Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне одному кажется, что куча сообщений из одного предложения выше - попытка накрутить счетчик?

Ваши мольбы услышаны

С помощью Бума обновил первый пост под спойлером

Спасибо за обновление первого поста. А может туда докинуть оф арты примархов? А то у Левы есть, а остальные в пролете

В трилогии про Талоса упоминается что Керзу было начхать на то что случиться с Ночниками после его смерти и он уничтожил Ностромо чтобы остановить приток яда в Легион. Может стоит добавить это к описанию примарха?

Ангрон без гвоздей легко уделал русса. А Жиллимана Ангрон победит только под гвоздями. Жиллиман сильнее русса, фаны волков в печали наверно.

Во первых Ангрон бился с Руссом уже с гвоздями, его с ними нашли, во вторых ничего он его не уделал, у обоих лица разбиты были, у Русса дыхалка сбита у Ангрона рука покоцана, да еще топорик он об Русса обломал... И приэтом Жиля слил Фулгриму, тогда уж его надо считать суперкрутом.

Ребят напомните, а где мелькала инфа, что типа Кёрз не погиб от ассасина, а типа разыграл театральную постановку со своей смертью. То ли фанфик, толи еще что-то было вроде.

Ребят напомните, а где мелькала инфа, что типа Кёрз не погиб от ассасина, а типа разыграл театральную постановку со своей смертью. То ли фанфик, толи еще что-то было вроде.

Не помню такого, помню только что в Повелители Ночи был намёк на то что во время смерти на Керзе была Корона Нокс с подозрительным камешком сильно напоминающего Камня Душ эльдаров.

А ведь из керза не фонтанировала энергия... А про камушек я и забыл. А Зо в итоге её надевал, хоть кто то ее надевал?

Насчет Коракса в Soulforge было, хоть кратко и невнятно.

Так "Кузница" она же уже после И5, какой тут коррапт и переманивание на строну горцев может быть?

Ancharis

В течение всего Lord of the Night Зсо активно хотел ее надеть, но все время что-то мешало. Кажется, ее кроме Конрада "в кадре" никто так и не носил.

Полагаю, поскольку Сахаал корону все же поймал, он ее надел в итоге. Что из этого вышло - неясно, но может объяснить смерть астропатов в конце книги.

И приэтом Жиля слил Фулгриму, тогда уж его надо считать суперкрутом.
Про тот бой ничего неизвесто, но можно сказать, что Фуля читерил. Он был демопринцем и у него был чудо-клинок.

А ведь из керза не фонтанировала энергия... А про камушек я и забыл. А Зо в итоге её надевал, хоть кто то ее надевал?
Я тоже обратил внимание. Я недавно ее перечитывал, дак там был один момент, который меня озадачил. Зо хотел заполучить корону, для того чтобы стать ПРИМАРХОМ!!! Он так и говорил, что заполучив корону он станет примархом своего легиона. Я понимаю, что писатель не так понял, думал, что примарх - это звание. Но в связи с выдумками фанатов, с этой чудной теорией - данное высказывание Зо принимает совершенно неожиданный оборот :rolleyes:

Из книги:

Но слишком тяжело было отказаться от возможности посмаковать прошлое, увидеть живого повелителя и погрузиться в слова Конрада Керза, рассматривая их как личное послание. Наследие повелителя теперь лежит рядом с ним. Сахаал должен готовиться стать примархом.

Кстати, Корона Нокс обладала аурой Повелителя Ночи. Возможно, выдумка и не на пустом месте...

Изменено пользователем Boooomm

какой тут коррапт и переманивание на строну горцев может быть?

Лень мотать и смотреть, именно ли о коррапте шла речь, но попытка запугать и заставить сомневаться Коракса точно была.

Booomm

Там немного иначе. Там: His master's legacy lay with him now. He must be true to the primarch's teachings.

Так что Сахаал просто собирался быть верным учению примарха. Хотя да, если бы перенос души излечил безумие Конрада... та еще комбинация.

Booomm

Там немного иначе. Там: His master's legacy lay with him now. He must be true to the primarch's teachings.

Так что Сахаал просто собирался быть верным учению примарха. Хотя да, если бы перенос души излечил безумие Конрада... та еще комбинация.

Хах. Интересно, некомпетентный перевод значит. Хотя это я буквально за 5 минут нашел, поковырявшись, может еще найду. Просто такое чувство, он говорил про это не раз. И почему комбинация сложна? Избранник надевает корону и бжиииик! Вуаля! Конрад вернулся! Может, это не в 1 мгновение, но было бы прикольно... Как раз под ЕоТ. Отличный ход возвращения еще одного примарха.

Не, я скорее про то, что как-то от Конрада такого не ожидаешь.) Джокер нашелся...)

Но вообще, я не помню, чтобы в тексте было про "стать примархом". Стать Владыкой Ночи - это да, не раз, но это и понятно.

А перевод меня вообще заставляет пожелать когти Сахаала на руки и визит к ответственному.

Тоже не обращал внимания, но вот это была бы рокировочка. Возвращение Керза, да еще и не безумного, мистер справедливость во всей красе. А иначе на кой хрен ушастым охотится на корону ночи?

Короче ночники судорожно ловят байда что бы склепал достойное тело для папки.

Пс, похоже так и выходит, без всяких выдумок что глав ночник в короне сидит.

Возвращение Керза, да еще и не безумного, мистер справедливость во всей красе. А иначе на кой хрен ушастым охотится на корону ночи?

Возвращение мистера справедливость закончится для ночников немного предсказуемым результатом. Они - воплощение всего что он ненавидел.

Опять понаписали бред теретиги.

В оригинале Жиля надовал охаосевшему супер крутому Лоргару по щам и не получил в ответ. В оригинале Ангрон чуть не убил Русса. Не читайте говнопереводы. Фулгрин не убил Жилю по соледнему беку, так что он не может.

В настолке Жиля не может Гора, Вулкана, Коракса, Горгона, Керз просто уйдет на хит энд ране. Ангрон убивает его с чарджа, с Мортом - все сложнее: если Жиля не откинется сразу, то победит.

А тот идиотизм, что все читают из какой-то помойки, вообще не про ваху и матвер.

Не, это все фанатский бред. Керз погиб и уже не вернется.

Не, я скорее про то, что как-то от Конрада такого не ожидаешь.) Джокер нашелся...)

А кто говорит что это Керз спланировал? Мог случайно красивым камушком корону украсить не зная что такое этот самый камушек есть на самом деле. Или кто-то ему этот камушек подсунул — либо эльдары чтоб на одного ДП меньше стало, либо Тзинча выходка. Тогда окажется что в Камне Душ ещё и душа эльдарского провидца сидела, а после смерти Керза они слились и получился мегапророк. Осталось придумать как этого мегапророка вытащить и одемонячить и наконец-то и у Тзинча свой примарх- ДП появиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...