Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На ум приходят только Коракс и Феррус. Но я ставлю на то, что адб просто исписался. И Саня брюнето-блондин, и Русс рыже-блондин. Лев это, зачем усложнять?

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лев в книгах был пепельным блондином, платиновым, рыжим, а теперь вот еще и черноволосым а по новым артам еще и усатым. Черная броня, лес, и пол-легиона изменников - почему бы и нет. Мб, АДБ дей-но ошибся "на автомате" - в одном из его рассказов Лев и Керз описывались как очень похожие внешне.

которая была такой же, как и у его отца

Фигура речи? Капсула и капсула. К тому же если бы у Альфария и Омегона было две капсулы - почему они упали в одном и том же месте и был создан один легион? Близнецы могли разделится в капсуле на ранней стадии эмбриогенеза - как это и бывает с настоящими (однояцевыми) близнецами

Кто же он, этот загадочный командир чернобронных астартес?
Это лион! О боже, откуда вы беретесь!!!!

Просто несогласование бэка.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Да, не там понятно, что Лион, просто мне это сразу бросилось в глаза, у меня Леня по артам и описанию ассоциируется с блондином (ну или русым), а тут черноволосый, как какой-нибудь Керз или Коракс. Ладно АДБ, мы уже определились, что он сильно увлекается в процессе написания книг и это не единственная из его бед (как писателя), но видимо даже вычиткой занимаются далекие от вархамера люди, за еду. В моем понимании, кто-то из ГВ, хорошо разбирающийся в вопросе, должен был прочитать финальный вариант перед отправкой в печать, чай не фанфик и то, даже на форуме, люди дают на вычитку свои опусы более сведущим форумчанам, чтобы не вышло конкретного трэша и отсебятины, советуются по спорным моментам - это банальная забота о конечном качестве продукта и своих читателях, которая тем паче, должна быть присуща автору официальной литературы (ака бэка) :rolleyes: Изменено пользователем Avel

Все вопросы к Кайму, он там заправляет редактурой(могу врать, но вроде так и есть).

Они и Сангвиния перекрашивали. Но то он может тупо модник, химию же крутит себе.

Вчера у меня была борода, а сегодня утром сбрил. Жена была брюнеткой, а потом покрасилась в блондинку. Почему, по вашей логике, богоподобные примархи не могут сбривать бороды или краситься?

Изменено пользователем Patton

Редактурой занимаются Кайм, Данн, Голдинг и еще хз кто, но учитывая какие ляпы они порой пропускают, то ничего странного.

Кайм главред.

Почему, по вашей логике
это в твоей голове чья-то логикака именно такова.

Саня красит кудри и любит азкаэлона, никто же не отрицает.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Все вопросы к Кайму, он там заправляет редактурой(могу врать, но вроде так и есть).

Они и Сангвиния перекрашивали. Но то он может тупо модник, химию же крутит себе.

Больше на Фулю похоже, хотя и Сангви тоже попадает в группу "примархов-метросесуалов" )

Вопрос с цветом волос Льва обсасывался не раз! Черно-пепельные последний бек.

И тут ты открываешь "Забытую Империю"

Он был без шлема, и его длинные золотистые волосы развевались на ветру.

И на новом арте, где Лева против Конрада, тоже златовласка.

Ок, согласен с метроСангвинием. Накалывал во время Никеи тату-слезы. Даже Фулгрим до охаосевания таким не страдал.

Но вот зачем средневековому Лиону красится – непонятно. Суровый мужик же, по идее. Или это у него особенность такая – каждый автор БЛ видит его по-своему? :D

Ребят, то волосы...просто волосы!. Любой из вас не будучи примархом может поменять их цвет =|

Зачем нам, мужчинам, перекрашиваться? Нет, дев понять можно, но...

Oh, shiiiiit

Малкадор:

— Твои братья – то еще осиное гнездо. Я предлагал сделать их женщинами, но Император подумал, что я пошутил.

Это все объясняет...

Ну госпаде, про какую перекраску волос тут все говорят? Бловские писаки напутали, как обычно. И вообще, с чего Абнетт (это же у него Саня брюнет?) решил, что у Сангвиния черные волосы? Виженс же был и тогда?

В конце концов, всегда можно логично объяснить все эти фиговины: Император у каждого выглядит по-своему из-за его псайкерской ауры. Возможно, каждый примарх наделен этим свойством, а Коракс так вообще может становиться незаметным именно поэтому.

Вот так можно баг превратить в бэковую фичу.

Лучше же, чем "Это Варп"

Зачем нам, мужчинам, перекрашиваться? Нет, дев понять можно, но...

Oh, shiiiiit

Малкадор:

— Твои братья – то еще осиное гнездо. Я предлагал сделать их женщинами, но Император подумал, что я пошутил.

Это все объясняет...

Импи, вообще жестокая сволота, на 20(21) кунов, ни одной тян, где же это видано?) по сути, хотя некоторые из них и дружили, все были одинокими и жаждали внимания папки, а тот уделял время одному лишь Гору (который в итоге его и предал :rolleyes: ). Ангрону и Керзу, он изначально не у*рался, первый испытывал к нему антипатию с первой встречи, второй же, обладает специфическими понятиями правосудия и справедливости и как подсказывает товарищ ниже - всю жизнь боялся папку и вообще с катушек съехал, оттого что видел то, что не следовало, Мортариона он типа предал (ибо псайкеры и все такое, лень расписывать) и как верно подсказывает товарищ ниже, в первую очередь, жаждал власти, но мордой лица не вышел, ну или манерами :D (не будем развивать, ибо я писал не для этого), Лоргару запретил его обожествлять (т.е. себя, короче вы поняли), Пертурабо за *овно считал, сваливая на него весь шлак (типа чистки сортиров и несения службы в *опе мира), Магнуса наказал за лояльность, Фулгрим каким-то мразишем вырос, а про Альфария вообще забыли и он, лучших традициях анонимуса, предал джаст фор лулз :D хотя, как показывает история, походу на*бал сам себя :)

Изменено пользователем Avel

Лев в детстве был брюнет, вырос посветлел. Мильены таких.

Все удовлетворены?

Давайте дальше уже постите другую какую ахинею, с этой всё.

второй же, обладает специфическими понятиями правосудия и справедливости
второй боялся его всю свою жизнь, от начала и до конца. При чем здесь его видение справедливости хз.

Мортарион хотел рулить, ибо тварь дражащяя или где. А не потому, что его кто то предал.

Ну госпаде, про какую перекраску волос тут все говорят?
про ту самую, которой балуется расчесыватель перьев. Изменено пользователем культурки не хватает?

Нет, это был второй примарх! А когда он вырос, его подменили клоном, который и есть Лев. Или все примархи, аки хамелеоны, меняют свой цвет. Или они пользуются краской для волос. Или это был Альфарий. А может, просто опечатка? Да не, быть не может...

Мортарион хотел рулить, ибо тварь дражащяя или где. А не потому, что его кто то предал.про ту самую, которой балуется расчесыватель перьев.
С Морти - да согласен, поправил.

А что там с Керзом? Ты про ведения? Там, кмк больше психическое расстройство или что-то вроде, все таки примархи не боятся, они опасаются ))

Ребят, просто Забытую Империю прочитайте. И у вас все вопросы отпадут на счет цвет волос примархов:

Ойтен кивнула.

– Верно. Думая о нем, я представляю не лицо или фигуру. Я думаю о свете. Кажется, сам цвет его волос и глаз меняется вместе с его настроением, и с моим тоже.

– Другие говорили о том же, – согласился Долор. – Некоторые из примархов обладают качествами, выходящими за рамки одной лишь физической оболочки, но ни один из них не сравнится с Сангвинием.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...