Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"Эпоха Тьмы" в частности рассказ Железо Внутри. Лояльный Императору Кузнец Войны Дантиох (пострадавший в той битве) упоминает о том, что Пертурабо обманул всех,утверждая, что избавил Галактику от Хрудов.

Сказать можно все что угодно. Лояльность империуму это не гарантия правдивости.

К тому же стоит разделять мнение персонажей и офф. информацию. Люций вон тоже считает себя лучшим мечником всея вселенной. Только периодически от кого то огребает и возрождается в его теле.

Тем более Лексиканум ничего такого про полное уничтожение Хрудов не знает.

Изменено пользователем Ironheart

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стоит всетаки разделять мнение персонажей и офф. информацию. Люций вон тоже считает себя лучшим мечником всея вселенной. Только периодически от кого то огребает и возрождается в его теле.

Я и не писал, что Пертурабо прав, ведь в 41 тысячелетии миграция Хрудов уничтожила планету одного из Орденов СМ (не помню кого именно). Я писал про "подвиги" Пертурабо с сарказмом.

К тому же захват Империумом мира-гробницы поломает бек вселенной 40к к чертям кхорначьим. налетят шестирёнки и разберут всё на сувениры. Так что если уж и будет эпик вин, то с видом на Калгара, уносящего остатки своего чаптера подальше от взрывающейся планеты (а то и звезды). Легио Титаникус готично останутся умирать.

Экстерминатус планеты не вариант, ведь иначе как Марнеус восстановит потерянную в первой кампании на Дамносе честь Ультрадесантников? Ему нужна победа на поверхности. Но вот дадут ли нам возможность увидеть, как Ультры превозмогают, это большой вопрос.

Изменено пользователем polis

Я и не писал, что Пертурабо прав.

Речь была про Дантиоха. Мало ли что он там говорил. Как я уже сказал лояльность империуму еще не делает слова персонажа правдой. К тому же нигде больше не упоминается, что Перт якобы заявлял о полном уничтожении Хрудов.

Изменено пользователем Ironheart

Речь была про Дантиоха. Мало ли что он там говорил. Как я уже сказал лояльность империуму еще не делает слова персонажа правдой. К тому же нигде больше не упоминается, что Перт якобы заявлял о полном уничтожении Хрудов

Точная цитат из книги: "- Примарх ошибся, - покачал железной маской Дантиох. - Кампания по истреблению подхлестнула миграцию, вместо того чтобы с ней покончить. Пертурабо утверждает, что Галактика очищена от хрудов, но, если это так, что незаметно уничтожает миры Согласия в Течении Коронадо?"

Кузнецу лучше известно про хрудов и что говорит его примарх, поскольку он был самым приближенным к Пертурабо из Легиона. К тому же это бэк. Пертурабо видимо было не чуждо преувеличение своих заслуг перед отцом и братьями.

Можешь и сам почитать расказец - Роб Сандерс "Железо внутри".

Изменено пользователем polis

• 3 недели спустя...

Обновил инфу. Также прошу помочь: Каждый из примархов и его легион имел свою специализацию. ИК - преторианцы, Волки - палачи космодесантников, Ночники - каратели, ну и т.д.

1) Перечень бы мне дать.

2) кто из них с кем дрался и кто получал от кого по мордасам. Я помню про Волка и Льва, Волка и Императора, Льва и Креза, Керза и Дорна. Кто где еще?

Изменено пользователем samurai_klim

2) кто из них с кем дрался и кто получал от кого по мордасам. Я помню про Волка и Льва, Волка и Императора, Льва и Креза, Керза и Дорна. Кто где еще?

Русс еще с Ангроном цапался (он-то победил, но легион проиграл). Коракс Лоргара чуть не угробил

Жиллиман и Ангрон. Получил разумеется Жиллиман.

Фулгрим - Феррус - no comments

Лоргар с Жилей - подрались, потом вылез Ангрон и отпинал папу Смурфа

Фулгрим с Пертурабо, Фулгрим вроде бы умер (тело), но по результату получил, что хотел

Вулкан побил Керза

Изменено пользователем Michail

Джагатай - охотник. Как я понял его специализация дальнии рейды и война в отрыве от баз снабжения.

Так же наравне с Фулгримом он лучший мечник среди примархов. Причем он на 100% уверен в своей победе над Фулей. Как следует из "шрамов" именно он, а не Магнус, основатель института библиариев.

Лиона уже выкинули из крутых мечников? Там теперь только Хан и Фулгрим? Кстати Хан может и ошибаться, как ошибался Люциус, прикинув что мог бы победить Фулгрима на мечах, а когда дошло до дела, то даже меч не вынул, все и так стало понятно.

Кстати, а откуда взялся слух, что дескать Феррус теперь в виде призрака?? Если только из глюков Фулгрима, так это над ним демон глумился, не в счет.

А кстати где про Хана - кроме новой книги про скаров писали что он убер-мечник?
В первом еретике

"Лоргар беседует с Эребом и Кор Фаэроном"
И никогда не овладею искусством фехтования, как Фулгрим или Хан.
Изменено пользователем Eskil

Он ещё Вулкану является регулярно :image030:

Аа, сори, не читал. Но там кажись Вулкану не он один мерещится?? или Кайм воспринял всерьез троллинг Мака

Изменено пользователем Lucifug

Лиона уже выкинули из крутых мечников? Там теперь только Хан и Фулгрим? Кстати Хан может и ошибаться, как ошибался Люциус, прикинув что мог бы победить Фулгрима на мечах, а когда дошло до дела, то даже меч не вынул, все и так стало понятно.

Лев вроде как лучший дуэлянт. Рыцарские традиции, честь - все дела. А самыми искусными мечниками (фектовальщиками) были Фуля и Хан.

Кстати в плане аспекта война как искусство они также совпадают. Только Хан "не клоун".

Из вышенаписанных постов создаётся впечатление, что Мортарион чуть ли не единственный, кто умудрился не подраться со своими братьями в индивидуальном, так сказать, порядке.

Позволю процитировать себе из ОЧЕНЬ давнего, может в чем-то утратило смысл, но рациональное зерно есть

Я же говорю, что цитата из очень древнего спора.

А можно ссылку на тему? Что-то смутно знакомое, но найти не могу.

Лев вроде как лучший дуэлянт. Рыцарские традиции, честь - все дела. А самыми искусными мечниками (фектовальщиками) были Фуля и Хан.

Кстати в плане аспекта война как искусство они также совпадают. Только Хан "не клоун".

Уже тысячу раз было сказано. Самый лучший солдатикодвигатель - Гор. По перекрестным ссылкам на разные книги самыми лучшими воинами являются Саня и Ангрон, которые упоминаются ВЕЗДЕ как лучшие.

Учитывая, что Санька вооружен мечом, следует, что он и самый искусный мечник. Это конечно мой вывод, но трудно оспоримый. :)

А можно ссылку на тему? Что-то смутно знакомое, но найти не могу.

Шел суровый 2008 год. Первая созданная мной тема на форджике. Канула в Лету где-то в оффтопиках. :)

Изменено пользователем Свинота безграмотная

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...