Старый Растаман Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Обломись. Он уже вернулся под псевдонимом Малис. Читай рассказ "Лабиринт" про его Сыночков. Вернуться-то он может и вернулся, да только в роли демона среднего звена, а никак не грозы богов хаоса В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вернуться-то он может и вернулся, да только в роли демона среднего звена, а никак не грозы богов хаоса В) Угу. Как и собсно сути старого б-га чаптер Сынов Его (возможных) уже не несёт. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskofsoul Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Как вариант у Малиса есть бог покровитель. Кстати, в Рейвеноре Зигмунд таинственно темнил о жертвах для восьми Губительных Сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Как вариант у Малиса есть бог покровитель. Кстати, в Рейвеноре Зигмунд таинственно темнил о жертвах для восьми Губительных Сил. Не для восьми сил, а ритуальное убийство по аналогии с восемью стрелами хаоса, насколько я понимаю. Lorgar - плакает у себя в башне на Сикарусе или медитирует (фиг знает что с ним К или Э. Сделали). А про Лоргара поподробней можно? Чего это он так плох стал? После еретика всё вроде с ним нормально было. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Банифаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Чего это он так плох стал? А когда он был хорош? Даже до еретика, его поступки были эмм.. воняли школой и наивностью, а после еретика оказывается что он ещё и непроходимо туп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Угу, Лоргар вот уже 10к лет координирует набигания своих сынов, плюс приносит жертвы в огромных храмах, ну и Т.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiare Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Угу, Лоргар вот уже 10к лет координирует набигания своих сынов, плюс приносит жертвы в огромных храмах, ну и Т.Д. Разве? А вроде в книжках про Мардука, упомянуто что он ушёл в башню и там мол медитирует, когда выйдет никто не знает, но нужно иметь веру и так далее. Это уже отменили чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) фиг знает что с ним К или Э. Сделали Это имеются ввиду события "первого еретика"? Я то уж было подумал, что они на батьку руку поняли и специально в башне заперли вот он плакает =) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Банифаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aierg Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) по последним слухам&намекам лоргар через своих сынов пытается сделать тоже самое что и ариман. стать новым б-гом хаоса. что логично ибо бог религиозного фанатизма и кровавых зверст во имя веры - это свежо, стильно, молодежно. и не имеет отношения ни к одной из персон четверки. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Aierg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Угу, Лоргар вот уже 10к лет координирует Это в какой вахе Лоргар так делает? Точно в нашей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Это в какой вахе Лоргар так делает? Точно в нашей? В старой, времён Индекса Астартес. Тогда ещё Гор словил порчу, по приколу пройдя ритуал посвящения в ложи давинитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Представь себе, мастер чеф. "As time passed and the atrocities carried out in the name of Lorgar rose to new heights, he was rewarded by his patrons with the gift of daemonhood. Now he truly was the equal of a god, and the birth scream of this newest daemon of Chaos was said by Astropaths to have echoed through the warp with triumphant vindication. From the Daemon-world of Sicarus, Lorgar watches over his Legion, directing its myriad wars and engagements, orchestrating the vast corruption from within that the Imperium suffers at the hands of his innumerable cults and covens. Unlike many of the other Traitor Legions, the Word Bearers have remained a unified, if loosely organised, Legion. Each of Lorgar's champions have become an amalgamation of brutal war leader and divinely inspired preacher of Chaos known as a Dark Apostle. Each is gifted an army roughly equivalent to a Space Marine Chapter, known as a Host, and these armies have proven to be deadly raiding forces against the Imperium." (с) Сам переведёшь или помочь? Изменено 19 мая, 2011 пользователем Кульвейн Хестарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сам переведёшь или помочь? Тут переводить нечего - бэк с выходом серии про Мардука устарел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 С чего это? Абнетт и Макнилл сами говорили, что книги всегда будут уступать кодегзам, ЫА и прочему, так что извините, нифига не устарел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Представь себе, мастер чеф. Сам переведёшь или помочь? Сам сматри балет ука! читай новые книги несунов =) ИА уже во многом устрел, как ослик иа иа. Вспоминаются слова дивера, когда он подхватил чуму (или что там заразило и убило его мозг) и говорил что Horus Eresy и WH40k разные вселенные Изменено 19 мая, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) С чего это? Абнетт и Макнилл сами говорили, что книги всегда будут уступать кодегзам, ЫА и прочему, так что извините, нифига не устарел. И где же это они так говорили?))) Правила просты - новый бэк бьёт старый, никакой иерархии нет и в помине. Так что как раз фига - а он и устарел. З.Ы. Повторю, что по тому же Индексу Астартес Гор словил порчу, по приколу вступив в ложи давинитов. Версию из современного бэка ты и сам знаешь, она другая. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Blackpire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 И чё? А про интервью ищи и читай, или у Анфа спроси - я чё, должен всем всё находить? однако это так, что рулебооки, кодегзы и ЫА (что один, что форджовый) всегда первее книг, потому что в книгах точка зрения одного, а в кодегзах и Т.Д. - много кого. Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) лоль, тогда ты должен либо отрицать весь новый бек, который противоречит кодексам и ИА ( а значит вся ересь и куча книг) либо принимать его тоже, весь ( за исключением проклятых изданий) Третьего не дано, и таки пруфы И да, консультация у наркоманов - не лучший выход Изменено 19 мая, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Так-таки дано, и сами ищите, это вам надо, а не мне. Можешь Анфа спросить. А куча книг - это всего лишь куча книг, и не более. Даже ФОрдж тут первее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот только не надо, книги бек - на них стоит лейбл ГВ и их пишут даже авторы кодексов, и все рава на них защищены © А ну да, их персы появляются в кодексах Так что нафиг с пляжа, без шапочки! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 То что они не взаимодействуют - где я такого писал? приписывай свой бред кому другому. Но мнение многих всегда перевешивает мнение одного, так сказал Макнилл, потом и Абнетт говорил, да и АДБ много рассуждал, так шо не колышет. Например, в процессе будучи над Призраками, Абнетт даже не подозревал, кто такой комиссар и зачем он нужен. И чё, кодекс уже идёт лесом? З.Ы. Советую посмотреть в словаре толковом, что такое "бек". Удивишься, если умеешь читать, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) То что они не взаимодействуют - где я такого писал? приписывай свой бред кому другому. Но мнение многих всегда перевешивает мнение одного, так сказал Макнилл, потом и Абнетт говорил, да и АДБ много рассуждал, так шо не колышет. Например, в процессе будучи над Призраками, Абнетт даже не подозревал, кто такой комиссар и зачем он нужен. И чё, кодекс уже идёт лесом? З.Ы. Советую посмотреть в словаре толковом, что такое "бек". Удивишься, если умеешь читать, конечно. То что они не взаимодействуют - где я такое написал, что ты такое писал? приписывай свой бред кому другому. Где их мнения? Где мнение множества? Я пока вижу только твое и упоротого дивера (100лет назад). Ты просто уперся рогом, так как не хочешь выглядеть не правым, вот и строишь из себя не согласного. Воля твоя, сходить с ума - удел и выбор каждого. Когда то император старел, а примархи так и вообще померли... давай ещё глубже капнем, а? Изменено 19 мая, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Спрашивать Анфа вообще о чём-то - гиблое дело. А уж подход "я сказал, а вы ищите опровержения Абсолютной Истины" это вообще нечто. Ты делаешь утверждение, ты ссылаешься на статью и ты должен доказать это нам. А пока твои слова это всего лишь твои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 МС Вот именно, я такого не писал, а ты приписал мне, так что приписывай свой бред другим. Всё это прописная истина, то что тебе она не ведома - не мои проблемы. Если для тебя Абнетт и Макнилл упоротые диверы, сходи в психушку. И да, я ничего никому не должен, как любит повторять ФФЦН, это тырнеты. Старые истины из интеров я уж тем более не должен никому приводить, с учётом что все ваши аргументы кончаются на "книги бэк". И да, Анфа-таки стоит спрашивать, он изучал ВХ ещё тогда, когда мы под стол ходили. Кстати, Сов тоже обожает сказать, что худлит всего лишь худлит, но вот от него, в отличие от Анфа, я аргументов не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Раз не должен, то и твои "истины" являются истинами лишь в голове тебя и ещё пары людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти