Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как раз Гора он мог бы, но сам бы умер, в рассказах о эррантах Гаро это есть. Локен спрашивает Русса, тот отвечает, что хз, может и не смогу, но грузин точно умрет.

И учитываем, что он схавал силушку Перту,

он обратно ее всосал, как понял что с ним делает фуля.

.

4. "Это моя стая". Отношение к легиону как к своем любимому оружию, без лишних сантиментов,но и без душевности и тепла. Хорус, Хан и Магнус. Затачивали свой легион под себя,берегли его (Магнус и Хан изолировались, Хорус подставлял других). Периодические разговоры вне армейского устава, четкий круг любимчиков. К людям отношение отстраненное, с периодическим разводом на поболтать.

Таки Магнус скорее в третий. Легион это не любимое оружие, это его дети. Он столько раз подставлялся из-за них и косячил. Да же та бадяга на просперо из-за любви к ним. Отключить то отключил самооборону, но навтыкать блохастым не запретил. И к человечеству в целом он относился нормально, без надменности высшего существа. Вообще было все ради человечества в целом, а не ради папки.

Изменено пользователем Ancharis

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

он обратно ее всосал, как понял что с ним делает фуля.

Таки Магнус скорее в третий. Легион это не любимое оружие, это его дети. Он столько раз подставлялся из-за них и косячил. Да же та бадяга на просперо из-за любви к ним. Отключить то отключил самооборону, но навтыкать блохастым не запретил. И к человечеству в целом он относился нормально, без надменности высшего существа. Вообще было все ради человечества в целом, а не ради папки.

Это да

Рыжик может и к лоргару, ибо у всех почти примархов был резист на психосилы. Гор, Санги, Хан, Ангрон, Вулкан, Морти его нашиковали, как и Русс.

Пиписькомеры. Какой примарх круче? Тот который утопил империум в крови на 10к лет, и заставил брата пойти против брата. Спор окончен.

Изменено пользователем MatthewWard

Пиписькомеры. Какой примарх круче? Тот который утопил империум в крови на 10к лет, и заставил брата пойти против брата. Спор окончен.

Не тот который, это сделал батя))

Петух там только один и мы все знаем кто этот примарх с лицом моисеева.

Да они там все на одно лицо под папашку, с нюансами плюсминус лал))

И даже здесь найдутся те, кто будет за Лоргара и те, кто за Хоруса. :D

Да они там все на одно лицо под папашку, с нюансами плюсминус лал))

Это какие-то влажные школьные фантазии, это не так. Только один такой был, остальные натуралы. И в случае фули виноват слаанеш.

И даже здесь найдутся те, кто будет за Лоргара и те, кто за Хоруса. :D

Ну, это не сильно поможет Лоргару, ибо он все равно на дне. И скоро в игре будет так же.

А Гор... грузин и есть грузин, и абба продолжатель его славных традиций. =)

Фулгрим попятился, увидев в горящих серебряных глазах грозную решимость.

— Лоргар и Ангрон уже готовы вступить в войну, и Мортарион тоже скоро будет с нами. Ты должен присоединиться, иначе будешь уничтожен!

— Нет, — бросил Феррус, поднимая на плечо свой Сокрушитель. — Это ты будешь уничтожен!

— Феррус, не надо! — умолял Фулгрим. — Подумай хорошенько. Разве я пришел бы к тебе, если бы не верил в правоту нашего дела?

— Я не знаю, что случилось с тобой, Фулгрим, но это предательство, а для предателей уготована только одна участь.

— И ты… собираешься меня убить?

Я как то пропустил эту фразу - и после этого они ждали подкрепление в виде НС??

Ну наконец-то, — фыркнул Феррус, быстро пробегая взглядом по монитору планшета. Мрачная усмешка медленно появилась на его лице. — Саламандры, Легион Альфа, Железные Воины, Несущие Слово, Гвардия Ворона и Повелители Ночи… Вместе с Железными Руками будет семь полных Легионов. У Хоруса нет ни одного шанса.

— Ни единого, — согласился Сантар. — Дорн основательно подготовился.

— Верно, — кивнул Феррус. — Истваан-пять…

— Мой господин?

— Похоже, Хорус устроил себе штаб-квартиру на Истваане-пять, и именно туда мы ударим, чтобы избавиться от него раз и навсегда. — Феррус вернул планшет Сантару. — Передай на «Феррум» капитану Балхаану, что я переношу штандарт на его корабль. Прикажи подготовить судно к немедленному переходу в систему Истваан. Переведи туда столько морлоков, сколько смогут принять его казармы. Остальная часть Легиона пусть присоединится к нам, как только сможет.

Феррус вновь отвернулся к пылающему металлу на наковальне, а Сантар, [ну уж нет]мурившись, опустил взгляд на монитор планшета, чтобы удостовериться, что все приказы, поступившие непосредственно от Избранника Императора, поняты правильно. Он довольно долго сомневался, пока Феррус не обратил внимание на его молчание.

— Мой господин, — наконец произнес Сантар, — нам приказано явиться к месту встречи в полном составе.

Феррус покачал головой:

— Нет, Габриэль. Я не могу отказаться от мщения… ему. Явившись слишком поздно, я позволю другим уничтожить изменников. «Феррум» гораздо меньше пострадал от нападения Детей Императора...

Boom, зато ты явно не читал "Предателя"))) Окей с импи я погорячился, но самые крутые рукопашные примархи написаны самим гв и ничего придумывать не надо.

А по какому принципу выбран четвертый тир? Хан=Морти, Лев и Коракс более менее равно Керз. В "Ангел экстерминатус" Перта называют самым сильным(по силе),и он там в общем фулю разделывает.

Если смотреть чисто на книжки гв и не приплетать ничего лишнего,своих личных предпочтений то ясно только:

Три лучших.

Лора сливал всем(только разок пнул Фулю).

Жиля говорил о добром большинстве своих братьев какие они крутые (как минимум про Русса, Хана,Льва, Керза, Сангви,Ангрона),и как минимум себя ставил ниже.

Альфарий слил не убер Жиле, если то правда был Альфарий.

Магнус без магии не супер.

И в общемто все. Лев с Керзом несколько раз сходились,но выигрышь переменный(в основном Лев). Хан с Морти не разобрались. Дорн могу бы быть убит тем же Керзом. Но четко не ясно,кто папа после ПАПЫ. ОСТАЛЬНОЕ ДОДУМКИ И ХОТЕЛКИ!

Либо если уж так хочется обсудить кто самый рукопашный,давайте пересчитаем стастистику с выпущенных для ереси правил и выясним уж кто всех гнет? Это самая точная и самая официальная информация на сей день.

Я предалагаю лучше обсудить отношение к своим легонерам и простым человекам у примархов.

Какие мнения?

Хан насовал Морти. Перт танк, обычный танк, просто лучший в своем роде, но Вулкан все равно лучше. Жиля насовал Лоре и убил Анфа. И это правда. Есть четкие факты, а вот остальное - это хотелки.

Вообще грамотно делить примархов по типам, кроме тройки лучших

Баффер: Лоргар

Фехтовальщик: Хан, Русс, Фулгрим, Лев,

Стелс \ Дамагер: Керз, Коракс

Танк: Вулкан, Дорн, Морти, Ферус, Жилиман, Пертурабо

Маг: Магнус

Стелс: Альфарий\Омегон

Я бы их расставил вот так

Баффер: Лоргар

Фехтовальщик: Хан, Лев\Русс, Фулгрим

Стелс \ Дамагер: Керз\Коракс

Танк: Вулкан, Пертурабо, Морти, Ферус, Жилиман, Дорн

Маг: Магнус

Стелс: Альфарий\Омегон

Тогда понятно, почему камень-ножницы

Предложение странное и непонятное, они все относились по-разному, прям совсем по разному. Так что бредовенько.

А Гор... грузин и есть грузин, и абба продолжатель его славных традиций. =)

Главное что не гомосексуалист, как Русс или Дорн ;)

Перед Сигнусом толи Горус толи Лоргар говорили, что Сангвиний может размотать только Ангрон и Горус, при этом Коракс внезапно равный Горусу. А по старому беку Ангрон дуэлился с Сангвирием на Терре

И это опять же имхотня... но имхотня примарха. Коракс не внезапно равный Гору, а так следовало из спарингов между примархами... якобы такие были.

Но вообще меряние письками примархов старо как мир вахи, так что "ху из круче всех" никогда среди них не закончится. Разные примархи - разные войны.

Старый бэк явно не валиден, да и сейчас Няша уже не тот - ДП он.

Старый бэк явно не валиден, да и сейчас Няша уже не тот - ДП он.

Старый бек всегда валиден, если не противоречит новому. Но в старом беке ничего такого не было. ;)

Главное что не гомосексуалист, как Русс или Дорн ;)

Это почти одно и то же.

Это еще одни влажные фантазии школоты, в вахе гомосеки представлены только фулгримом и его легионом, как бы не хотелось латентным гомосекам, но все остальные натуралы.

Изменено пользователем Dr Darog

! 
Предупреждение:
Аллес! Начальство уполномочило жесточайшим образом начать карать весеннее обострение. С ХТХ разобрались - за гомосеков кхе кхе кхе то есть лиц нетрадиционной национальности - будет отдельная кара. Аригато всем.

В шрамах Морти не сливал Хану. Почти-не считается.

А где же ангрон, сангвиний и хорус?

Сообщение писалось во время написания предыдущего. Ну и я тут педиками никого не называл. Я вообще про отсылку к книге спрашиваю.

Изменено пользователем venik

Это какие-то влажные школьные фантазии, это не так. Только один такой был, остальные натуралы. И в случае фули виноват слаанеш.

Какие влажные фантазии и причем тут фулгурим лал?

Они все реально были похожи на папашу, особенно Урзик.

Предупреждай меня , предупреждай меня полностью.

Я хочу , чтоб ты предупреждал меня.

Изменено пользователем Sorrow_Blast

Старый бек всегда валиден, если не противоречит новому. Но в старом беке ничего такого не было. ;)

Это почти одно и то же.

Это еще одни влажные фантазии школоты, в вахе гомосеки представлены только фулгримом и его легионом, как бы не хотелось латентным гомосекам, но все остальные натуралы.

Ваха-то изначально про войну, а не про гомосячьи забавы. Таковой ее делают всякие подгоревшие двойностандартные максимки, со своим особым виденьем всяких грузинов и фулгримов.

М.... так Хан выходит помрет в Паутине? Ну по словам осколка Магнуса этот вывод напрашивается...

нет, там ничего про это нет.

нет, там ничего про это нет.

Осколок Магнуса напрямую спрашивает у Хана - Хочешь знать как ты умрешь? А Хан как известно пропал в Паутине...

А я вот надеюсь, что пост-еси разборки между Ванькой и Жилей подробно осветят, так как имхо у Дорна есть несколько вопросов по действиям ультры в то время как прочие лоялы ''Я же за тебя, Свету, кровь пороливал.'' на стенах дворца

Изменено пользователем samurai_klim
Нифига не литературное слово

А Хан как известно пропал в Паутине...

Если тела нет - пропал без вести, есть тело - погиб. Говори правильно. Если ты читал книжки, то должен знать, что Магнус вообще поговорить любит, правда реальность его бьет почему-то в лицо и все оказывается ровно наоборот.

Изменено пользователем trahuar

Осколок Магнуса напрямую спрашивает у Хана - Хочешь знать как ты умрешь? А Хан как известно пропал в Паутине...

Ну, все смертны, кроме Вулкана и Импи, причем тут это. И слушать рыжика, это еще и то удовольствие.

С Ханом дейно есть вопросы - так как сам ТЭ про него ничего не знают, а гнался он понятно за кем - давно бы уже сидел у них в клетках и на арене выступал

А я вот надеюсь, что пост-еси разборки между Ванькой и Жилей подробно осветят, так как имхо у Дорна есть несколько вопросов по действиям ультры в то время как прочие лоялы ''Я же за тебя,****, кровь пhоливал.'' на стенах дворца

М... так это и была одна из претензий на тему "А с какого это **** ты тут разкомандовался? Пока мы Терру тянули ты..." С одной стороны Рога можно понять, с другой можно понять и Робу - никто больше не получит такую огромную власть как легион сверхчеловеков...

Да и там какие разборки то? Снова два лагеря, снова подгорает, Жиля привел аргумент Аль Капоне - добрым словом и оружием можно добиться большего, чем просто добрым словом. А Дорн в свою очередь убил самых упоротых своих сынов о ЖВ и решил что хватит Ереси Гора и ересь дорна нефиг разводить убоялся наверное каким чмом его сделают авторы БЛ, что лучше взял и подох от клинков сотни убийц

Изменено пользователем samurai_klim
ЧТО? Опять?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...