dantist Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 значит читал не все. а конкретнее?где это описано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а конкретнее?где это описано... например тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=131359 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 это просто фанатские хотелки. Ну, они не на пустом месте все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantist Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 например тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=131359 читал....ну омегоша замочил станцию брата....но чет не помню фраз тип что он лоялен импи и против всего говна что происходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantist Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 и кстати по поводу ХАНА. написано мол он Волков спас но прочтя книгу не нашел этому подтвержения. там писалось мол Русс попросил помощи а Хан до следующей зимы его послал.... неточность в первом посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Волчар Тёмные Ангелы спасли. Таки так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Пока неясно. По старому бэку Волков от альфы спас Хан. По новому Темные, но это не отменяет того, что в будущем будет эпизод и со Шрамами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantist Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Волчар Тёмные Ангелы спасли. Таки так. ешкин кот)))а это откуда?)))О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ешкин кот)))а это откуда?)))О_о "Мстительный Дух". Там уже спасённый Русс упоминает об этом в разговоре с Малкадором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantist Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 и еще ))) по поводу хронологии)) Вулкан телепортнулся от керза и получается три года в варпе пробыл?или даж больше.. тк потом же должна была быть война керза и Лёвы. Лёва поймал керза и прилетел на макраг и в это же время негр телепортнулся.... хм.....или я чет путаю.... :? :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ага так и вижу как Хан с его любовью к свободе спасает палача всея Империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну, они не на пустом месте все же. Я слышал только, мол Янус - это двуликий бог обмана. А Альфарий-Омегон - это прямой намёк. Или что ещё есть? читал....ну омегоша замочил станцию брата....но чет не помню фраз тип что он лоялен импи и против всего говна что происходит.... Станция разрабатывала технологию, которую Кабала дала Альфа для поддержи Гора. Омегон её уничтожил. ну и в конце он говорит: - Пусть же он видит упавший плод, который греется и манит в лучах дневного солнца, - прош[оппа!]л Омегон, обращаясь к пустой боевой броне. – И пусть я буду змеей. Притаившейся внизу и готовой нанести удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я слышал только, мол Янус - это двуликий бог обмана. А Альфарий-Омегон - это прямой намёк. Или что ещё есть? Опять-таки. Косвенно, но, разговор Мортариона с Драйго, про Януса. Морти грит, типо Драйго, мол, ты знаешь, кто такой Янус? Типо, брат-предатель, который пытался найти искупление своим действиям. Соглашусь. Натянуто, но, все остальные примархи-предатели - известно где. Не в СР. Так что, кмк, вполне может быть. Станция разрабатывала технологию, которую Кабала дала Альфа для поддержи Гора. Омегон её уничтожил. ну и в конце он говорит: - Пусть же он видит упавший плод, который греется и манит в лучах дневного солнца, - прош[оппа!]л Омегон, обращаясь к пустой боевой броне. – И пусть я буду змеей. Притаившейся внизу и готовой нанести удар Так же когда Альфарий бесится тем, что станцию детонировали он говорит Омегоше, что, мол, Шрамы никак не должны долететь. Омегоша делает покерфейс и отвечает: "ясно". Далее книгу про шрамов помним. Помним что там было. Шрамы-таки долетели. Тоже, как бэ, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantist Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Опять-таки. Косвенно, но, разговор Мортариона с Драйго, про Януса. Морти грит, типо Драйго, мол, ты знаешь, кто такой Янус? Типо, брат-предатель, который пытался найти искупление своим действиям. янус примарх))хм...эпично... и конечно же по поводу судьбы его нифига не известно?!... даже если это и примарх уж больно любопытно кто его выпилил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Это не прозвища, это имена. Прозвище Лоры - Уризен. Как бы то ни было, стоит добавить первому посту ПАФОСА :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Перечислите мне их на англицком и русском - я добавлю dantist и хватит уже обрезать ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Когда Морт говорит о "предавшем братьев ради искупления" он вполне может говорить легионеров, для него например Гарро - "предатель" убежавший от легиона к Импи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Перечислите мне их на англицком и русском - я добавлю Вроде у Льва было прозвище Лев :rolleyes: У Фулгрима - Фениксиец. Пертурабо - Дециминат? Осёл? вроде без явной кликухи... Хан - Ястреб Войны же ж - хз прозвище это или не... Русс - ну тут как со Львом - у него поганяло кэпское - Волк... Он же Палач, походу это ниразу не титул... Дорн - Преторианец. Кёрз - Ночной Призрак. Ну или террорист =) Сангвиний - не помню у него прозвищ кроме титулов... Феррус Манус - Адский железняк Горгон. Ангрон - Красный ангел. Жиллиман - Админ вроде не слышал о прозвище... Мортарион - Жнец. Можно просто вонючка Смерть :rolleyes: Магнус Красный - за глаза звали колдун. Спасибо Кепу за наводку - Циклоп, Алый Король (каюсь - запамятал) Гор - Луперкаль. Всё остальное уже вроде титулы. Лоргар - Уризен. Вулкан - я лучше промолчу... Кроме кэпского - Змий ака дракон можно еще ему приписать Кузнеца. Коракс - Ворон? Альфа-Омега - про Альфу ничего нельзя сказать наверняка. Но это не точно На инглише как это всё я не знаю - извиняй. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем nik prizrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Повелитель Железа там, Ангел, Волчий Король - не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Магнус Красный - за глаза звали колдун. Циклоп, Алый Король. Ваш Кеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ferrus Manus - погиб от руки Фулгрима на Истваане. Убить Фулю ему не дал демон, о чем он в мертвом виде постоянно сетует Вулкану. особенность - Огромная ментальная мощь. Какая такая мощь?В чём выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Повелитель Железа там, Ангел, Волчий Король - не то? тут просто забыл я где титулы, а где кликухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Сангвиний - "Ангел" Русс - Волчий Король (кажется) Пертурабо - Железный Владыка(?) Коракс - Лорд Воронов ("Ravenlord", хз как правильно) Жиллимана вроде как-то назвали "Совершенный Сын" А так кликух второстепенных у каждого много, в форжевских книгах есть (Фулгрим Просветитель, Ангрон Завоеватель, Лоргар - Золотой Сын, Голос Истины, Вулкан - Прометеев Огонь, Молот Спасения, Регент Ноктюрна и пр. и пр. Но самые главные ты перечислил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Любимый Сын еще был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А так кликух второстепенных у каждого много, в форжевских книгах есть (Фулгрим Просветитель, Ангрон Завоеватель, Лоргар - Золотой Сын, Голос Истины, Вулкан - Прометеев Огонь, Молот Спасения, Регент Ноктюрна и пр. и пр. Я конечно могу путать, но мне кажется Клим имел ввиду кликухи, что среди примархов ходят, а не "титулы и звания", под которыми известны примархи вообще. Я к тому, что Уризеном или Горгоном примархи называли братьев... Кто называл Русса Волчьим Королем? Братья-примархи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти