Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В этой книге Фулгрим уже был без демона внутри?

Ответ кроется в двух других книгах, Аврелиан и Расколотое Отражение, очень рекомендую почитать :)

В них описываются события после Фулгрима и до Ангела Экстерминатус.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет. Насколько я помню, она вообще самоубилась на теле скульптора, которого Фуля замочил за то, что тот изваял Импи.

Я тоже помню этот момент как она сама кинулась на меч когда увидела что убит ее друг. Но Фуля вроде потом приходил меч забирать)

Я тоже помню этот момент как она сама кинулась на меч когда увидела что убит ее друг. Но Фуля вроде потом приходил меч забирать)

Он же всё-равно примарх, так что, как и у всех космодесов, причиндал даже если и есть, то без толку.

Кстати, интересно, космодесы асексуальны просто потому, что так для сюжета проще, или авторы таки задумались о том, что негоже давать им возможности наплодить расу генно-модифицированных мутантов?

Так все и было. О насилии - не сказано. Вот ответ другу (версия 2007 г., на русском - 2010 г. Это я к тому, что некоторые книги переиздавали, кое-что в них поменяв.).

В сморщенном трупе с трудом можно было узнать Серену д'Анжело, но демон, прежде чем отправиться в "Ла Фениче", почтил ее смерть, совершенно изуродовав останки.

Насчет остального присоединяюсь к тому, что сказал Pictor - прочесть самому, тем более, что к персонажу имеется фанатский интерес. До падения это был один из самых благородных примархов, а легион - ему под стать... Также о Фулгриме (и его детях) можно прочесть материалы из серии Horus Heresy book, благо Гильдия успешно потрудилась http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=141548

авторы таки задумались о том, что негоже давать им возможности наплодить расу генно-модифицированных мутантов?

Они - ангелы Императора. А как мы знаем, плодить нефилим - дело гиблое, и заканчивается обычно скверно.

и закончилось тем, что нерожденные начали активно проявлять себя в будничной галактике 31К+, да еще и со сверхчеловеческой помощью

Так все и было. О насилии - не сказано. Вот ответ другу (версия 2007 г., на русском - 2010 г. Это я к тому, что некоторые книги переиздавали, кое-что в них поменяв.).

Насчет остального присоединяюсь к тому, что сказал Pictor - прочесть самому, тем более, что к персонажу имеется фанатский интерес. До падения это был один из самых благородных примархов, а легион - ему под стать... Также о Фулгриме (и его детях) можно прочесть материалы из серии Horus Heresy book, благо Гильдия успешно потрудилась http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=141548

Огромное спасибо! Обязательно почитаю.

Изменено пользователем Max Wayne

Добрый вечер.

Читаю ересь выборочно, в основном то, что хочу узнать про конкретный легион и конкретного примарха. Так вот, как я понял, хотя прочитал не так уж и много, про одних примархов у нас туча книг где буквально описываться практически все, что нам о них известно, про других же информации толком нет.

1. Что можно прочитать про Пертурабо, кроме Ангела. Я знаю, что будет выходить книга о нем, но что есть на данный момент? Может что-то про Олимпию, или куда он пропал после событий в книге. А то ересь уже на пороге Терры, а о нем, ничего конкретного нет.

И что есть про Мортариона? Читал Полет Эйзенштейна и Мстительный Дух.

Опять же, может это я зря читаю выборочно, но времени и желания читать все подряд нет.

2. Есть ли что-то типа списка, где будет описано кто из примархов кому "навалял"?)

Я ему ввиду не кто кого убил, тут все известно, а например тренировочные бои между ними, или просто кто кому морду бил. Я что-то подобное видел на других ресурсах, но найти уже не могу.

Заранее спасибо.

Про Пертурабо немного есть в "Сошествии Ангелов", чуток в Талларне вроде, "Черном Оке" (сразу после Ангела Экстерминатуса)

Про Мортариона в "Демонологии" (по мне так обязательна к прочтению), "Шрамах" чуток, "Пути небес" (достаточно интересно)

Про Пертурабо немного есть в "Сошествии Ангелов", чуток в Талларне вроде, "Черном Оке" (сразу после Ангела Экстерминатуса)

Про Мортариона в "Демонологии" (по мне так обязательна к прочтению), "Шрамах" чуток, "Пути небес" (достаточно интересно)

Спасибо. Только в сошествии все таки нет, там Шрамы фигурируют, ЖВ не помню честно говоря.

Кто кому навалял, значит?

Русс с Лайоном сцепились после приведения Дулана к Согласию (подробнее в "Леман Русс - Великий Волк" из серии "Примархи");

Ангрон и Русс сражались в Ночь Волка (читать "Предателя");

Жиллиман и Лоргар (и вроде еще Ангрон) сразились при Ереси (тоже вроде "Предатель");

Хан и Мортарион сражались дважды - в "Шрамах" и "Пути Небес" (но во втором это не совсем бой в стандартном понимании);

Ну, про то, как Перт Фулю по верстаку лицом повозил, ты уже знаешь, прочитав "Ангела Экстерминатуса";

Дорна неплохо так в припадке прибил Керз ("Темный король");

Фулгрим и Феррус подрались при попытке переманки Мануса к Воителю, но это ты тоже знаешь;

Альфария недавно Дорн убил в "Преторианце Дорна"

В 'Волчьем короле" Альфарию (или это Омегон???) пришлось быстро, решительно бежать от обнаружившего его в стройных рядах Русса;

Керз мог взять три фрага Жиллиманом, Вулканом и Эль'Джонсоном в "Забытой Империи";

До этого Эль'Джонсон ненадолго обратил в коматозный овощ Конрада (читать истории про Трамас, точно уж не скажу);

Относительно свежие новости: Русса в нокаут отправил Хорус на Яранте-3, взяв фрагами Фреки и Гери ("Верегельд" и интервью кого-то из БЛ);

На Исстване-5 Коракс мог освежевать Лоргара, да Керз того спас, потом Корвус улепетывал от Ангрона и мог бы с ним в хтх сойтись ("Потерянное освобождение");

В Ангелах Калибана Лев просто унизил Керза. Знатно навалял. Например, схватил за ногу, раскрутил и впечатал в стену, затем отпинал как следует, а потом схватил за горло одной рукой, другой за лодыжку, поднял над головой и сломал спину.

Изменено пользователем Boooomm

Заметил, что многим нравится Фулгрим. Чем он вам приглянулся то? Он же понторез просто...

Он победил двух Примархов плюс еще Аватара Эльдарского убил голыми руками. И еще мне понравилась его очень трагичная судьба (печальнее чем у Магнуса) И имя классное))) И визуально когда только начинал увлекаться Вахой он мне больше всего понравился) Хочу посмотреть на его появления в 40к) хотя в образе наги он мне не особо симпатичен)

Изменено пользователем Max Wayne

Относительно свежие новости: Русса в нокаут отправил Хорус на Яранте-3, взяв фрагами Фреки и Гери ("Верегельд" и интервью кого-то из БЛ);

Моар?

После боя Русс выглядел как-то так, а волков его нигде не было.

На носилках лежал Леман Русс.

Доспехи примарха треснули во множестве мест, и были густо покрыты свернувшейся кровью. Его лицо представляло собой маску боли, губы скривились в оскале, открывая пару сломанных зубов, один глаз заплыл из-за синюшной плоти и разбитой глазницы.

Сквозь сцепленные зубы раненого примарха вырвалось шипение. Целый глаз резко распахнулся, однако во взгляде, бродившем по комнате, не было ясности. Коракс опустился на колено, чтобы лучше его расслышать.

- Смерть... по твоему зову... я вернусь... – заш[оппа!]л Русс. Внезапно он приподнялся и вцепился в горжет доспехов Коракса. В глазах Волчьего Короля читалось безумие. – Час волка! Я слышу... рык зверя...

Его слова превратились в бессловесное рычание и стон. Коракс высвободил броню из-под пальцев брата и позволил ему откинуться назад на носилки. Опустив руку на грудь Русса, он услышал двойное сердцебиение примарха, столь сильное и яростное, что и всегда. Пускай его тело и было сломлено, но разум и душа Русса претерпевали боль куда большую.

Странный звук заставил его перевести взгляд обратно на лицо Русса. Примарх сопел, закрыв глаза, дыхание вырывалось из него резкими вздохами.

- Я проиграл, - прохрипел Лорд Фенриса. – Тьма... Хель ждет...

В Ангелах Калибана Лев просто унизил Керза. Знатно навалял. Например, схватил за ногу, раскрутил и впечатал в стену, затем отпинал как следует, а потом схватил за горло одной рукой, другой за лодыжку, поднял над головой и сломал спину.

Bane_breaks_Batman.png

Судья Йорик
Не, картинка чутка не подходит (она больше подойдет к Хорусу и Императору :)). Просто я забыл указать, Лев сломал спину Керза не об колено, а об свои плечи.

Вот тот самый шикарный момент.

Curze’s eyes snapped open, filled with hatred again. The Lion seized him in both hands, dragged him up and then drove him down, smashing the Night Haunter into the hard floor. Again, and twice more the Lion beat Curze against the unyielding stone.

Curze twisted like a hooked fish, one moment in the Lion’s grip, the next arching away, turning in mid-air. The Lion lunged after him, snaring an ankle. He turned on his heel, swinging Curze by the leg, crashing him against a wall. The Lion spun back and released his hold, hurling the Night Haunter through half a dozen scriptors’ stalls, ancient wood turned to a cloud of dust and splinters.

Curze got to all fours, but not quick enough to avoid the Lion’s wrath. An armoured boot hit the Night Haunter in the midriff and lifted him in the air. A second kick connected with his jaw, sending the Night Lord onto his back. The Lord of Caliban reached down and dragged Curze like a rag doll, threw him again, turning another ten stalls to kindling.

Looming out of the splinter-fog the Lion smashed a knee into Curze’s face as he tried to rise. The Night Haunter’s left arm hung limply as the Dark Angel picked him up again. With a grunt, he tore the powerplant from Curze’s armour, tossing the backpack aside with a hiss of broken coolant links and a shower of sparks.

Throat in one hand, a leg in the other, the Lion hoisted Curze above his head. The knight of Caliban dropped to one knee, bringing his foe down across his shoulders. Armour split like bamboo and bones cracked, eliciting a shriek from the Night Haunter.

With a contemptuous glare, the Lion tossed Curze to the ground. He flopped to his broken back.

‘Why?’ groaned Curze.

‘I am no murderer,’ the Lion replied. ‘You will be executed, but not for my vengeance. For justice. I will not make you a martyr, nor vindicate your twisted ideals.’

Curze’s clawed fingers scrabbled at the stone for a few seconds, but there was no movement below his waist. The Lion stamped on a hand, buckling the gauntlet, shattering the blades. He did the same to the other, leaving the Night Haunter a paralysed, clawless heap.

А вообще фишка у примархов спины ломать - это у них, видимо, семейное. Подобным образом Русс Магнуса наказал, и Хорус Императора отделал.

Изменено пользователем Boooomm

Ну, так-от по поводу Русса еще нельзя говорить точно.

Он собирался встретиться с Хорусом, а потом Коракс нашел его в таком состоянии. По факту мы не знаем от кого он так выхватил, как я понял Русса последнее время авторы любят окунать головой в говно, так что ждем выхватывания Руссом от Абаддона, или еще кого-то.

Why?’ groaned Curze. ‘I am no murderer,’ the Lion replied. ‘You will be executed, but not for my vengeance. For justice.

Опять всё напутали, не того персонажа сделали Бэтменом.

Лев до того как отправить Керза в кому, побеждал его еще один раз, и еще один раз сразу после комы, на корабле (до "Забытой Империи")

Так все и было. О насилии - не сказано. Вот ответ другу

Там был жирный намек. Демон, уже в теле Фулгрима, вспоминает как он нашел Серену д'Ангелус через пару недель после ее смерти и "почтил ее тело самым изысканным образом". И да, что в этом плохого??

Из новых редакций могли и убрать, эти сволочи и грушу убрали.

Изменено пользователем Marid

И еще мне понравилась его очень трагичная судьба

В каком месте? О_о Чувак по собственному желанию окунулся в объятия хаоса. Ради эксперимента.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...