Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

да неодназначный момент с грушей убрали, а так да Расколотое отражение неплохая часть бэка ДИ :D

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Абсолютно не понимаю, в чём собсно проблема с этой грушей? Мальчики уперлись с хихиканьем.

Нормальная средневековая тема, везде описанная. Написанная, лядь, а не то что опять у школьников в трусиках.

Вагинальные были, анальные были. Ну такие жестокие времена были. Средневековье. Чо смешного? Ну отсылки туда.

Пипец.

ps Убравшие, если это правда, - тупорылые нигеры толерасты, достойные сожжения.

Так мну кажется в моём понимании действительности. Но у каждого, конечно, свои предпочтения.

Изменено пользователем Drinker

Абсолютно не понимаю, в чём собсно проблема с этой грушей?
Да ладно тебе, просто любимая девиация в Ереси и знаменитый мем.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Да ладно тебе, просто любимая девиация в Ереси и знаменитый мем.

Так я про это же. Ты выше прочитай, к чему я. А то такое ощущение, что ты только меня читаешь. Приятно, конечно, но...

Изменено пользователем Drinker

Что я понял из Ереси. Легионы набирали из уголовной мрази, бандитов и прочих выродков. Хтония это мир где все по понятиям. Хорус главный пахан хтонийской зоны, поэтому импи его ставит смотрящим. Так как импи делает все не понятиям и вообще интелигент, хорус вместе с главным петухом, чемпионом тюремных боев и главой тюремной библиотеки устраивают майдан. К ним присоединяется незаконноно осужденный с прачечной.

Учитывая английскую историю пиратства и нравы Англии усе ясно.

Изменено пользователем SleepingShaman

Что я понял из Ереси. Легионы набирали из уголовной мрази, бандитов и прочих выродков. Хтония это мир где все по понятиям. Хорус главный пахан хтонийской зоны, поэтому импи его ставит смотрящим. Так как импи делает все не понятиям и вообще интелигент, хорус вместе с главным петухом, чемпионом тюремных боев и главой тюремной библиотеки устраивают майдан. К ним присоединяется незаконноно осужденный с прачечной.

Учитывая английскую историю пиратства и нравы Англии усе ясно.

Какой своеобразный вывод.

Хтония даже близко не была тюрьмой. Это был мир пост-апока вроде "Мэд Макса" или "Фоллаута", с кланово-племенной системой. На планету-зону попал только Коракс. Даже Настромо, была не тюрьмой, а просто миром с высоким уровнем криминала.

В плане набора только в VIII и XIX целенаправленно набирали сброд и уголовников. В III, например, напротив посылали своих отпрысков аристократические семьи. В остальных был разброс от рядовых жителей ульев, до сыновей элитных мастеров Урала.

Изменено пользователем Knijnik

Ага.Читаю форжу а там. До примархов брали всякую мразь. У бладов вообще. 3 легион тоже не душевные мальчики, хотя как говорят зверства на войне делают именно такие душевные аристократы. Понятно чтобы чтобы держать мразь нужен знающий пахан.

На Терре времен объединительных походов жилось [очень плохо] нет [очень плохо].

Выживали сильнейшие.

Выживали известно каким образом: пожирая других (я условно).

Соответственно, сильнейшие дети скорее всего изрядно поднаторели в пожирании ближнего своего.

Уверен, Сам был бы счастлив набирать исключительно умных, добрых, смелых, сильных (как ультрамарины сейчас), но увы увы. их тупо не было.

Какой своеобразный вывод.

В плане набора только в VIII и XIX целенаправленно набирали сброд и уголовников.

ЕМНИП в ПН уголовники начали поступать против воли Кердза

Вот он и пошел против. Побольше их поубивать.

Проблема главная ереси все таки в натягивании. Мы знаем, что будет.

Эти объяснения кривые выходят.

Прочел Последний Совет. Хорус вваливается с Альфарием к Малкадору. Мол че за, не понятиям статую нам не делаете. Малкадор - а ну притихли бандиты. Ты че старикан, да я вообще. Молчать мясник. Власти тебе не дадут если будешь себя так вести. Хорус уходит в обидках, а Малкадор пускает слезу тризну.

Малкадор еще думает- показывает свой бандитский гонор.

Мы знаем чем все закончиться, но авторы всегда подкинут "мульку" для размышления, все мы знаем про художественную броню, но как вытащили жопошника с копьем)) Это он положил начало его падения.

Волчья Погибель и далее -ь какая то. Титандэт понятно, под настолку. Рабы тьмы- собралися выродки у подьезда. 54 не читал. Не знаю что там. Гайд пишет, что финал про Дэтгвард, а дальше дедушник подарок чья суть- ууу подлые, не дали мутанта у кого жил убить.

Дочитываю ересь по гайду. Читаю линию ДИ. Сначала примпрх, далее фулгрим, далее про грушу... Воообще видится все твюак. Жил был мажорик которому все давалось легко. Сыны Сабазия пытались ему головушку ума добовить не вышло. Далее лаеране со телами личининок и 4 руками. Там мажорик увидел совешерство и захадрил. А мечик томц и трааит. Мол давай, [ну уж нет]лобучивай. Будки как лаеран с мужиком нкари. Дальше портрет из менструальеых выделений, техно фесты от бекви кинськи и тд. Душевный мажорик стал выродком.

Драма Пертураьы как вижу- хотел тот дома придумывать, а его в стройбат оправили. И хребта у пертураьы не было. Наверное еще и растлили в том греческом полисе.

и т.д. и т.п.

Дочитываю ересь по гайду. Читаю линию ДИ.

и т.д. и т.п.

Разве это тема для того, чтобы делиться впечатлениями о прочитанных по ереси книг и рассказов? :o

Всем и так давно ясно что Дорн - единственный примарх-торт, не нытик. Не зассал выпилиться ради блага империума.

Примарх-плиточник и прапор.

Он может и норм, но авторы книг раскрыли его характер плохо, и Дорн получился "дубовым".

Примарх-плиточник и прапор.

Он может и норм, но авторы книг раскрыли его характер плохо, и Дорн получился "дубовым".

как я обожаю форживские кликухи. Я скажу что его не раскрыли для его же блага) хоть чья-то жилетка осталась сухой

как я обожаю форживские кликухи. Я скажу что его не раскрыли для его же блага) хоть чья-то жилетка осталась сухой

Та да.

Я представляю как полыхнут задницы, когда писатели дойдут (когда-нибудь, наверное, возможно) до детального описания Императора :rolleyes:

Разве это тема для того, чтобы делиться впечатлениями о прочитанных по ереси книг и рассказов? :o

Всем и так давно ясно что Дорн - единственный примарх-торт, не нытик. Не зассал выпилиться ради блага империума.

Примархи мутят всякое и многое узнать можно узнать через третих лиц.

Знаю что форум не место для общения.

Русса линию я прочел. В сождении проспепы достали шекспиром. Бросил

Далее там рассказы. Думы о себе. Потом ща я копьем хоруса мочканк

В итогк легиону хана

Бьон в конце. Мол что лелать теперь.

Фенрис планета ролевиков реконсторов времен тэт. Там их и забыли.

Ферус уныл. Единственное его достоинство это смерть

Магнус- не помн. Надо линию ситать всю

Про Фулю написал

Пертураба- жерства растления

Ангрон - спартаеюк недоделанный

Лоргар - ну иногда нужно читать публицистику

Негр- уныл. Его читать ради линию кабала и вечных

Про морти не читал

Курц - бэтман.

Лев - не читал калибан линию

Империум Секундус хорошая альтернатива пакс империум. Только с Фаросом они облажались. Призвали тараканов.

Хорус - пахан, вор в законе. Глава имперской зоны. Выбран Паханом кд изза знания понятий. Известно что кд набирали из бандитов и рецедивистов.

Коракс- говнарь, фанат хеви металла

Импи- интригант, лжец, полное отсуствие педагогических навыков

Дорн - цемент тоже упорен и серое вещество.

Робут Жульман- хитрый еврей, ксенофил.

Сангвиний - протеже еврея

Хан - глава кумысмаринов, дружит с трансгендером Ильей и спас посл тысячника с просперы.

Линию марса и войну нужно прочесть. Марс, импи, отжатие метро у эльдаров.

Альфарий и Омегон. Легион отличная книга, начало преторианца дорна хорошее. Легион завербовали ксены. Усе ясно.

Итого. В ереси нужно читать форжу и артбук к кки, который перетажили в образы ереси добавив галимые обложкии худлжек.

Всю эпопею с рримпрхахами можно умеить в 20 книг максимум и не распилять на рассказы. Треть книг экшон, описание неописуемой шикарности примпрхов. Остальное можно было на описальние мира 30к отдать и как империум рос. А так 2 спорные книги- нём зидп и мертвецы показывают жизнь в 30к.

Читать ысе 54 книжки без гайда это ноулайф

ролевиков реконсторов времен тэт. Там их и забыли. уныл. не помн. жерства спартаеюк уныл

пахан, вор в законе. цемент тоже упорен и серое вещество. хитрый еврей, ксенофил. кумысмаринов

это ноулайф

Кароч, не читать ничего, ибо все кал, да?

"какой то текст"
Волчья Погибель и далее -ь какая то. Титандэт понятно, под настолку. Рабы тьмы- собралися выродки у подьезда. 54 не читал. Не знаю что там. Гайд пишет, что финал про Дэтгвард, а дальше дедушник подарок чья суть- ууу подлые, не дали мутанта у кого жил убить.

Дочитываю ересь по гайду. Читаю линию ДИ. Сначала примпрх, далее фулгрим, далее про грушу... Воообще видится все твюак. Жил был мажорик которому все давалось легко. Сыны Сабазия пытались ему головушку ума добовить не вышло. Далее лаеране со телами личининок и 4 руками. Там мажорик увидел совешерство и захадрил. А мечик томц и трааит. Мол давай, [ну уж нет]лобучивай. Будки как лаеран с мужиком нкари. Дальше портрет из менструальеых выделений, техно фесты от бекви кинськи и тд. Душевный мажорик стал выродком.

Драма Пертураьы как вижу- хотел тот дома придумывать, а его в стройбат оправили. И хребта у пертураьы не было. Наверное еще и растлили в том греческом полисе.

Даже Анф проще свои мысли выражает... это просто какой то новый уровень)

• 1 месяц спустя...
"123"
Кроме того, с точки зрения интриги всей Вахи, появление Омегона было бы интересным ходом. К тому же тоже далеко не факт, что Омегон так уж прям топил за Хаос. Альфарий и Омегон, приняли сторону Хоруса, вовсе не по идеологическим причинами и не для того, чтобы почесать своё чсв. У них была причина и причина эта была связана с теми видениями, которые им продемонстрировал Кабал. Но после гибели Альфария и особенно после окончания Осады, Омегон мог вполне и поменять свою точку зрения, тем паче, что это вполне вписывается в кредо легиона (хитроплан в хитроплане), да и вообще сменить сторону. Мог люто отомстить Кабалу, мог уйти в глубокий шифр и под другой личиной внедриться в управленческие структуры Терры (особенно после того, как Папа присел повтыкать на Золотом Троне) или же вообще не принимать чью либо сторону. Вариантов как такой хитрожопый товарисч как Омегон мог шифрануть - масса.

Ну как определял, вот то что их двое он не знал, допустим. К тому же, с учётом того, какую степень внедрения (аж со стиранием личности) могли исполнять Альфы, вполне можно было допустить, что и тут что-то придумали. Может тот маринад который исполнял роль Омегона, на самом деле считал себя Омегоном и даже скиллы ему прокачали, чтобы походить на примарха? С учётом уже показанной в литературе крутизны Альфа, я бы не стал исключать любой вариант.

Еще раз на пальцах. Для того, чтобы знать что их ДВА, нужно минимум встретить их двоих в одном месте.
Когда говорят о силах Примархов, то чаще всего судят по статам которые они имеют в настолке, и иногда по их действиям в художке.
Пропавший просто так Омегон который 10к лет сидит и не выходит просто шифруясь это бред сивой кобылы, особенно во Дворце.
Кабал закончился раньше Ереси и без Омегона. Изменено пользователем Expert_Bob

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...