Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Следует отметить, что хотя Дорн и не доверял псайкерам, скорее всего из-за определённой непредсказуемости их сил, библиариум у него в легионе был. Обученный и довольно большой. Что там делают в других легионах Дорна интересовало постольку-поскольку, решать должны были примархи других легионов. Или Император. Однако при этом он высказывался за порицание Магнуса. По сути, Дорн относился к библиариям терпимо, пока те знали границы, за которые не стоит заплывать. Магнус не знал. А теперь давайте вспомним чем закончили главные борцуны против псайкеров. Мортарион "Я не колдун, я манипулятор варпа нумерологическими истинами" теперь демон и колдун. Русс с псайкерским воем, плавящим мозги телепатам, прорвой колдунов в легионе и по сути демонами в покровителях великих рот (я не шучу, в "Гневе Магнуса" этих духов-тотемов призывали и Волки, и сыны) чёрт знает где. Коракс поехал крышей, ударился в паранойю и улетел в Око Ужаса, причём, судя по рассказу, где он загонял Лоргара в башню, одемонел и вовсю использует психические силы. :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Русс с прорвой колдунов в легионе и по сути демонами в покровителях великих рот

Ита жи Рунные Жрецы, а не псайкеры. Ита жи вюрд, а не варп =)

Один из самых смешных моментов сожжения Просперо, когда Ариман пытался доказать РЖ, что разницы то нет...

Изменено пользователем имперский солдатик
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Одемонел про Коракса - это сильно сказано. Он же решил истребить хаос если это не многоходовочка Тзинча и, будучи примархом, созданным с использованием варпа, по-полному использует потенциал, который и до этого был.

Разве что Злоба... Как раз вам сильный одиночка с дарами хаоса и сражающийся, опять же, против хаоса...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Учитывая, ЧТО в процессе боя с Лоргаром вытворял Коракс (и превращение в стаю воронов это лишь один пример) слово одемонел подходит на 100%, кмк. Тогда как все учредители библиариума были верны Императору. Хан, Сангвиний - у них бывали сомнения и искушения, но в итоге они сражались на Терре, пока Коракс страдал от ненависти к себе и вытирал Руссу слюни. Магнус? До Сожжения верен, пусть и дурной был, да.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Коракс и Мортарион:

- оба боролись с угнетателями за свободу рабочих и крестьян

- оба не любят варп, но активно им пользуются

- оба редкостные лицемеры

- оба гнобили Магнуса и Тысячу Сынов

- даже легионы у них называются почти одинаково

Почему они не стали лучшими друзьями? У них же столько общего :image040:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Время шиперинга =) =)

На самом деле говорить о лицемерии примархов это даже не смешно

Все из них лицемеры, кроме пожалуй ангрона он просто без куска мозга ходит, ну и ладно

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А где Коракс пользовался варпом ?

Рассказ Shadow of the Past из недавнего сборника Sons of the Emperor. Даже перевод этой схватки из вк кидали.

"Тык"

-Лорд Аврелиан, простите мне мои слабости. Существо демонической злобы помешало Великому труду.

-Я не вижу демона.

Калта-Ар оглянулся на братьев. Существо, которое преследовало их, добралось до вершины холма, несмотря на шквал болтерного огня. Оно разбрасывало легионеров взмахами мерцающих когтей, оставляя на каменной кладке внешнего святилища лишь изорванные останки.

-Это не демон,-Лоргар поднял свой посох, взывая к окровавленному урагану, прорывающемуся сквозь последних воинов Тёмного апостола.-Иди ко мне, брат.

С последним всплеском активности, который превратил ещё одного легионера в осколки керамита и обрывки плоти, призрак собрался в узнаваемую фигуру. Она была такого же роста что и демонический примарх, облачённая в чёрный доспех с увенчанными длинными когтями перчатками. Пара крыльев, выполненных в виде замысловатых металлических вороньих перьев, тянулась из его украшенного ранца. Лицо было белым как снег, худым, с чёрными как уголь глазами, обрамлённое доходящими до плеч чёрными волосами.

Калта-Ар почувствовал, как у него перехватывает дыхание, когда он увидел безошибочно узнаваемые черты Корвуса Коракса, примарха Гвардии ворона. Шквал вопросов наводнил его мысли, но все они остались без ответа, когда Коракс заговорил.

-Что с тобой стало, брат?

-Я вознёсся,-ответил Лоргар. Он указал на Коракса, ткнув в его сторону посохом.-Я могу задать тебе тот же вопрос.

Повелитель воронов зашагал к Лоргару Аврелиану. Калта-Ар и его воины рассыпались перед ним, обрадованные тем, что им удалось избежать его гнева. Мардук и его окружение сомкнули ряды вокруг своего примарха, но тот отослал их единственным взглядом.

-Я то, чем всегда был,-произнёс Коракс.-Я - возмездие воплощённое. Я - справедливость. Это место, [ну уж нет]одящееся по ту сторону завесы, показало нашу истинную природу. Под личиной человечности, которую наш отец создал для нас, мы состоим из варпа.

-Ты пришёл, чтобы дать клятву силам, которые являются нашими истинными создателями?

-Нет. Я поклялся уничтожить всю скверну Хаоса в галактике. Ты станешь первым падшим братом, который погибнет от моих клинков.

-Я уже не то существо, с которым сражался на Исстване,-ответил Лоргар, поднимая булаву.

-Как и я!

Калта-Ар едва успл заметить бросок Коракса, настолько быстрым он был. Чёрный ветер отбросил его в сторону, когда тёмное пламя с треском вылетело из посоха Лоргара. С грохотом ударной волны, разбросавшей Несущих слово по земле, столкнулись два полубога.

После долгой жизни, наполненной кровопролитием и преданностью Истинным богам, мало что могло внушить трепет Калта-Ару. Но от вида двух пимархов, сражающихся внутри сферы эмпиреев, у него перехватило дыхание.

Наполненные сырой изначальной силой соперники светились мощью. Коракс казался возвышающимся штормом, окутанным белой молнией, облаком, созданным из множества воронов. Их карканье было оглушительным, вспышки их когтей и клювов - искрами бури.

Лоргар врезался в тень как огненный шар, освещённый целым торнадо пылающих рун. Знаки метеоритами падали на бурю из воронов, оставляя тлеющие по краям борозды в плотной массе. Они врезались в здания вокруг мостовой арки, раскалывая каменную кладку, воспламеняя трупы жертв Коракса.

Повелитель воронов нанёс ответный удар, шквалом сверкающих когтей, разрывающих воздух, оставляя прорехи в рунном облачении Уризена. Каждый удар сопровождался визгом, который терзал нервы так же, как когти рвали нематериальную форму Лоргара.

Калта-Ар вздрогнул, когда булава Несущего слово врезалась в грудь объятого штормом врага. Столкновение было громче любого удара грома, сравнявшее стены вокруг них.

Перекатившись на спину и сбрасывая с брони расколотые камни, Тёмный апостол увидел, как титанические бойцы пролетели мимо, Коракс вонзил четыре сверкающих когтя-копья в глотку Лоргара. Уризен пытался взмахнуть своей булавой, но Повелитель воронов крепко держал его своей нечеловеческой хваткой.

Вместе они рухнули на землю, их приземление снова разбросало тех Несущих слово, которые успели подняться на ноги.

-Портальный мост!

Крик Мардука привлёк внимание Калта-Ара к колеблющемуся энергетическому полю под аркой. Тёмные искры пробежали по его колеблющейся поверхности. Он заметно ослабел.

-Мы не можем оставаться здесь,- объявил Тёмный апостол, шагнув к гаснущему порталу.

-Он поддерживается волей Уризена,-заявил Мардук, преграждая ему путь.-Это значит, что наш повелитель теряет силы!

Оба примарха снова приняли человеческую форму в середине кратера, образовавшегося от их падения. Левое плечо Лоргаро провисло, он опустил свой посох. Руны ползали по его телу, в этот раз образуя бронированные пластины, испещрённые варп-символами, а не робу.

Коракс согнул когти как клинки, выражение его лица было безжалостным, когда он шагнул к Лоргару.

Мардук открыл огонь.

Выстрел из его комби-болтера угодил Повелителю воронов в грудь и голову, последовавшая череда взрывов заставила его покачнуться. Калта-Ар выстрелил из своего плазменного пистолета инстинктивно, и заряд попал в торс Коракса, расплескав лазурную энергию по чёрной броне.

Другие тоже открыли огонь, ракеты и ещё больше болтерных снарядов, выпущенных стражей Мардука.

Лоргар выбросил щит силы, который поднял Коракса над землёй, сминая его крылья неестественным ураганом. Повелитель воронов снова превратился в стаю чёрный птиц с огненными глазами, но воля Лоргара продолжала поднимать примарха, разбрасывая его по небу.

-Быстрее, повелитель,-закричал Мардук.

Лоргар побежал к ним, его раны источали крошечные алые руны, похожие на кровь.

Калта-Ар взглянул вверх. Повелитель воронов снова собрался воедино, тёмная комета уже направлялась к ним.

Уризен первым прошёл сквозь портал, его массивное тело оставило тень, другие Несущие слово поспешили вслед за ним. Калта-Ар прыжком преодолел последние несколько шагов, бросившись в миазмы под аркой, и прохладный мрак поглотил его.

Он оказался в большой комнате с красочной мозаикой на полу, свежими фресками на стенах, белым сводчатым потолком и куполами высоко над головой. Часть Templum Inficio. У него не было времени осматриваться, его взор снова обратился к вратам.

Каркая, стая воронов царапала и клевала, но не могла пройти через варп-барьер.

Лоргар взглянул на того, кто стоял по ту сторону портала, его грудь поднималась так, словно он запыхался, его голову венчал чёрный варп-нимб.

Коракс снова принял свою смертную форму, одна его щека была окровавлена и ушиблена, один глаз практически закрылся. Его броне был нанесён более серьёзный ущерб, но он склонился к порталу, сверля завесу взглядом.

-Теперь я чую твой запах, Лоргар,-прорычал Повелитель воронов. Его лицо исказилось от чудовищной ярости.-Я найду тебя, Лоргар! Я уничтожу тебя и все сосуды, которые ты наполнишь своей скверной!

Лоргар зашагал прочь, и портальная арка погасла, оставив лишь голый камень между колоннами.

-Мы можем собрать силы и вернуться, повелитель,-сказал Мардук, поспешив вслед за примархом.

-Ещё не всё потеряно,-пообещал Калта-Ар, не желая выглядеть менее преданным.-Я отстрою Beneficta Diabola.

Их мольбы продолжались, пока они следовали за Лоргаром по коридорам и залам, направляясь к центру грандиозного сооружения, раскинувшегося посреди их новой столицы на Сикарусе. Лестницы привели их очень высоко, к башне, [ну уж нет]одящейся в центре всего. Чёрные двери открылись перед Лоргаром, и он шагнул внутрь, не проронив ни слова и не оглянувшись.

Со звуком, который прозвучал как в ушах Калта-Ара, так и в его душе, двери захлопнулись, оставив его и Мардука на пороге. На дверях не было ни ручек, ни замочной скважины, ничего, что могло бы открыть их.

Белая колхидская руна загорелась на двери, затем следующая.

-Отринь судьбу,-прочёл Калта-Ар. Он повернулся к первому аколиту.-Что это значит?

Мардук сделал несколько шагов назад и посмотрел на вершину потусторонней башни. Золотой огонь вспыхнул на вершине.

Другие спешили к ним из ближайших монастырей, требуя ответить, что происходит. Калта-Ар узнал среди собравшихся Кор Фаэрона и подавил стон.

-Что это предвещает,-спросил один из подошедших Несущих слово.

-Мы будем ждать его возвращения,-ответил Мардук.-До тех пор Великий труд должен продолжаться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Никейский эдикт не предусматривал уничтожение библиариев или их изгнание, или другое поражение в правах. Просто не колдовать, вот и все.

Ну как сказать. Был ценным специалистом, стал рядовым линейной роты (м.б. сержантом, лейтенантом - примеры есть). Но главное - их лишили основного оружия. Верные клятве бывшие библиарии на И-5, Калте, в др. местах не применяли свой дар. Итог - гибель самих и их собратьев. Ну и врагов меньше погибло.

В расход либров разве что Ангорн пустил. Остальные ещё нормально к этому вопросу подошли.

Немного не так. Ангрон прямо никого не убил, библиариев сгубили гвозди.

"Предатель", Аарон Дембски-Боуден
Псайкеры. Первые эксперименты Легиона в этой области оказались неприятными. Каргос был одним из первых хирургов, кого обучили импланитровать Гвозди в черепа легионеров, но он никогда не вгонял их в мозг псайкера и не был причастен к вскоре последовавшим катастрофам. То, чего Кхарн не видел лично, он узнал от своего апотекария.

Первые тревожные признаки появились, когда подвергнутые имплантации библиарии начали вызывать у стоявших поблизости братьев ужасающую головную боль и изнуряющие лицевые кровотечения. Любой библиарий, оказавшийся рядом Ангроном, испытывал то же самое — отражение собственного влияния на братьев.

Но подлинная глубина изъяна стала по-настоящему понятна лишь в бою. Наделенные Гвоздями библиарии лишались способности контролировать свой психический дар. Один из них, прикрепленный к Сотой роте, поддался Гвоздям в первом же сражении после имплантации и испепелил три отделения, будучи не в силах прекратить пускать из глаз колдовские молнии. Несколько других просто… взорвались. Сгорели в пылающей крови.

Гибло все больше и больше — не сразу, но никто не протянул долго. В течение месяца почти все библиарии получили Гвозди. Спустя считанные недели они начали умирать.

Какое-то время царил хоть и осторожный, но оптимизм. После первых смертей прошедшие психическое обучение легионеры пытались обуздать Гвозди, привести шестое чувство в гармонию с бионикой, которая теперь меняла химические процессы мозга. «Вопрос силы воли», — говорили они, и братья делали вид, что не видят отчаяния в их глазах. Да. Вопрос силы воли. В этом был смысл.

Но они продолжали гибнуть. Гибнуть в бою, в бурях огня и молний, или же — в нескольких случаях — посылая импульсы полной ненависти боли в Гвозди окружающих воинов и вынуждая своих сородичей страдать от цереброваскулярной блокады. Целые отделения умирали у ног кодициев от кровоизлияний в мозг и апоплексических ударов.

Это-то все и решило. Ангрон предоставил психически-одаренным сыновьям выбор: казнь или извлечение Гвоздей.

В первые же годы после обнаружения примарха легионеры усвоили, что изуродовали себя по образу и подобию беспощадного человека. Гвозди нельзя было вынуть. Об этом знал каждый Пожиратель Миров, ведь даже техномаги самого Императора не смогли удалить имплантаты примарха. И все же большинство библиариев согласилось рискнуть.

Все без исключения умерли. Переделанные мозги давали сбои, подчиняясь измененным импульсам. Никто не встретил легкую или благую смерть.

Довольно скоро последними библиариями Легиона, теперь охваченного Гвоздями, оказались те, кто еще не успел получить их. Они влачили изолированное существование в практически пустых залах библиарума на борту «Завоевателя».

И они тоже начали умирать, один за другим. Не от плохого обращения или нарушения функций, а из-за того, что были Пожирателями Миров, а у Пожирателей Миров была короткая и жестокая жизнь. Их осталось сто. Потом пятьдесят. Потом двадцать. Их никто не оплакивал. Легион превыше всего ставил узы фронтового братства, а безмолвные братья умирали в одиночестве. О них никогда не забывали, но всегда игнорировали. Геносемя оставалось гнить в телах, его не извлекали, чтобы генетическое наследие не поразило второе поколение тем же проклятием.

Он смотрел, как Эска бежит впереди. Верный брат. Тихий, по понятным всем причинам. Лишенный подлинных родственных уз, даже несмотря на то, что Легион напрочь отказался подчиниться Никейскому эдикту, или хотя бы признать его. Повиновение этому закону просто прошло мимо внимания Пожирателей Миров. К тому моменту их психически одаренные сородичи уже превратились в память о прошлом, которую едва ли стоило принимать в расчет.

Коракс и Мортарион:Почему они не стали лучшими друзьями? У них же столько общего :image040:

Отношение к Императору?! У одного батя слаб и лицемерен, другой - верен ему.

Изменено пользователем Legatus
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Все из них лицемеры, кроме пожалуй ангрона он просто без куска мозга ходит, ну и ладно
А Лев? Разве он способен на лицемерие? Он по моему вообще бесхитростный.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А Лев? Разве он способен на лицемерие? Он по моему вообще бесхитростный.

Это шутка? Лев может и не лицемер, но насчет бесхитростный... Ну разве на фоне Альфария, он да, открытый. И то, относительно. Лев - один из самых скрытных и недоверчивых примархов, у которого тайна на тайне и тайной погоняет. Интересно, в кого это ТА такие стали? :rolleyes:

Изменено пользователем Legatus
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я не говорила что он открытый, но хитрить он может только на поле боя, в реальной жизни он очень слабо разбирается в окружающих, поэтому скрытный и недоверчивый, хотя опять таки кто знает его слабости очень легко им манипулируют. И ТА всегда такими были, еще с Ордена. Мой любимый легион кстати, напоминают тамплиеров, жаль что так с ними вышло :(

Изменено пользователем Tyranny
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Одемонел про Коракса - это сильно сказано. Он же решил истребить хаос если это не многоходовочка Тзинча и, будучи примархом, созданным с использованием варпа, по-полному использует потенциал, который и до этого был.

Разве что Злоба... Как раз вам сильный одиночка с дарами хаоса и сражающийся, опять же, против хаоса...

Какие дары хаоса ? Если так называть, то что якобы взято от богов, но это со слов заинтересованной стороны и не подтверждено.

Да он манипулирует варпом, но это не делает его демоном, по крайней мере пока это открыто не напишут.

Учитывая, ЧТО в процессе боя с Лоргаром вытворял Коракс (и превращение в стаю воронов это лишь один пример) слово одемонел подходит на 100%, кмк. Тогда как все учредители библиариума были верны

Императору. Хан, Сангвиний - у них бывали сомнения и искушения, но в итоге они сражались на Терре, пока Коракс страдал от ненависти к себе и вытирал Руссу слюни. Магнус? До Сожжения верен,

пусть и дурной был, да.

Да это новация в возможностях Примарха, но это не делает его демоном.

История Коракса еще не получила развязки, и надо дождаться когда нам покажут ту часть, которая происходит после Яранта, а её покажут это точно. Руссу предстоит покинуть Коракса и встретиться со Львом.

Без этого рано ставить диагнозы и кидаться обвинениями.

До сожжения Магнус был верен, но при этом выполнил план Тзинча на 110% и внес самый разрушительный вклад во всей Ереси. А так да норм парень.

Это шутка? Лев может и не лицемер, но насчет бесхитростный... Ну разве на фоне Альфария, он да, открытый. И то, относительно. Лев - один из самых скрытных и недоверчивых примархов, у которого тайна на тайне и тайной погоняет. Интересно, в кого это ТА такие стали? :rolleyes:

У Альфария Планы планов внутри планов, а у Льва Тайны тайн внутри тайн :D

Это как Лунные волки могли бы вечно штурмовать Имперских кулаков (Хорус (с) ), так и Альфарий и Лев могли бы друг друга изводить целую вечность шпионя и скрывая :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Учитывая, ЧТО в процессе боя с Лоргаром вытворял Коракс (и превращение в стаю воронов это лишь один пример) слово одемонел подходит на 100%, кмк. Тогда как все учредители библиариума были верны Императору. Хан, Сангвиний - у них бывали сомнения и искушения, но в итоге они сражались на Терре, пока Коракс страдал от ненависти к себе и вытирал Руссу слюни. Магнус? До Сожжения верен, пусть и дурной был, да.

Почему сразу одемонел? Коракс явно обладал высокими псайкерскими способностями. Просто кроме невидимости особо ничем не пользовался. Тут же он прямым текстом говорит: "This place, beyond the veil, has revealed what we all are. Underneath the veneer of humanity our father crafted for us, we are of the warp."

Таки все учредители? А как же Фулгрим? :rolleyes:

Коракс же начал партизанскую войну. ЕМНИП, в одной из книг он говорил, что сидеть и выжидать - это не его.

Перечитай "Отверженные Мертвецы". Там очень красиво расписаны последствия верности Магнуса. Ну и с учетом того, что Магнус таки заключил сделку с Тзинчем (а может и не только с ним) вопрос верности/лояльности - был вопросом времени. Как минимум для его Легиона.

Я не говорила что он открытый, но хитрить он может только на поле боя, в реальной жизни он очень слабо разбирается в окружающих, поэтому скрытный и недоверчивый, хотя опять таки кто знает его слабости очень легко им манипулируют. И ТА всегда такими были, еще с Ордена. Мой любимый легион кстати, напоминают тамплиеров, жаль что так с ними вышло :(

Это ты мнение составила на основе "Ангелы Тьмы", где Астелян немного приврал?

А так советую перечитать "Забытая Империя", "Фарос" и другие книги, где фигурирует Империум Секундус и Лорд-Протектор Лев. Будешь приятно удивлена.

А в чем похожесть именно на тамплиеров, окромя табардов? Или ты про то, что тоже принимали участие в Крестовых походах?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не только. О персонажах складывается определенное мнение, запоминаются основные черты, это мои впечатления, Лев себялюбивый чрезмерно можно сказать, но не эгоист, высокомерный в меру, совсем не разбирается в людях и предпочитает от них избавляться в случае непонятных ситуаций, обидчив. На счет ТА, были прежде рыцарским орденом со своим уставом и ритуалами, вели крестовые походы против нечисти, ну и символика с табардами конечно, если смотреть на меч из далека или немного смазать , то получится крест).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не знаю, было или нет, в первом посту не вижу, но Хана нашли пятнадцатым, точная дата - M30.879.

Мне кажется, или в сошествии ангелов говорилось, что Хан старший брат по отношению ко Льву? И типа шрамы все такие ветераны в сравнении с ТА.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, хохма, Шрамы, оказывается, прежде именовались Star Hunters, как и орден ренегатов.

Эти ренегаты - фанатское творчество :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На самом деле говорить о лицемерии примархов это даже не смешно

Все из них лицемеры

Так яблоко от яблоньки.

Все в Папку.

"Я не бог, я не бог" (с) Бог-Император =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, хохма, Шрамы, оказывается, прежде именовались Star Hunters, как и орден ренегатов.

Блай: Саламандры назывались Fearless

Кайм: Саламандры назывались Dragon Warriors

Блай: Шрамы назывались Sons of Thule

Райт: Шрамы назывались Star Hunters

BL хронически не может даже в такие вещи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эти ренегаты - фанатское творчество :)

А, точно! Вот так вот верить всему, что в интернетах понаписано (на самом деле приличная картинка ввела в заблуждение =) )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В деяниях Коракса все-таки есть радикальное новшество. Если он в моменты представления стаей воронов действительно лишался физического тела - это уже не примарх в том варианте, как его создал Импи - тело супермарина, специально созданное быть носителем варп-сущности. Если это тело физически исчезало на какое-то время - это уже своего рода демон.

Правда, в этой логике есть лазейка - Вулкан регенерировал из довольно жалких остатков. Пусть он и особый примарх-вечный.

По идее, если Коракс "выплескивал" свою варп-сущность наружу в виде всяких спецэффектов вроде стаи ворон, его тушка или хотя бы какие-то ее остатки могли оставаться где-то, просто скрытые для наблюдателя (хотя бы уровня простых маринов-несунов). В частности, он вполне мог летать в центре той самой тучи воронов. Тем более что невидимостью он всегда пользовался.

Вспомним фото Киилер, на которых сквозь очертания того бормочущего демона гигантского размера смутно просматривалась несчастная тушка Джубала.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"1"
В деяниях Коракса все-таки есть радикальное новшество. Если он в моменты представления стаей воронов действительно лишался физического тела - это уже не примарх в том варианте, как его создал Импи - тело супермарина, специально созданное быть носителем варп-сущности. Если это тело физически исчезало на какое-то время - это уже своего рода демон.
Правда, в этой логике есть лазейка - Вулкан регенерировал из довольно жалких остатков. Пусть он и особый примарх-вечный.
По идее, если Коракс "выплескивал" свою варп-сущность наружу в виде всяких спецэффектов вроде стаи ворон, его тушка или хотя бы какие-то ее остатки могли оставаться где-то, просто скрытые для наблюдателя (хотя бы уровня простых маринов-несунов). В частности, он вполне мог летать в центре той самой тучи воронов. Тем более что невидимостью он всегда пользовался.

Вспомним фото Киилер, на которых сквозь очертания того бормочущего демона гигантского размера смутно просматривалась несчастная тушка Джубала.

Если смотреть в старый бек то можно сказать и так, но кто знает чем должны были стать Примархи по задумки Императора ?! Надеюсь черновиков Блая хватит, чтобы раскрыть это всё.
И да, Коракс не похож на Ферруса в МоМ, так что он не тянет на демона Императора, и уж тем более ничего не говорит о том, что он присягнул одному из четырех.
Скорее всего это потенциал, который он смог раскрыть войдя в варп.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне кажется, или в сошествии ангелов говорилось, что Хан старший брат по отношению ко Льву? И типа шрамы все такие ветераны в сравнении с ТА.

Странно как-то.

«А ты сомневался в них? В Первом? Даже после всего, чего они достигли, пока прочие еще не взялись за мечи?»

Первый, он же и был первым :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти

×
×
  • Создать...