Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пропал в реакторе храма-гарганта на Улланоре.

вечно он где то теряется. такое ощущение, будто если его засунуть в квадратную комнату, он потеряется там

Там как бы Вулкан говорит "я Дорну передам", но бум же книг не читает.

Лол. По себе не равняй.

Лол(х2) - ты по одной мутной фразе сделал умозаключение, что Дорн жив. Хотя фиг знает, что имел ввиду Вулкан. Хотя весь бэк утверждает, что Дорн "погиб" во время 1-го ЧКП. Либо он просто пропал. И его с тех пор никто не видел. Может Вулкан время от времени с духом Дорна разговаривает, как когда-то с духом Ферруса.

Хотя если будешь настаивать, что Дорн жив - спорить не буду. Все-равно сути это не изменит. Ты даже не понял о чем идет речь и ляпнул фигню. Если ты вчитаешься, что спросили кто пропал последним, а не кто сдох последним. Дорн пропал во время 1-го ЧКП. Вулкан же еще (был) "активен" во время Вааагха! Зверя.

В общем, читать научись. Я тебе этот совет уже который раз говорю. Но ты все время им брезгуешь.

п.с. Как мне кажется Вулкан на какое-то время пропадал. Но вернулся. А потом опять пропал :)

Изменено пользователем Boooomm

Со всеми вашими пропалами не пропалами возник вопрос, а Гуйлиманя Фулгрим когда пырнул? И где?

Мне для общего развития так сказать ;)

Написал вопрос, испугался что на первой странице все есть, а я чукча не читатель, но все норм, там нифига

Изменено пользователем Myagky

Дата вроде не известна. Но точно спустя десятилетия после Ереси. Так как Робаут еще побывал на посту главнокомандующего Империума. И причем, был самым выдающимся. Раз в честь него потом титул был назван.

Дорн пропал во время 1-го ЧКП. Вулкан же еще (был) "активен" во время Вааагха! Зверя.

Вот только ещё 2 месяца назад все думали, что Вулкан исчез сразу после Ереси. Как оказалось, нет. Бек переписывают, сеттинг живёт и развивается. Просто смирись с этим и не будь таким закоснелым.

Главное чтобы потом не оказалось что Фулгрим на самом деле выстрелил в Жиллимана с 4-х рук зарядами с серыми рыцарями, которые несут на руках маленьких людей-Вечных, а тут набежал Вулкан, асассины, дух Импи, все смешалось в варп-ядре тухулхи, Сангвиниус от этого потерял крылья, но их пришил Байл под майнд-контролем Хайона, а Жиллиман, посмотрев на все это, неудачно сделал фэйспалм рукой с гладиусом в ней и попал себе по горлу. Изменено пользователем Frees

Ну смотри. Ересь закончилась в 014.М31. Вот и считай. Дорн пропал примерно спустя 767 лет после ереси, Вулкан спустя 1540 лет.

Ну, я правильно понял, что официально во времена Зверя Вулкан считался мертвым (раз даже Саламандры не знали где он), поэтому в имперских хрониках "последний" - Дорн? В принципе неплохо состыкуется со старым бэком где про вулкана была противоречивая информация - то умер на Истваане, то пропал на Истваане, то мертв после Ереси, то его кто-то видел после Ереси. или все было не так?

Там как бы Вулкан говорит "я Дорну передам", но бум же книг не читает.

На том свете??

Вот только ещё 2 месяца назад все думали, что Вулкан исчез сразу после Ереси. Как оказалось, нет.

Как я заметил выше, вся инфа о Вулкане была противоречива и больше похожа на слухи.

Вот только ещё 2 месяца назад все думали, что Вулкан исчез сразу после Ереси. Как оказалось, нет. Бек переписывают, сеттинг живёт и развивается. Просто смирись с этим и не будь таким закоснелым.

Думали? Закостенелым? Что ты несешь? Было вообще неизвестно когда Вулкан пропал. Если ты так думал, то не значит, что так думали все. Твоя вахамма и только твоя.

И то, что Вулкан оказался последним - меня лично не сколько не удивило. И уж тем более, что Дорн не был последним - я знал всегда, знаешь ли бэк читал и тд.

Но как я ранее и сказал - читать научись, и думай прежде чем что-то ляпнуть.

Изменено пользователем Boooomm

i 
Уведомление:
Господа! Спокойнее. Будьте вежливыми друг с другом. Не грубите. И не воздастся вам мною

Главное чтобы потом не оказалось что Фулгрим на самом деле выстрелил в Жиллимана с 4-х рук зарядами с серыми рыцарями, которые несут на руках маленьких людей-Вечных, а тут набежал Вулкан, асассины, дух Импи, все смешалось в варп-ядре тухулхи, Сангвиниус от этого потерял крылья, но их пришил Байл под майнд-контролем Хайона, а Жиллиман, посмотрев на все это, неудачно сделал фэйспалм рукой с гладиусом в ней и попал себе по горлу.
И тут б**** Уриэль Вентрис на демоническом паровозе!!!!...

Примархи вернутся в 40к с этим пора смирится. Вот интересно рессуректят ли они Кёрза в лице ДП? Ведь он умер обычной смертью, душа улетела на суд Богов Хаоса, значит можно его сделать ДП.

ИМХО, чем больше упоминается паровоз-Вентриса тем больше шансов что его запилят, трактор же Кхорна уже есть.

Примархи вернутся в 40к с этим пора смирится. Вот интересно рессуректят ли они Кёрза в лице ДП? Ведь он умер обычной смертью, душа улетела на суд Богов Хаоса, значит можно его сделать ДП.

ИМХО, чем больше упоминается паровоз-Вентриса тем больше шансов что его запилят, трактор же Кхорна уже есть.

Технически, его душа может все еще быть в короне.

Или З(с)о Сахаал уже анбек?

Именно что в короне.

Там где-то обмолвились о примархах, которые могут разными союзами быть. Альфарий и Омегон с одной минькой, но разными сторонами - это раз, я думаю. Хан-остов-гладиатор - почему бы и нет? Жиллиман с империумом Хаоса - нельзя просто так взять и выздороветь от осколка Анафема. Магнус с хитрыми планами. Или его добрая тень из 30к.

Я думаю, если рессуректнуть Сангвиния и Ферруса у ГВ труда не составит, то с остальными вообще проблем не будет.

Лично я уже представляю, как проливаю crimson проливкой шрам на горле пластикового Жиллимана. :D

Я думаю, если рессуректнуть Сангвиния и Ферруса у ГВ труда не составит...

Вряд ли Ферруса отреконят. Кто-то из БЛ писал, что мертвый он полезнее живого. И про Сангвиния что-то сомневаюсь

Изменено пользователем Patton

Вот интересно рессуректят ли они Кёрза в лице ДП? Ведь он умер обычной смертью

Кстати, по смерти Керза. Странная она какая-то, недорассказанная. Например, есть ли инфа, куда дели его тело? Ну так, ради интереса. А то получается, что поблизости был целый легион - очевидцев нет. Все снималось на видео - непосредственно момент убийства запечатлен не был. Прямо ДТП с депутатом какое-то, а не гибель примарха. Могли ли авторы специально оставить лазейку в сюжете?

Вряд ли Ферруса отреконят. Кто-то из БЛ писал, что мертвый он, полезнее живого. И про Сангвиния что-то сомневаюсь

А пояснили чем? Или просто ибо ваистину!

Кстати, по смерти Керза. Странная она какая-то, недорассказанная. Например, есть ли инфа, куда дели его тело? Ну так, ради интереса. А то получается, что поблизости был целый легион - очевидцев нет. Все снималось на видео - непосредственно момент убийства запечатлен не был. Прямо ДТП с депутатом какое-то, а не гибель примарха. Могли ли авторы специально оставить лазейку в сюжете?

Вообще не похоже, в трилогии про Талоса все ПН убеждены в смерти примарха, тело видели, а отсутствие свидетелей - так он сам запретил им смотреть и тем более вмешиваться.

возвращение Сангвиния и Ферруса

Только если подтвердится, что Легион Проклятых - демоны Звездного Дитя. Тогда можно Сангвиния во главе воинства поставить, а Феррусу - тело из железяк, типа "дух машины".

А если без Дитя - Сангвинор обрел абсолютно всю память и силу Сангвиния.

Вряд ли Ферруса отреконят. Кто-то из БЛ писал, что мертвый он полезнее живого. И про Сангвиния что-то сомневаюсь

Тут мыслить надо так: У Сангвиния шикарнейшие крылья, которые в пластике будут смотреться на столе просто офигенно - значит надо воскрешать Сангвиния. А когда надо, объяснение найдется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...