Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Forge: Обсуждение новинок

Valistan

Рекомендуемые сообщения

То, что они ещё лепят монстров из Арканума даёт мне слабую надежду на то, что они всё-таки не окончательно забили на эту книгу и выполнят вроде как данное обещание слепить всё оттуда. Ну очень хочется Кхемрийского титана и некромантского колоссуса увидеть.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уже сейчас оттуда есть чуть ли не половина.

Есть-то уже даже две трети, моделей 8-9 не хватает. Если не считать засвеченные, то вообще штук 5-6. Проблема в том, что они одно время бодренько делали модели оттуда регулярно и вроде как я где-то слышал, что грозились доделать всё к концу 2012 года. Потом внезапная ересь, миллион маринов в разной броне и танчиков на тему и возникло ощущение, что они не то, что про монстров, про ФБ они вообще забыли.

Монстры дохода меньше приносят, а миллион маринов в разноцветной броне- некислый профит. Поэтому ФБ-часть у них так уныло обновляется.

Есть-то уже даже две трети, моделей 8-9 не хватает. Если не считать засвеченные, то вообще штук 5-6. Проблема в том, что они одно время бодренько делали модели оттуда регулярно и вроде как я где-то слышал, что грозились доделать всё к концу 2012 года. Потом внезапная ересь, миллион маринов в разной броне и танчиков на тему и возникло ощущение, что они не то, что про монстров, про ФБ они вообще забыли.

Хм-м-м. А у тебя хоть один монстр оттуда есть? :D

Какая смешная сквиго-пушка.) И мамочка тролль тоже очаровашка (на лыжах она что ли едет?). А еще похоже будут червяки-переростки, как в фильме Дрожь земли.))

А почему в имперском команднике вместо музыки какой то дед-флагелянт?

З.Ы. Стоп. Нет, это не подземный а подводный червяк...

Изменено пользователем Kotov

А почему в имперском команднике вместо музыки какой то дед-флагелянт?

В гномьем команднике тоже слеер вместо музыки, я так полагаю это набор героев, генерал, бсб и видимо именной флагелянт

Хм-м-м. А у тебя хоть один монстр оттуда есть?

Я хочу купить Кхемрийского титана и ,возможно, Некрофекс Колоссуса. Но ни тот ни тот пока не сделаны, поэтому меня сий факт и обрадовал, что они вроде как собираются долепить :)

А еще похоже будут червяки-переростки, как в фильме Дрожь земли.))

Dredmaw и Merwyrm из Монстр Арканума, предыдущей книги. Не думаю, что они будут в Блэк Фаер Пассе :)

Я хочу купить Кхемрийского титана

За четыреста фунтов? :D Он ведь должен быть огромным, больше мамонта.

Эти миньки плохо покупают - вот их и делают медленно

• 3 недели спустя...

Forge анонсировал продажу командника орков

клац

b797de8bdcdc.jpg

Изменено пользователем Макс69

Ниче так, хотя свистелок и перделок все-таки излишне.

Знамя голимое- на нем ничего толком не нарисовать- всю площадь скрывают трофеи и другой мусор. Дебилы. А так-лучше, чем предыдущие работы.

Изменено пользователем Галахад

Ниче так, хотя свистелок и перделок все-таки излишне.

Знамя голимое- на нем ничего толком не нарисовать- всю площадь скрывают трофеи и другой мусор. Дебилы. А так-лучше, чем предыдущие работы.

Фигурки хороши, а насчет знамени соглашусь, слишком скомкано получилось, ничего толком не изобразишь

Фигурки хороши, а насчет знамени соглашусь, слишком скомкано получилось, ничего толком не изобразишь

Это же крыло дракона или виверны. Можно нарисовать красивый узор на чешуе, как у змей и ящериц всяких. Все зависит от мастерства)

Наоборот знамя очень нравится, прикольную идею замутили

Изменено пользователем Grodo

Это же крыло дракона или виверны. Можно нарисовать красивый узор на чешуе, как у змей и ящериц всяких. Все зависит от мастерства)

...

Эх хвост, чешуя-ни нарисуешь ни..чего :)

• 2 недели спустя...

Какие дурацкие правила у сквиггоббы...

Изменено пользователем Юрий Игоревич

А что нетак с правилами? Разве что откуда у гоблинов и сквига Unbreakable а так вопросов нет.

Изменено пользователем Ногогрыз

Ну как откуда- он цепями прибит к полу, убежать очень проблемно)

Кстати непонятно - как оно двигается- у него же мува нет, только у гоббосов. Как хаоспушка чтоль- по муву крющников, или вообще на месте стоит?

Изменено пользователем Галахад

Читай внемательней оно не двигается никогда кроме 1 случая. Только поворачиватся.

Если враг в 8 оно кидает д6 если бросит 1 прыгает на врага и дерётся. Приследовать оно не может.

В целом реально очень крутая и полезная пушка. Приличный 24" радиус поражения 3-4 д6 автохитов силой 4 с бронебойностью, 8 вундов, анбрейк, 3д6 атак 6 силой 4 WS.

Изменено пользователем Ногогрыз

В целом реально очень крутая и полезная пушка. Приличный 24" радиус поражения 3-4 д6 автохитов силой 4 с бронебойностью, 8 вундов, анбрейк, 3д6 атак 6 силой 4 WS.

Это типа сарказм? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...