Vaipi Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) А подробностей особо и нет. Если не ошибаюсь в каком-то из ВД Тиразит Вечный обращаясь к Сикарию(?) говорил, что-то вроде: "Я тут собираюсь посетить Маккряг. Ваш примарх мой старый друг". знал такое только про Данте, но про сикария вообще не слышал. спасибо. и от прямой цитатки не отказался бы Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Vaipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 знал такое только про Данте, но про сикария вообще не слышал. спасибо. и от прямой цитатки не отказался бы Вроде бы оно: вторая колонка, третий абзац You see, I have a mind to visit Macragge. Your frozen godling is an old friend, and I rather think he'd be better served in my company than yours. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaipi Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Вроде бы оно: вторая колонка, третий абзац получается, тразин хотел в коллекцию жилика? что ж ему не сидится то а, жилик ведь якобы последний оплот хуманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 На фоне происходивших в собирающейся буре обалденных историй мне до сих пор не понятно, почему появившийся в первой книге Тразин не засветился в третьей, хотя шансы полутать были еще те, да и изымание из храма явно бы поставило Жиллимана на грань смерти и жизни, а там бы и Коул обманутый подтянулся, и эльдар бы люлей давнему врагу нагнали. Мне вот что интересно: если Император знает, что Лайон в Скале, то известно ли ему про Смотрящих? И почему даже у него, полуовоща, не было на этот счет реакции? Все по плану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Мне вот что интересно: если Император знает, что Лайон в Скале, то известно ли ему про Смотрящих? И почему даже у него, полуовоща, не было на этот счет реакции? Все по плану? Не помню где, но где-то писали, что батя знает о смотрящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Если это так, то почему его не огорчает наличие каких-то, скорее всего, ксеносов, рядом с лояльным примархом? Пусть они и почти по заветам Кабал, но демократичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Если это так, то почему его не огорчает наличие каких-то, скорее всего, ксеносов, рядом с лояльным примархом? Пусть они и почти по заветам Кабал, но демократичнее Ну, учитывая, что восстание Горусяна он поначалу воспринимал как небольшой пустяк до прорыва паутины, то каких-то ноунеймов, которых видели не только лишь все, а мало кто мог это сделать... ну, вы понимаете? Поэтому на этом фоне я еще раз повторюсь, что Вулкан убивал живых людей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Вулкан убивал живых людей ;) Это еще фигня. В одном из рассказиков времен Ереси Саламандра на Вулкане убивает мертвых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Это еще фигня. В одном из рассказиков времен Ереси Саламандра на Вулкане убивает мертвых людей. Нацисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantist Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А что за меч за спиной у сайфера? Почему Папка Смурф так его испугался и не пустил эту штуку к Импи?....Чет муть какая-то с этим сайфером....тем более после последней инфу про то, что истиный сайфер, вроде как, в клетке у абы сидит. Кто тогда с Жилей?....Сорян если вопрос не в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А что за меч за спиной у сайфера? Почему Папка Смурф так его испугался и не пустил эту штуку к Импи?.... В Вахе нет логики. Это может быть любой меч. Как супер-пупер-ногебатор-9000-после-которого-всем-здец, так и просто ржавая железяка. Ну. в первом случае Жиля глянул, мол - "ай-ай-ай, нельзя с таким мечом к Импи, делов еще наворотишь!" В другом, мол, "что за ржавое гавно ты тут тащишь к трону! непотребство какое, пошел вон". Чет муть какая-то с этим сайфером....тем более после последней инфу про то, что истиный сайфер, вроде как, в клетке у абы сидит. Кто тогда с Жилей?. Ну, вы даете <_< Конечно, же это переодетый Альфарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantist Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В Вахе нет логики. Это может быть любой меч. Ну вроде как Жиля узнал эту уберштуку и именно поэтому не захотел чтоб она была рядом с Импи....у Левы демонический мечик был получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Жиля узнал меч по очень простой причине. Он сам его и сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 МОжет быть сломал. А может это и не тот меч. Так как ломал Жиля простой, хотя и прекрасной работы, меч. А тут ему аж испуг в печенки залез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) ну волковолк с демоншашкой ходил. вот и глав темныйангел небось захотел. Рыжий что ли. Ну и если у волка сам каин сидел там, то и у лиона могло что то такое же. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantist Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ну волковолк с демоншашкой ходил. вот и глав темныйангел небось захотел. Рыжий что ли. Ну и если у волка сам каин сидел там, то и у лиона могло что то такое же. А где почитать про Русса с демоншашкой?Дайте ссыль плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А где почитать про Русса с демоншашкой? В книжке Ереси от Форджи про Просперо. И в интервью с дизайнером, который Папу Волка лепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А что за меч за спиной у сайфера? Хз... Почему Папка Смурф так его испугался и не пустил эту штуку к Импи? Хз... тем более после последней инфу про то, что истиный сайфер, вроде как, в клетке у абы сидит Это откуда? Кто тогда с Жилей? Никого. Того Сайфера, что тусил с Жилей, арестовали Кусты, посадали в клетку и через пару часов он оттуда сбежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 "цитата"А что за меч за спиной у сайфера? Почему Папка Смурф так его испугался и не пустил эту штуку к Импи?....Чет муть какая-то с этим сайфером....тем более после последней инфу про то, что истиный сайфер, вроде как, в клетке у абы сидит. Кто тогда с Жилей?....Сорян если вопрос не в кассу. За спиной меч Льва, который Жиллиман лично сломал 10к+ лет назад.The final distinguishing feature of Cypher is his sword. It is a mysterious weapon that he has never been seen to draw on the battlefield, though rumours surround it: it is an artifacts of the Dark Angels; it is the Lion Sword; it is broken; Cypher seeks to reforge it and present it to the Emperor of Mankind, obtaining absolution and forgiveness. Когда приводишь "факты по последней инфе" старайся указывать источник. Где было написано о том, что настоящий Сайфер у Аббы в клетке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 За спиной меч Льва, который Жиллиман лично сломал 10к+ лет назад. Это не факт, а одна из версий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Это не факт, а одна из версий. вероятность того, что это тот самый меч весьма велика последний кто говорил со Львом перед исчезновением был Сайфер получивший некий наказ Сайфер его бережет и всюду носит с собой размеры меча говорят сами за себя, он явно не для КД про ведение которое было Асмодею, когда он коснулся клинка, тоже не стоит забывать более убедительных версий я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 и тут внезапно это меч Лютера. Он же тоже выделялся ростом среди калибанцев еще до Лайона, а потом и с примархом коррелировал. Несмотря на то, что Меч Льва - меч Лютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 и тут внезапно это меч Лютера. Он же тоже выделялся ростом среди калибанцев еще до Лайона, а потом и с примархом коррелировал. Несмотря на то, что Меч Льва - меч Лютера. насколько я знаю меч Лютера был отбит у Эльдар и судя по всему [ну уж нет]одится у ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну мечь лютера, а чем он знаменательный то? Ну очередная острая железка или чем то примечательна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну мечь лютера, а чем он знаменательный то? Ну очередная острая железка или чем то примечательна ? Оружие ереси и великого предательства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти