Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mangler Squigs (2 волна зеленокожих)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Очень надеюсь на пластиковых сквигов и сквигхопперов.

Ха! наивно и смешно.

Ещё о стреломёте гоблинов вспомни...

Ха! наивно и смешно.

Ещё о стреломёте гоблинов вспомни...

А почему, собственно, нет? Что мешает?

Каменных троллей, по крайней мере, должны переиздать с вероятностью близкой к 99%, т.к. на данный момент это самые древние мини у ОиГ, им уже дофига лет.

Не надо переиздавать каменных троллей! Они самые клевые миньки в линейке ОиГ! Не трогайте святое!

Надо! На вкус и цвет товарищей нет.

У меня сын и друзья собирают ОиГ и ждут с нетерпением новых каменных троллей, а "старьё" должно уйти в анналы истории.

Каменные тролли -вообще одни из лучших ГВ- шных минек. Но они уже очень старые, и не попадают в стилистику современных армий, поэтому их почти наверняка все-таки будут переиздавать.

Ещё было бы хорошо Гримгора переиздать.

На редкость неудачная модель, кмк.

Гримгор один из лучших героев у орков, имхо.

...после Ажага, Скарсника, Богрута и простых неименных героев.

[ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ]

Особенно он проигрывает по сравнению с другими Чорками (как героями, так и рядовыми).

Я с ним тоже согласен- Гримгор клевый! По крайней мере точно не хуже Боргута и Скарсника, лучше только Ажаг. Миня Гришы в точь такая, как на арте, и при этом мне очень нравится, что он лаконичен- настоящий воин, а не увешанная побрякушками ёлка (гыгы) :) Изменено пользователем Йа Йолко

Нет, один из лучших, а потом уже идут ажаг(он мне не очень нравится, если честно, хотя там много всякого понавешно и наверное будет интересно красить), горбад, новые саваджи(включая вурзага), старый шаман. Скарсник и уж тем более Боргут - весьма унылы. Хуже них разве что пластиковый бокс боссов.

Да, я разумеется про модель.) Йолка мой переводчик :D

Изменено пользователем Fungus Beer

Ну не знаю, по нему не видно что он чорк. Не видно, что он лучший орочий варбосс всех времён.

И уродская рука с головой имперца.

И топор никакой.

И на арт не похож ни разу. :P

Старый шаман (который в балахоне) - значительно лучше. Новый чорк со щитом - тоже. Да тот же чемпион из нового бокса Чорков - тоже лучше.

Гримгор маленький. Даже по сравнению с обычными орками. И эта дурацкая голова - просто говно. В одном из старых Вайт Дварфов той эпохи, когда журнал был еще неплохим, и Джарвис Джонсон не тупил в каждом номере про то, как надо бай мо брильент миньечез, была даже статья про то, как перелепить ему руку на нормльную указующую длань

Лолчто? Вместо руки с головой? Как алах един чтоли :D

"Чуваки, там наверху есть кто-то, кто любит меня!"

Вообще, на вкус и цвет... Но гримгора не переиздадут, а вот Панчо Вилью- почти наверняка, даром что ли ему новый арт забацали?

Гримгор маленький. Даже по сравнению с обычными орками. И эта дурацкая голова - просто говно. В одном из старых Вайт Дварфов той эпохи, когда журнал был еще неплохим, и Джарвис Джонсон не тупил в каждом номере про то, как надо бай мо брильент миньечез, была даже статья про то, как перелепить ему руку на нормльную указующую длань

О, это какой номер?

Зачем переиздавать такую клевую (одну из лучших в армии орков) модель как Гримгор, когда она подходит по стилистике под современных орков? Он очень круто смотрится, чего не скажешь про этих новых попугаев... Из героев на переиздание первый в очереди Гром, наверно. Выглядит уже убого..

О, это какой номер?

Ничего не обещаю, у меня их накопилось больше сотни, но попробую поискать. Там смысл в том, что топор ему перенесли православно в десницу, а шуйцу сделали указующей

Гримгор вас не вставляет? Да ну нафиг, не то что одна из лучших у ОнГ, вапще одна из лучших в вахе миниатюр на мой взгляд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...