samurai_klim Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arguson Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) чего? :? Ну типа духовно поглотил, опустил и задоминировал. Ам! И нету демона, только переваривеца энергиё варпа, питая для демонства. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Arguson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 поправил ага спасибо клим. так более понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arguson Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Кстати, оябун Клим, у вас у Магнуса Дзинч какой-то. Не зню ткого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня тут вопрос, про Жиллимана. Из чистого любопытства. Во время нашествия тиранид на Макрагг вся северная часть планеты была ими захвачена; вместе с тем в северном монастыре как раз и сидел Жиллиман в стазисе. Собственно, вопрос - что с примархом было в этот исторический момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сидел себе в стазизе, закрытый на сто замков и за сотней дверей. Крепость-монастырь тираниды не захватили. Захватили, ЕМНП, только северную цитадель космической обороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Кстати. Только я заметил, что наконец Конрада, Магнуса и Альфария (без всяких Омегонов, к слову) окончательно и бесповоротно записали в хаоситов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А разве Магнус был под сомнением? Демоничество он принял. Вот Конрад и Альфарий пока под сомнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да есть тут некоторые, которые его скрытым лоялистом считают :D а Конрад и Альфарий были под сомнением, да. А теперь нет. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Хватит ломаться. поясняй уже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Новый кодегз Кейоса же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Grossman Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Чо-та я вдруг заинтересовался. А примархам ведомы сексуальные ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aierg Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А примархам ведомы сексуальные ощущения? очевидный фулгрим с анальной грушой очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Новый кодегз Кейоса же Про Альфария там черным по белому написано - "дело мутное, дело темное". Да и по "Принцу Воронья" Керз не столько охаосел, сколько слетел с катушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Чо-та я вдруг заинтересовался. А примархам ведомы сексуальные ощущения? Думаешь, Тиэль был первым сержантом, которого Гуйлиман вызывал на ковёр непосредственно к себе ради решения пустякового вопроса на уровне роты? Эонид Тиель просыпается. Он ненадолго соскользнул в режим отдыха. Ему стало скучно. Он долго ждал. Никто не пришел. Он просыпается, поскольку больше не один в вестибюле сороковой палубы. Он моментально кланяется. - Ты Тиель? – спрашивает Жиллиман. - Да, повелитель, - отзывается Тиель. - Ты ожидал здесь какое-то время - Да, повелитель. - Сегодня много дел. Мое внимание было отвлечено. Это не оправдание, а всего лишь простое объяснение. Тиелю хочется сказать, что он не понимает, зачем примарх всем этим занимается, однако он не настолько глуп. - Развлекался? – интересуется Жиллиман, снимая со стенной стойки палаш и изучая лезвие. - Я… я решил провести время, практикуясь. – отвечает Тиель. – Здесь есть оружие, с которым я незнаком. Я подумал, что смогу извлечь пользу из… Жиллиман кивает. Кивок означает «заткнись». Тиель затыкается. Жиллиман осматривает меч, который держит в руке. Он не глядит на Тиеля. Тот ждет, вытянувшись. Под мышкой зажат шлем, который грубо окрашен в красный цвет, обозначающий дисциплинарное взыскание. - Запомни две вещи, сержант. Первое – мелких деталей не существует. Информация – это победа. Невозможно и непозволительно отбрасывать данные как несущественные, пока не окажешься в состоянии оценить их значимость, а это всегда происходит задним числом. Так что все детали важны, пока не станут излишними в силу обстоятельств. - Да, повелитель. - А что второе, Тиель? Перед тем, как ответить, Эонид Тиель слегка колеблется. - По какой угодно шкале приличий, - отвечает он, - мое нарушение достойно порицания. А стало быть, я в любом случае не мелкая деталь. - Безусловно, - произносит Жиллиман. - Он так… переменчив, – говорит Жиллиман. – Так подвержен крайностям. Страстно желает угодить, легко обижается. Для него не существует середины. Он так стремится стать тебе лучшим другом, а затем, при малейшем намеке на оскорбление, злится на тебя. Разъяренный. Обиженный. Как ребенок. Если бы он не был мне братом, то был бы политической обузой и помехой эффективному управлению Империума. Я знаю, что бы с ним сделал. - Уверен, что смог бы показать, как именно, повелитель, - произносит Тиель и подмигивает. - Это была шутка, сержант? - Возможно, я только что предпринял очень неудачную попытку сострить, повелитель, - признает Тиель. - В сущности, было довольно забавно, - говорит Жиллиман. Он разворачивается, чтобы уйти. - Оставайся тут. Я дойду до тебя по ходу дела. - Да, повелитель. Этот отрывок пропитан гомоэротизмом настолько, насколько возможно. Я уж молчу, что меч, которые они так усердно изучают, фаллический символ. Если бы не Несущие Слово, у Тиэля были бы все шансы получить перелом таза и заветный капитанский гребень. * * * Ангрон и Русс тоже вряд ли оставались девственниками. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Monique d'Arc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 "фейспалм" Моник... отношения в армии вообще пропитаны гомоэротизмом, но это тема для отдельного разговора. не здесь. 2Лес Гроссман. История об этом умалчивает. Но в принципе астартес и примархи далеки от сексуальных отношений. Они ж не люди. У них такая латентная сексуальность как у детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 "фейспалм" Моник... отношения в армии вообще пропитаны гомоэротизмом, но это тема для отдельного разговора. не здесь. Как назло, в Вахе это касается только III и XIII легионов Космодесанта. Учитывая, что первым, кхм, сам их бог велел. У Сахаала есть тян, у Севатара подружка была, у 1301-го флота Несунов тоже была тян, одна на всех, правда, ну да ладно, это профессиональное, Кхарн с капитаном Лотарой тоже на дружеской ноге. Гомоэротизм сквозит только у греческой Ультры, где почти у каждого ГГ есть товарищ по подушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) От последних комментов Фрейд уже бы дорыл до центра Земли, если бы его не кремировали. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aierg Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Как назло, в Вахе это касается только III и XIII легионов Космодесанта. Учитывая, что первым, кхм, сам их бог велел. У Сахаала есть тян, у Севатара подружка была, у 1301-го флота Несунов тоже была тян, одна на всех, правда, ну да ладно, это профессиональное, Кхарн с капитаном Лотарой тоже на дружеской ноге. Гомоэротизм сквозит только у греческой Ультры, где почти у каждого ГГ есть товарищ по подушке. попрошу без оскорблений яоиных слешеров. тут все просто, платонические же взаимоотношения, десу. а это вам не сексуальные ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Не буду спрашивать, чем бы дорыл Фрейд... И где они такую траву берут? Один читает Настоящий Кодекс Хаоса, другая видит везде голубую луну. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Нет, греки оно, конечно.... Но вот я например никакого эротизма не вижу. Доктор, где вы такие картинки берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 i Уведомление: Прекращаем о сексуальных похождениях примархов говорить, это вообще жесть какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я вот тут задумался а перчатка Дорна которая хранится в стазисе на фаланге это обычная перчатка или это силовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Про примархов, точнее их имена заметочка на БоЛС`е: http://www.belloflostsouls.net/2012/11/40k...ch-edition.html В общем все всем и так известно, но я, например, не знал, что Дорн с гэльского "Кулак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 and Ultramarines are named after the colour. вот за бугром тоже есть мнение, что цвет первичен в названии ордена :) Не знал про Лоргара- афганца. Эдакий талибан 41-го тысячелетия получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти