Shurick Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 1) Кто слоу, ты слоу епт! 2) См. пункт 1. 3) И никогда им не был. Насчет твоего мнения: смотри пункт 1 ещё раз. И да: ты думаешь я сюда трезввым захожу? Пффф. Кстати: картинки скинул чисто для того, чтобы не провали в пучине бытия, а что вы с федей забаттхертили на ровном месте - особенности ваших анальных отверстий так я чо, я ничо :D 1) мухахаха слоупок ты и все согласны :) 2)Даже не отнекивайся, ты давно слоупок 3)был был, не прибедняйся, международный троллиный комитет в ответ на мой запрос, подтвердил что ты тролль =) я тебя сразу назвал бухим дятлом))) З.Ы. коллективным разумом Олег был признан Школоло со всеми вытекающими В) теперь они среди нас ШКОЛОЛО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я иногда жалею что не в Твери живу :) У вас в клубе весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Я иногда жалею что не в Твери живу :) У вас в клубе весело Конечно у нас есть Царь, бояре, тбтешники, тролли, мажоры, тепреь и школоло каждый второй алкаш, рас3.14дяй и задрот каждый первый вахатрах))) и среди всего этого балагана один я человек вархаммер (по мнению общественности :)) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Все уже всё давно видели и по 10 раз обсудили- и тут на форуме, и на тбт, и в личке и в аське, но нет, появляется Фейллец, весь в белом, с фотокарточкой, снятой в ближайшем ателье с воплями "Срыв покровов, еба, невероятная афера! Голый степан с медалями в бане!" Ога. Безосновательно к этому- какое отношение Степа имеет к нашему клубу? Сколько можно обсуждать какого-то столичного сумасшедшего, больного на всю голову, делать больше нечего? Он нам ни сват, ни брат, чем он там страдает - его личные проблемы, ладно, обсуждать это на общем форуме, это еще можно понять, но притаскивать в клубный подфорум- сродни как бабки на лавочке перемывают косточки: "А, Никитишна, а вот Лялька из второго подьезда-то!.." Фу [эх жаль], тошнотина. Продолжаю баттхёртить. Антон- у нас все то же самое, просто кажется, что иначе, т.к ты не варишься в этом гадюшнике, а смотришь со стороны. ЗЫ- Шурик, он не тролль, он малолетний д...б попросту. :181_posterban: Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 З.Ы. коллективным разумом Олег был признан Школоло со всеми вытекающими В) теперь они среди нас ШКОЛОЛО =) Я ваш надмозг дом труба шатал калитку дергал! И ваще, хватит мне завидовать :P п.с. Хуепыга мохнатая. Продолжаю баттхёртить. Благое дело, "плиз донт стап зе мьюзик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Конечно у нас есть Царь, бояре, тбтешники, тролли, мажоры, тепреь и школоло каждый второй алкаш, рас3.14дяй и задрот каждый первый вахатрах))) и среди всего этого балагана один я человек вархаммер (по мнению общественности :)) У вас хорошо. У нас такого разнообразия нет ( счас будет очень скромно ;) ) у нас только Я,Павел, Миша( Грей Вульф), Рома, Денис и остальные полувиртуалы или новенькие :) даже статус не определить пока ( в силу малого времени и переодичности участия ) Царя нет, не приживается зараза - климат видать не тот, а бояр не было никогда: так, часть босяков пыталась аристократией прикидыватся, но ониж палятся постоянно :D а потому тож не прижились. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Серёжу забыл! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я ваш надмозг дом труба шатал калитку дергал! И ваще, хватит мне завидовать :P п.с. Хуепыга мохнатая. Да я помню как я тебя назвал :) ты ещё и бездна волосатая в ответ на то что ты шатал трубу и дёргал калитку могу сказать только то что я тебя банхаммером отмудохаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Антон- у нас все то же самое, просто кажется, что иначе, т.к ты не варишься в этом гадюшнике, а смотришь со стороны. Вероятно, но у нас тихо сейчас до зелёной тоски. Я прада как всегда замышляю, но всёж по-настроению, а хочется чтоб движуха сама собой была. [ Добавлено спустя 43 секунды ] Серёжу забыл! =) а он не из нашенских ( вроде как сам не захотел, хотя может подсказал кто)- он в другом месте трётся :rolleyes: Я кстати отношусь к нему с братской нежностью и пониманием ;) всегда рад видеть в нашем клубе Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ЗЫ- Шурик, он не тролль, он малолетний д...б попросту. :181_posterban: срач, срач!!11 в ответ на то что ты шатал трубу и дёргал калитку могу сказать только то что я тебя банхаммером отмудохаю "Да у меня дома сто тыщ люстр" (с) Карлсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Да у вас тут оживленно. Надо почаще заглядывать :) У нас как срачик Вологодско-Череповецкий на почве перфекционизма закончился - так грустно стало :( Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ух ни хрена ж себе сколько дибилов меня окружает...а я и не знал...малолетних,взрослых,разных....но всех одинаково еб :oops: ых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Братаны, если работу интересную ( читай "за кучу бабла" ) подберу в Твери то свалю к вам :hypocrite: [ Добавлено спустя 49 секунд ] Ух ни хрена ж себе сколько дибилов меня окружает...а я и не знал...малолетних,взрослых,разных....но всех одинаково еб :oops: ых! Прикинь, и ты всем этим типа заправляешь ;) Веселуха же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ух ни хрена ж себе сколько дибилов меня окружает...а я и не знал...малолетних,взрослых,разных....но всех одинаково еб :oops: ых! Братаны, если работу интересную ( читай "за кучу бабла" ) подберу в Твери то свалю к вам :hypocrite: Только не говори, что хочешь пополнить список интеллектуалов, окружающих дена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кстати, определение "еба....ый" в принципе можно рассматривать как комплимент в нашем чересчур нормальном и стандартизированном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Только не говори, что хочешь пополнить список интеллектуалов, окружающих дена А мне пофиг как меня называют ( в Смоленске есть вахатрахи которые похуже обо мне отзываются)- меня конкретные практические факторы интересуют. А что касается Дэна....ну чтож, он парень взрослый - имеет право на мнение, которое всегда может со мной обсудить, если захочется. Мне с ним делить нечего и как мне показалось у нас взаимное уважение образовалось ещё два года назад. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну вот пришёл царь и назначил всех царским указом дебилами или не всех? Но я то знаю к кому это не относится, этого человека зовут человек вархаммер и он царю денег должен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну вот пришёл царь и назначил всех царским указом дебилами или не всех? Но я то знаю к кому это не относится, этого человека зовут человек вархаммер и он царю денег должен =) Сань, ну что за уклонение? Этож безблагодатно ;) Вернёмся к личности и моральному облику Безликого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Пользуясь случаем: Амин тебе демонюки не нужны? Дракон, ты забыл что я весь в белом и пушистом и вообще терплю этот балаган только из-за того что если не эта тема то эти утырки будут флудить и сраться везде на нашем форуме да хз вообще почему я это терплю :) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Ух ни хрена ж себе сколько дибилов меня окружает...а я и не знал...малолетних,взрослых,разных....но всех одинаково еб :oops: ых! Царь, челом бью, но люди говорят ты - наш предводитель и возглавляешь шествие с хоругвями и образами! Кстати, когда кодекс дэ и краску увижу я наконец?! ЗЫ- и кстати-наконец ты понял, что я ощущаю, приходя в клуб :image006: Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вернёмся к личности и моральному облику Безликого Ну вы пока накидывайте, придумывайте определения, я как вечером вернусь - подтвержу и обобрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Ну вы пока накидывайте, придумывайте определения, я как вечером вернусь - подтвержу и обобрю. Не включай сноба- тебе не идёт, да и не поверит никто. Мы и так думаем что ты классный чувак- просто привычки у тебя специфические ;) =) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А безликий- аморал и малолетний алкаш. Если молодое поколение бухает как сапожник уже в 17 лет- значит, нация вырождается. Правда, есть еще Веник, который пить не умеет, но он тоже "дибил"(с) (Царь) Кстати, давайте переименуемся из "Прометиума" в "Дибилиум"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Кстати, давайте переименуемся ... в "Дибилиум"! Да ну нафиг <_< Просто филиальчик откройте под этим наименованием в маленькой, тёмной комнатке с чугуниевым столом 120x180 и мрачный граффити на стенах- будете там отбор проводить, а то стрёмно каждого всякого в боярское достоинство вводить Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Зачем с мрачными? Мрачный у нас клуб сейчас- там темно как под подушкой. Нужно что-то веселенькое, с обоями в цветочек, с Моне и Дега на стенах, на заднем плане играет легкая музыка и Фейллец разносит напитки из бара. ЗЫ- боярин вообще-то один я, остальные - простые "дибилы". Ну, еще их Царь. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения