Друг зверей Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Не просто съездил, Малкадор отлетел на много метров, что-то там сломал и плевался кровью. Но выжил. В похожей ситуации, сдерживающийся Дорн чуть не размазал Гарро по палубе, а Лион ладонью отрубил голову своему капеллану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Я знаю где ему съездили. Пощечина это не удар. Если бы его ударили, то у него была бы дыра в груди, например. а Лион ладонью отрубил голову своему капеллану. Вау. А на Макрагге Лев отделению волков отвесил шлепков, да так, что они на ногах не удержались. И, представь себе, никто из них не умер. Вот ведь какой Лев, умеет силу удара выдерживать. Правда их главный не умер и после того, как его Керз порезал... Изменено 1 мая, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Я знаю где ему съездили. Пощечина это не удар. Если бы его ударили, то у него была бы дыра в груди, например. Вау. А на Макрагге Лев отделению волков отвесил шлепков, да так, что они на ногах не удержались. И, представь себе, никто из них не умер. Вот ведь какой Лев, умеет силу удара выдерживать. Правда их главный не умер и после того, как его Керз порезал... То моряки, а то немощный на вид дедуля Так что сравнивать несколько не уместно, по фактору выживаемости. Плюс если от пощечины человек отправляется в полет на несколько десятков метров, то и пощечина не входит в разряд стандартных шлепков Изменено 1 мая, 2015 пользователем Друг зверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) То моряки, а то немощный на вид дедуля В похожей ситуации, сдерживающийся Дорн чуть не размазал Гарро по палубе, а Лион ладонью отрубил голову своему капеллану. Определись уже. То у тебя моряков с оплеухи убивают, то они моряки. отправляется в полет на несколько десятков метров Я бы спросил у тебя пруфа про несколько десятков метров, но я и так знаю, что ты это взял из головы, потому что в книжке было написано, что удар ладони отбросил его в сторону. Изменено 1 мая, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я бы спросил у тебя пруфа про несколько десятков метров, но я и так знаю, что ты это взял из головы, потому что в книжке было написано, что удар ладони отбросил его в сторону. А вот и неосиляторы подъехали. "Малкадор безмолвно упал, когда на него обрушился удар ладони Примарха. Каждый воин поблизости услышал мерзкий хруст ломающихся костей, когда Сигиллит, пролетев двадцать метров, рухнул на скалистую землю и покатился в пыли." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Нет, это просто Савельева текст режет. ( Малькадор отлетел и тяжело рухнул на каменистую землю Изменено 1 мая, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) А вот и неосиляторы подъехали. "Малкадор безмолвно упал, когда на него обрушился удар ладони Примарха. Каждый воин поблизости услышал мерзкий хруст ломающихся костей, когда Сигиллит, пролетев двадцать метров, рухнул на скалистую землю и покатился в пыли." C т.з. человеческой анатомии, обычный чел умер бы на месте, так что очевидно, что Малкадор знатный биомант и нехило себя набаффал (возможно незадолго до удара). ну если учесть, что на момент "рождения" императора турками на территории нынешней Турции и не пахло, то... :) но пусть будет турком еще раз перечитал, инфа про дату рождения 8к до н.э. - неподтверждена, взята отсюда: Rick Priestley and Bryan Ansell. Realm of Chaos: The Lost and the Damned :rolleyes: Там, если не ошибаюсь он никаким турком не был и родился на территории то ли современной Сирии, то ли Египта. Только во времена, когда еще гос-в толком не было, оттуда же про шаманов и пр. старый бэк короче В) Изменено 1 мая, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) C т.з. человеческой анатомии, обычный чел умер бы на месте, так что очевидно, что Малкадор знатный биомант и нехило себя набаффал (возможно незадолго до удара). Ну, если учесть, что он скорее всего вечный и номер два по псайкерству в Империуме был, то он точно не обычный человек. Но чем он необычней того же Грамматика, который, щука, и псайкер охренеть какой, и по языкам спец, и даже Альфу раскусить смог - неизвестно. Все равно на Импи не тянет, тот результат объединения таких крутых псайкеров. Там, если не ошибаюсь он никаким турком не был и родился на территории то ли современной Сирии, то ли Египта. Википедия говорит, что The Central Anatolia Region (Turkish: İз Anadolu Bцlgesi) is a geographical region of Turkey. Изменено 1 мая, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Эм, исчисления имперские идут с раждения императора. Начало исчислений, на пару тысячелетий отличается чем у нас. Пять вороде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Эм, исчисления имперские идут с раждения императора. Начало исчислений, на пару тысячелетий отличается чем у нас. Пять вороде А откуда это взято? Везде пишут что тысячелетия в Империуме как у нас Anno Domini - от рождества Христова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Ну, если учесть, что он скорее всего вечный и номер два по псайкерству в Империуме был, то он точно не обычный человек. Но чем он необычней того же Грамматика, который, щука, и псайкер охренеть какой, и по языкам спец, и даже Альфу раскусить смог - неизвестно. Все равно на Импи не тянет, тот результат объединения таких крутых псайкеров. Википедия говорит, что The Central Anatolia Region (Turkish: İз Anadolu Bцlgesi) is a geographical region of Turkey. тут ходит теория, что Малкадор и есть Импи, только в лучших традициях Альфа Легиона, играл вторую скрипку, чтобы в случае чего не огрести. Теория разбивается о то, что будь так на самом деле, после того, как у баржи Гора упали щиты, такой комбинатор просто расстрелял бы ее, а по одной из версий лора Импи очень любил сына и хотел его образумить, не свезло. Малкадору до примархов явно было фиолетово, не более чем инструменты. Вообще, все эти отношения отец-сын :rip: не гримдарково совсем. Ну серьезно, равносильно Путин с Шойгу ходили бы по стрип-барам =) Они полководцы, а не дети, ни фига не дети, разве что по развитию, но это уже вопрос к авторам БЛ. Не хочу Импи-турка. Турки - отстой :( А откуда это взято? Везде пишут что тысячелетия в Империуме как у нас Anno Domini - от рождества Христова Это еще там же, где пишут, что история в ВХ развивалась до наших дней по аналогичному сценарию? Как же, читал. Знатная трава :image151: Изменено 1 мая, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 В книгах по ереси есть диалоги, мол в древней культуре земли был единый Бог который родился бла бла бла. Вообщем дается дата сколько тысячелетий назат по версии древних землян он родился. То де самое с того когда человечество впервые отправилось в космос. Ну и выходит что империум отсчитывает тысячи на четыре- пять раньше. Точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) тут ходит теория Что кто-то начал отмечать первомайские праздники раньше, чем они наступили по календарю. Теория разбивается о то Что они друг с другом говорят. =) Изменено 1 мая, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Не хочу Импи-турка. Турки - отстой :( Когда импи родился, турок ещё не было в пла[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Когда импи родился, турок ещё не было в пла[ну уж нет]. я жеж курсивом писал :rolleyes: Не хочу Импи-турка ассириец - звучит гордо, согласен на протоассирийца :) Что они друг с другом говорят =) все гениальное - просто. Правда у Сигиллита могло быть раздвоение личности :image198: Скажем так, с Импи определенно что-то не так, для сверх-человека, который наколол Четверку, он очень уныл и недальновиден :image105: Изменено 1 мая, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ща начну преды развадвать про Импи обсуждения. Тема же про него есть вперед господа. А то я наточил свою катану № пр-73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spleen/ideal Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Император происходит из семитов (арабы, финикийцы, евреи), древнего населения Малой Азии, откуда он и родом. Ещё не было миграции тюрков, а ассирийцы были в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Император происходит из семитов (арабы, финикийцы, евреи), древнего населения Малой Азии, откуда он и родом. Ещё не было миграции тюрков, а ассирийцы были в другом месте Не скромный вопрос: так там среди них же и друзы, и арамейцы, и самаритяне и так далее, то есть он может быть кем угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сталинваст Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Он и есть кто угодно - его рожали всем миром. В первый пост можно добавить самое суровое во вселенной вахи имя - фулгрим ПРИНОСЯЩИЙ ВОДУ O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Скажем так, с Импи определенно что-то не так, для сверх-человека, который наколол Четверку, он очень уныл и недальновиден image105.gifТы делаешь мне больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ты делаешь мне больно. Жизнь - боль. Ваха - боль в квадрате. Клим, Импи относится к примархам напрямую, он же их папка. З.Ы. Интересно было бы найти изображения всех примархов и Импи от одного художника, выполненные в одном стиле, для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 З.Ы. Интересно было бы найти изображения всех примархов и Импи от одного художника, выполненные в одном стиле, для сравнения. Бланше не предлагайте - у его Императора губы накрашены. Этого не развидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Жизнь - боль. Ваха - боль в квадрате. Клим, Импи относится к примархам напрямую, он же их папка. З.Ы. Интересно было бы найти изображения всех примархов и Импи от одного художника, выполненные в одном стиле, для сравнения. Так вот только недавно такую работу сделали. "Арты всей семейки"http://d1sarmon1a.deviantart.com/gallery/53999853/WARHAMMER-40000-THE-ICONOSTASIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Так вот только недавно такую работу сделали. "Арты всей семейки"http://d1sarmon1a.deviantart.com/gallery/53999853/WARHAMMER-40000-THE-ICONOSTASIS Клим, может стоит добавить в первый пост, а то сейчас арты из серии "кто во что горазд"? На них и родственность наблюдается какая-никакая, можно написать, что неоф. Емнип, автор довольно неплохо передал черты характера. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Не надо. Только оф. арты, только Коракс-алкаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти