Foghost Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Сангвинию как раз досталось больше всех. он аурой шикарности боевую баржу с планеты поднял, куда там Ангрону с его титаном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) ой да ладно, волки считают себя самыми самыми, а остальных где то в низу пищевой цепочки. А батька так вообще, выше звезд. И вот этому альфа самцу среди альфа самцов, надирает мятую точку призераемый ими слюнявый психопат. урок там был, только для волков. И то, урок которому они не вняли. сразу видно - Просперо еще горит ;) Нет, на самом деле, кем там себя считают волкокорги и главный фурь - мне по фесу. Урок реально был красивый и в общем-то грамотно преподан, просто Ангром не внял. Изменено 10 августа, 2016 пользователем Sorrow_Blast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) сразу видно - Просперо еще горит ;) Нет, на самом деле, кем там себя считают волкокорги и главный фурь - мне по фесу. Урок реально был красивый и в общем-то грамотно преподан, просто Ангром не внял. Это какой такой урок, что не надо отделятся от от основной массы психопатов? Для того, кому на себя и на легион плевать? Для тех кому на примарха собственнно плевать и он для них один ИЗ просто сильнее и злее? Урок там один. И для волков. - 1. Не недооценивай противника. 2. Всегда найдется кто то сильнее тебя. А тема про урок для психопата, это все отмазы от лицемерного псевдо-самца. Изменено 10 августа, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 не хватает ботов саши, пердака бума и хейтера анфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) ну и как бы о последнему апгрейду ХХ (Путь Небес) имеем что. Русс торчит на подходах к солненчной системе и не за какими "хлебными крошками" ведущими к Гору не идет. но Хан и ко при этом замечают, что бедняга изнывает просто от желания бросить все и отправиться страдать фигней, бросив Терру нафиг. И что лучше бы он остался. как в итоге все обернулось и кто свалил под надуманным предлогом чтобы батю не защищать мы вроде бы уже знаем. по крайней мере чтобы отмазать блохастого от этого зашквара потребуется рояль размером с глориану. З.Ы. Гор в этой книге над планом Русса ржот в голос, но он недооценивает блохастого, ибо смысл не в том чтобы Гора завалить, а в том чтобы с Терры свалить когда жарко станет Изменено 10 августа, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Это какой такой урок? Для того, кому на себя и на легион плевать? Для тех кому на примарха собственнно плевать и он для них один ИЗ просто сильнее и злее? Вот ты сам и ответил прекрасно, что и кому. Ни Ангроном , ни его Потребители Манямирков не поняли ничо, ибо кровьчирипа, плевать на легион итп по тексту. Но: именно на это-то и пытался указать Русс. К сожалению мимо. Как известно, невозможно вступить в интеллектуальное сражение с безоружным. А тема про урок для психопата, это все отмазы от лицемерного псевдо-самца. даа, лицемерного У меня аж Мангус привстал и нипридал еще разок Изменено 10 августа, 2016 пользователем Sorrow_Blast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 с глорианой лучше было, пока не поправил Русс заложник, вроде и затащил с сестрами и сломал брата, а потом песня с шоу бени хила. пейсатили его слили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ну так к чему урок? Ангрон сам прекрасно знал, что ему на себя и легион плевать, а легион прекрасно знал, что на него Ангрону плевать и плевались в ответ. В чем урок то? Слится об бального психопата? Сириусли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) К сожалению мимо. Как известно, невозможно вступить в интеллектуальное сражение с безоружным. и тот кто не осознает эту простую истину возможно тоже не лучший кандидат в педагоги. Тут как бы дело еще в том, что Русс за эту попытку показать себя крутым наставником заплатил не шекелями а жизнями своих сыновей. И она мягко говоря не окупилась. Хотя в свете того что он на тот момент возможно их еще скрыто презирает может оно и норм... Изменено 10 августа, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Для Русса честь долг важнее, поэтому такпоступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Для Русса честь и именно поэтому после честного хтх которое он слил, решил братанов позвать. Честью и не пахнет. Честью и не пахнет гнать на псяк, а смому использовать голимые отмазы про силу фенриса. Нет тут чести. Есть Эгоизм и лицемерие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 и именно поэтому после честного хтх которое он слил, решил братанов позвать. Честью и не пахнет. Честью и не пахнет гнать на псяк, а смому использовать голимые отмазы про силу фенриса. Нет тут чести. Есть Эгоизм и лицемерие.Тебе Тс нравятся, поэтому пукан жгет, нормально он Просперо затащил, лучше бы никто не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ну так к чему урок? Ангрон сам прекрасно знал, что ему на себя и легион плевать, а легион прекрасно знал, что на него Ангрону плевать и плевались в ответ. В чем урок то? Слится об бального психопата? Сириусли? Урок был к тому, чтобы Анроон призадумался и что-то поменял возможно в потенциале. Ну, не в коня корм, бидапичаль. Алсо, I delight in how you проигнорировал кивок на нипридавшего одноглазика ;) и тот кто не осознает эту простую истину возможно тоже не лучший кандидат в педагоги. Тут как бы дело еще в том, что Русс за эту попытку показать себя крутым наставником заплатил не шекелями а жизнями своих сыновей. И она мягко говоря не окупилась. Хотя в свете того что он на тот момент возможно их еще скрыто презирает может оно и норм... Не берусь судить об интеллектуальной могучести Русса, к тому же примархи и так в целом еще тот лепрозорий, ну, за очевидным исключением Лорда Дорна. Инфа про презирает откуда ,кстати? Курц помню где-то прямо такое говорил ,а Русс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Алсо, I delight in how you проигнорировал кивок на нипридавшего одноглазика ;) А чего на него отвечать, если рыжий тряпка и чушка. Но это не отменяет того факта, что волковолк лицемер и эгоист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Тебе Тс нравятся, поэтому пукан жгет, нормально он Просперо затащил, лучше бы никто не сделал. лучше бы сделал что, простите? Обломал папе способ спасти галактику от гримдарка? Папе был нужен повинный Магнус жопой на троне. последовал приказ - привести. кто угодно выполнил бы его лучше, даже примархи перешедшие на сторону Гора. Инфа про презирает откуда ,кстати? пишу "возможно", так как сам не читал, но в обсуждениях Волчьего Короля, с которого и пошла вся бодяга с Руссом-интеллигентом-притворявшимся-дикарем-и-страдавшем, упоминали, что Руссу потребовалось время чтобы научиться ценить своих сыночков и поначалу ему они были очень не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Инфа про презирает откуда ,кстати? Волчий лорд или что то в этом роде. Где нам приходят откровения, что Русс притворяется тупым варваром, как свои сыновья, что на самом деле он интелегент и его собственные сыновья его бесят, так как больше на животных похожи чем на разумных, мол завидует жилику и магнусу у которых своя просвещенная империя ( хотя у магнуса то где, один мир). Хотел забить на фенрис, и набирать канедидатов с других миров - по достойней, но папка отказал. Короче бредятина про сопливого русса которая вообще не вяжется со всем остальным Тебе Тс нравятся, поэтому пукан жгет, нормально он Просперо затащил, лучше бы никто не сделал. а каким боком тут то, что русс бомбил просперо и то, что ему няша в щи навтыкала и чуть не убила? Изменено 10 августа, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 завидует жилику и магнусу у которых своя просвещенная империя ( хотя у магнуса то где, один мир) По слухам в Инферно нам расскажут о мирах вокруг Просперо, которые подчинялись Магнусу. Чтобы было где титунов и 5+ скам выгуливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) лучше бы сделал что, простите?Руссу был дан приказ он исполнил(неважно что приказ подправили) , он его выполнил. Да, таким его сделали пейсатили. а каким боком тут то, что русс бомбил просперо и то, что ему няша в щи навтыкала и чуть не убила? Русс начисто разбил ТС, Рыжий мог все изменить и волки бы огребли, но он этого не сделал, он тупо слил свой легион!!! Изменено 10 августа, 2016 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Русс начисто разбил ТС, Рыжий мог все изменить и волки бы огребли, но он этого не сделал, он тупо слил свой легион!!! эээ, я знаю. Вопрос все тот же, как жопошность одного, относится к жопошности другого?о_О То что Рыжий лох я и так знаю. Как это оправдывает русса вообще, и в частности то что ему навтыкал слюнявый маньячина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 эээ, я знаю. Вопрос все тот же, как жопошность одного, относится к жопошности другого?о_О То что Рыжий лох я и так знаю. Как это оправдывает русса вообще, и в частности то что ему навтыкал слюнявый маньячина?Про жопожность это у каждого в голове, кто ка будет интерпретировать. Про Русса и няшу, там двояко, кто победил и кто кому преподал урок, я за Русса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 А чего на него отвечать, если рыжий тряпка и чушка. Но это не отменяет того факта, что волковолк лицемер и эгоист чушка эт как раз к блохастику. А вот самый что ни на есть лицемер и эгоист, еще и нарцисс к тому - это Мангус. Так есть, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Про Русса и няшу, там двояко, кто победил и кто кому преподал урок То есть Русс решил помахаться с чуваком с гвоздями в башке, которого ничего, кроме драки и разрушений, не интересует, не осилил его победить по пацански 1 на 1 за гаражами. И надеялся, что этот самый неадекват вынесет из этого урок, отличный от "лол нуп ты проиграл я сильный ты слабый", что-то там осознает? Мне кажется, это слишком хитрый план, который не сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) А вот самый что ни на есть лицемер и эгоист, еще и нарцисс к тому - это Мангус.Он себя представил ипи и его наследником. То есть Русс решил помахаться с чуваком с гвоздями в башке, которого ничего, кроме драки и разрушений, не интересует, не осилил его победить по пацански 1 на 1 за гаражами. И надеялся, что этот самый неадекват вынесет из этого урок, отличный от "лол нуп ты проиграл я сильный ты слабый", что-то там осознает? Мне кажется, это слишком хитрый план, который не сработал.Там я за Русса, мне импонирует его мотивация, все претензии к пейсателям. з.ы объедините сообщения. Изменено 10 августа, 2016 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) чушка эт как раз к блохастику. А вот самый что ни на есть лицемер и эгоист, еще и нарцисс к тому - это Мангус. Так есть, да! хз там не лицемерие было, а желание "как лучше" но из-за того, что Рыжий тряпка и чушка не получилось. Причпокнул одного из девяти, Что бы спокойно самоубийца об русса и уничтожить легион. Но Легиону втыкать волкам никто не мешает. Ок. нет что бы убитьтся так в итоге, не сиделось на месте и все таки выходит на бой с руссом (ладово) и испасает остатки легиона.. Рубрика. Знал что Арик замышляет. Позволил ему накосячить. В итоге хотел навтыкать Арику, но.......... отпускает его. Тут не лицемерие (а эгоизма у Магнуса никогда не было, все для народа у него), а какая то лютая каша в голове, как ребенок который не знает чего хочет, метается от одного к другому.. Варпдаста рыжий обмнюхался, вот его и плющит. Он слабовольная тряпка и желе. Но не лицемер и эгоист Там я за Русса, мне импонирует его мотивация там мотивация "йа самец, йа самый самцовый" а остальное уже для красоты, как и всегда у волков собственно. но самцовый самец слился об несамцового несамца и пошли в дело не самцовые отговорки про великий ПЛАН Изменено 10 августа, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) там мотивация "йа самец, йа самый самцовый" а остальное уже для красоты, как и всегда у волков собственно. но самцовый самец слился об несамцового несамца и пошли в дело не самцовые отговорки про великий ПЛАН Слился, зато его легион затащил, вот в этом и урок. Легион важнее, примархи умеряют, а масса возьмет свое(условия толпы) Изменено 10 августа, 2016 пользователем Liho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти