Листопадов Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А по-моему нормальная у него база - 20Х20.... Не-не,глянь на эту И сюда тоже. Пехотная база у него точно 25 на 25. Он вообще какой-то монстр. Спэйс марин прям. Знаете,если у нас теперь император - халфлинг,так может чемпион императора теперь - полуогр? =) [ Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд ] Может он орк или хаосит? Потому и база такая :) Под "хаоситом" ты имел ввиду норсийца? Оно в принципе вполне возможно. В северных провинциях Империи и Кислеве смешение кровей между южанами и северянами имеет место быть,отсюда - вот такие здоровяки на стороне Порядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я имел ввиду хаосита :D Ну а вообще чего вам, жалко чтоли.. у нас сейчас на улице таких же шкафов можно встретить немало.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 У Вальтена пешего тоже база 25х25, если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 У Вальтена пешего тоже база 25х25, если че. Ну так Вальтэн - живое воплощение Молотодержца ;) А этот чем примечателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 У Вальтена пешего тоже база 25х25, если че. Сейчас к нему кладут уже 20х20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сейчас к нему кладут уже 20х20 Забыл, что пеших, как и конных, 2 штуки. 25х25 у лимитного пешего. А у Вальтена-кузнеца подставка всегда была 20х20. Заматерел с годами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Откровенно говоря - мура это, а не бэк. ну, допустим, всех электоров умертвили - "одни убиты пулями, других убила старость". Но их дети? Братья? Племянники? Внуки? Их что, как потомков Аенариона всех пожрал проклятый хомяк Н'Кари? Если Рейк превратился в гной, то 80% империи вымерло и мутировало? По ходу, рик Пристли, которого оттерли от главгеймдизайнерства, решил по-стариковски отомстить: "Я тебя породил - я тебя и убью!" Ваш вайн слегка не своевременен. Вот выйдет книга как таковая, с полноценной историей и комментариями - тогда можно и повайнить, а так -как в анекдоте про Рабиновича и Битлз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 У Вальтена пешего тоже база 25х25, если че. Когда он уже бородат или пока с двумя молотками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Речь о вот этой модели, Анчару очередной плюс за знание темы :) http://i.ebayimg.com/22/!B491U3!...UfshTw~~_12.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) сдорово... а сайт у форджа фб уже появился раз как я понимаю проклёвываеться уже? Хм, а вот кстати к книжкам "форджа" по ФБ отношение будет такоеже как и с ИА? или всёже без вопросов армия собранная по "Warhammer Forge book - Tamurkhan: The Throne of Chaos" обсолютна везде без вопросов валидна? Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ... ох а CHAOS WAR MAMMOTH к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ммм...шикарно. жду ништяков для империи В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ... ох а CHAOS WAR MAMMOTH к чему? Ох, а этот комментарий к чему?)) Он, как и все остальное из того, что сейчас висит в разделе фб, уже сто лет продается у них. Вообще радостно, конечно. Хаос дварфов жду все таки очень сильно. Денег бы на все найти..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ох, а этот комментарий к чему?)) Он, как и все остальное из того, что сейчас висит в разделе фб, уже сто лет продается у них. Вообще радостно, конечно. Хаос дварфов жду все таки очень сильно. Денег бы на все найти..)) Не у них, а у обычного форджа, уточню ради справедливости. Новый фордж его не делал...или делал? Есть в ФБ фордже работники из обычного форджа? Предполагаемое отсутствие у цвергов отдельной книги армий лично мою радость свело на ноль. Опять к хаоситам приплетут, как раньше были демоны и бистмэны. Было бы тприкольно, если бы бистмэны, демоны и морталы остались в одном кодексе, а к ним ещё и цвергов присобачили. Разнообразия было бы больше чем у орков. Но увы, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это вообще-то одна контора. Ну и разумеется, сам слон выпускался под маркой фордж ворлд, потому как вархаммер фордж появились только сегодня официально. :D Я это нытье уже читал в обсуждении слухов о warhammer forge. :) Не интересно даже. Меня хаос дварфы интересуют в модельном плане, да и хаос всех сортов(зверушки, волосатики и чертики) и без этого будет в первой же книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну, чтож коллеги, поздравляю, хорошая нововсть, и у нас появятся разнообразные плюшки, высокого качества :) Правда по неслабой цене. Но так удовольствие того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Облой на этих плюшках тоже не слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не знаю, я наверное очень везучий получается. Максимум, что было - немного ведет длинные тонкие детали. Скорее бы уже добавили новинки на сайт, закажу чего-нибудь "на пробу" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 И до меня смысл поста как-то не допёр. :? Что я не так сделал? Не ну как в книжке хаос вариоров я такого звкеря не нашол, фордж фб ещёже не делал книжек,, откуда он взялся? к чему? к чемуто древнему времён ФБ6 какойто компании? Что? Где? Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Форджевские правила, как правило, не входят в ГВ-книжки. С 40К ведь так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...F/w/mammoth.pdf Вот они, правила на мамонта. Древние, как его дерьмо, еклмнэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мне больше всего интересно Догзов они выпустят или нет. Слухов не было на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не было. Было много слухов про книги про несколько нашествий Хаоса, каждое из которых добавляет минек хаоситов и их противников в данной кнге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=15100031a Кое что показывают, надеюсь скоро что-то да выйдет, в тексте никакой конкретики, только обещание выдать все это в течении года. На самом форже пока пусто. Изменено 26 января, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Гнилой дракон хороший, понравился. Чую, вскоре оллнургл армии хаоса будут особо популярны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти