Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Forge: Обсуждение новинок

Valistan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сделают. Обещали всё из Монстр Арканума слепить. Уже 2/3 как раз слепили примерно. Самый сок остался - элемы огня и смерти, некрофекс, моурнгуль, титан кхемри, дред зауриан, магма дракон, кдаи дестроер, быки, чёто там ещё.

Так, надо просыпаться и достать наконец эту книжку.

Хотя бы картинок ради и узнаю чего ждать :)

Так, надо просыпаться и достать наконец эту книжку.

Хотя бы картинок ради и узнаю чего ждать smile.gif

Имхо, она стоит своих денег. Немного дороже хардкавера, но несравнимо круче. Вообще не жалею, что купил.

С правилами как обычно Форж соооу слоооооу и думает, что мы до сих пор дыхалку в ближнем бою не умеем и прочие мелочи, но как я говорил, кого это волнует? Все эти монстры - фан изначально.

Имхо, она стоит своих денег. Немного дороже хардкавера, но несравнимо круче. Вообще не жалею, что купил.

С правилами как обычно Форж соооу слоооооу и думает, что мы до сих пор дыхалку в ближнем бою не умеем и прочие мелочи, но как я говорил, кого это волнует? Все эти монстры - фан изначально.

А как SKIN WOLVES берутся в армию к Воинам хаоса?

Изменено пользователем Марвин

Если ты уже делаешь "самолеп", стало быть книжка у тебя под рукой? Там все есть.

А как SKIN WOLVES берутся в армию к Воинам хаоса?

У волков Kinship с Воинами Хаоса. В книге написано, что это значит, что можно взять сколько угодно таких отрядов по стандартным ограничениям Шторма Магии.

Что там за ограничения по монстре у Шторма Магии я хз, этой книги у меня пока нет.

Только у этих волков размер уж больно большой. С трудом представляется, что человек, превращаясь в волка, может в три раза увеличиться в размере.) Оборотень из Блад Боула куда соразмернее был.

Только у этих волков размер уж больно большой. С трудом представляется, что человек, превращаясь в волка, может в три раза увеличиться в размере.) Оборотень из Блад Боула куда соразмернее был.

Дык это ж мутанты хаоса. Хаос спавн примерно такого же размера, только он монстр бист, а не монстр инфантри. И как я понял из описалова это не оборотень. Это именно мутант а-ля минотавр, отсюда и размер.

...The witch-curs’d and Chaos-tainted men and women afflicted with this gift from their unholy gods bear a mutation that does not show as a stigmata of the flesh, but instead lurks in the blood, a slumbering beast to be roused by dark sacrifice and unspeakable ritual.

When this horror is unleashed, there is no mere transformation from man into beast; instead a great humanoid wolf-thing bursts fully-formed from the body of the human. Lean and half-insane with Chaos-tainted hunger, the Skin Wolf is so-named for the scraps and tatters of flesh and chunks of gristle that cling to its hulking frame; all that remains of the human form it once bore. Only once battle is spent and their voracious hunger sated will the transformation be reversed, the flesh of the Skin Wolf collapsing into a pallid and terrible mass from which the human must tear itself free.

Согласно описанию - это именно оборотень. Человек превращается в огромного волка и, потом, обратно. Вобщем, в Вархаммере закон сохранения вещества не действует. Ломоносов посрамлен.

Впрочем, у меня книги нет. Возможно, в книге дано несколько другое описание.

З.Ы. Сразу возникает соблазн поиграться по мотивам фильма Другой Мир 3, где средневековые вампиры пи***т средневековых оборотней :rolleyes:

Изменено пользователем Kotov

У волков Kinship с Воинами Хаоса. В книге написано, что это значит, что можно взять сколько угодно таких отрядов

А где это написано, можно страницу? Никак не найду.

Согласно описанию - это именно оборотень. Человек превращается в огромного волка и, потом, обратно. Вобщем, в Вархаммере закон сохранения вещества не действует. Ломоносов посрамлен.

Впрочем, у меня книги нет. Возможно, в книге дано несколько другое описание.

Да, ты прав, это оборотень. Я глянул описание не того юнита.

По поводу законов сохранения, можно конечно заморочиться научным подходом и предположить, что огромные вливания энергий варпа вынуждают клетки делиться с огромной скоростью и сама эта энергия переходит в материю (а-ля как она переходит в варп камень), но я лично предпочитаю думать, что это - фентезийный мир и тут просто происходят чудеса :)

А где это написано, можно страницу? Никак не найду.

Страница 112, самый конец книги. Там таблица "кто с кем друг" и вверху приписка, что значат все эти киншипы и абхорренты.

Что там за ограничения по монстре у Шторма Магии я хз, этой книги у меня пока нет.

там каждая армия может использовать scroll of binding (для стандартной армии - не больше двух) и за счет этого дополнительно к основному листу брать любую монстру в ростер из книг штормофмэйджик, тамуркан и монструм аркана на сумму не больше 25% от общей стоимости армии.

• 5 недель спустя...

Быкавры великоваты для своих характеристик, но слеплены очень хорошо. Жаль только, что других вариаций не планируется.

Скорее всего выйдет отдельный коровко-герой. А так всегда можно что-нить долепить самому

Булки разочаровали, арт в тьмутаракани в тысячи раз лучше. На арте - хитрый коварный кровожадный бородатый ашшур, а тут коровы-имбецилы какие-то. Даже не знаю, то ли купить, ибо ждал их дофига, то ли конвертить с нуля. Хотя еще вариант- перепилить только головы, а тушки оставить как есть.

коров сделали большими, чтобы опустить мантик :D

Изменено пользователем BigCat

Ага смешно, я уже представляю себе форджевских хобгоблинов чтобы мантик с их гоблицой уделать... нашли конкурента...

Изменено пользователем Estienne

Ага смешно, я уже представляю себе форджевских хобгоблинов чтобы мантик с их гоблицой уделать... нашли конкурента...

Смех без причины - признак вармашины. Именно для того, чтобы уделать конкурентов, и обневалидить собственные старые миньки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...