Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если не устраивают пруфы от BL, то давайте при оценке разделять примархов на две категории: из настолки и из литературы. Поскольку, как уже стало понятно, статы далеко не всегда не соответствуют литературному бэку. И потому натягивать литру на настолку, а настолку на литру бессмысленно.

---

Упс, то некультурное сообщение куда-то пропало. Ну да ладно, посыл все равно в силе.

Изменено пользователем Cinereo Cardinalem

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят, не знаю как вы, но я с этим :oops: общаться дальше не намерен, такую накипь нужно игнорировать, а еще лучше банить.

О, его сообщения уже потерли.

глюки клона ферруса в финиксийце не считаются. если это тот рассказ
Нет, это рассказ описывающий глазами очевидца дуэли Габриэля Сантара.+

i 

Уведомление:

В любом споре всегда участвуют двое, так что ответственность за накал страстей лежит на обоих. На том, кто первым скатился до петухов - побольше.

Изменено пользователем Str0chan

Упс, то некультурное сообщение куда-то пропало.

кто-то из малолетних дурачков успел кураторам нажаловаться, не иначе. ))

Поскольку, как уже стало понятно, статы далеко не всегда не соответствуют литературному бэку. И потому натягивать литру на настолку, а настолку на литру бессмысленно.

ну как бы я о том же и говорил. но статы в настолке более-менее стабильны, а в литре у каждого автора своя шкала крутизны примархов, и вообще ничего толком понять нельзя. в этом неоспоримое преимущество настолки, я так считаю. ))

Str0chan, если не затруднит (и если есть такие полномочия), вынеси потом как-нибудь последние триуже четыре страницы в тему примархов. А то тут уже нифига не "Преторианец Дорна" обсуждается((( Изменено пользователем Cinereo Cardinalem

Мде, конкретно не шарите вы тут.

Бек вообще блажь, он вспомогателен. А настолка это и есть вархаммер. Такие дела. А в настолке Ангрон может убить любого абсолютно юнита.

Ан'гграт это супер мега убиватор, его на столе один на один кроме Ангрона никто не остановит. То что по беку его Лоргар победил, НЕ ГОВОРИТ ВООБЩЕ НЕ О ЧЕМ. Это было в варпе, в варпе нет вообще никаких законов. лоргару вообще было важно доказать что он не чмо позорное и готов драться за свою веру. Что он и доказал не испугавшись Ан'гграта и заслужил благославление Кхорна.

Бум, когда же ты начнешь шарить в бэке, позоришься люто.

для того, чтобы шарить в бэке, необходимо бэк читать, а бро Бум слишком крут для этого. )

Ан'гграт это супер мега убиватор, его на столе один на один кроме Ангрона никто не остановит.

Шта.

Феррус остановит. Перт. Морти имеет шансы. Фуля, Гор и Жиля ему таких люлей наваляют, что сей демон маму-папу потеряет. какбе если ты в настолку не шпилишь, это не говорит о том, что все вокруг тоже диваны. )

Бек вообще блажь, он вспомогателен.

То что по беку его Лоргар победил, НЕ ГОВОРИТ ВООБЩЕ НЕ О ЧЕМ

Бум, когда же ты начнешь шарить в бэке, позоришься люто.

просто нет слов. давай еще. Я и мои знакомые хотят больше твоего откровения. Нам же надо над чем-то угорать.

для того, чтобы шарить в бэке, необходимо бэк читать, а бро Бум слишком крут для этого. )
А вот это просто голден. И это говорит человек, который еще час назад вопел, что БЛ не бэк. И которому абсолютно было плевать НА ПРЯМУЮ ЦИТАТУ ИЗ КНИГИ, где написано прям черно-по-белому, что Фулгрим победил благодаря тому, что демон дал силы. Но да, для этого же нужно этот пруф еще прочесть. Изменено пользователем Boooomm

А вот тут ты прав. Феррус убил бы Фулгрима, не будь в том демона. Железнорукий, как примарх, был круче петуха.

Последняя строчка - да, но там же написано, что Фулгрим был слишком быстр. К демону это не имеет никакого отношения.

RC6MZLu.jpg

Фулгрим, наряду с Ханом и Львом - топовый дуэлянт. А кто Феррус?

Кстати, из "Первого еретика" хорошая цитата:

— Только отдаю должное. — Закрытая перчаткой рука примарха крепко сжимала рукоять Иллюминариума, и его глаза слегка прищуривались от каждого удара, обрушенного на черную броню Ферруса, — Феррус устает. Фулгрим скоро убьет его.

Шта.

Феррус остановит. Перт. Морти имеет шансы. Фуля, Гор и Жиля ему таких люлей наваляют, что сей демон маму-папу потеряет. какбе если ты в настолку не шпилишь, это не говорит о том, что все вокруг тоже диваны. )

Ты где живёшь? Давай чтоль встретимся, пару каток сыграем. Все увидишь, как Феррус стомпает Фулгрима и что Ан'гграт полом.

Бум, читая то, что ты пишешь, я сомневаюсь что у тебя есть друзья. Ну только если по сине, иначе никак.

З.ы опять заминусили, ну что за люди...

Ты где живёшь? Давай чтоль встретимся, пару каток сыграем. Все увидишь, как Феррус стомпает Фулгрима и что Ан'гграт полом.

Красноярск. алсо, у меня старшая сестра (недавно перебравшаяся к нам из Омска) собирает даркмехов и ДИ, старший брат (временно живущий в Техасе) собирает демонов, ПН и ДИ, а младшая сестра собирает СХ и Бладов... так что ты кому-нить другому про мощщ Ангграта расскажи, бро.

Бум, читая то, что ты пишешь, я сомневаюсь что у тебя есть друзья. Ну только если по сине, иначе никак.

да нет у него друзей и быть не может, это же даже не настольщик, так, дивное тело.

Эх, я со Пскова.

Ан'гграт бивень ещё тот, я хз как там его Пертурабо сливает.

Чё заглох Бум? Заливаешься водярой поди с "друзьями"?

Предлагаю зачистить тему напалмом matrix003_2.gif

Не надо этого делать.

Самурай приди порядок наведи в жалобах разбери.

Все получили заслуженную кару.

Дальше буду карать по полной а не на 3-6 и так далее дней.

Изменено пользователем Утка

И которому абсолютно было плевать НА ПРЯМУЮ ЦИТАТУ ИЗ КНИГИ, где написано прям черно-по-белому, что Фулгрим победил благодаря тому, что демон дал силы. Но да, для этого же нужно этот пруф еще прочесть.

там вообщет черным по белому было что диман дал силы нанести смертельный удар, ибо сам Фуля все-таки не мог.

Ты видимо не то прочел.

— Ты уже давно лишился права называть меня другом, — бросил Феррус и, поднявшись на ноги, шагнул вперед с поднятым мечом, намереваясь нанести смертельный удар.

Фулгрим вскрикнул и бессознательно потянулся за мечом, а пылающий клинок уже описал дугу и устремился к его шее. Серебристая сталь лаэрского меча сверкнула в воздухе и преградила путь Разящему Огню. Но примарх Железных Рук продолжал давить, и раскаленный металл оказался в нескольких сантиметрах от лица Фулгрима.

— Нет! — вскричал Фулгрим. — Это неправильно!

Дьявольская сила укрепила руки Фулгрима, и он оттолкнул меч брата, почувствовав, как тот удивился неожиданному сопротивлению. С яростным воплем раненого зверя он вскочил на ноги и бросился на Ферруса Мануса, замахнувшись серебряным мечом. Клинок глубоко проник в нагрудник брата, и примарх Железных Рук снова с криком упал на колени. Светящееся лезвие, источая смертоносную энергию, проникло сквозь броню в его грудь, горячая кровь хлынула из раны, и Разящий Огонь выпал из руки задохнувшегося от боли Ферруса.

Изменено пользователем Boooomm

Птррр... Еще раз прочти. Если бы не демон, Феррус убил бы Фулгрима. Так как Горгон уже добивал Фениксийца, но того внезапно обуяли "дьявольские силы", которые позволили отбросить меч Железнорукого и смертельно его поразить. Не будь демона, Феррус продолжил бы давить, и тогда бы он оттяпал голову Фулгриму.

В каком месте он продолжил бы давить? У нас есть Лоргар, который видел, что Фулгрим изматывает Ферруса и скоро убьёт его. Конечно, Буму виднее лучше, чем Лоргару, но у каждой ситуации есть несколько точек зрения. Не нужно быть таким категоричным.

RedFuriosо, мне сколько еще раз надо тот отрывок скидывать, чтобы дошло, что Феррус победил бы. Он наносил уже смертельный удар.

— Ты уже давно лишился права называть меня другом, — бросил Феррус и, поднявшись на ноги, шагнул вперед с поднятым мечом, намереваясь нанести смертельный удар.

Фулгрим вскрикнул и бессознательно потянулся за мечом, а пылающий клинок уже описал дугу и устремился к его шее. Серебристая сталь лаэрского меча сверкнула в воздухе и преградила путь Разящему Огню. Но примарх Железных Рук продолжал давить, и раскаленный металл оказался в нескольких сантиметрах от лица Фулгрима.

— Нет! — вскричал Фулгрим. — Это неправильно!

Также мне нужно еще раз процитировать рассказ Фениксиец, где эта битва опять же описывалась?

RedFuriosо, мне сколько еще раз надо тот отрывок скидывать, чтобы дошло, что Феррус победил бы. Он наносил уже смертельный удар.

Справедливости ради, в схватках таких колосов, причем в схватках на смерть, каждый удар - смертельный

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...