HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Еще раз- когда на Терре отрубился Астрономикон , то в варпе он тоже погас Астрономикон это маяк, он не существует " сам по себе " в варпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Еще раз- когда на Терре отрубился Астрономикон , то в варпе он тоже погас Астрономикон это маяк, он не существует " сам по себе " в варпе Погас и прекратил существование - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Ты сейчас пытаешься доказать что если импи склеит ласты и астрономикон утихнет то в варпе он все равно будет светиьь " патамучта эта варп"? Я обосновал почему этого не случится и даже пример привел- хотелось бы ответной любезности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Помирал - поместили в стазис - вытащили из стазиса - помер - был воскрещён. То есть, Фулгрим его таки победил и убил. Ура Фулгриму - самому результативному примарху хаоса. Ой все. Щас мы дойдем до того что самый крутой это ноунейм губернатор-корефан Егоруса. Он убил самого крутого примарха эвер. Потом его поместили в давин где он помер-воскрес. Но завалил же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Если хорус помер то да, у губера фраг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Суть в том что Анафем ультимативен против примарха. Одна царапина и примарх труп. И неважно кто там тебя будет потом ресать. Армянский бог или как там в Егорусовых мультиках: Благородный Рыцарь, Прекрасная Дама, Мудрый Старец и Хитрожопый Поц тм. Убивает, вощем, Анафем ядом, а это не по понятиям для братух-борцух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Честно- нечестно Фраг есть фраг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Ты сейчас пытаешься доказать что если импи склеит ласты и астрономикон утихнет то в варпе он все равно будет светиьь " патамучта эта варп"? Я обосновал почему этого не случится и даже пример привел- хотелось бы ответной любезности Нет, это ты говоришь. Я говорю то, что нематериальное вполне может существовать в варпе, даже после уничтожения оригинала в материуме, но вот сохранит ли он, пусть и в искаженном варианте ибо варп же, свои функции - хз. Но вот эти воплощения астрономикона, типо Царственного, уж точно никуда не денутся из варпа. Уснут/затаятся, но не исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Пруф что астрономикон существует в варпе в отрыве от своего материального носителя плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Пруф что астрономикон существует в варпе в отрыве от своего материального носителя плз. Ну как бы в варпе все имеет отражение. Чем Астрономикон отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 То есть ни примеров из текста, ничего подобного? Понятно. Отдел фанфиков вроде недалеко, зачем сюда писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) То есть ни примеров из текста, ничего подобного? Понятно. Отдел фанфиков вроде недалеко, зачем сюда писать... Какие ты от меня пруфы, без которых тебе видимо и дышать тяжело быть душным, это непросто, да, не то что существовать в принципе, ты хочешь? Что в варпе все отражается, даже ложки с вилками? Или на психическое воплощение Астрономикона? Столь маниакальную манию к пруфам, еще и в текстовом виде!, спасибо, шо не на папирусе требуешь я не могу оставить без должного внимания и обязательно тебе предоставлю, но лишь после того, как любитель пруфов верхом на пруфе предоставит пруф, что астрономикон существует в варпе не в отрыве от своего материального носителя плз. :) Изменено 21 июня, 2020 пользователем Xaxas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Цитаты из книг , например. на чём-то должна же точка зрения основываться. ну, если ты сороковник обсуждаешь, а не фанфик в своей голове разумеется. А пруфы и прочие цитаты нужны например мне. Вдруг я что-то упустил в своё время, бэк отретконили или чего еще а тут вот оно, прочёл и приобщился. Но не в этому случае, судя по всему. Изменено 21 июня, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Цитаты из книг , например. на чём-то должна же точка зрения основываться. ну, если ты сороковник обсуждаешь, а не фанфик в своей голове разумеется. А пруфы и прочие цитаты нужны например мне. Вдруг я что-то упустил в своё время, бэк отретконили или чего еще а тут вот оно, прочёл и приобщился. Но не в этому случае, судя по всему. Если мне что-то нужно, то я сам все найду, тем или иным способом. И вряд ли буду от кого-то что-то требовать. Так вроде бы все разумные и дееспособные люди поступают. Если ты на подобное неспособен, сказал бы сразу, чего время зря тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Если мне что-то нужно, то я сам все найду, тем или иным способом Ты неспособен даже подтверждение своим измышлениям найти, судя по этой ветке, какое уж там "всё". :D Высосать ... ну скажем из пальца какой-нибудь бред, а затем разглагольствовать "эта варп" - максимум что показала сия тема. Изменено 21 июня, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Во-первых, перекатывайтесь-ка с обсуждением Астрономикона в тему про Импи. А во-вторых, громкие заявления без подтверждающих их цитат из бэка будут приравниваться к флуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Есть какие-нибудь данные по набору органов у Примархов? Какая у них анатомия тела по сравнению с космодесантом? Неа, все супер-уникальное и непонятное. Апотекарий Найтлордов жаловался, что понятия не имеет о назначении органов и тканей в теле Керза. Ну разве что та железа в башке у примарисов (забыл название) - типа это ослабленая "половинка" подобной железы у примархов. Как всегда Коул все знает и все может. Когда это он успел вальнуть Императора? Я что-то пропустил в бэке? Вроде, ровно, наоборот было. Ну он же типа умирал и был смертельно ранен после боя, так что тоже 0,5 фрагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarssen Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Какбе когда у оппонента остаётся 1хп, а ты труп, то фраг засчитан явно не тебе. О чем вы вообще спорите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 На одном из сайтов под артом Импи заметил такое обсуждение: Мол, Хан во время осады Терры умудрился заминировать трон. На случай если Хорус таки начнет одолевать, то "Гори оно все синим пламенем" и не просто Терру напополам, а чуть ли не всю Солнечную Систему в труху. И что даже после переделки её оттуда не убрали и она до сих пор тикает под Его задницей. Собственно, можете подсказать подтверждение или опровержение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraasi Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) На одном из сайтов под артом Импи заметил такое обсуждение: Мол, Хан во время осады Терры умудрился заминировать трон. На случай если Хорус таки начнет одолевать, то "Гори оно все синим пламенем" и не просто Терру напополам, а чуть ли не всю Солнечную Систему в труху. И что даже после переделки её оттуда не убрали и она до сих пор тикает под Его задницей Не Хан, а Вулкан по личному приказу Императора в случае его поражения.Скорее всего, она там же, ибо Терра все ещё стоит. Вся инфа об этом в романе "Старая Земля", если не ошибаюсь, Кайма Изменено 17 мая, 2021 пользователем Yuraasi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Чтобы папка точно со стула не встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Понимаю что дело не благодарное, но может пора обновить инфу в шапке? Ну там про вставшего Жилу про Морти хнычувшего в углу избушки Дедушки про Коракса который обернулся демонической НЕХ и сталкерит за Лоргаром про Альфария, про которого опять не ясно жив ли он предатель ли он. про Магнуса, который творил колдунство чтоб всех людей сделать псайкерами. про остальных, про кого я новой инфы еще не слышал. Я за новостями почти не слежу, а узнавать такое из обсуждений фанпикчей, людьми с неясным знанием бэка, как-то не хочется. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Дамнэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курт Гессе Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 про Альфария, про которого опять не ясно жив ли он предатель ли он. чего там не ясно? Альфарий мертв, Омегон еще нет в Ереси. В 40к все так же неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 чего там не ясно? Альфарий мертв, Омегон еще нет в Ереси. В 40к все так же неизвестно Там просто новая шиза, что в ереси умер омегон который всегда претварялся альфарием, а жив Альфарий который притворялся омегоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Там просто новая шиза, что в ереси умер омегон который всегда претварялся альфарием, а жив Альфарий который притворялся омегоном. И он все время до ВКП тусил на Терре с батькой и получил от него полный карт-бланш на любые действия во благо человечества, и то как некоторые ячейки Альфы вырезают друг друга, то рядом с ним можно ставить жирный знак вопроса - предатель ли он в том виде как остальные примархи. Не знаю насколько правдиво, но там же читал, что в бэке не было ни одного Альфа легионера с марками или добровольными дарами (но тут у меня сильные сомнения насчет этой инфы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти