Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

специалист, такое было в Византии регулярно, точно также как и в Китае и везде в истории человечества. Серости империй вообще не создавали, что доказать-то мне хочешь?

Что в хорошо отлаженной системе не бывает гражданских войн, а в системах построенных на харизме лидера - они обычное явление. И серости создавали империи - сейчас такая империя по сути правит миром, а до этого делила мир с империей, которую создали проходимцы.

зачем ты мне это пишешь? каким образом это опровергает мои слова? логику в двух предложениях выдержать-то можешь?

Затем, что создание харизматичных военных лидеров обрекло человечество на гражданскую войну, а уход от дел главного харизматичного лидера, обрёк человечество на медленную гибель. Может стоило обойтись просто лидерами, без харизматичности?

И? а зачем тогда разводишь словоблудие на тему "нет-нет, Хор не картонный!" или в твоей голове магическим образом одновременно уживаются два тезиса "ваха - жвачка" и "примарх - офигенно прописанны, реалистичны и психологически достоверны"?

Да, уживается. Всё просто. Для "жвачки" "примарх - офигенно прописанны, реалистичны и психологически достоверны".

на мой взгляд помимо -еси в вахе есть отличная литература, некоторые части Призраков Гаунта, например, вполне развивают традиции военной окопной прозы. Фехервари - отличный стилист. Очень хорош Дембски иногда.

Ну а на мой взгляд в вахе нет "отличной литературы", потому что "жвачка" литературой не является по определению. И?

сейчас, подожди, специально для тебя буду ресерчить.

Буду признателен, просто здесь выше есть тема, где регулярно выкладывались ссылки на финансовые отчёты ГВ, продажи миниатюр по компаниям и другая полезная информация. Приятно, наконец, встретить человека, который сможет добавить к этому и маркетинговые исследования аудитории любителей сай-фая. Сможешь выложить в разбивке по странам?

И в чем он был не прав? Ну, кроме того, что жертвенный король и все дела.

Раньше ересь была "мгновенной", зерг раш до терры и все дела. Потом растянули на года. Он должен был всей армадой партизанить в тылу и на перефирии?

В том, что вообще всё это начал и только. В том, что поверил в безумную идею, что сможет победить, что впрочем только подтверждает его невероятную гордыню. Причём нет никакой лично его заслуги в том, что его не выпилил лично Сам во главе ДТ ещё в первый же год восстания, пусть скажет спасибо Магнусу :) .

Не все :(
Фуле - все :) . Изменено пользователем Хелбрехт

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В том, что вообще всё это начал и только. В том, что поверил в безумную идею, что сможет победить, что впрочем только подтверждает его невероятную гордыню. Причём нет никакой лично его заслуги в том, что его не выпилил лично Сам во главе ДТ ещё в первый же год восстания, пусть скажет спасибо Магнусу :) .

За ним стояла четверка, и пускай он не пробафан был даже как аббадон, хотя как-то не логично, ну лан, за ним стояло пол империума, даже в виженсе, если я не ошибаюсь, написано, что большое кол-во имперских войск непосредственно во время штурма перешло на его сторону.

Магнус, а кто за ним стоял со всеми своими многоходовочками? Не Тзинч?)

Я к тому, что если отбросить все события после ереси, и все что мы знаем, а взглянуть с его стороны, то вполне себе у него были шансы, после Молеха так тем более.

Изменено пользователем kurcr

за ним стояло пол империума, даже в виженсе, если я не ошибаюсь, написано, что большое кол-во имперских войск непосредственно во время штурма перешло на его сторону.
Многие миры присоединялись к нему из за жуткого террора, то есть половина его армии держалась на страхе. У империума армия из идейных помешанных на культе личности и борьбе за правое дело, такие армии обычно превозмогают до последнего).

еще раз: ты сравниваешь сопроводительную литературу к варгейму с художественным произведением, которое отмечено десятками литературных наград, серьезно? И как именно? "по коммерческой успешности"? ссылки, графики, сравнительный анализ? или тебе все должны верить на слово? Где пруфы?

"по качеству художественного исполнения"?

я повторю еще раз: ГВ занимаются варгеймами, а циклы книжек - это сопроводительный материал. Но наблюдать за тем, как ты яростно поносишь ересь за отсутствие глубины персонажей и качества сюжета, это да, забавно : )

в смысле еще раз, я вообще интересовался твоим мнением когда-то?

Далее - да, сравниваю, да по качеству исполнения. Еще вопросы?

Насчет ярости, дружок, ты способен сгенерировать только раздражение и усталость, так я уже третью страницу отбиваюсь от потока детей-берсеркеров бросившихся защищать -ес, после 1 поста с личным мнением.

И опять ни намека на пруф

нет, ты подожди, пока я буду для тебя ресерч делать

Я, конечно, понимаю: пи[ой!]еть, не мешки ворочать <_< но и отношение к тебе в таком случае соответствующее

ты ничего пока еще не понимаешь, потому что маленький. Подрастешь будешь о своем отношении заявлять.

Многие миры присоединялись к нему из за жуткого террора, то есть половина его армии держалась на страхе. У империума армия из идейных помешанных на культе личности и борьбе за правое дело, такие армии обычно превозмогают до последнего).

да, но армия состоит из миров, которые были так же завоеваны жутким террором. Все честно

Что в хорошо отлаженной системе не бывает гражданских войн, а в системах построенных на харизме лидера - они обычное явление. И серости создавали империи - сейчас такая империя по сути правит миром, а до этого делила мир с империей, которую создали проходимцы.

вах-вах, твоя историософия очень интересна конечно (на самом деле нет), но я-то причем тут?

Затем, что создание харизматичных военных лидеров обрекло человечество на гражданскую войну, а уход от дел главного харизматичного лидера, обрёк человечество на медленную гибель. Может стоило обойтись просто лидерами, без харизматичности?

Ты пишешь книгу "мои советы Императору" чтоле? Решил из меня бета-тестера сделать? =)

Да, уживается. Всё просто. Для "жвачки" "примарх - офигенно прописанны, реалистичны и психологически достоверны".

да я уже понял и сказал тебе еще несколько страниц назад - отлично!

Ну а на мой взгляд в вахе нет "отличной литературы", потому что "жвачка" литературой не является по определению. И?

Ну, а на мой взгляд нет, есть в вахе отличная литература. И?

Буду признателен, просто здесь выше есть тема, где регулярно выкладывались ссылки на финансовые отчёты ГВ, продажи миниатюр по компаниям и другая полезная информация. Приятно, наконец, встретить человека, который сможет добавить к этому и маркетинговые исследования аудитории любителей сай-фая. Сможешь выложить в разбивке по странам?

может по регионам и по половозрастной структуре?

Изменено пользователем SnowTomcat

да, но армия состоит из миров, которые были так же завоеваны жутким террором. Все честно
Не претендую на истину, но в такой ситуации когда Империум откровенно сливал позиции в его составе остались только идейные, остальные или разбежались кто куда или присоединились к Хорусу кто из за страха, кто из за ненависти, а кто просто пограбить.

P.S. Я вот еще что тут подумала. Почему такое отношение у комьюнити к примархам негативное возникает. Возможно потому что их космодесантников описывают как более достойных личностей, на фоне которых примархи выглядят неказисто. Хотя бы взять к примеру Русса, мы видим обезбашенного мужлана с жаждой разрушений, и видим некоего космодесантника волка который превозмогая помогает заброшенному миру избавится от терроризирующих его ксеносов. Или Локен и Хорус, Тарвиц и Фулгрим, гарро и Мортарион, Про Льва вообще молчу там почти каждый космодес лучше чем он.

Изменено пользователем Tyranny

Его мотивация хорошо показана в эпизоде с картиной.

Мне понравилось, как Макнилл в "АЭ" сослался на этот широко известный арт

"Картинко инсайд!"

Post-battle.jpg

...Про Льва вообще молчу там почти каждый космодес лучше чем он.

Если Лёва завалил твоего любимого персонажа, это вовсе не означает, что он - плохой парень. Наоборот, Ересь реабилитировала Льва от подлых наветов Астеллана :D .

Изменено пользователем Ender

P.S. Я вот еще что тут подумала. Почему такое отношение у комьюнити к примархам негативное возникает. Возможно потому что их космодесантников описывают как более достойных личностей, на фоне которых примархи выглядят неказисто. Хотя бы взять к примеру Русса, мы видим обезбашенного мужлана с жаждой разрушений, и видим некоего космодесантника волка который превозмогая помогает заброшенному миру избавится от терроризирующих его ксеносов. Или Локен и Хорус, Тарвиц и Фулгрим, гарро и Мортарион, Про Льва вообще молчу там почти каждый космодес лучше чем он.

С примархов спрос больше, и как с персонажей, и как с полководцев, хотя да, местами слезы о примархах как подростках преувеличены, сам иногда боблю на ровно месте)

Я к тому, что если отбросить все события после ереси, и все что мы знаем, а взглянуть с его стороны, то вполне себе у него были шансы, после Молеха так тем более.

Вот именно "с его стороны". Вот только при таком взгляде от него внезапно ускользнуло, что он - обычная марионетка, и только, а успех его зависит от четвёрки и войны в паутине. Видя всю картину целиком, он на такое дело бы вряд ли подписался.

Тут ещё не стоит забывать с какой позиции он стартанул: любимец Повелителя Человечества, главнокомандующий Его армий, самый прославленный примарх с самым прославленным легионом, все мужчины молятся на него, все женщины хотят от него детей. Ладно там у некоторых трейторов были причины ненавидеть Самого, у кого-то мнимые, у кого-то реальные. Но Гор? Сиди и радуйся. И такое падение. Даже ниже, чем у Кузи и Альфария, те хоть души сохранили. Этого же вообще никто даже не то что добрым словом не помянет из трейторов, а даже не вспомнит...

Где бесчисленные легионы хсмов, которые скандируют "отомстим за любимого Гора"? Где названные в его честь корабли/планеты/дети? Где общества с ограниченным капиталом? Где? Я вас спрашиваю, где :) ?

вах-вах, твоя историософия очень интересна конечно (на самом деле нет), но я-то причем тут?

Да, причём в теме про книги про солдатиков Константин Великий, зачем ты его притащил сюда? А зачем потом притащил Византию и Китай?

Ты пишешь книгу "мои советы Императору" чтоле? Решил из меня бета-тестера сделать? =)

Напротив, я указываю на то, что Он сам видел опасности проекта примарх и не был уверен в его правильности, плюс хотел в будущем построить систему управления, которая не опирается на харизматичных личностей и отойти от дел.

да я уже понял и сказал тебе еще несколько страниц назад - отлично!

Ну и хорошо.

Ну, а на мой взгляд нет, есть в вахе отличная литература. И?

Значит либо у нас разные вкусы, либо я ещё не всё читал. Не будешь так любезен поделиться ссылками на отличные по твоему мнению книги, особенно АДБ?

может по регионам и по половозрастной структуре?

Да, буду крайне признателен. Почти также сильно, как за наглядную демонстрацию тобой "взрослого человека, который ведёт себя как взрослый человек, а не маленькая девочка".

Жиллиман был в коме и точка. Трактовать слова Жиллимана не стало можно как угодно. Написали бы что умер и вопросв бы не было.

Когда? Он же помер ненадолго, когда стазис сняли - Калгар как раз и услышал его «последний вздох»

Ну да, отбросив темные злые силы четверки, ууу, как звучит. У него вполне себе были шансы. Почему предал? Да потому что мог. Все. Понял, что есть силы и решил все захапать. В конце концов мало таких примеров в истории? Ходить далеко не надо, посмотрите на конфликт на востоке сами знаете чего) командиров меняют как перчатки, валят друг друга и т.д. Сорян за офтоп конечно, но это реально яркий пример. У людей все проще, частенько и не должно быть каких-то бронейбойных аргументов когда речь идет о власти, больших деньгах и т.д. Достаточно самого факта их наличия, дальше все само пойдет.

Вопрос в том, что по моему, мотивация того же Хоруса вполне норм, пускай няши, лоры, фули.

Но очевидно, что нельзя все поступки всех злодеев описывать типа: ну, он предал, патамушта он м.удак, и фсе. И это раздражает глядя на того же Морта, Перта.

Да и тема хоруса предателя в фордже, где он заранее стравливал, и подтачивал примархов еще задолго до, намного интереснее давина.

Изменено пользователем kurcr

Хороший тредик на несколько страниц о жвачке (без литературных премий!1) и сопроводительном материале. Напоминаю, что даже Торпу регулярно отсыпают литературные премии, а Ересь BL появилась за 6 лет до Ереси FW - возникает резонный вопрос, это сопроводительный материал к чему? Для двух с половиной моделлеров, которые в 2007 году собирали ересевые армии на полку, потому что варгейма на тот момент просто физически не было? Ясно, понятно

Не претендую на истину, но в такой ситуации когда Империум откровенно сливал позиции в его составе остались только идейные, остальные или разбежались кто куда или присоединились к Хорусу кто из за страха, кто из за ненависти, а кто просто пограбить.

Я думаю не только идейные остались верны Империуму.

Иначе не появилось бы чёрных щитов из лояльных Легионов.

На стороне Хоруса тоже были идейные.

А многие просто ,не задумываясь, меняли хозяина.

Придут послы от Хоруса. Хорошо. Поклянёмся им в верности. Придут представители Империума с вескими аргументами. Тоже неплохо. И им в верности поклянёмся.

А насчёт примархов - мимо.

Русс - wolfsbane к прочтению. Ну и пекло от форджи будет не лишним.

Лев - «Ангелы Калибана».

Просто не всем близка с человеческой точки зрения позиция Льва:

«Согласие имело цену, и за него не всегда расплачивались виновные. В прошлом Эль'Джонсон истррепродукциял армии простых солдат, после чего договаривался о мире с их повелителями.

Как и Император до него, он не имел права думать о цене, только о результате. Сильный Империум Секундус мог спасти миллиарды, триллионы жизней. Нелепо думать, что судьбы отдельных людей что-то значат на фоне столь великого дела.»

"1"

Инквы,АМ, Каин и ИГшники типа танитцев и даже зольдат Макария с удивлением узнают что они служат Императору не в Вахе... :o. Ну - у каждого свой Луна-Парк =).
Другое дело что Абнетту,Макнилу и АДБ до Мартина...но и тот сначала на кошках тренировался "Тафами" всякими отметился.

ЗЫ Касательно "левых мальчикофф"(тм) - что-то навскидку в Тихоокеанских Рубежах и новых ЗВ таковых не припоминаю на заметных ролях (а в фоне они и в вахе есть и у лоялов). Про "равноправие" ...ну придется в кино-теле версии не только "мувимарин" но и "мувисорориток" вводить, если АМ/ИГ/I им мало. С политкором скорее трабла будет что про последователей Темного Принца придется забыть :)

1. Будет все тоже что я описал выше. Какие-то инквы, ху из АМ полуроботы, или просто непонятная война людей аля 456я мировая. Набросай сценарий и сначала прочитай и подумай чем он будет интересен девочка, мальчикам и взрослой аудитории, а потом еще попроси кого-то не знакомого с вахой.
2. Дружочек какие задачи такие и книги. Еще раз говорю, Мартин пишет свой проект, а не чужой. Ему не ставят дедлайн в год, а если бы он написал книжку из ПЛиО за год, то думаю сериал бы по ней не стали бы снимать.
3. Об упомянутых тобой экранизациях:
у ЗВ есть фора выданная успешными эпизодами снятыми когда не было принудительной толерантности. Рейтинг от 12 лет прикрывает это кино от гомосятины, но гендерное и расовое равенство новую трилогию проталкивают по полной программе. По мимо этого в фильмах присутствуют глупые шуточки и рамантика, что в вахе будет просто не уместно, но можно добавить и сделать помои.
Тихоокенаский Рубеж ? рили ? я даже это рассматирвать не буду, это просто помои в чистом виде...и опять же там есть все что я перечислил в ЗВ
и вот под конец ты понимаешь, что выполнив все требования на выходе ты не получишь ту ваху которую представлял и которую читал...

"2"
Ахаха)) И что ты спросишь, почему автор в своём художественном произведении использовал литературный оборот? 32243804920_1be5777846_o.gifОдин из многих?
Неужели так трудно зайти ну в мультитран например и убедиться что be no more это "Возвышенное выражение для перестать существовать; прекратить существование; скончаться; умереть"
Может, ещё свидетельство о смерти с него стребуешь, чтоб уж наверняка? 32469692552_e041aa7119_o.gif

Что - "другое"? Ты понимаешь что подобным голословным утверждением, без приведения хотя бы одной единственной ссылки или примера из интернета, в котором индексируются миллиарды страниц, ты попросту выставляешь себя на посмешище? :rolleyes:

Хуже всего что и "последователи" вон, подтянулись.

Был в коме у тебя в голове? Тебе это приснилось? Где цитата "был в коме и точка"???

Для тех кто в танке - да, так и написали, черным по белому, по-английски - умер, представляешь?
Вопросы только у тех кто читать не умеет, или попросту не хочет.
Ещё раз объясняю, если не умеете в английский даже на самом примитивном уровне типа открыть словарик и посмотреть как переводится "was no more" то не пишите бреда.

Покажите мне хотя бы один единственный пример когда "was no more" или же "его не стало" не было бы синонимом слова "умер" а было бы использовано в том значении, про которое вы толкуете. Если вы так уверены в своей правоте то вам, конечно же, на пару будет очень легко найти пример в интернете где, блин, миллиарды страниц проиндексированы.

ты глупый ? видимо да...ты даже не понимаешь, что я пишу и что хотел бы спросить...
я тебе уже в прошлый раз сказал почему выбран был was no more, и привел мнение переводчика. Будь при своем мнение мне пофигу. Данный момент не особо важен, но ради того чтобы заткнуть тебя я бы поговорил с автором.
и не ври, там не написали умер, а написали его больше не стало...тонкая грань когда говоришь о том кто не умирал а был заключен в стазис, а при вытаскивании издал вздох

"3"
Да это ты выдаешь желамое за действительное. Жиллимана подвергали криозаморозке? Где нибудь об этом написано? Мертвое тело имеет обыкновение разлагаться. И не надо мне расказывать про волшебный мир в котором
тела по 10к лет не подвергаются разложению и даже трупными пятнами не покрываются. В стазис его поместили что бы остановить во времени физиологические процессы и тем самым блокировать распространение яда.
Трупы консервируют немного другим способом. ты зацепился за одну единственную фразу которую можно так же приминить и к Биквин например, или к тому же Льву, его тоже по сути не стало.

дефочка милая, я бы вам порекомендовал больше читать
Жиллимана положили в стазис, что в разы лучше криозаморозки, но выполняет схожую функцию. И да об этом написано (точно также положили тело Сангвиния). И да в стазисе тело не разлагается.

"4"
Я сравниваю -еси и плио не по ттх, а по коммерческой успешности и качеству художественного исполнения, поэтому все эти рассуждения про любовь-разврат не релевантны и уж точно Мартин не берет описаниями разврата и любви, а чем-то другим.

Про то, что не выделит сотни миллионов долларов, капитализм работает по-другому, если потенциальная прибыль есть (есть спрос от гигантского коммьюнити, есть зрелищность) то есть и смысл инвестиций.

То что в вахе нет секса только в плюс, а кадры с разрушениями и боями для современного кино уже банальность. В "войне бесконечности" их не меньше.

Есть куда более мрачные сеттинги типа мира Андрея Дашкова (там где натуралистические описания пыток, оргий и полная безнадега) которым точно не грозит экранизация.

Коммерческая успешность ПЛиО обусловлена наличием притягательных сторон для разных аудиторий, а не только для фанатов драк на мечах, но еще раз прошу не забывать, что авторам Ереси не дают больше года на написание книги, а вы хотите чтобы за год они написали не хуже.
В вахе нет секса это и плюс и минус, потому что если нет секса(под этим словом подразумевается наличие любовной составляющей а не порно), должно быть что-то еще что привлечет внимание той или иной аудитории. В Марвале это есть. Если вахе от выстрела болтера будут просто падать и отлетать, то зачем вообще снимать ваху ?
еще раз говорю набросайте сюжет и посмотрите его сами а потом дайте родителям и друзьям не знающих вахи

дефочка милая, я бы вам порекомендовал больше читать
Что именно читать? У каждого свое мнение и кто прав? Каждый уже много лет отстаивает свою единственно правильную точку зрения. Так что я останусь при своей.

"Стазис в научной фантастике некое энергетическое поле, в которое помещаются живые организмы. Поле полностью останавливает любые физиологические процессы, а ощущение времени полностью теряется". Про трупы тут ничего не сказано.

Когда? Он же помер ненадолго, когда стазис сняли - Калгар как раз и услышал его «последний вздох»
Нет, тут утверждают что он был мертв всегда. Что психи ультрамарины утащили труп примарха и законсервировали его.

И Лев у них идеальный полководец. Смешно. Это из за него произошел раскол в легионе, у идеальных такого не происходит.

и не ври, там не написали умер, а написали его больше не стало...тонкая грань когда говоришь о том кто не умирал а был заключен в стазис

СТАТЬ: безл. только с отриц. перестать существовать, умереть, скончаться Ну да, "тонкая грань", очень тонкая, видимая тебе одному 32469692492_b3166f2610_o.gif

Насчёт "не ври" так я и не вру, я факты привожу, а не бездоказательные домыслы вместо цитат и примеров как делаешь это ты ;)

Докажи что я вру, приведи хоть один-единственный пример употребления словосочетания "больше не стало" не в отношении тех кто умер. Раз ты утверждаешь что так могут говорить о не умерших людях будь добр аргументируй свою позицию примером употребления, не будь балаболом.

Открой гугл или яндекс, это не так сложно как тебе кажется, даже ты справишься, введи в поиск фразу и тащи сюда цитаты, делов-то ;)

был заключен в стазис, а при вытаскивании издал вздох

Вздох был в другой книге, от других авторов. Не говоря уже о том, что некоторые факты из этой книги впоследствии в в литературе были прямо или косвенно опровергнуты.

Нет, тут утверждают что он был мертв всегда. Что психи ультрамарины утащили труп примарха и законсервировали его.

Не "тут", а в книге за авторством Хейли, открой и внимательно почитай. И да, ультрамарины не знали что делать с примархом у которого 1) остановились сердца, 2) перестала циркулировать кровь и который вообще 3) дышать перестал (не говоря уже про 4) полетевшую в варп душу) поэтому не зная как реанимировать не придумали ничего лучше как засунуть тело примарха, которого не стало (перестал существовать, скончался, умер, выбирай что больше нравится) в стазис, в котором он и пролежал до воскрешения. Так написано автором, чётко, чёрным по белому, что тут непонятного?

Забила в гугл переводчик слово умереть, 12 вариантов перевода, и вашего нет. Причем там у них одно и тоже что умереть, что потерять сознание, что уснуть. Делать из ультрамаринов умственно неполноценных фанатиков, которые запихали труп примарха на трон сделав из него идола очень выгодная позиция для злопыхателей этого легиона. Нет, они это сделали потому что считали что он еще жив.

Забила в гугл переводчик слово умереть, 12 вариантов перевода, и вашего нет. Причем там у них одно и тоже что умереть, что потерять сознание, что уснуть. Делать из ультрамаринов умственно неполноценных фанатиков, которые запихали труп примарха на трон сделав из него идола очень выгодная позиция для злопыхателей этого легиона. Нет, они это сделали потому что считали что он еще жив.

«Ищущий да обрящет»

He is no more.

Его нет в живых.

С чего ты решила, что помещение генетического отца в стазис делает ультрамаринов умственно неполноценными?

Что за «чудесное» умозаключение?

По поводу Льва. Никто не говорил, что он идеальный. Как раз таки наоборот. И это делает его достаточно интересным персонажем.

Раскол Легиона произошёл не только из-за него.

Интриги Астеляна, амбиции Лютера, Уроборос на пару с Захариилом. Император. (Так как представители Темных Ангелов с Калибана делят свою жизнь на 2 периода: до прихода Императора, и после. И не все довольны периодом «после».)

В общем как обычно: делаешь выводы по одной прочтённой книге.

Изменено пользователем Skallagrimr

Да, причём в теме про книги про солдатиков Константин Великий, зачем ты его притащил сюда? А зачем потом притащил Византию и Китай?

слушай, это уже хуцпа, это ты первый начал изливать мозговую пасту своих гениальных историософских размышлений

Возьми любых полководцев любых времён: от окружения Александра Великого, до маршалов Наполеона и генералов Кутузова, не говоря уже о ставках Сталина и Гитлера. За редчайшими исключениями лютая зависть к другу другу и бесчисленные интриги и предательства противоборствующих группировок, когда ради лишней звёздочки на погонах или ордена на мундире запросто могут подставить коллегу-конкурента, за что заплатят жизнями тысячи и тысячи обычных солдат. И при этом они делают то что нужно опять же за редким исключением только под жёстким контролем сверху, а как только этот контроль ослабевает, начинаются уже открытые разборки друг с другом в ущерб общему делу и/или банальный бунт против правителя.

Далее

Ну и хорошо.

я так рад, что спустя три дня бессмысленного словоблудия ты пришел к этой светлой мысли

Значит либо у нас разные вкусы, либо я ещё не всё читал. Не будешь так любезен поделиться ссылками на отличные по твоему мнению книги, особенно АДБ?

Хальсрич, начало Когтя Гора - весьма качественны

Да, буду крайне признателен. Почти также сильно, как за наглядную демонстрацию тобой "взрослого человека, который ведёт себя как взрослый человек, а не маленькая девочка".

Тебе примеры нормальных полководцев привести?

С того что адекватные себя так не ведут. Взяли и слили ультрамаринов, видимо что бы они не выглядели слишком правильными на фоне остальных ненормальных. Ну ничего у меня есть еще падшие, вот их уже точно никто не испортит, их и так все считают испорченными)

Раскол Легиона произошёл не только из-за него
. Только из за него. Он думал что их там всех уничтожат экстерминатусом, но случилась ересь и он просчитался. Изменено пользователем Tyranny

С того что адекватные себя так не ведут. Взяли и слили ультрамаринов, видимо что бы они не выглядели слишком правильными на фоне остальных ненормальных. Ну ничего у меня есть еще падшие, вот их уже точно никто не испортит, их и так все считают испорченными)

. Только из за него. Он думал что их там всех уничтожат экстерминатусом, но случилась ересь и он просчитался.

Ну и каша у тебя в голове.

Почему тогда тело Сангвиния в стазисе на Баале?

Ещё раз говорю. Прочти «Ангелы Калибана», например.

Ну и ровнять Падших под одну гребенку - такое себе.

«Он думал что их там всех уничтожат экстерминатусом, но случилась ересь и он просчитался.»

Переведи на русский, пожалуйста.

Почему тогда тело Сангвиния в стазисе на Баале?
Потому что кровавые неадекваты еще те.

Не вижу смысла в дальнейшем обсуждении каких либо тем. Тут есть единственное правильное мнение книжника, все кто не согласен автоматически подвергаются анафеме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...