Dr Darog Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ну, тебе ведь не составит труда предоставить цитату из книги в качестве пруфа, правда? Открываешь книгу, ищешь и [ну уж нет]одишь. В прошлый раз уже нашли, вперед, читать оригиналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Открываешь книгу, ищешь и [ну уж нет]одишь. В прошлый раз уже нашли, вперед, читать оригиналы. ну понятно, врунишка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я где-то слышал про книгу по некромантии, которую Вулкан нашёл и спрятал. Это оно и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ну понятно, врунишка. ;) Ну, врешь только ты) ‘In ages past Vulkan hid nine sacred artefacts throughout the galaxy. His prophecies, buried within the Tome of Fire not only reveal where the artefacts reside but what form they will take.’ Vel’cona’s expression darkened. ‘No. Nihilan escaped with the book, one of our most sacred relics.’ ‘He means to resurrect Ushorak with… the proscribed lore within its pages.’ Nihilan scowled behind the faceplate of his battle-helm. ‘A jealous father protecting his secrets,’ he hissed, ‘but I know, I see what is within…’ He gripped the edges of the book with gauntleted fingers, holding it up carefully to the light as if at any moment it might crumble. ‘Simple drake-hide, bound with a gilded clasp,’ he muttered. ‘Who would believe the revelations you possess… life, resurrection.’ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я где-то слышал про книгу по некромантии, которую Вулкан нашёл и спрятал. Это оно и есть? Нет, он ее сам написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelouch Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А правильно будет сказать, что были примархи, условно говоря, первой величины - хорус там, лев, дорн,жиллиман,сангвиний (дети императора, так как его легион мог только носить палатинскую аквилу), а были второй и возможно третьей. Феррус манус рассуждал о таком положении дел в "силе железа". Нет, ну понятно, что подспудно мы чувствуем, что например дорн и в данной постановке вопроса не более чем "какой-нибудь" керз - величины разные, но я хочу узнать, закреплено ли это как...бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaipi Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 сабж, при каких обстоятельствах встретились. и кто как отреагировал. и где можно прочесть ЕМНИП - про Коракса можно прочесть в "Потерянном избавлении" - про Ангрона "После Деш'еа" - про Керза в "Принце Воронья" остальных вот не помню или незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А правильно будет сказать, что были примархи, условно говоря, первой величины - хорус там, лев, дорн,жиллиман,сангвиний (дети императора, так как его легион мог только носить палатинскую аквилу), а были второй и возможно третьей. Феррус манус рассуждал о таком положении дел в "силе железа". Нет, ну понятно, что подспудно мы чувствуем, что например дорн и в данной постановке вопроса не более чем "какой-нибудь" керз - величины разные, но я хочу узнать, закреплено ли это как...бэк. нет, все равны, только хорус был чуть ровнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) остальных вот не помню или незнаю. Лоргар в "Первом Еретике" (хоть и кратко). Не помню, была подобная сцена с Магнусом в "Тысяче Сынов". И не знаю (ибо не дочитал) было ли подобное со Львом в "Сошествии" Кирена рядовая смертная - да, но и Эреб не бог... Но и Кирена вообще-то хаоситка) Изменено 29 января, 2016 пользователем Кот из Йелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Но и Кирена вообще-то хаоситка) И что? Какой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Вспомнилось, что в инглише на слэнге "Russ" - русские )) Не то, чтобы Русс из-за этого гражданство РФ получил автоматом, но думаю, люди, которые ему имя придумывали, это знали. И если легионеры под его началом чем-то похожи на эдакую клюкву в кубе в духе гипертрофированного Клэнси, то сам Леман, совсем не похож на Ивана (другой вопрос: Я немного не понял, почему он принял и играл роль дикаря-варвара, если ему это претило?). Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 — Потому что мы глупые варвары? — все так же с улыбкой спросил Огвай. Вышнеземцу очень хотелось сказать «да». — Потому что это очень древние и расплывчатые данные, — сказал он вместо этого. — И это было еще до того, как я узнал об отсутствии всяческих записей. Давным-давно, еще до наступления Древней Ночи, до Внешнего Порыва, до исхода людей с Терры, до Золотой Эры Технологий, жил человек по имени Ахмад Ибн Русте, или эбн Росте Исфахани. Это был ученый человек, хранитель, странствующий по миру в поисках знаний и с целью их сохранить. Он обо всем узнавал из первых рук и был уверен, что информация точна и правдива. Из Исфахана, который, как нам известно, [ну уж нет]одился в Персидском регионе, он добрался до Новгорода, где встретился с руссами. Это были народы каганата Киевской Руси, часть огромной и изменчивой генетической группы, объединявшей славян, шведов, норвежцев и варягов. Он стал первым чужаком, с кем они встретились, и он жил среди них, изучал их культуру и впоследствии писал, что они вовсе не были глупыми варварами, какими их считали прежде. — Ты усматриваешь здесь параллель? — спросил Огвай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Русы же. Русские это некие vatnkyr скорее всего. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 У Русса гораздо более взвешенная позиция чем, хм у Ангрона например. Хотя мы не знаем, мб без гвоздей Ангрон заткнул бы за пояс и Гора и Жиллимана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вспомнилось, что в инглише на слэнге "Russ" - русские )) Не то, чтобы Русс из-за этого гражданство РФ получил автоматом, но думаю, люди, которые ему имя придумывали, это знали. И если легионеры под его началом чем-то похожи на эдакую клюкву в кубе в духе гипертрофированного Клэнси, то сам Леман, совсем не похож на Ивана (другой вопрос: Я немного не понял, почему он принял и играл роль дикаря-варвара, если ему это претило?). как я понел из книг, Русс прикидывался варваром чтобы скрывать свой хитрый ум и истинную натуру. Как это получалось, мы уже знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 как я понел из книг, Русс ДУМАЛ что прикидывался варваром чтобы скрывать свой хитрый ум и истинную натуру. Как это получалось, мы уже знаем. скорее так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 скорее так. я забыл поставить тег "сарказм" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) скорее так. Ну скудоумным его нельзя никак назвать, другое дело, что у его легионеров траблы с самоконтролем (не берсеркеры под гвоздями, но в принципе из 18 легионов шли сразу за мирожорами, кмк (хотя, во времена впк, этим практически во всех легионах грешили, в той или иной мере)) :rolleyes: Собственно, тяжело представить КВ, которые покорно стоят под пулями, ожидая приказ или выполняя некий маневр, который не предусматривал бы их участие, им вообще на генетическом уровне, необходимо действовать. Надо признать, что не будь у них чувства стаи, волковолки были бы кхорнатиками, похлеще ангроновских. Но, альфач (примарх или вв) может их заставить любой приказ выполнить, что и продемонстрировал Ангрону Русс, ну и до кучи собачья преданность, которая просто и эффективно защищает их от влияния хаоса, до известных пределов :D Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 и собачья преданность, которая просто и эффективно защищает их от влияния хаоса, до известных, но труднодостижимых пределов :D в каком это месте?О_о У ребят ротами в предатели записывались, под Гурона становились. Я уже молчу про целую роту легиона которая пот Хоруса легла. Блин, да да же есть целая варбанда Волков-хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 По суммарному беку по сути самый косячный орден/легион. Фейливший всю ересь и постересь. Балансирующий на грани коррапта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Просто им не повезло с приемной планетой. Точнее, с жителями приемной планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) в каком это месте?О_о У ребят ротами в предатели записывались, под Гурона становились. Я уже молчу про целую роту легиона которая пот Хоруса легла. Блин, да да же есть целая варбанда Волков-хаоситов. У волков есть всего джва авторитета - это Импи и Русс. ВВ - просто временный правитель по праву достойнейшего, но учитывая специфику, достойным себя каждый второй считает. Под Гора целые примархи/легионы и сектора ложились - то, не есть показатель, учитывая его группу поддержки. Ошибка волков в том, что их много - а это психологический барьер, они чувствуют себя самодостаточными, отдельно от Империума и неуязвимыми, даже до самых сильных оппонентов. Их надо было разделить, может такой фигни бы и не было. Имхо их скорраптить не так просто, из-за того, что их трудно в чем-нибудь убедить. Трудно - не значит невозможно. Из нескоррапченных, пока вроде только кустодии, дв и ср(?) приходят на ум, т.е. те, кого дополнительно к см подготовке, тренируют для противостояния засоа. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 i Уведомление: Я так понимаю, мне больше не стоит делать предупреждений и уведомлений, а сразу начинать ставить преды направо и налево, и никак обычно по 3 дня а по полной - дней на 30 так? Где про примархов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три рубля Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Просто им не повезло с приемной планетой. Точнее, с жителями приемной планеты. ИМХО, это не вопрос везения. Русс не случайно на Фенрис попал, и остальные примархи тоже не рандомно раскиданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Просто им не повезло с приемной планетой. Точнее, с жителями приемной планеты. Опа, и давно фенрисийцев нострамцы покусали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти