Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Forge: Обсуждение новинок

Valistan

Рекомендуемые сообщения

Да-а, модель пиндец, то Офигею григор таскал, то теперь Офигея сама бегает. Я такое и сам слеплю из пластики, форж уже совсем двинулись, то говнотролли, то это вот.

А правила ничего так, только цена неадекватна.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тока вот по правилу не понял. Если он не чарджит врага в этот ход, то в этот ход ничего не делает. Это значит, что если он никого не вчарджит, то всю игру простоит на месте.

Если он не чаржит врага или уже не в бою, то кидается Д6. На 1 чаржим своих, если своих нет в зоне досягаемости ничего не делаем.

Какой-то он... слишком простой что ли.

да, простоват, могли бы и мусора побольше насовать в него.

Изменено пользователем Джулиан Ассанж

Да не штука прикольная,но люди имеющие хоть сколько-то дельные руки смогут с лёгкостью такое повторить.

Да не штука прикольная,но люди имеющие хоть сколько-то дельные руки смогут с лёгкостью такое повторить.

Я думаю такое может повторить любой первокласник.

Я поражаюсь как куча такого говна изящества может стоить столько..

вроде и до первого апреля далековато, а может по старой доброй традиции идин из скульпторов решил сынишку по блату пристроить? :)

Какая отвратительная гадость! Надо обязательно прикупить! :D

Предвкушаю зрелище этих детализированных клевых ящериц в игровом говнопокрасе.)

Кто ж будет миниатюру за 60 фунтов в говнопокрас красить?

Лишние 60 фунтов в кармане еще не о говорят о пряморукости.)

Будут красить так же, как красят все остальное. И не только за 60 фунтов.)

Главное чтобы были те, кто будут его прямыми руками раскрашивать. Так нигде и не видел хорошего покраса нургло-тролле-огров

Вы правила видели? Эта зверюшка может выцелить и прибить персонажа в отряде или дракона завалить на 6.

Вы правила видели? Эта зверюшка может выцелить и прибить персонажа в отряде или дракона завалить на 6.

И она для Шторма магии...

Простите за мнение, но это уже попахивает бредом и ахинеей... Если хорошо порыться в "закормах" верований, мифов, легенд и прочей ереси - самое страшное и сильное создание всегда был и есть дракон, и убить его может только др. дракон и никак иначе. А василиск - это не дракон, это просто ящеровидный монстр.... то что может он снести дракона 0_0 вобщем не знаю чего ребята из форджа обкурились....

ПС бдижайший "родственник" Дракона - это виверна но и она по силе не дотягивает до него

Но это ИМХО

Изменено пользователем Мародер

И она для Шторма магии...

Ну само собой. Вряд ли подобных зверюшек будут в обычные игры выпускать. Френдлиплей онли и всё такое.

Простите за мнение, но это уже попахивает бредом и ахинеей... Если хорошо порыться в "закормах" верований, мифов, легенд и прочей ереси - самое страшное и сильное создание всегда был и есть дракон

Вархаммер настольный - это не про соответствие мифам. Тут даже простой гоблин теоретически может убить дракона. А ещё есть шагготы, некросфинксы, великие демоны, карнозавры, паровые танки, абоминации и т.д.

ут даже простой гоблин теоретически может убить дракона.

Подобный случай красочно описан в армибуке орков и гоблинов

это понятно.. но здравый смыл тож должен быть все же 0_0

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

а насчет демонов, тварей из бездны - оно тож вписываеться в мифы... если про бэк прототипы всего в ВХ это мифы и даже религия)

Если хорошо порыться в "закормах" верований, мифов, легенд и прочей ереси - самое страшное и сильное создание всегда был и есть дракон
Если хорошо порыться в закромах верований, то ты кругом не прав. Дракон самый мощный, пожалуй, только в китайской мифологии. В большинстве остальных он далеко не самый крутой. Изменено пользователем Diarsid

опираешься на европейские баллады?) Ну конечно - показатель))) Как бы ученые развеяли эту теорию в пух и прах (европейские)

а вообще пост не об этом - я высказал свое мнение, остальные свое - не бум преобразовывать пост во флудильню...

опираешься на европейские баллады?) Ну конечно - показатель))) Как бы ученые развеяли эту теорию в пух и прах (европейские)
Нет, я опираюсь на религиозные и мифологические тексты разных религий и культур. А ты вообще-то сам понял, чо написал? При чем тут вообще баллады? При чем тут ученые, и что именно они развеяли? И чо, блин, за теория? Камрад, если ты просто не знаешь больше никаких могучих мифических существ кроме драконов, так и скажи. Изменено пользователем Diarsid

2 Диарсид - заметно, что ты на многое опираешься - судя по [+]

http://blogumix.ru/wp-content/uploads/2012...8970c-320wi.jpg

Или будешь говорить что самые сильные создания это - стриты, вервольфы или... ангелы с демонами?

Я писал опираюсь в основном на скандинавские верования. А насчет ученых - не думаю, что там глупее нас люди сидят и перечитали они уж точно больше всех легенд, баллад, "письменов", манускриптов и пр...

а по теме - действительно сейчас все перерастет опять в бред и проверку - кто больше мифов и саг прочел, кто есть дипломированным профессором факультета "парапсихологии, мифов и легенд"...

Подвязываем...

ПС хотя не спорю, если ты дипломированный теогонист - тогда снимаю перед тобой шляпу

Ни за кого конкретно не болея, но по существующим европейским мифам - кто круче Дракона?

Не считая всемогущих греческих и других Богов. Небожители - не в счёт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...