RedFurioso Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Нуб, правила почитай, у него 10вс. Ну приехали, то, что у не там что-то капает в челленджах - НЕ является его нормальным состоянием, о чём прямо пишется в правилах. Если рассматривать голые статы моделей, то они вполне отражают бековые показатели примархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 неопытно выходит тролить, но одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyuti Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ну охранять, опять минусы понаставили. Я чтоль виноват что примархи в массе своей бомжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Кхарн на чардже может порубить Лоргара, Альфария и Коракса. это вот ваши хваленые примархи? Ага, потому что, внезапно, примархи - прежде всего баферы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Ну охранять, опять минусы понаставили. Я чтоль виноват что примархи в массе своей бомжи? Да, по форжевским правилам настолки примархи - бомжы и неспособие, а по книжкам и беку - нарезатели всего и вся. Дальше что? Изменено 25 июля, 2015 пользователем Diedonne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Примархи чёт слабенькие какие-то. В основном 7вс у всех. Это получается эверсор ассасин круче их дерется, позор какой. Только Ангрон и Гуиллиман дерутся как примархи, вс выше 8 у них. Как так вышло то? Император ж создавал супер воинов, а получились днища. Если у кого-то мастерство выше, это не значит что он победит в комбате. Там еще решают такие факторы как удача, сила, выносливость, броня, оружие. А с этим у примархов очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну охранять, опять минусы понаставили. Я чтоль виноват что примархи в массе своей бомжи? Имхо героев можно разделить на две категории это:1)Одиночки-нарезатели с минорными бафами или их отсутствием.2)Бафферы с средним/малым боевым потенциалом .Большинство примархов [ну уж нет]одятся в обоих категориях.Думаю все знают что сидение на двух стульях не самое лучшее занятие.Ах да примархи у ФВ выигрывают за счет спец правил/Варгира.Например у Коракса все в определённом радиусе стреляют в него только снапшотами.Не говоря уже о том что он прямо из боя может уйти в резерв.А для Вулкана плазмы не представляют угрозы т.е 3 сила(За счет брони).И да в беке 50 обычных маринов запинали Вулкана а в настолке они этого сделать не могут(Засчет Strikedown'а спецатаки молотка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арджи Линсе Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Коракса по беку какие то отродья хаоситские отпинали. А с этого места подробнее, пожалуйста. Нет, я не иронизирую, мне действительно хотелось бы знать, где этот момент упоминался и что о нём известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В бэке Вулкана убивают всеми способами, подсмотренными БЛниками в мультиках про роуд раннера и койота. Правда Вулкан не такой быстрый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Имхо героев можно разделить на две категории это:1)Одиночки-нарезатели с минорными бафами или их отсутствием.2)Бафферы с средним/малым боевым потенциалом .Большинство примархов [ну уж нет]одятся в обоих категориях Взаимоисключающие параграфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А с этого места подробнее, пожалуйста. Нет, я не иронизирую, мне действительно хотелось бы знать, где этот момент упоминался и что о нём известно. Это были супер мупер воины байла и проч с хаосявостью, то есть они были очень круты. Ну, и не отпинали. Как я уже говорил Гора так же отписал файер раптор и кнайт, что то же не показатель, а Гор типа крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Чо это они его отпинали, когда ему броню замкнуло, а поскольку броня соединена с телом, то и мышцы того этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Бытует распространённое мнение, что на примархов оказали влияние их родные миры. В связи с чем вопрос: как на Фулгрима повлиял Chemos? Такое ощущение, что это чуть ли не единственный примарх (кроме Альфария), связь с которого с планетой не прослеживается явно. Да и описание планеты какое-то невнятное. В Angel Exterminatus и Betrayal это бесплодный шахтёрский мир, где все работают в поте лица. В датаслейте про Люция на Chemos'е внезапно проводятся состязания фехтовальщиков - странновато для индустриального мира с минимумом развлечений, вам не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Бытует распространённое мнение, что на примархов оказали влияние их родные миры. В связи с чем вопрос: как на Фулгрима повлиял Chemos? Такое ощущение, что это чуть ли не единственный примарх (кроме Альфария), связь с которого с планетой не прослеживается явно. Да и описание планеты какое-то невнятное. В Angel Exterminatus и Betrayal это бесплодный шахтёрский мир, где все работают в поте лица. В датаслейте про Люция на Chemos'е внезапно проводятся состязания фехтовальщиков - странновато для индустриального мира с минимумом развлечений, вам не кажется? Толпы обыревших аристократов с раздутым самомнением никак не влияли на Примарха и Легион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В Angel Exterminatus и Betrayal это бесплодный шахтёрский мир, где все работают в поте лица. В датаслейте про Люция на Chemos'е внезапно проводятся состязания фехтовальщиков - странновато для индустриального мира с минимумом развлечений, вам не кажется? Так-то Фулгрим превратил эту свалку в цветущий рай, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 не в рай, но выжал максимум для лучшей доли. просто ктото из авторов играет в дэна абнетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А с этого места подробнее, пожалуйста. Нет, я не иронизирую, мне действительно хотелось бы знать, где этот момент упоминался и что о нём известно. Коракс Кузница душ, там описывается как одержимый пинал Коракса, но в последний момент Корвус превозмог. Плюс Ravenlord, там ребята из лабораторий Фабия пинали Коракса без зазрения совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) как одержимый пинал Коракса, но в последний момент Корвус превозмог. Ну там все еще не так плохо. А вот в Раввинлорде он просто был опозорен на весь Сегментум. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Shalliar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Состязания фехтовальщиков могли при Фуле уже проводится, когда все норм стало. И да, любовь к красоте и роскоши у Фули оттуда. А вообще забавно, выходит Фуля мало того что крутой боец, ценитель искусства, так еще и администратор офигенный, раз разоренный Хемос в рай превратил (у Жили стартовые условия даже получше были). Вот кто реально гений, миллиардер, филантроп XD И что с ним стало после Макнила... (и я щас не про грушу) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Состязания фехтовальщиков могли при Фуле уже проводится, когда все норм стало. И да, любовь к красоте и роскоши у Фули оттуда. А вообще забавно, выходит Фуля мало того что крутой боец, ценитель искусства, так еще и администратор офигенный, раз разоренный Хемос в рай превратил (у Жили стартовые условия даже получше были). Вот кто реально гений, миллиардер, филантроп XD И что с ним стало после Макнила... (и я щас не про грушу) )) Джагатай хан лучше умел на мечах, Лев то же. ;) Так он всегда по беку был из этих. Ну, и Феруса он не смог, только демон спас. Как бы все примархи свои родные планеты обустроили, в этом ничего такого нет. Ну, кроме Ангрона может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Как бы все примархи свои родные планеты обустроили Русс только Клык забабахал, а от предложения терраформировать планету отказался. Феррус вроде как ничего не трогал на Медузе, там и так все было. На Баале тоже ничего не поменялось в лучшую сторону, так и живут там чахлые и голодные юдишки. Коракс свои владения вообще с орбиты бомбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Русс только Клык забабахал, а от предложения терраформировать планету отказался. Феррус вроде как ничего не трогал на Медузе, там и так все было. На Баале тоже ничего не поменялось в лучшую сторону, так и живут там чахлые и голодные юдишки. Коракс свои владения вообще с орбиты бомбил. Русс построил вторую во всленной крепость после дворца импи, кузницу, которая делает от дредов до предов, верфи, создал союзы и шпионскую сеть, сделав легион и потом чаптер полностью автономным. На Баале обустроены города и луна. На Ноктюрне обустроены города и луна. Коракс то же обустроил луну, а планета стала производственным комплексом. Зачем нужна планета, с которой нельзя забирать кандидатов, а только балерин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Русс только Клык забабахал, а от предложения терраформировать планету отказался. Феррус вроде как ничего не трогал на Медузе, там и так все было. На Баале тоже ничего не поменялось в лучшую сторону, так и живут там чахлые и голодные юдишки. Коракс свои владения вообще с орбиты бомбил. Рус, да, раздолбай и пофигист, который жил грабежами. И в итоге что-то создал только когда его Папа нашел. Феррус "зачистил" Медузу от всяких животин реликтовых. Саня вроде самых лютых мутантов вычистил на Баале. Устроил там этакие благополучные трущобы. Корак бомбил не родину, его родина - тюрьма орбитальная.))) Изменено 27 июля, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Русс построил вторую во всленной крепость Крепость он обустроил, а на остальной планете как жили, так и живут без водопровода и центрального отопления. На Баале обустроены города и луна. Разве там есть хоть один город? Знаю только про крепости КА. На Ноктюрне обустроены города и луна. Вот там да, все на славу отстроено, да еще и для людей. Коракс то же обустроил луну Залатал дырки, которые остались от мятежа. А на Киаваре уже все Механикус починили. Корак бомбил не родину Всего-то планету, вокруг которой его луна вращалась. Зачем нужна планета, с которой нельзя забирать кандидатов, а только балерин?) Всякие Аяксы и Прандиумы вообще сады без каких-либо угроз населению, однако оттуда набирают вполне себе хороших воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ах да, а еще Фулгрим восстановил легион с нуля))) Ладно, я не пытался троллить, все примархи по-своему круты, я просто к тому что Фуля крайне противоречивая и своебразная личность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти