Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ПФФ, вы все так говорите, буд то рыжик постоянно пургу гонит и всем лапшу развешивает.

Парень делает неправильные выводы из правильных вещей и вообще сопливый тряпка, но что то за пустобрешеством он замечен не был. не же не альфа.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, все смертны, кроме Вулкана и Импи, причем тут это. И слушать рыжика, это еще и то удовольствие.

А что не так с рыжиком? Причин врать брату, с которым тот был в хороших отношениях, нет. Да и Магнус был уже сломлен, чтобы врать - он же идейный, за науку-магию... И честно представил колоду перед Ханом - уйдешь ли ты к предателям али останешься при дворе все равно война будет. И замес надолго - на 10К лет. Магнус знал к чему всё ведет.

С Ханом дейно есть вопросы - так как сам ТЭ про него ничего не знают, а гнался он понятно за кем - давно бы уже сидел у них в клетках и на арене выступал

Так и я о том, ТЭ же... не смогли бы умолчать от такого, чтоб не опозорить империум. Ну неужели побоялись что к ним наведается вся армада империума за каким то там мифическим Ханом?) либо его убаюкали там, в паутинке... Либо это он у Тразина в коллекции обитает...

Парень делает неправильные выводы

так говорите, буд то рыжик постоянно пургу гонит и всем лапшу развешивает

Да и ты так говоришь.

А что не так с рыжиком? Причин врать брату, с которым тот был в хороших отношениях, нет.

Да никто и не говорит, что он врет. Он же идиот, а не врун. =)

А что не так с рыжиком? Причин врать брату, с которым тот был в хороших отношениях, нет. Да и Магнус был уже сломлен, чтобы врать - он же идейный, за науку-магию... И честно представил колоду перед Ханом - уйдешь ли ты к предателям али останешься при дворе все равно война будет. И замес надолго - на 10К лет. Магнус знал к чему всё ведет.

Потому что он уже отпустил перья и тзин во все места. А что делают хипстеры-засоситы? Правильно, используют тактику Гебельса 40\60, то есть врут.

Либо это он у Тразина в коллекции обитает...

Ну, вот хватит об этом. Там сказано, что мар в барочных доспехах, мар, не примарх и не гигант, а барочные доспехи у многих маров. И кстати у Хана не барочные были. Вулкан на Ноктюрне, Русс в оке, Лев в скале, Коракс - хз где, но на то он Коракс. Более того, ГВ уже намекало, что это не примарх точно.

Либо это он у Тразина в коллекции обитает...

скорее второе, да и по артам Хан вычурный тип. Барочные доспехи это не обязательно золотые лилии и завитушки с амурчиками .)))

Зы - по новой новелле можно судить, что Вулкан В Ноктюрне.))) Хотя мне нравится мысль, что он с кустодесами 10к лет затыкает собой варппортал в паутине под дворцом.

Изменено пользователем Dark_Nomad

скорее второе, да и по артам Хан вычурный тип. Барочные доспехи это не обязательно золотые лидии и завитщки с амурчиками .)))

Да, хватит форсить этот миф некронофилов. Это не так.

Рогалик днише, даже в игре, но он бафер и танк, для этого у него есть чемпионы и нарезаторы, которые примархов тока так))

Я всё понимаю, но ты судишь примарха, который еще ни с кем ни разу не дуэлился в книгах. Его силы вообще неизвестны.

Boom, зато ты явно не читал "Предателя"))) Окей с импи я погорячился, но самые крутые рукопашные примархи написаны самим гв и ничего придумывать не надо.
Я то читал, причем дважды, чтобы нос утирать всяким дивнюкам (это не прямо к тебе, я специально перечитывал 2 раз, чтоб запомнить все детали). А теперь по порядку - я не говорил, что Коракс, Вулкан и Феррус самые сильные. Но тут нельзя что-то утверждать. ВЫ ВСЕ ПУТАЕТЕ ОДНУ ВЕЩЬ: ДУЭЛЯНТ В СПАРИНГАХ НЕ ЕСТЬ ЛУЧШИЙ БОЕЦ В "РЕАЛЬНОМ" БОЮ, Хорус считался лучшим спарингистом, наравне с Сангвинием. Но они во время ереси ни с кем из братьев не бились (разве что на Мстительном Духе друг с дружкой, но там ситуация была - полуживой примарх против пятого бога заоса). Коракс считался лучшим ХтХшником-спарингистом, наравне с Хорусом, Саней и Ханом, но это не сделало его лучшим бойцом. Как правильно сказал Дарог, примархи по квинтисенции равны друг другу, но они закачены в разные стили. И один стиль бьет другой стиль.

Лев и Коракс более менее равно Керз
Кёрз Льву ни разу ни ровня. В открытом бою Лев практически убил Керза (вторая дуэль), а потом заставил его сбежать и бегать по палубам кора[эх жаль], как последнюю крысу (третья дуэль). Керз может бить только исподтишка, как урка, ведь он и есть урка. Вулкан навешал Керзу два раза, и после первой раздачи люлей сказал одну замечательную вещь, что Керз был всегда угребищным братом, и все ему поддавались на спарингах, он лох, не боец, а просто урка. От этого Керзу сильно припекло в заду, что он просил убить его.

Жиля говорил о добром большинстве своих братьев какие они крутые
Конечно говорил, он большую часть уважал. И при этом Хорусу не мешало завидовать Гиллиману, а то и побаиваться его (в аудио воитель), он говорил, что Робаут лучший сын Императора, правильный, совершенный и отдал бы все, чтобы был Робаут с ним, а не против его.

- Жиллиман собирает все силы в Ультрамаре... Они совершенны… Они возвысятся…

Он замер, глядя на сморщенного астропата.

- … уже сокрушены…

- Наш брат чуть не сгорел, но жив. Робаут, мудрый Робаут… Все его записи, планы, надежды. Такой понимающий… Такой сильный… Такой чертовски совершенный… - Гор вздохнул. - Хотел бы я, чтобы он был с нами.

Взмах когтей – и образы исчезают, тишина вновь воцаряется в тенях. Гор покачала головой, продолжая смотреть на трон.

- Ты бы сказал, что я зря прислушался к Альфарию и Лоргару, что тайная война обречена на поражение. Возможно, ты был бы прав. Гидра не видит всё и слепо приставляет нож к собственной спине. Коракс бы так не ошибся... - Гор невесело усмехнулся, затем вздохнул. - И почему со мной нет столь многих, с кем бы я хотел сражаться вместе – лишь сломленные братья? Я – господин свирепых чудовищ.

Изменено пользователем Boooomm

Так и я о том, ТЭ же... не смогли бы умолчать от такого, чтоб не опозорить империум. Ну неужели побоялись что к ним наведается вся армада империума за каким то там мифическим Ханом?) либо его убаюкали там, в паутинке... Либо это он у Тразина в коллекции обитает...

Хан пропадает в Паутине. В Каммораге появляется Дражар. Некто крупнее ТЭ, облаченный в трофейные доспехи, великолепный мечник, от которого никто не слышит ни слова.

Я всё понимаю, но ты судишь примарха, который еще ни с кем ни разу не дуэлился в книгах. Его силы вообще неизвестны.

Кёрз Льву ни разу ни ровня. В открытом бою Лев практически убил Керза (вторая дуэль), а потом заставил его сбежать и бегать по палубам кора[эх жаль], как последнюю крысу (третья дуэль). Керз может бить только исподтишка, как урка, ведь он и есть урка. Вулкан навешал Керзу два раза, и после первой раздачи люлей сказал одну замечательную вещь, что Керз был всегда угребищным братом, и все ему поддавались на спарингах, он лох, не боец, а просто урка. От этого Керзу сильно припекло в заду, что он просил убить его.

Конечно говорил, он большую часть уважал. И при этом Хорусу не мешало завидовать Гиллиману, а то и побаиваться его (в аудио воитель), он говорил, что Робаут лучший сын Императора, правильный, совершенный и отдал бы все, чтобы был Робаут с ним, а не против его.

Я сужу по игровым статам тут. Я в принципе больше игрок))

А так прям все верно и в тему. +1

Но Керз все же не дно, он-таки может. И опять же камень-ножницы.

Вулкан жив - и продолжение ее, Гора там какая то. Зайди в Литературу - там есть спойлер вроде даже

По какой это новой новелле ясно, что Вулкан на Ноктюрне?

Ну где его везут похоронить в/кинуть в жерло горы- а теперь прикиньте-кинут. Какая боль...

Изменено пользователем Dark_Nomad

Ну где его везут похоронить в/кинуть в жерло горы- а теперь прикиньте-кинут. Какая боль...

Читай цикл про сали в 40к.

А что там?
" "
Ну кроме того, что он гайды по некромантии писал для начинающих

Мелкий рассказ про скаутов, один попадает в тайное место, где личная печать вулкана, ну, в общем читай.

И не для начинающих, а для самых крутых.

Ох, внезапно опять холивар... Мне интересно только одно - Дарог, с чего ты взял что Импи все просчитал? Он вроде знал что Ересь будет, но не знал как именно (Б-ги замутили предсказание и пр), потому и кто предаст точно не знал, только подозревал (Магнуса например).

И я что-то не помню чтобы он в АЭ Перту сказал что он его предаст...

А чем вооружен Фулгрим? Анафемом? Лаэранский меч ведь он отдал Люцию или не отдал?

Слегка зазубренным Анафемом (с него несколько осколков на атамы Эреб сбил) ну или огненным мечом. Лаэранский у Люция.

Он точно знал за большинство сыновей. Были варианты у некоторых, но часть или была не существенна, или в итоге приняла верное решение за импи.

Лоргара он специально подвел к богам хаоса в таком случае? Не могли кстати быть потерянные примархи отбракованными Лоргарами.

С чего ты взял что Импи все просчитал?

Что вероятнее Император который допускает гражданскую при наличие богов хаоса наобум, или Император который начинает гражданскую зная, что он хочет? В фалсе годс Гору показали видение будущего Империума, сказав, что именно к этому стремиться Император где примархам отведут роль статуй, а на освобожденной от религии нише расцвет его культ, они могли говорить правду учитывая появление в цикле 1) кабалы, которая рассказывает, что предпочтительней полная победа богов хаоса для смертных, а не патовая ситуация, а императора называют Анафемой 2) появление термина жертвенный король в отношение Гора 3) сильной реакции из-за Магнуса поломавшего паутину, вот где пожалуй его сильный просчет во всей Ереси, а насчет предательства Гора он меньше беспокоился.

Конечно врятли в ереси будет дан однозначный ответ, чтобы оставить интерес, поэтому авторы бл будет использовать намеки, как это делает Макнилл в отношение Императора.

p/s Император и Боги Хаоса напоминают Одина и Локи из американских богов. :D Правда публика жидкая из кабалы и фанатов состоит.

Изменено пользователем Geto

Так речь вообще-то не о том, чтобы он их одной силой воли перегрузил или сел на унитаз, поднапрягся и выс :oops: . Фишка в том, что он по сути и не хотел от них избавиться, наоборот, ему они нравились:

Он не подкатил, например, к Магнусу и/или Феррусу/Вулкану или ещё кому-то из братьев, чтобы совместно объединив их псайкерские и технологические умения, придумать как хотя бы ослабить их влияние. Он не просил Импи излечить его, не просил о помощи Механикум, он не начал вести самостоятельный поиск "лекарства", он не делал вообще ничего, а просто смирился, расслабился и начал получать удовольствие :rolleyes: . Потому и остался обычным рабом.

Гвозди просто стали для него очередной проверкой и испытанием и имхо если бы папка увидел, что Ангрон действительно искренне стремится избавиться от них и готов умереть ради этого, то легко бы их отключил. В конце концов он рыцаря прикосновением руки мог исцелить, а тут всего-лишь ксено-имплант, но Няша и это испытание провалил...

Конечно не может, ведь они мать его в МОЗГУ и мать его этот мозг МЕНЯЮТ. Поднапрячься и сходить к кому то, когда тебе прямым текстом ( как и автор, а значит пока это непреложная истина, без доказательств обратного - ни один не вызвался кстати их вынимать или предлагать подобное) говорят - сынуля ты с ними ван лав ван бровь., тоже смысла мало. Алсо мортариону тащемта помогли

Про то как они давят я уже писал, адекватности никакой нет, стремление к удовольствию и покою - тоже понятно.

импи нужен был легион мясников, смотрим первую книгу форджы. Он получил примарха мясника, который потом сам откинется, а за ним и его бастарды. Идеально же, нафиг они нужны после вкп.

Изменено пользователем Master Chef

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...