Silence DRAG.ON Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Зачем с мрачными? Мрачный у нас клуб сейчас- там темно как под подушкой. Нужно что-то веселенькое, с обоями в цветочек, с Моне и Дега на стенах, на заднем плане играет легкая музыка и Фейллец разносит напитки из бара. Хм...у вас до сих пор темно или ещё с тех времён когда я у вас гостевал? Напитки это хорошо, но я бы предпочёл чтоб разносом занимались симпатичные самки ЗЫ- боярин вообще-то один я, остальные - простые "дибилы". Ну, еще их Царь. Уточнил так уточнил :D Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Зачем с мрачными? Мрачный у нас клуб сейчас- там темно как под подушкой. Нужно что-то веселенькое, с обоями в цветочек, с Моне и Дега на стенах, на заднем плане играет легкая музыка и Фейллец разносит напитки из бара. ЗЫ- боярин вообще-то один я, остальные - простые "дибилы". Ну, еще их Царь. бояре все не приумножай свои заслуги. ибо уже мелькало что про бояр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А безликий- аморал и малолетний алкаш. Если молодое поколение бухает как сапожник уже в 17 лет- значит, нация вырождается. Правда, есть еще Веник, который пить не умеет, но он тоже "дибил"(с) (Царь) Все, обидели, уйду к генеральцам играть в вармаш. Не включай сноба- тебе не идёт, да и не поверит никто. Мы и так думаем что ты классный чувак- просто привычки у тебя специфические Спасибо, бро, ты вернул мне уверенность в себе и завтрашнем дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну вот... тока начал активно продвигать секту, так сразу из бояр выпилили... пойти что-ль в крестовый поход на питерский завод "балтика" - святую землю отбивать? Ато совсем скучно стало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Шурик, я их продал :) Для меня актуально ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Шурик, я их продал :) Для меня актуально ДЭ. ну может в вашей степи есть ещё демоновод? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не, я был единственным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Последние 4 поста определенно связаны между собой... это просто головоломка. -_- А ващпе, где мусорное ведро самки с упругими выпуклостями, разносящие напитки (кстати, где напитки?) из бара (кстати, где бар?)???СЕМЬСЕМЬ7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Последние 4 поста определенно связаны между собой... это просто головоломка. -_- А ващпе, где мусорное ведро самки с упругими выпуклостями, разносящие напитки (кстати, где напитки?) из бара (кстати, где бар?)???СЕМЬСЕМЬ7? в роли всего этого Федя предлагал Олега, пойдёт тебе такая самка разносящая напитки из бара? =) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вы все извращенцы, инквизиторский пативен уже едет за вами > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 в роли всего этого Федя предлагал Олега, пойдёт тебе такая самка разносящая напитки из бара? =) Ну надо хотя бы два бюстгалтера с ватой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну надо хотя бы два бюстгалтера с ватой... Купи себе старых демонеток у Барашка и би хеппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Купи себе старых демонеток у Барашка и би хеппи. Мне нужен натуральный продукт, ты же знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну блинннн...ещё немного про вату и прочее и вы дойдёте до этого: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну блинннн...ещё немного про вату и прочее и вы дойдёте до этого: :D До сих пор доставляет косплей овец в этом видео =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну надо хотя бы два бюстгалтера с ватой... два то ему зачем? куда второй оденет? на задницу чтоль? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 два то ему зачем? куда второй оденет? на задницу чтоль? =) Все очевидно. Один Фейцлецу, другой Венику. И все щастливы. А напитки они из дома принесут. :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Гюльчатай, открой личико! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Олег, сам рисовал чтоль? Ну робяты, вы совсем того..... нахрена вам два мужика в лифчиках? Неужто самок зачётных в районе городка Химиков не завербовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Олег, сам рисовал чтоль? Ну робяты, вы совсем того..... нахрена вам два мужика в лифчиках? Неужто самок зачётных в районе городка Химиков не завербовать? я не знаю откуда у них этот приступ гомосятины) но я не сними =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я не знаю откуда у них этот приступ гомосятины) но я не сними =) Бро, из нас всех только у тебя есть демоны слаанеша :rolleyes: Олег, сам рисовал чтоль? Утащил из под носа у проклятых фурфагов на доброчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Бро, из нас всех только у тебя есть демоны слаанеша :rolleyes: о кстати у меня есть самки =) ну или что то похожее на них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Гюльчатай, открой личико! "Да без б" о кстати у меня есть самки ну или что то похожее на них)) Членодевки - они и в Африке членодевки, а ты - ну ты понел :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я боюсь открывать спойлер- там наверняка членодевка. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения