CivilWAR Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Ну я если честно после прочтения пришел к такому выводу, в картину попало все хорошее что было у Фулгрима, осталась же всякая бяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Я никогда об этом не задумывалась, читала про Фулгрима так , для галочки и связности повествования. Отражение, прочитала, ну сказал Фуля что он не демон, я ему поверила, хотя кое какие сомнения все таки были, но мне как то все равно было. А вот сейчас что то думаю, а вдруг. В общем мое мнение 30% вероятности что в картине настоящий Фуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Не может быть в картине Фулгрим, он же сам в "расколотом" и в "ангеле" говорит что это он, Фулгрим. Был бы демон он не смог бы так сказать, демоны не врут. Кроме половинки кайроса. Изменено 4 июня, 2018 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) "1"Точно! Ну да, судя по всему ничего не переписывалось, и Фуля просто освободился какой-то непонятной магией) Впрочем учитывая как пишутся книжки БЛ такие несостыковки сюжета это еще цветочки) Что на первый взгляд кажется не состыковкой, может оказаться плановой недосказанностью вот сидите тут и гадаете, так или не так, а в этойкнижке как раз могут пролить свет и выкатить недостающие фрагменты пазла Ереси )"2"Ну я если честно после прочтения пришел к такому выводу, в картину попало все хорошее что было у Фулгрима, осталась же всякая бяка. Еще один Магнус ? увольте"3"Не может быть в картине Фулгрим, он же сам в "расколотом" и в "ангеле" говорит что это он, Фулгрим. Был бы демон он не смог бы так сказать, демоны не врут. Кроме половинки кайроса. О да, демоны не врут ))) Изменено 4 июня, 2018 пользователем Expert_Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 В любом случае тело у них одно на двоих и оно уже испорченное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Ну это смотря с какой стороны посмотреть)) для последователя Слаанеш образ наги прям норм заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Был бы демон он не смог бы так сказать, демоны не врут. Да лааадно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 > плановой недосказанностью скорее так: "[автор] написал рояль, разворачивающий сюжет на все 180 градусов и латающий мелкие и крупные дыры других авторов, а с натягиванием совы и вовсе поднимающий это все на новый уровень. Поэтому ставим четыре-пять на гудридсе" Вообще да, хотелось бы, чтоб в обещанных отсылках в "Рабах Тьмы" пролили свет на самоэкзорцизм. Интересно еще и такое: смог бы Магнус по необходимости изгнать нерожденного из тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Что на первый взгляд кажется не состыковкой, может оказаться плановой недосказанностью вот сидите тут и гадаете, так или не так, а в этойкнижке как раз могут пролить свет и выкатить недостающие фрагменты пазла Ереси А может эта книга только больше не состыковок добавит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Есть какие нибудь подробности контактов Абаддона с примархами ? Например как Хайон сломил Магнуса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Есть какие нибудь подробности контактов Абаддона с примархами ? Например как Хайон сломил Магнуса ? Да вроде нет. Было бы неплохо если бы это анбэком признали, понятно, что нужно было аббу показать крутым за счет кого-то. Но не всех же примархов блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 имею мнение: примархи-бояре посчитали его хорошим шнырем и наградили с царского плеча плюшками, чтоб и дальше шестерил. А в фантазии Абаддона и компании это уже дошло до того, что имеем. И весь этот эпик чувака с разумным хтоничным мечом и манипулятором-тенью за спиной - это просто баффы идущего к успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Меня если честно беспокоит что можем вообще не увидеть других примархов, ГВ может опять на 25 лет заморозить все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Меня если честно беспокоит что можем вообще не увидеть других примархов, ГВ может опять на 25 лет заморозить все. Маловероятно. Проект "вернем примархов" пока что имеет лютейший успех, так что скорее в ГВ будут потирать ручки, пряча на груди мешочки с золотом и выдавать очередных примархов с нормальной частотой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 "1+2"Есть какие нибудь подробности контактов Абаддона с примархами ? Например как Хайон сломил Магнуса ?Да вроде нет. Было бы неплохо если бы это анбэком признали, понятно, что нужно было аббу показать крутым за счет кого-то. Но не всех же примархов блин Не стоит все воспринимать буквально. "Склонились" вполне может оказаться дали благословление.Некоторые с готовностью, некоторые неохотно, а одного пришлось поставить на колени. Но в конце склонились все. Лоргар, Пертурабо, Фулгрим, Ангрон, мой отец Магнус… даже Мортарион, который ближе всех подошел к тому, чтобы убить нас, посредством своих священных моровых поветрий. Судя по фразе тем одним оказалась Мортарион, а Магнус мог быть и средит тех кто охотно поддержал Аббадона. Да и насколько я помню личина Хайона до сих пор неоткрыта, а значит под его шкурой может сидеть тот же Тзинч (ну или просто давать ему силы на превозмогание всего и вся), а он то поставит любого ДП на коленки."3"имею мнение: примархи-бояре посчитали его хорошим шнырем и наградили с царского плеча плюшками, чтоб и дальше шестерил. А в фантазии Абаддона и компании это уже дошло до того, что имеем. И весь этот эпик чувака с разумным хтоничным мечом и манипулятором-тенью за спиной - это просто баффы идущего к успеху.Вот именно, тот же Магнус явно осознает место Аббы в планах богов и мешать этому не в его интересах. Да и опять же это все описания со слов персонажа, так что как это выглядело на самом деле точно сказать нельзя."4"Меня если честно беспокоит что можем вообще не увидеть других примархов, ГВ может опять на 25 лет заморозить все. Не стоит беспокоиться, а просто стоит подождать. Начинать цепочку событий которые породят появления всех ДП и их лояльных братьев ещё слишком рано. Я не жду этого раньше чем закончат цикл Ереси, т.е. еще 2.5 года. Предвижу некоторые откровения которые органично раскроют события в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) А кто там из лояльных братьев остался то? Воскрешать всех? Даже для всепрощающих фанатов ГВ это перебор. Хотя зеленые гномы могут свою белоснежку растормошить. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Tyranny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Вулкан, Хан, Коракс. Их и воскрешать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Про Коракса тут уже поднималась тема. Говорят он с Империумом в разводе. Вулкан и Хан в принципе могут найтись. Но топовые все таки Сангвиний и Дорн, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Про Коракса тут уже поднималась тема. Говорят он с Империумом в разводе. Вулкан и Хан в принципе могут найтись. Но топовые все таки Сангвиний и Дорн, имхо. Да они там через одного, папкины анархисты-нигилисты всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Про Коракса тут уже поднималась тема. Говорят он с Империумом в разводе. Вулкан и Хан в принципе могут найтись. Но топовые все таки Сангвиний и Дорн, имхо. Сначала хотел написать: А как же Лев? Но потом глянул на ник - да-да Лев же за предателей вернется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Я же написала про Льва :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Начинать цепочку событий которые породят появления всех ДП и их лояльных братьев ещё слишком рано. Я не жду этого раньше чем закончат цикл Ереси, т.е. еще 2.5 года. А разве эта цепочка не началась еще? Вроде был хладный сказ про змеиноподобного ДП на одном из театров войны, да и няша вылезти пытался, но саламандры подсуетились Про Коракса тут уже поднималась тема. Говорят он с Империумом в разводе. Вулкан и Хан в принципе могут найтись. Но топовые все таки Сангвиний и Дорн, имхо. Дорн тащемта тоже без вести пропавший. Еще есть Русс (у волковолков кстати и кодекс скоро) Изменено 5 июня, 2018 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) "1"А кто там из лояльных братьев остался то? Воскрешать всех? Даже для всепрощающих фанатов ГВ это перебор. Хотя зеленые гномы могут свою белоснежку растормошить. Кроме Ферруса и Сангвиния официально никто не умер. Итого у нас есть 6 Примархов в запасе ! Дорн Русс Лев Коракс Вулкан Хан"2"Про Коракса тут уже поднималась тема. Говорят он с Империумом в разводе. Вулкан и Хан в принципе могут найтись. Но топовые все таки Сангвиний и Дорн, имхо. Плохо вы следите за событиями, мб он и счел себя и братьев ошибкой, но главной своей задачей он видит уничтожения порождений хаоса, а начать он решил с Лоргара (где-то далеко в очке, Лоргарка вспоминает как хорошо было в башне и сжимает свой сфинктер в сингулярность) ."3"А разве эта цепочка не началась еще? Вроде был хладный сказ про змеиноподобного ДП на одном из театров войны, да и няша вылезти пытался, но саламандры подсуетились Дорн тащемта тоже без вести пропавший. Еще есть Русс (у волковолков кстати и кодекс скоро) Таймлайн запустили дабы книжки на разогрев начать писать, но тут же остановили. За 100 лет никто не вышел, но намеки на них появились. По факту имеем Демонических Примархов закончивших все свои дела и готовых к вторжению, что по любому приведет к возвращению лояльных Примархов в том или ином порядке. В одном я уверен, что каждое появление лояльных будет шикарнее появления падших :3 имхо Лев и Русс устроят лучшее светошоу ))) Изменено 5 июня, 2018 пользователем Expert_Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Итого у нас есть 6 Примархов в запасе ! Я бы их всех на одного Сангвиния поменяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Я бы их всех на одного Сангвиния поменяла. Да ну его на фиг. Убили и убили, если его хоть как-то воскресят, душа в другом теле и т.д. ,то это будет крайне тупо, банально и тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти