Rommel Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Сорри за тотальный оффтопик. Ане, моей доброй подруге и просто очень хорошему человеку, требуется помощь. Она сейчас заканчивает исследование к диплому, уже опросила всех в пределах досягаемости, и все равно по плану осталось еще шесть человек мужского пола. А диплом ей сдавать уже завтра утром. Конечно, можно из головы выдумать, но тогда весь смысл исследования теряется. В общем, срочно нужно 6 доборовольцев. Суть такая. Смотрите картинки с дЭвушками (кстати, там есть на что посмотреть :)). На основе впечатлений от картинок заполняете анкету. Плюс в анкете же отвечаете на несколько вопросов (просто выделить в ворде нужный вариант). Вопросы интересные. На все про все - минут 10 уйдет максимум. EDIT: все это, ессесна, виртуально, я вам кину ссылки на картинки и анкету. В общем, кто хочет в этом поучаствовать, пишите мне в личку. Шесть человек всего надо. Заранее всем огромное спасибо от Ани и от меня. Топик можно закрыть. Изменено 1 июня, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Давай свою порнушку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Трое уже есть. Еще трое :) EDIT: один остался Изменено 1 июня, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 мну успеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Дай мне тоже ссылку!!! мне вообще интересно что за исследование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Я тоже хочу!! Дайте-дайте-дайте мне ссылку!!! Поверьте, только что бы помочь Российской Науке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Мутант, ты шестой. Рингиль, тебе тоже выслал :) Финита. Всем спасибо огромное! Участники получают по плюсу в репу :) eDIT: Суп, ладно, седьмым будешь. Изменено 1 июня, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 "Опитно, да!?" Заинтриговали... люди. Дайте ссылочку, интересно ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Кстати та девченка что Hugo Boss рекламирует самая реальная из всех там. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) "Опитно, да!?" Заинтриговали... люди. Дайте ссылочку, интересно ведь. И мне, пожалуйста *делает глаза как у Маэглина* Изменено 1 июня, 2006 пользователем Демократ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Кстати та девченка что Hugo Boss рекламирует самая реальная из всех там. ;) истину глаголешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 истину глаголешь:) мне та кторая для ОПИУМ работает больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 мне та кторая для ОПИУМ работает больше понравилась. на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Будте вы прокляты! :D Дайте тоже посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Народ, да вы что, Persil - наш выбор =) А если серьёзно, то Hugo - лучшая, после неё Versacy, ну и Swatch - тоже понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 я хочу это видеть, заинтриговали мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 *оглядывается по сторонам* Ловите: http://hos.samods.org/anketa.zip Тут и анкета (высылать ее уже никуда не надо, просто гляньте), и, главное, картиночки. Исследование, кстати, было насчет эротики в рекламе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 2 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 не не не, ОПИУМ - тру :) ХугоБосс так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения