ANF Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ибо в будущем будет орден мстящх неудачни... сынов. а так да огребал от ангрона, потому и мстящий сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Анф, ты писал, что у Льва и Русса много общего? А что именно? Помимо того, что при виде их альфасамцовости все в коленно-локтевую становились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А примархи ходили в каких-то элитных комплектах силовой брони или это скорее исключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А примархи ходили в каких-то элитных комплектах силовой брони или это скорее исключение? Они ходили не просто в элитных, а в уникальных комплектах брони, напичканных археотехом и разными прибамбасами времен Темной Эры Технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Почему Жиллимана назвали Мстящим Сыном ? Поскольку за приемного папу он пустил под нож почти всю аристократию родного мира.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Коли меня сегодня пробило на поспрашивать Смотрел арты Магнуса и у него в руках на них цепной топор? Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 На фанатских может быть все что угодно. Если это оригинал, то покажи, проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Коли меня сегодня пробило на поспрашивать Смотрел арты Магнуса и у него в руках на них цепной топор? Или я ошибаюсь? Чаще всего в руках у него этакий вариант хопеша-переростка. Но лучше давать в таких случаях ссылку на арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Чаще всего в руках у него этакий вариант хопеша-переростка. Но лучше давать в таких случаях ссылку на арт. Арт за авторством Бланше например. Я с телефона ссылки не могу вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Арт за авторством Бланше например. Я с телефона ссылки не могу вставить. Этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Этот? Это не Бланше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Арт не тот, топор тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Офф арты от бл Бланше, арт-директор ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну, и офф миня, полсле того, как он стал дп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foghost Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 предпоследний арт, где грядка примархов - что за симпатяшка м/ду Магнусом и Ханом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 предпоследний арт, где грядка примархов - что за симпатяшка м/ду Магнусом и Ханом? Ангрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 предпоследний арт, где грядка примархов - что за симпатяшка м/ду Магнусом и Ханом? Представляю реакцию людей при виде своих повелителей. Мортарион,Магнус и Ангрон выглядят как ксеносы какие-то, а не сверхлюди. Но до офф арта бл где сангвинний и Егор им еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Да ладно, Магнус и Хан нормлаьно выглядя, это Ангрон карлик злобный какой то, хотя по он нормальных таких размеровбыл Изменено 20 октября, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulsurfer Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Из всех примархов из-за внешности переживал один Саня - остальные даже не задумывались, наверное. А мнения людишек по поводу внешности примархов никого не интересовали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foghost Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ангрон. чур меня чур. ну тут хоть Морти похож на гуманоида а между Магнусом и Сангвинием - плечо Коракса выглдывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 чур меня чур. ну тут хоть Морти похож на гуманоида а между Магнусом и Сангвинием - плечо Коракса выглдывает? Слева направо: Сангвиний, Мортарион, Магнус, Ангрон, Хан, Лоргар, Дорн, Гор и за кадром - Фулгрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foghost Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Слева направо: Сангвиний, Мортарион, Магнус, Ангрон, Хан, Лоргар, Дорн, Гор и за кадром - Фулгрим. ну тогда с Морти это я поспешил, я думал по цвету доспехов, что Лоргар тут - Морти, только щаз капюшон углядел, и понял что эта жлыга в руках - коса. Просто они тут через одного - лысые, радиация наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 а между Магнусом и Сангвинием - плечо Коракса выглдывает? Это же картинка с Улланора, там Коракса не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Арт не тот, топор тот Значит, просто арт не от Бланше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Просто они тут через одного - лысые, радиация наверно... Кстати, почти все примархи-предатели - лысые (кроме Магнуса, Фулгрима и Кёрза). Лысый лоялист всего один - и это Вулкан! Есть над чем задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти