Sigrain Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Прочитал я данную книгу. Я думал у Ангрона было огромное войско в 100500 отборных гладиаторов, как у Спартака. Ну, может, и было, да сплыло. У Спартака в итоге тоже не сложилось, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 А друзей Ангрона почему не разрывает от крови примарха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Я закрою тему если вы не перестанете тут фигней страдать. Перемещайтесь в Примархи или КД. Или придумайте как называется ваша палка копалка и создавайте тему. Остальное потом туда перенесу Ноль проблем. "многабукв"1. Пример как работает зов был в Рабах Тьмы и основания что это больше не сработает нет. В других книгах написано что Примархи собрали свои Легионы и нет слов о том, что только тех кто откликнулся. Вообще по моему мнению глупо и смешно, считать, что может сложиться так, что Примарх дает клич, а половина не прилетает, потому что - ты нам больше не Отец, а Примарх ДП стоит такой матерится, а сделать ничего не может. Потому что создать Чуму в реалспейсе и погубить миллиарды это не сложно, а наказать своих сыновей в которых есть твоя плоть и кровь крайне сложно. Примархи стоят на одном уровне с грейторами (т.е. можно сказать, что они в некоторой степени первые после БХ), повелевают потоками варпа, меняют маршруты кораблей, видят будущее, а банда уверенных в себе пацанчиков демонстративно показывает средний палец и с криками Аббадон памаги бежит вступать в ЧЛ (или даже просто улетают в закат). Особенно смешно это выглядит на примере ГС. Протухшие моряки которые хоть и смертны, но их изменения гораздо сильнее чем у всех остальных, чьи тела без даров Нургла просто развалятся, берут и бросают вызов Отцу который вполне может просто изничтожить их за это. Аббадон это конечно хорошо, и если будет написано, что БХ запретили отзывать родных легионеров из ЧЛ, то это будет логичной причиной ибо парадом командует Разоритель и все ставки БХ сделали на него, но пока этого нигде нет. Также нелепа картина, как Аббадон идет предъявлять ДП Примархам за то, что их Сыновья покинули ЧЛ услышав Зов ДП Примархов. Да и аура шикарности уже не при чем. Они имеют демоническую власть и все вытекающее из нее возможности, как иерархия, магия на крови, а также истинные имена легионеров. Так что, кто сказал что откажутся ?) Боб, разумеется когда примарх зовет и пр. все его сынки чувствуют как душа поет, шишка дымит, и так хочется вот прям стать и пойти бить морды имперцам. Как в том отрывке про ГС, который че-та там почувствовал в глубинах гнилой тушки и души, когда Морт сказал что они снова собираются всей оравой. И на призыв любого демон-примарха навернчка прибежит большинство, или как минимум, большое количество его сынов. Но - если бы все работало именно так как ты это преподносишь (прибегут 100%в независтмости от желаний и предпочтений), то: 1) Оно бы работало и описывалось как майндконтроль, а не "зов", "позыв", "желание" и т.д. А про это ни слова 2) У Аббы давно уже треть легиона разбежалась бы 3) Ну и наконец последнее и самое веселое - а как это по-твоему работает на лоялистов, сбежавших из своих легионов?) Окей, в 40k не актуально, но ведь Фулгрим "созывал" Детишек еще перед Осадой)) Так и вижу сцену: сидит значит такой Арес Войтек и пьет медузийский самогон с Локеном и Каллионом Завеном (я знаю что Завен и Арес к тому времени померли, просто не вспомнил других лояльных ЖР и ДИ), и тут внезапно: Завен: "Эй, Войтек!" Войтек: "Чего тебе, петушара?" Завен: *доставая меч* "Войтек, че-то ты сегодня какой-то... БЕЗБАШЕННЫЙ, лал! DDD" Локен: "Ah shit, here we go again..." Войтек: *истваанские флэшбэки* Юзал руку проклятую, держал в подвале демон-принца, десатников выращивал Инкулабой(или как там), но он не демонополонник, он же как Ариман чист душой и помыслами(ток аура чёрная дыра и самый сильный тзинчит в Галактике из живых). Да боже мой, я не говорю что Хонсю латентный лоял, и демонов он в целом уважает - я же совершенно о другом. Там речь шла о том, что типа Хонсю не уважал Мкара. Да, не уважал, потому что с фига ли ему уважать левого ДП из другого легиона? И это нельзя сравнивать с ситуацией, когда Тиф открыто шлет Морта на "совещании с высоким начальством" - т.к. оба упоротые нурглиты, служат Нурглу и слушают указания от его демонов. Если до кого-то не доходит разница, то я не виноват. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 "123"Ноль проблем. Боб, разумеется когда примарх зовет и пр. все его сынки чувствуют как душа поет, шишка дымит, и так хочется вот прям стать и пойти бить морды имперцам. Как в том отрывке про ГС, который че-та там почувствовал в глубинах гнилой тушки и души, когда Морт сказал что они снова собираются всей оравой. И на призыв любого демон-примарха наверняка прибежит большинство, или как минимум, большое количество его сынов. Но - если бы все работало именно так как ты это преподносишь (прибегут 100%в независимости от желаний и предпочтений), то: 1) Оно бы работало и описывалось как майндконтроль, а не "зов", "позыв", "желание" и т.д. А про это ни слова 2) У Аббы давно уже треть легиона разбежалась бы 3) Ну и наконец последнее и самое веселое - а как это по-твоему работает на лоялистов, сбежавших из своих легионов?) Окей, в 40k не актуально, но ведь Фулгрим "созывал" Детишек еще перед Осадой)) Так и вижу сцену: сидит значит такой Арес Войтек и пьет медузийский самогон с Локеном и Каллионом Завеном (я знаю что Завен и Арес к тому времени померли, просто не вспомнил других лояльных ЖР и ДИ), и тут внезапно: Завен: "Эй, Войтек!" Войтек: "Чего тебе, петушара?" Завен: *доставая меч* "Войтек, че-то ты сегодня какой-то... БЕЗБАШЕННЫЙ, лал! DDD" Локен: "Ah shit, here we go again..." Войтек: *истваанские флэшбэки*Да боже мой, я не говорю что Хонсю латентный лоял, и демонов он в целом уважает - я же совершенно о другом. Там речь шла о том, что типа Хонсю не уважал Мкара. Да, не уважал, потому что с фига ли ему уважать левого ДП из другого легиона? И это нельзя сравнивать с ситуацией, когда Тиф открыто шлет Морта на "совещании с высоким начальством" - т.к. оба упоротые нурглиты, служат Нурглу и слушают указания от его демонов. Если до кого-то не доходит разница, то я не виноват. Читай внимательнее. 1. Ты немного забываешь что разговор именно о предателях. Примархи одемоничились со всеми вытекающими последствиями как для них, так и для их легионов. легионы кровью связаны со своими отцами и в случае когда речь идет о колдовстве и сделках со злом, говорить, что это ничего не значит просто смешно. Еще раз отрывок:Зов ушел вовне, пронзая время и пространство. Он резонировал в повязанной генами крови внебрачных сынов Фулгрима. Со своего трона его услышал Эйдолон, и белки его глаз налились кровью. В утопленных в звуке руинах Нуса, Глороклетиан, Вершина Крещендо, услышал зов сквозь грохот рушащегося камня и крики умирающих. Среди черных песков Нетиса, Люций поднял взгляд от отрезанных конечностей под своим мечом. Лица на его доспехе кружились и эхом откликались на призыв. В тысячах местах страданий, Дети Императора услышали и оторвались от наслаждения резни. Они отзывались с горечью в сердцах, с блаженством, с апатией, но отзывались. Корабли сходили с орбит искаженных миров. Разбросанные флоты меняли направление, идя по потрепанным остаткам Гибельного Шторма. По всему горящему Империуму, Дети Императора откликнулись на приказ и посулы – своего примарха. Черным по белому пишется, что не зависимо от желания, они все равно откликнулись. 2. Еще раз спрошу. Сейчас нигде нет описания состава ЧЛ после событий на Кадии, т.е. после того момента когда силы предателей разделились. Если есть, то прошу привести пример. Книги говорят, что Примархи собрали Легионы. 3. Еще раз говорю, что речь шла только о ДП Примархах. Их власть распространяется на тех легионеров, что вместе с ними присягнули Хаосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Ну знаешь, ты вообще-то тоже не предоставил пруф что именно порча имеет решающее значение в том, отзовется легионер или нет. Черным по белому пишется, что не зависимо от желания, они все равно откликнулись. 2. Еще раз спрошу. Сейчас нигде нет описания состава ЧЛ после событий на Кадии, т.е. после того момента когда силы предателей разделились. Если есть, то прошу привести пример. Книги говорят, что Примархи собрали Легионы. Ты прекрасно знаешь, что ГеВе ооочень не любит уточнять "генетический" состав хаоситов, а то не дай Импи, кто-нибудь начнет спрашивать сколько там бывших смурфов, темноангелов, или упаси-боже, ПРИМАРИСОВ. Но вот например: "The Black Legion are not only the numerous of the Heretic Astartes, they are also the most varied. Mutants and Sorcerers, Possessed and Daemon Engines – all have a place within the Black Legion. They also include within their ranks former members of other Legions, so it is not uncommon to see automatonic Rubricae and packs of frothing Berzerkers fighting alongside the Black Legionnaires." https://www.warhammer-community.com/2019/03...omepage-post-1/ Там как раз речь идет об Эдж оф Коул и Вигилусе. 3. Еще раз говорю, что речь шла только о ДП Примархах. Их власть распространяется на тех легионеров, что вместе с ними присягнули Хаосу. Ой как удобно - здесь отзываемся, здесь не отзываемся а здесь рыбу заворачиваем)) Т. е. ты хочешь сказать что сознательный выбор таки что-то решает?) Так может все-таки оный условный лоял-ДИ и услышал бы зов папки - но не отозвался? Кстати, если уж буквоедствовать: Дети Императора откликнулись на приказ и посулы – своего примарха. Посулы - это обещания. Нет смысла что-то обещать, если тебя и так и так послушаются. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Да боже мой, я не говорю что Хонсю латентный лоял, и демонов он в целом уважает - я же совершенно о другом. Там речь шла о том, что типа Хонсю не уважал Мкара. Да, не уважал, потому что с фига ли ему уважать левого ДП из другого легиона? И это нельзя сравнивать с ситуацией, когда Тиф открыто шлет Морта на "совещании с высоким начальством" - т.к. оба упоротые нурглиты, служат Нурглу и слушают указания от его демонов. Если до кого-то не доходит разница, то я не виноват. Я начал про Хонсу потому что это отличный пример. Ему вообще на всех плевать. Ну начал ты не про Тифа и Морта, а про К слову, вспомнил момент, когда Тифус в конце "Кадинской Крови" (там он на зов плененного ДП Нугрла прилетел, и в итоге ничего путного из этой затеи не вышло) сказал что-то в духе, "чтоб я еще раз прилетел на зов какого-то хнычущего идиота" Я честно скажу что не читал. Но тут как я понял нурглятина, а не ГС. А Тифус ещё во время ереси на Морта ложил. Ой как удобно - здесь отзываемся, здесь не отзываемся а здесь рыбу заворачиваем)) Т. е. ты хочешь сказать что сознательный выбор таки что-то решает?) Так может все-таки оный условный лоял-ДИ и услышал бы зов папки - но не отозвался? Локен пробафаного Гора послал. Как я понял по спойлерам Гарро пробафоного Морта послал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Народ, о чем вы? Марины клали на своих примархов до Ереси, во время и после. Где-то это скрывали от чужих глаз и было это в небольших масштабах, а где-то было в порядке вещей. Но было во всех Легионах без исключения. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Народ, о чем вы? Марины клали на своих примархов до Ереси, во время и после. А это уже зависит от колебания генеральной линии партии ГВ Локен пробафаного Гора послал. Как я понял по спойлерам Гарро пробафоного Морта послал. Ну вот, о чем и речь - соблазн у него был, че-та там в глубине души зашевелилось когда папка ласково говорить начал и т.д. - но таки перебороть соблазн смог, ибо сознательно возвращаться к Гору не хотел. Гор конечно не ДП, но все же. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) подождите я тут чето подумал, а как тогда со всем этим коррелирует то что у Несунов было в крови полное довери и подчинение Лоргару, об этом есчо в первом еретике писалось, они физически не могли его предать, однако шо Эреб был себе науме в итоге, шо хрен (забыл его имя) из серых рыцарей был предателем легиона. да и чистку тогда нинужно было устраивать, еслибы они не могли ослушаться своего примарха. нипанятна как-то выходит Изменено 2 июня, 2020 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 подождите я тут чето подумал, а как тогда со всем этим коррелирует то что у Несунов было в крови полное довери и подчинение Лоргару, об этом есчо в первом еретике писалось, они физически не могли его предать, Фигня. Предавали и хорошо. Недаром была чистка в Несушках и некислая. Вырезали всех терранцев. В цикле "Темное Кредо" об этом прямо говорилось. Да и потом в Ереси появлялись несушки-лоялисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Из лояльных только Нарек на половину, Вохар Реф и бывший предатель Дредноут. Даже из этих троих двое - бывшие предатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 однако шо Эреб был себе науме в итоге, шо хрен (забыл его имя) из серых рыцарей был предателем легиона. да и чистку тогда нинужно было устраивать, еслибы они не могли ослушаться своего примарха. нипанятна как-то выходит Да все предавали, в принципе. Такого, чтобы был примарх и его легионеры его не могли бы предать... не слыхал. К тому же если все такие лояльные и строго подчинённые своему примарху, то для чего был нужен Истваан 3? Там же подчистили часть легионов трейторов. Если же брать Лайака, который своего примарха послал в пешее эротическое и поддержал Хоруса, так там ещё и Хаос уже роль свою сыграл. Голоса в голове, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) подождите я тут чето подумал, а как тогда со всем этим коррелирует то что у Несунов было в крови полное довери и подчинение Лоргару, об этом есчо в первом еретике писалось Просто я не в первый раз вижу, что Еретика и вообще книги по Вахе читают не тем местом. Там говорилось что у них в крови преданность как таковая - проще говоря, они "от природы" фанатичны. Но от кого именно фанатеть у них в крови не зашито. Иначе они бы не побежали массово угорать по Четверке после того как расшибали лбы перед Импи. "— Значит, верность у нас в крови? Нет. Вы разумные существа со свободной волей. Это всего лишь мизерное отклонение в безупречном генетическом коде. Ваше геносемя усиливает химический процесс, происходящий в мозговой ткани. Тем самым обеспечивает вам дополнительную концентрацию. В этом коренится нерушимая верность вашему делу и Лоргару Аврелиану." Из лояльных только Нарек на половину, Вохар Реф и бывший предатель Дредноут. Даже из этих троих двое - бывшие предатели Да, потому что всех неблагонадежных вырезали гораздо раньше. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Да, потому что всех неблагонадежных вырезали гораздо раньше. Что логично. Легион, который предал еще за 50 лет до ереси, можно было 100500 раз очистить за это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Фуля давненько как-то перестал считаться ща угрозу и крутого нарезатора. Он больше истерит и фиглярствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Ну, Жиллимана и Ферруса он таки унасекомил. Что делает его внезапно, самым результативным хаоситским примархом. Изменено 12 июня, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Только Ферруса. Робути живее всех живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Факт остается фактом - Жиллимана на тот момент взрезали и впоследствии он умер Изменено 12 июня, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Ну не, дуэлек с околонулевым результатом было много. Лев вон тоже навалял Кёрзу и впоследствии Кузя умер, но мы ж этот фраг не считаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Блин ну отрицать тот факт что фуля прирезал жиллимана , которого только спустя 10 тысяч лет смогли оживить и то при помощи иннеада это перебор С таким же успехом можно заявлять что импи хоруса не убивал мол все равно клонировали а клона аббадон прибил Изменено 13 июня, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 "Унасекомить" - это победить или убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Он его и победил и убил тащемта Жиллиман умер и был впоследствии воскрешен Изменено 13 июня, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Он был смертельно ранен и помещён в стазис. Смертельно ранен, не убит. Изменено 13 июня, 2020 пользователем Мамкин нонконформист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Ну формально да, поместили его в стазис смертельно раненого. Помер он специально для Ирвейн. Чего не сделаешь ради ТАКИХ ножек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Помирал - поместили в стазис - вытащили из стазиса - помер - был воскрещён. То есть, Фулгрим его таки победил и убил. Ура Фулгриму - самому результативному примарху хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти