Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нравится ли Вам дреднайт?

Нравится ли Вам дреднайт?  

613 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

эм КУСТОДРЕД = КУСТарный ДРЕДноут?

Похож, похож =)

ДРЕДНАЙТ это нифига не олд скул.... Если бы это был возврат к старым идеям на его месте должен был быть Кнайт Титан... или что-то из Кибернетики... а это Грентайзер волию варпа занесенный в суровый мир будущего.

ЗЫ Готов поддржать острую дискусию о четком опредении понятий "Воображение и обаяние", сразу после того как получу четкое определние понятия "Число". :image045:

Изменено пользователем Блохосборник

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То, что тут назвают "невахой", "неготишно", "марам не подходит" и т.д, - тупой вайн. Кнайт такой же олдскульный, 100% маровский, как и все остальное.

На Западе куча конверсий уже была не эту тему, народ просил набор - гв сделало, гв - молодцы, народ доволен.

А строить из себя олдфага и типа ценителя, каждый школоло может, только от этого ничего не произойдет.

Кстати, новая модель ЛР - ваще не тур-маровская, она неолдскульная и ваще марам не подходит, ибо она не круглая, как настоящие лры!!! И ваще даешь круглые люки!!!

gw-warhammer-40k-space-marines-2-old-dreadnoughts-oop_400190430052.jpg

И после этого, вы будете говорить, что новый дреднайт типа не труваха? =)

А что он такой же круглый, высокий и с ножками, как первый дред - олдскул-таки.

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

эм КУСТОДРЕД = КУСТарный ДРЕДноут?

Дред Кустодесов, или ценители, уже не помнят ту замечательную статейку на старом сайте ГВ?)

доверасты расказывают
доверасты и не такое рассказывают.

Сама-то по себе модель прикольная, но блджад! Этажсерыерыцари! Эталон пафоса готичности и квадратности суровости! На фоне остальной армии он не то что странный, он гламурный какой-то...

Кто же озвучит главный довод: "НЕТ ДУШИ"?

58.gif

А тут есть?

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

Сама-то по себе модель прикольная, но блджад! Этажсерыерыцари! Эталон пафоса готичности и квадратности суровости! На фоне остальной армии он не то что странный, он гламурный какой-то...

Сикарий - гламурный, а дреднайт - пафосный ;)

! 
Предупреждение:
а теперь флудить резко закончили.

Старый дред(который к слову крут и в отличаи от нового включал в свой бек КОМПОНОВОЧНУЮ ВЗРЫВ СХЕМУ) как бы в несколько раз меньше и намного более Маринский чем Грентайзерский. Кроме того старый дред с короткими нагомаи немногим марина, не больше своего позднего аналога....

Мне старый нравиться больше чем новый дред, хоть новый и харизматичен до опупения. Но "дредкнайт" ни к первому ни к второму никакого отношения не имеет. ИМХО

ГВ 2 раза обновляло марский ряд моделей в 1994(с перходом на новое литье и пластик) обновили пехоту, к 2000 обновилли технику. Относительно новой техники(которая препкликается со старой) Дред(новый) и Л Райдер вполне себе ничаго.

Ситупация напомниает анегдот:

Почему когда я говрю с богом - это молитва,

А когда бог со мной - это шизофрения?

А дред кнайт вообще никак не преркликается с вахой. с тем же успехом можно взять любую Меху, приделать к ней силовую установку Механикумов(трубы с зади) Ваховское оружие и посадить верхом спейс марина.

Почему когда кто-то делает говно модель притягивая ее за уши к модельному ряду армии и беку - это ересь, а когда ГВ это тру?

В любом случае есть придеться(не нравиться , не нюхай) - но радоватсья этому факту, мне кажетсья странным.

А дред кнайт вообще никак не преркликается с вахой.

Почему когда кто-то делает говно модель притягивая ее за уши к модельному ряду армии и беку - это ересь, а когда ГВ это тру?

Скажи это ей

Witch_Hunter_Penitent_Engine.gif

Потому что это их всленная, это их бек, это их миньки ;)

Скажу!

Пилы и машинария - орки стайл, механикум стайл.

Ноги - Сентинел стайл(новый, хотя стапрыйтож напоминает отдаленно).

Факелы и дивчина - адептус саррорита регистретед =)

Дред кнайт может существовать в вахе, но в таком виде в каком он есть - это Тау или Эльдар.. в крайнем случае Некрон(легкий редизайн и Некрон МЕГА ЛОРД готов!)

Потому что это их всленная, это их бек, это их миньки

а в случае с богом ответ такой же?

Скажи это ей
это к слову отличная модель. ощущения беременности не вызывает.:D

В развитие темы.

К вопросу о длине ног Дреднайта.

"Adeptus Mechanicus Battleknights and Hellstalkers, 50 что ли кб"
e7411d477d49.jpg

И ещё такое было.

"Conan the Defiler"
4f7e6b2b5302.jpg

Вот ещё нашёл образчик. "Пилот", хмм, снаружи.

"Ripley Class Defiler"
356d68987de6.jpg

Вывод.

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

Если говрить о не ортодоксальных волкера в Вахе... или КАК ЭТО МОГЛО БЫТЬ....

Мне вот этот нравиться... ну как концепт.

post-8723-1299775188_thumb.jpg

Я эту модель увидел только вчера. Был в ужосе, потом начал глумиться. А сегодня к восьми часам мне уже кажется, что в нем что-то есть. Думаю даже купить батлфорс, если таковой будет. Ну или хотя бы самого Мегатрона Праймыча для коллекции.

А что, было заявлено что эта орясина в батлфорсе лежать будет??? Да ни в жизнь не поверю...

Голосовал за последний вариант. Как примерно сказал мой товарищ, "Трансформеры наконец-то поработили Ваху". Разве что купить и в качестве чёрного глума законвертить в глубокий-глубокий Хаос

Новые блады интересно смотрелись,хотелось купить.

С серыми не прокатило. Их дред ужаснул. У мара и термоса молот смотриться солидно. У серого дреда,имхо, маловат. Но, как писалось выше - пробоин, сколов добавить и будет еще куда ни шло. Не понравилась гигантомания. Чуть больше дреда, я бы понял, но хренатень с половину валькирии как то не смотрится.

Миниатюра отличная. Но на мой взгляд для Империума очень уж сглаженная вся, больше Тау подходит. Сделали б такое для механикумов + легио кибернетика в качестве свиты было б интереснее.

Голосовал под пиво пойдет, потому что сделано интересно.

Вот не понимаю такие вот конструкции, конечно пафос да шикарность...но как же элементарная защита от снайпера или хотя бы от метких стрелков врага??

Механикуса что это спроектировал, надо самого туда засунуть и пустить на поле боя, чтобы он ощутил какого управлять её под обстрелом.

минька нравится. куплю, покрашу, продам задорого :) .вы тока скажите - он такой, как в слухах?

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

Вот не понимаю такие вот конструкции, конечно пафос да шикарность...но как же элементарная защита от снайпера или хотя бы от метких стрелков врага??

от них термоармор защищает

как же элементарная защита от снайпера или хотя бы от метких стрелков врага??

В 41 тысячелетии нет логики

чето я не догоняю, как это тюнингованный дредноут внезапно стал неготичным и немарским...

в общем нра

но как же элементарная защита от снайпера или хотя бы от метких стрелков врага??

термоармор уже не защита?

доверасты расказывают, что дред отлично бегает, даже может ускоряться. ;)

палишься =)

Я думаю, вся ругань - именно из-за того, что это гладкая машина с в целом человекообразными очертаниями.

У Империума нет гладких машин. У Империума нет человекообразных. Титаны и механикумовые роботы - это именно оружейные платформы, их "руки" короткие\угловатые\вовсе отсутствуют. Сентинел - угловатая коробка на выгнутых назад ногах. Дред - угловатая коробка на коротеньких и толстых ногах. Пенитент - угловатый, выгнутые назад ноги.

Гуманоидный силуэт - это тау, плавные линии - это эльдары.

Все, что нужно дреднайту, имхо, - это обточить все эти гладкие сгибы и сделать ноги-руки помассивнее. Или повесить какую-то пафосную тряпку для прикрытия ног, да

Изменено пользователем DANned

И тут появляются Штормрейвен и Дреднайт, о которых раньше ни кто не слышал?

Что это? Новые ОСК откопали? Или в Империуме появился какой то толковый изобретатель?

Они всегда были в бэке, просто среди минек их не было, вот и все.

Ну как будто у ГВ все руки не доходили сделать, но они-то были. Т.е. если как бы ДП увидет на столе Дреднайт и не будет вылуплять глаза типа что это за штуковина, а сразу поймет что этот тот самый дреднайт.

Ну как сказать,есть в нем что то не ваховское что ли.Но это я спишу скорее на новый и непривычный лично мне стиль миньки.У нас в клубе уже самым активным образом ведется обсуждение дреднайта,народ пока сходится на том что он крут,но гв его затаусятили=).Меня другое волнует.Ладно дредак-у него сплошной корпус.,не подкопаешся.Тушка вроде броней закрыта,а тут что?Героический грейнайт видимо должен превозмогать тот факт, что одно прямое попадание чего нибудь достаточно крутого(привет лазки!) в его тушку героически свисающую в самом центре сего агрегата и усе.

З.Ы Голосовал за С пивом пойдет ;-)

З.Ы.Ы За Зион!!

Изменено пользователем Archaron

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...