Tyranid Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Вообще, совершенно непонятно почему на этом форуме так принято не любить КВ? Сколько ни пытался понять, так и не понял. Это зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ну так это уже вопросы к примарху. Все остальные примархи, кроме Ангрона, свои миры аплифтили, толкали вверх. Даже Мортарион обучал аборигенов Барбаруса делать огнестрел и противогазы. И только Русс свой мир оставил таким, каков он был до его прихода. Потому что хоть Леман и принял Фенрис, но так и не смог его полюбить. Уже выше отписали. Русса нашли быстро, и он только готовился завоевать оставшуюся часть Фенриса. Желанием Императора было, чтобы Фенрис остался первобытным миров откуда будут выходить сильнейшие воины. Но продолжай гореть... Если хронологически резня на Просперо была раньше Иствана 3, то братоубийственную войну первым начал Русс Хронологически это было до И3 и это не доказывает того о чем ты пишешь. Потому что на тот момент, Хорус был для всех лояльным Воителем повелевающим всеми военными действиями от лица Императора. Кстати судя по "Шрамам" приказ отдавал Малкадор. – Я никогда не спрашивал тебя, Константин, что ты чувствовал, когда смотрел, как горит Просперо. Твоя черствая душа хоть раз вздрогнула от этого зрелища? Вальдор и бровью не повел. – Нет. Это было необходимо. – Разве? – вздохнул Малкадор. – Я не отдавал такого приказа. Я хотел осуждения Магнуса, а не уничтожения. Что заставило Русса пойти на это? Ты так и не дал мне вразумительного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Кстати судя по "Шрамам" приказ отдавал Малкадор. – Разве? – вздохнул Малкадор. – Я не отдавал такого приказа. Ок. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Хронологически это было до И3 и это не доказывает того о чем ты пишешь.Что именно не доказывает? Фактически первым в этой вселенной убивать своих братьев начал Русс. Но нам преподнесли сперва Истван3, где ох и ах, брат пошел на брата. Это конечно же трагедия. но где то там на Просперо Русс уже вырезал Тысячу сынов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 но где то там на Просперо Русс уже вырезал Тысячу сынов. ЕМНИП, то еще раньше у КВ случился конфликт с мирожорами и там они тоже убивали друг друга, а Ангрон накидал люлей Труссу. Поправьте если не ошибаюсь, но вроде это было до ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Это конечно же трагедия. но где то там на Просперо Русс уже вырезал Тысячу сынов. cough второй и одиннадцатый cough Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Но нам преподнесли сперва Истван3, где ох и ах, брат пошел на брата За время ВКП волколалки уже вырезали столько всего, включая двух примархов, что для них какое-то Просперо было рутинной задачей А вот сражения нескольких легионов друг с другом это было внове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skallagrimr Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ок. :rolleyes: Читаем дальше, а не как обычно. " Я хотел осуждения Магнуса, а не уничтожения." Приказ исходил от Малкадора, но не об уничтожении, а об осуждении. К слову: "– Нет. Это было необходимо." Слова Вальдора. Костя и ранее к Примархам относился предвзято, и в этот раз был не против выпилить Магнуса. Кстати в свою очередь это не сильно противоречит "Пеклу", т.к. считай "Пекло" своего рода летопись событий, и там передается субъективное мнение автора опуса (о чем не единожды упоминается на протяжении всей книги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Каким Леман хотел бы быть, каким, по его мнению, он должен был стать. Перед Руссом предстало его отражение, на котором не оставила следа варварская жизнь Фенриса. Он не видел ни волчьих шкур, ни оберегов, ни татуировок, зато волосы были выстрижены коротко на военный манер, что подходило к гладкой серой униформе. Его одежда была идеальной, но совершенно не украшенной за исключением двух заклёпок, выполненных в виде числа VI. - Итак, ты сказал правду, а теперь узри её, - сказал ему двойник и улыбнулся, показав зубы, прямые и белые, как у нормальных людей. У него не было волчьих клыков. - Что ты такое? - Нравится? Я - ты, как ты и сказал. То, кем бы ты стал, если бы не попал в мир зимы и волков, выросший на другой планете и воспитанный иным отцом. - Леман Русс, терранец... - прош[оппа!]л примарх, поражённо глядя на себя, на человека, такого же как он, но совершенно другого. Прежним остался лишь холодный блеск синих глаз, суровых, словно зимнее небо. - Мы оба знаем, что наше истинное имя - другое. - Ты тот, кем я должен был стать. Как он выглядел на самом деле. Русс рассмеялся грубым лающим резким звуком, забрызгав слюной лицевую панель Вальдора: – Ты всё ещё цепляешься за это? Ха! – Он отвернулся, небрежно взмахнув огромным клинком. – С тех пор как я впервые увидел эту планету, я знал, что мы столкнёмся друг с другом. Я пришёл сюда не за заключёнными, Константин. Если мой Отец желал бы именно этого, то Он не отправил бы меня. – Вас отправили не одного, лорд Русс. Русс оглянулся на Вальдора, и лукавая улыбка появилась на клыкастом лице: – О, вот в чём дело, не так ли? – Он снова рассмеялся, но на этот раз в звуке был лёд. – У тебя власть Магистериума и ты не желаешь расставаться с ней. – Русс опять шагнул к нему. Он постоянно двигался, неугомонный, словно буря, заключённая внутри ложной человеческой оболочки. – Не пытайся применять Закон ко мне. Ты утверждаешь, что говоришь от имени моего Отца, но в тебе нет Его крови, не так ли? В отличие от нас. Вот, что действительно задевает тебя, правда? Вы – Его инструменты. Он отбросит вас в любой момент, когда захочет. Мы – другие. Мы. Мы – семья. – Русс издал громкий утробный смех, развеселённый идеей. – Тебе никогда не понять этого. Вальдор молчал, прежде чем ответить, похоже, искренне изумлённый. – В сказанном так много ошибок, – наконец произнёс он, – что даже не знаю, с какой начать. Но он так и не успел ответить. Новые артиллерийские взрывы расцвели в конце проспекта. “Лэндрейдеры” запустили дымящие двигатели, а гравитационные танки развернулись, выслеживая появившиеся цели. Вдали, где обрушилась одна из множества огромных пирамид и облака превратились в чернильный вихрь, двигался враг. – Они зашевелились! – радостно взревел Русс, бросился к “Лэндрейдеру” и запрыгнул на подножку. Волки закричали боевые кличи и застучали клинками по доспехам, предвкушая новый бой. – Постарайся не отстать, Константин, рано или поздно тебе придётся испачкать свою броню. И колонна с грохотом двинулась дальше по разрушенному проспекту в сопровождении бегущих стай Серых Охотников и отрядов верной ауксилии. Самон наблюдал, как они уходили. Аквилонская стража стояла неподвижно, лицевые панели их шлемов выглядели великолепно безучастными. – У него… у него всё в порядке с головой, повелитель? – рискнул Самон, вопросительно посмотрев на Вальдора. Что он сделал, чтобы исправить это несоответствие? Ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ок. :rolleyes: Я не отдавал такого приказа. Я хотел осуждения Магнуса, а не уничтожения. \_0_/ Что именно не доказывает? Фактически первым в этой вселенной убивать своих братьев начал Русс. Но нам преподнесли сперва Истван3, где ох и ах, брат пошел на брата. Это конечно же трагедия. но где то там на Просперо Русс уже вырезал Тысячу сынов. Чистки легионов случались до Ереси. В ходе Ереси да, первый удар был нанесен руками КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) За время ВКП волколалки уже вырезали столько всего, включая двух примархов, что для них какое-то Просперо было рутинной задачей Каких двух примархов? Это которые забытые? Они что нашлись? А я то думала что ГВ их приберегли для чего нибудь более грандиозного чем где то сдохнуть от рук алкашей(. Изменено 30 марта, 2018 пользователем Tyranny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Каких двух примархов? Это которые забытые? Они что нашлись? На самом деле нашлись. Г.В. де факто подтвердило, что они погибли во время Рангаднского Ксеноцида. Войны с ктулхонёхами, где слогты были скорее всего лишь слугами куда более жутких созданий. После Тёмные Ангелы и Волки целые сектора зачищали, чтобы искоренить заразу. Но где Тёмные Ангелы просто исполнили приказ, там Волки по дури решили, что у них такой вюрд и они палачи. Изменено 30 марта, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Простите, но это похоже на какой то фейк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Простите, но это похоже на какой то фейк) Ну, это не фэйк. Это regimental standard. Юмористическая колонка от ГВ, где в пародийном ключе освещают новости. Но тема с тем, что в Рангданском Ксеноциде погибли "целые легионы" пошла с ИА от форджи. Тут только указали какие. Изменено 30 марта, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Простите, но это похоже на какой то фейк) Это " Полковой штандарт". Это самый бэковый бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А Хайль Терра это то о чем я думаю? Даже для юмора это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А чему ты удивляешься? Хайль тут значит "Славься" или "Слава". "Славься, Терра!" или "Слава Терре!". Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А Хайль Терра это то о чем я думаю? Даже для юмора это перебор. К нацизму это никакого отношение не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А Хайль Терра это то о чем я думаю? Даже для юмора это перебор. Нет перебора. "Хайль" имеет смысловое наполнение "Да здравствует!", "Слава!", "Удачи!". В немецком применяется довольно часто и вполне нейтрально. Например "Waidmanns Heil" - удачной охоты!, "Schi Heil!" - "Привет лыжникам!" (привествие на сорвенованиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Я видела ересь которая начиналась абсолютно так же ;) В немецком применяется довольно часто и вполне нейтрально. А это немецкий журнал? Что то мне подсказывает что нет). Так то у меня Империум больше с Россией ассоциировался, а не с гитлеровской Германией. Изменено 30 марта, 2018 пользователем Tyranny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skallagrimr Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Каким Леман хотел бы быть, каким, по его мнению, он должен был стать. Гриша, опять свой вархаммер толкаешь в массы? Ты продолжение диалога читай Лемана с the false Russ. 'I do mock you,' said Russ, 'as I mock myself. I am a weapon, made by the Emperor. No more, no less. I am no demigod, no hero from a tale.' 'I am a man, raised by wolves and warriors in a world of ice and fire. I am a primarch, made by the Emperor to the patterns of forgotten science. Duality is part of my nature.' Не выдавай желаемое, за действительное. И хватит спекулировать неведением остальных, и продвигать заведомо ложную информацию. Некрасиво это. Ну и на последок. Почему же Русс все таки ранил Хоруса. Раскрывающийся текст'What are we?' he said, though he knew full well, and his soul shrivelled in the fires of revelation. 'How could our father have brought us into this world? How could He have made us?' 'As your brother Magnus found, knowledge always has a price,' said the false Russ with a sneer. 'You wished to know, and now you do. The price for the spear's awakening is your own. This knowledge will forever torment you, and eventually it will chase you from your home. But know this, Leman of the Russ, you need only wound your brother with this spear to remind the Warmaster that he is Horus Lupercal, son of the Emperor, and not the puppet of Chaos. The rest will follow.' Thus enlightened, Leman Russ fell dead in the snow. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Так то у меня Империум больше с Россией ассоциировался, а не с гитлеровской Германией. Лол что? Посмотри внимательнее на символ империума - аквилу А теперь погугли символ рейха - получишь разницу в одну голову у орла только. А ну и венка нет, да. Но мы то люди образованные и знаем, что под таким орлом еще римские легионеры умирали на полях сражений, так что корни идут аж туда. С Россией вообще ничего общего, кмк, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skallagrimr Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Я видела ересь которая начиналась абсолютно так же ;) А это немецкий журнал? Что то мне подсказывает что нет). Так то у меня Империум больше с Россией ассоциировался, а не с гитлеровской Германией. [offtop]Боги. Прекращай. Просто прекращай эту ерунду. При чем тут гитлеровская Германия? При чем тут Россия к Империуму в котором правят бюрократы, распространено рабство, а простые люди живут в нищете? "Хаиль, Цезарь!" - тоже приверженцы Гитлера кричали еще во времена Римской Империи?[/offtop] з.Ы. Кстати двуглавый орел на Руси засветился еще в XV веке, когда ни о каком 3 Рейхе и слышно не было. Изменено 30 марта, 2018 пользователем Skallagrimr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 С Россией вообще ничего общего, кмк, нет. Ну у нас как бэ тоже не маленький пласт наследия Римской империи, если что. И орел оттуда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ну у нас как бэ тоже не маленький пласт наследия Римской империи, если что. И орел оттуда же. а никто не спорит. А двухглавый орёл появился задолго до Римской империи, он еще в Хеттской мифологии фигурировал, а это пара тысяч лет ДО римлян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти