GoodOldShark Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Собственно, поздравляем сабжа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 И сколько ему? Лет 200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вот он человек, который научил стрелять из 12 калибра свесь мир, не используя приклад! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Чак Норрис может одним выстрелом с 12-го калибра разрезать торт на бесконечное количество ровных долек! =) Долгих лет жизни дядьке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) А мне, честно говоря, уже надоели эти пляски вокруг Чака, даже фильмы с ним ничем не примечательны, обычный бородатый американец, засветившийся в 2.5 тупых лентах. И до него были люди круче, и после него будут. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Аве, Чаке! Ты научил меня бить ногой с разворота! Ты по прежнему бородат и мегапафосен.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ему 71, по версии официальной науки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А мне, честно говоря, уже надоели эти пляски вокруг Чака, даже фильмы с ним ничем не примечательны, обычный бородатый американец, засветившийся в 2.5 тупых лентах. И до него были люди круче, и после него будут. Трепещи и жди его сегодня, после заката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Чак - это харизма! Кто считает его простым ни чем не примечательным бородатым американцем, тот не в то время родился, не на тех героях воспитывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Чак - это харизма! Кто считает его простым ни чем не примечательным бородатым американцем, тот не в то время родился, не на тех героях воспитывался. Ты прав, я воспитывался на Брюсе. А он харизму вашего бородача между прочим одной лвеой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Если мне не изменяет память, то Брюс, в одном фильме, Чаку свернул шею. А так да - Поздравляем чувака, чьи слезы лечат рак. Аве Чаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Чак - это харизма! Кто считает его простым ни чем не примечательным бородатым американцем, тот не в то время родился, не на тех героях воспитывался. Ты прав, я воспитывался на Брюсе. А он харизму вашего бородача между прочим одной лвеой. А я в детстве любил "Судьбу Резидента" и "Семнадцать мгновений весны" а фильмы с Брюсами Норрисами и Чаками Ли мне в детстве не особо нравились... Доктор, что со мной не так? :? Но все эти Техасские Рейнджеры и фильмы с Чаком таки помню. Нравились, не нравились, но часть детства... Так что с Днюхой, Чаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Чак только притворился что постарел. Но всё равно с днюхой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Здоровья человеку, поспособствовавшему росту популярности спортивных секций и спортивных штанов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 оооо поздравляем ЧАКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ты прав, я воспитывался на Брюсе. А он харизму вашего бородача между прочим одной лвеой. :D И где теперь этот Брюс Ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) И где теперь этот Брюс Ли? Там, куда уйдут все. Или ты всерьез деле уверен, что кто-то бессмертен? Изменено 10 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 И где теперь этот Брюс Ли? "я воспитывался на романах Дюма" - "ну и где теперь тот Дюма?" это вин, мне кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ave Чаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 "я воспитывался на романах Дюма" - "ну и где теперь тот Дюма?" это вин, мне кажется :) Да просто глупых людей много, не стоит обращать внимания на каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А он харизму вашего бородача между прочим одной лвеой. :D Да просто глупых людей много, не стоит обращать внимания на каждого Вот именно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Брюс Ли чака нориса побил. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти