Locke Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Эдакий талибан 41-го тысячелетия получается. They're sorta like grimdark Chaos Taliban. Except the Word Bearers make the Taliban look like peace loving atheists in comparison. © подпись Бреннера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Про я Альфу я понял тогда,когда просмотрел 6 сезон Декстера.Но кто смотрел думаю вспомнит и поймет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 © подпись Бреннера как-то не обратил внимания, бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ! Предупреждение: Оффтоп прекращаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Живы ли примархи лоялисты , которые отправились в око ужаса? Кто читал осаду клыка, что именно магнус говорит о пропавшем руссе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Живы ли примархи лоялисты , которые отправились в око ужаса? Кто читал осаду клыка, что именно магнус говорит о пропавшем руссе? Ну, все описано в первом посте. Если бы они были мертвы - кейос сразу бы растрепался как старая бабка о такой победе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а где можно почитать про дальнейшую судьбу коракаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ммм наверно нигде, если ты спрашиваешь про книги. :D только освобождение и связанные с ним произведения. а так поидее кодексы.(ну накрайняк флафф) :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finubar Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А кто из хаоситов примархов первым стал демон-принцем? (волнует великолепная четверка в основном, но и Лоргар с Пертурабо подойдут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Магнус/груша. Наверно. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Магнус/груша. Наверно. Не Груша, а Магнус, сразу после Просперо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Фулгрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 i Уведомление: Источниками свои утверждения как-то подкрепляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я думаю многие со мной согласятся, что с хронологией в Ереси Хоруса некоторые проблемы. Как говорил Макнилл : Я не знаю, что я пишу, это все варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну, теперь есть книжка от Форджи, и будующие же, так что с хронологией всё буде ок, и никакие аффтары БЛы поколебать это уже не смогут. Осталось лишь подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Аффтары БЛ, аффтары ГВ и аффтары ФВ равны в своей значимости. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вообще-то ГВ равнее своих дочерей, уж точно :) а там равнее те, кто лучше делает своё дело. По сравнению с Форджой БЛ нервно курит в сторонке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Вообще-то ГВ равнее своих дочерей, уж точно :) а там равнее те, кто лучше делает своё дело. По сравнению с Форджой БЛ нервно курит в сторонке :) Naw, actually, you're dead wrong, dude. You're seeking "canon" in the sense of something that doesn't exist in 40K - because it doesn't exist, you're going to keep being wrong when you make those claims about what is and isn't canon. You're going to continue missing the point until you adjust that outlook - which isn't easy; I had to have the IP department and the IP manager (among other GW brass) directly explain it to me several times. Read the article linked earlier, or any of my posts, for the actual explanation of how 40K's creators deal with canon. You're free to keep ignoring them, of course. I'm not sure why you still are - it's starting to look deliberately obtuse, in all honesty. Black Library is as canonical as Forge World and the games studio. That's just how it is, whether you think it rocks or sucks. That's how GW itself views it. You don't have to see it the same, but that's your preference, not how it is. You see "picking and choosing canon as defeating the point of canon." You're absolutely right, which is why 40K doesn't have canon in those terms. That's the point of the setting. It's not about canon and a metaplot. It's a sandbox. It's not bound to the same laws of canon as most other settings. Trying to apply them will always make the applier wrong. Я думаю ты уже по первому предложению понял, кто это сказал ;) . P.S. И уж его мнение уж точно более значимо чем твоё :) . Тем более он утверждает, что That's how GW itself views it и я почему-то склонен верить ему, а не тебе :) . P.P.S. И утверждать после рулбука шестёрки, в котором легионы численностью в 10к, на Армагеддоне 3 кп ЧХ, а не 4, а ИД потомки ИК, что ГВ ровнее остальных просто смешно =) . Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Хм, а разве не Лоргар? Судя по книге, его Легион уже на Калте был одержим по самое не балуйся, а сам примарх предстал перед Жиллиманом уже в демоническом обличьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) это был генерик гритер что с своими жалкими статами накернил жилю в космос. это был первый из2х позоров жилимана от абнетта. вард в ярости порвал себе паладином круддака свой пурифаер читая это а так магнус и потом фулгрим Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Lance Cpl James Trombley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Фулгрим. Источник – Ангел Экстерминатус. Дальше все вопросы к Маку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) фулгрим был сильно после и5 в варпе и кушал настоящих эльдар. магнус (спасибо маку) сразу до или после и5 стал дп Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Lance Cpl James Trombley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Откуда инфа? В Аврелиане после Иставанна он вполне нормальный. Или адб теперь тоже верить нельзя) [ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ] Вообще странно все с Хорусом. Не понятно как мог предать. Хорус с малых лет импи воспитывал. Дорн, Коракс, Пертурабо, Магнус, попали к импи зрелыми и состоявшимися. И их уважение и преданность очень сильно. А тут двести лет подле него и вдруг – мои глаза открылись, он тиран… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Именно, у Гора-Хоруса было аж 200 лет, чтобы пробить взглядом ауру ПАФОСА и ШИКАРНОСТИ, окружающую Императора и понять, что батя-то тиран. Остальным времени не хватило, чтобы начать задумываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) ибо писали макнил и абнетт. начав не с того и задав серии направление на дно ереси не бывает без бога и переход Хоруса должен идти явно не опа я тут посмотрел - ну нафиг импи уже конечно дно как и хорус в свете гарро драйго и ко но что поделать. подуматьть страшно импи какая то вортекс ракета чуть не убила и варбос с прогиба кидал... драйго в шоке. так вот если начинает падение то с самой верхней ступени. с импи - кто он такой а не пояснять после 251 книги что просто импи днище и ему пофиг на сынков - ибо можно всех пустит в расход ради новых игрушек. и мол вообще не уман а просто поехавший нех я пурифаером чую что в итоге на барже горуса кгарро локены и иные шарроукины с маленькими людьми абнетта запинают обоих дуэлянтов скандируя какой нить ванилин типа- гей майт! гейпрайд! метью вард ворлд вайд! за жиллиман спиритуал лидж. локен!!11 быстрее обмазывайся последней самкой тишины! оно еще шевелится11 ну или самое сырно убогое - за человечество111 тогда можно будет ставить крест на вахе и продавать диснею. он и то более гримдарков Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Lance Cpl James Trombley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти