Rommel Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Прошел за ИГ. Коротко, но интересно! В разы лучше Дарк Крузейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Народ, а кто все-таки был предателем у КВ я не очень понял и где про него в игре говорили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 У эльдаров полная жесть. - Здрасте эльдары Биэль-Тана! - Привет эльдары Алаитока! - Прошу, идите ко мне...а теперь умрите. - Эм, чего?? Мы, как и вы хотим убраться с этой гребанной планетки! - Ну понимаете, мы проводим важный ритуал, и вы нам мешаете! - С какого перепугу? - С такого. - Все ясно! Вам Кирас голову запудрил, валим их! *бойня* Не считая игры, такое, в теории, может случится? был предателем у КВ я не очень понял и где про него в игре говорили-то? Авит. Таркус говорит, что ему пришлось убить старого друга присягнувшего Кирасу. А на эту роль подходит только Авит, ибо они с ним знакомы с Кронуса, а Фаддей слишком молод для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Не считая игры, такое, в теории, может случится? Нет конечно! Для начала эльдар фиг обманешь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Нет конечно! Для начала эльдар фиг обманешь. =) я имел в виду не обман. А то что одни эльдары убивают других, под предлогом, что те им как-то мешают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ну, эльдар Биэль-Тана, в принципе, достаточно агрессивны и националистичны, чтобы пойти на убийство других эльдар. Да и прецеденты гражданских войн между мирами-ковчегами уже бывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Taldeer is Ulthwe, the books are inconsistant imo. The Biel-Tan in the campaign from memory, were performing a ritual that was preventing Exterminatus (cant remember, but either its preventing the ships exitting the warp, or preventing communication to them). This is because their prophecy basically states Kayleths actions will destroy a craftworld, which is the dead craftworld on Typhon, they want this for the souls in the infinite circuit, but you later find out that this dead craftworlds Infinity Circuit was empty so basically the Biel Tan stuffed up. Good point on Macha, as the farseer most involved with the main plots demon, she more then Taldeer should have been in the game plot-wise, the only other explanation for Taldeer is she is more popular. Hmm good observation on the warlock, imo they went with green because its such a standard image for eldar warlocks (biel tan being the 'main' craftworld in many peoples eyes), he should be in blue and yellow. Интересные мнения по поводу эльдарской кампании. Это пишет один человек с форума реликов. Видимо биэль-тан делали ритуал, чтобы не произошло экстерминатуса на их планету, точнее, чтобы в сектор не варпанулись имперские флотилии. По пророчествам Биэль-Тана, Кайлет своими действиями могла уничтожить остатки мира-корабля, которые были захоронены на Тайфуне, который и собирались выжигать. Но все равно всё как-то смутно слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Прошел за ИГ. Коротко, но интересно! В разы лучше Дарк Крузейда. Ага, получше. Но мало! МАЛО! МАЛО!!!1 Мало новых интересных идей (типа знакомства с бейнблейдом вначале), мало миссий, мало трепа между персонажами. И никакой интриги. Я-то надеялся на этакую партизанскую войну в компании с обиженным Ангелосом, а оказалось тупая зачистка. Инквизиторша рвет и мечет, жестоко затаскивает противников 1х1 и толпами (до последней миссии тупо превозмогала все и вся, и только под основательным фокусом стала сливаться); ненормальный генерал, который из плазмагана валит инстантами большинство пехоты врага; злобный сержант Меррик (в 1 рыло автопушку таскать - это пять) и на закуску самая мразь, комиссар. Не. так-то он лох, но как антитех с перчаткой и мельта-бомбой - просто отпад. Почувствовал силу аттак мува на высшей сложности. После прохождения осталось чувство, что где-то меня наиппали(((. Пойду проходить за остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Прошел за СМ, просто понравилось :) Мне правда Таркус малость читерским показался на закачку асма и с мечом который образует малые черные дыры засасывающие окружающих противников. Ну и последний босс конечно так любопытно смотрится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Почувствовал силу аттак мува на высшей сложности. После прохождения осталось чувство, что где-то меня наиппали(((. Пойду проходить за остальных. За тиранидов не начинай, у них сплошной атак-мув :) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Советую за Хаос Вария с говнометом в энергию и стрельбу (заражать стрельбой и зараженные воскресают за вас же), и Нерота в энергию и стрельбу (с заклами пусть галактика пылает, высосать жизнь и ярость) с посохом "артефакт Аримана" А также за СМ ЛР редиимер под бафом техмарина (ветка энергии) Жуткая эта вещь - имба =) Изменено 7 марта, 2011 пользователем spinogrizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 У эльдаров полная жесть. - Здрасте эльдары Биэль-Тана! - Привет эльдары Алаитока! - Прошу, идите ко мне...а теперь умрите. - Эм, чего?? Мы, как и вы хотим убраться с этой гребанной планетки! - Ну понимаете, мы проводим важный ритуал, и вы нам мешаете! - С какого перепугу? - С такого. - Все ясно! Вам Кирас голову запудрил, валим их! *бойня* Не считая игры, такое, в теории, может случится? тоже считаю что жесть несусветная... в любом случае моглибы договориться, чай не такие уж и чужие, всетаки принадлежат к вымирающей расе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Реально не понял почему на Judgment of Carrion разрешили пользоваться многими абилками (в КР нельзя было ни дроп-под скинуть, ни джамппак использовать, в отличае от телепорта, то есть то, что было не логично). Компания стала легче с КР =) только из-за того что абилки стали работать правильно. В DoW2 они просто или не работают или работают очень непоноятно. СМовский павермеч, который вызывает Votex очень способствует убиванию больших мелких мас. Порадовал финт где Древний "снял" шлем, особенно когда он начал говорить у Диомеда вообще потеря речи видать случилась кратковременная. Другое непонятно как Таркус так по партизански затисался в ряди Диомеда (именно затисался, не просто так же он там лежал на пол дороге). Куда он дел настоящего Древнего :)? А главное кто придумал этот план и зачем (не случайно ведь компания из лиц Сайруса, Мартелуса и Таркуса собралась вокруг Дайомидуса). В целом конечно измененная компания понравилась по геймплею, так как его достаточно хорошо изменили и внесли много нового по сравнению с двумя первыми Dawn of War II, проходил в кооперативе под геройской закачкой: Дайомидус ближний бой, меч с вортексом, броня с регеном хп, мельтабомбы, печать Таркус в "шапке-неведимки" с плазмоганом антитех, мед.паком и печатью. Тех. марин с болтером/плазмаганом с почетным дредноутом в качества атак-пета :D (абилка автоматичческого следования за техмарином и его охраны навеяла) Сайрус с единственной попавшейся спнайперской винтовкой (которая наносит 1хп, но взрывает цель по прошествию нескольких секунд) под постоянным инфом и читерской абилкой быстрой стрельбы, который с легкостью отстреливал генокрадов В целом конечно даже на сложности Very Hard чувствуешь себя как на прогулке на курорте, разумеется только вначале превознемогая и думая головой, например в той же миссии как порвать орковский конвой, дальше все более эпичней и массивней битвы, что кстати говоря делает достаточно зрелищными битвы. Понравился побег с Тайфуна от начала и до конца. Не понравилось: - некоторые ошибки, например при игре в кооперативе с самой первой миссии хостер получает 3х человек сразу: фк, древний, сайрус. Второй игрок бегает управляя техмарином. Так как возможность выбора дают после третей или второй (не помню какой точно) миссии это сильно напрягло. Пришлось переподключаться для восстановления справедливости. - некоторые несуразные вещи. Опять же использование дроппода на корабле :) (или его так запустили, что он пробил всю обшивку коробля и приземлился в акурат назначенной точки, не думаю) - орбиталка (у меня Таркус Charged Shot'ом из плазмы больше убивал чем ЭТО) Понравилось: - выкинули gfwl из игры, ура! - обновление стиля игры в компании - Сайрус стал полезным :D - временные апгрейды героев, те что на миссию - реорганизованные абилки (глобальные, в основном полезные были только две - удар и турелька) В целом конечно ретр получился реиграбельнее первых двух частей, конечно некоторые моменты остались недоделанные, видно что времени реально не хватило, но зато все получили все в срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Реально не понял почему на Judgment of Carrion разрешили пользоваться многими абилками (в КР нельзя было ни дроп-под скинуть, ни джамппак использовать, в отличае от телепорта, то есть то, что было не логично). За тиранидов можно дать объяснение падающим споровым минам - они пробираются через вентиляции и падают с потолка, но дроп-под в вентиляцию не засунешь :D В общем считаю, что кампания на 4. Может за нидов рулит атак-мув, но все равно было весело. За имперцев сейчас в кооперативе проходим, пробуем разные варианты игры каждую миссию. Решили только героями сыграть - весело :) Прямо как в ДоВ2-оригинале. Войска теряются от любой невнимательности, а вас иногда могут прибить прямо на базе. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ребят меня только 1 смущает. Почему Кхорн благословил ДПшностью либра??? Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Я оценил компанию как на 4+ (то есть факт, что за тех же СМ перепройду еще раз) Пять балов не поставлю только из-за некоторых неприятностей + непонятных вещей, о которых написал выше. Тем не менее в это интересно играть, хотя как не странно интересно играть с точки зрения выбора типов войск, а не геройской закачки. Лучшая геройская закачка продемонстрирована в Chaos Rising, ибо все непонятные ошибки с работой абилок варгира (то есть не геройских, а брони, оружия и тд) были исправлены для CR, варгира было много и он был полезен. Лучшая сложность - Dawn of War II, ибо иногда странно-работающие абилки варгира не давали убер-отряд вплоть до самого конца. (Примечательно что в версии 2.6 в DoW2 Таддеус был бесполезен даже с правильно составленной ветвью развития и во вполне не плохой броне, на последней миссии падал чаще всех, тем не менее демонстрируя неубиваемость в КР в том же шмоте; также молот Dorn's Retribution для ФК опять же не работал совсем в dow2 в cr я с ним прошёл до улькаира и им его забодал [ примичательно, что с этим молотом он спокойно строял против дредноута особо не напрягаясь и выдерживал 2 попадания главного демона :P]) Пока даже не знаю, что сказать по поводу ретра, где он лучший =). Поиграть надо подольше Zoll, Кайрус спровоцировал экстерминатус планеты Тайфун, иначе говоря накопил необходимое количество черепов, чтобы вступить в клуб ДП =). А насчет того, что Кхорн выбрал именно библиария - тут скорее будет менятся бэк делающий Кхорна еще более безумным убийцей всего (вероятно конечно), я думаю сценарий ГВ одобрело, раз ретр вышел. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Saul Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ребят меня только 1 смущает. Почему Кхорн благословил ДПшностью либра??? Это нормально? Нормально, с учетом что Либры это псайкеры и лучше с варпом общаются(сорки ептыть) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Нормально, с учетом что Либры это псайкеры и лучше с варпом общаются(сорки ептыть) :) Только вот Кхорн ненавидит псайкеров, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Только вот Кхорн ненавидит псайкеров, если что :) Нуууу...и что? )В любом случае с варпом псайкеры общаются хорошо, лучший проводник для сил хаоса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Люди, кто какое оружие брал из "последнего дара оружейника/темных богов и т.д." Там вроде как крутые штуки дают за них, вот мне интересны остальные варианты (которые я пропустил из за одноразовости "дара" и из-за которых не хочется перепроходить всё заново). Так что пишите кто что брал и какие характеристики у этого чуда. Лично я за СМ взял снайперку (характеристики - дамаг 2.0, но при каждом попадании пехота взрывается (даже термоса на куски разносит =) ) и наносит урон всему отряду, выкуривает из зданий просто чудесно (On Shot, On Kill) За ИГ была взята автопушка Меррику, у нее есть шанс вызвать артобстрел на обстреливаемого врага (хотя обычно он умирает гораздо раньше) или оглушить технику. За Хаос брал Дубину для Элифаса, хотя в следующей же миссии выпал Демонический меч который выглядел круче (У дубины было +200 хп, 30 брони вроде бы и сопротивление урону) Изменено 9 марта, 2011 пользователем spinogrizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ребят меня только 1 смущает. Почему Кхорн благословил ДПшностью либра??? Это нормально? Нет, это не нормально :), фактически уникальный случай. Был еще только один колдун кхорна у Гото, так что или ОТК ГВ второй раз проворонило анбэк, или Кхорн стал терпимее. Надо дождаться книги, там этот феномен просто обязаны будут как-то объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У Гото не было колдуна Кхорна. :rolleyes: У Гото был колдун, пытающийся воспользоваться предоставленной демоном Кхорна возможностью для своей выгоды, а это две большие разницы. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У Гото не было колдуна Кхорна. :rolleyes: У Гото был колдун, пытающийся воспользоваться предоставленной демоном Кхорна возможностью для своей выгоды, а это две большие разницы. В) Тогда вообще уникальное дело :). На Гото получается на забугорных форумах наговаривали, хотя с эльдарами он действительно ужасные вещи творил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я думаю сценарий ГВ одобрело, раз ретр вышел. ага,и фильм ультрамарины одобрило тоже кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ага,и фильм ультрамарины одобрило тоже кстати. Неа, ультрамарины - "по мотивам", это прямым текстом в самом начале фильма написано ;). А игра, как и книги, полноценный Warhammer 40k©, ГВ мониторит даже параметры юнитов, не то что сюжет кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти