Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

1) Кто слоу, ты слоу епт!

2) См. пункт 1.

3) И никогда им не был. Насчет твоего мнения: смотри пункт 1 ещё раз.

И да: ты думаешь я сюда трезввым захожу? Пффф.

Кстати: картинки скинул чисто для того, чтобы не провали в пучине бытия, а что вы с федей забаттхертили на ровном месте - особенности ваших анальных отверстий так я чо, я ничо :D

1) мухахаха слоупок ты и все согласны :)

2)Даже не отнекивайся, ты давно слоупок

3)был был, не прибедняйся, международный троллиный комитет в ответ на мой запрос, подтвердил что ты тролль =)

я тебя сразу назвал бухим дятлом)))

З.Ы. коллективным разумом Олег был признан Школоло со всеми вытекающими В)

теперь они среди нас ШКОЛОЛО =)

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я иногда жалею что не в Твери живу :) У вас в клубе весело

Конечно у нас есть Царь, бояре, тбтешники, тролли, мажоры, тепреь и школоло

каждый второй алкаш, рас3.14дяй и задрот

каждый первый вахатрах)))

и среди всего этого балагана один я человек вархаммер (по мнению общественности :))

Изменено пользователем Shurick

Все уже всё давно видели и по 10 раз обсудили- и тут на форуме, и на тбт, и в личке и в аське, но нет, появляется Фейллец, весь в белом, с фотокарточкой, снятой в ближайшем ателье с воплями "Срыв покровов, еба, невероятная афера! Голый степан с медалями в бане!" Ога.

Безосновательно к этому- какое отношение Степа имеет к нашему клубу? Сколько можно обсуждать какого-то столичного сумасшедшего, больного на всю голову, делать больше нечего? Он нам ни сват, ни брат, чем он там страдает - его личные проблемы, ладно, обсуждать это на общем форуме, это еще можно понять, но притаскивать в клубный подфорум- сродни как бабки на лавочке перемывают косточки: "А, Никитишна, а вот Лялька из второго подьезда-то!.." Фу [эх жаль], тошнотина.

Продолжаю баттхёртить.

Антон- у нас все то же самое, просто кажется, что иначе, т.к ты не варишься в этом гадюшнике, а смотришь со стороны.

ЗЫ- Шурик, он не тролль, он малолетний д...б попросту. :181_posterban:

Изменено пользователем Галахад

З.Ы. коллективным разумом Олег был признан Школоло со всеми вытекающими В)

теперь они среди нас ШКОЛОЛО =)

Я ваш надмозг дом труба шатал калитку дергал!

И ваще, хватит мне завидовать :P

п.с. Хуепыга мохнатая.

Продолжаю баттхёртить.

Благое дело, "плиз донт стап зе мьюзик".

Конечно у нас есть Царь, бояре, тбтешники, тролли, мажоры, тепреь и школоло

каждый второй алкаш, рас3.14дяй и задрот

каждый первый вахатрах)))

и среди всего этого балагана один я человек вархаммер (по мнению общественности :))

У вас хорошо.

У нас такого разнообразия нет ( счас будет очень скромно ;) ) у нас только Я,Павел, Миша( Грей Вульф), Рома, Денис и остальные полувиртуалы или новенькие :) даже статус не определить пока ( в силу малого времени и переодичности участия )

Царя нет, не приживается зараза - климат видать не тот, а бояр не было никогда: так, часть босяков пыталась аристократией прикидыватся, но ониж палятся постоянно :D а потому тож не прижились.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Я ваш надмозг дом труба шатал калитку дергал!

И ваще, хватит мне завидовать :P

п.с. Хуепыга мохнатая.

Да я помню как я тебя назвал :) ты ещё и бездна волосатая

в ответ на то что ты шатал трубу и дёргал калитку могу сказать только то что я тебя банхаммером отмудохаю =)

Антон- у нас все то же самое, просто кажется, что иначе, т.к ты не варишься в этом гадюшнике, а смотришь со стороны.

Вероятно, но у нас тихо сейчас до зелёной тоски. Я прада как всегда замышляю, но всёж по-настроению, а хочется чтоб движуха сама собой была.

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Серёжу забыл! =)

а он не из нашенских ( вроде как сам не захотел, хотя может подсказал кто)- он в другом месте трётся :rolleyes:

Я кстати отношусь к нему с братской нежностью и пониманием ;) всегда рад видеть в нашем клубе

ЗЫ- Шурик, он не тролль, он малолетний д...б попросту. :181_posterban:

срач, срач!!11

в ответ на то что ты шатал трубу и дёргал калитку могу сказать только то что я тебя банхаммером отмудохаю

"Да у меня дома сто тыщ люстр" (с) Карлсон

Да у вас тут оживленно. Надо почаще заглядывать :)

У нас как срачик Вологодско-Череповецкий на почве перфекционизма закончился - так грустно стало :(

Изменено пользователем Amin

Ух ни хрена ж себе сколько дибилов меня окружает...а я и не знал...малолетних,взрослых,разных....но всех одинаково еб :oops: ых!

Братаны, если работу интересную ( читай "за кучу бабла" ) подберу в Твери то свалю к вам :hypocrite:

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Ух ни хрена ж себе сколько дибилов меня окружает...а я и не знал...малолетних,взрослых,разных....но всех одинаково еб :oops: ых!

Прикинь, и ты всем этим типа заправляешь ;)

Веселуха же

Братаны, если работу интересную ( читай "за кучу бабла" ) подберу в Твери то свалю к вам :hypocrite:

Только не говори, что хочешь пополнить список интеллектуалов, окружающих дена

Кстати, определение "еба....ый" в принципе можно рассматривать как комплимент в нашем чересчур нормальном и стандартизированном мире.

Только не говори, что хочешь пополнить список интеллектуалов, окружающих дена

А мне пофиг как меня называют ( в Смоленске есть вахатрахи которые похуже обо мне отзываются)- меня конкретные практические факторы интересуют.

А что касается Дэна....ну чтож, он парень взрослый - имеет право на мнение, которое всегда может со мной обсудить, если захочется.

Мне с ним делить нечего и как мне показалось у нас взаимное уважение образовалось ещё два года назад.

Ну вот пришёл царь и назначил всех царским указом дебилами или не всех? Но я то знаю к кому это не относится, этого человека зовут человек вархаммер и он царю денег должен =)

Ну вот пришёл царь и назначил всех царским указом дебилами или не всех? Но я то знаю к кому это не относится, этого человека зовут человек вархаммер и он царю денег должен =)

Сань, ну что за уклонение? Этож безблагодатно ;)

Вернёмся к личности и моральному облику Безликого

Пользуясь случаем: Амин тебе демонюки не нужны?

Дракон, ты забыл что я весь в белом и пушистом и вообще терплю этот балаган только из-за того что если не эта тема то эти утырки будут флудить и сраться везде на нашем форуме да хз вообще почему я это терплю :)

Изменено пользователем Shurick

Царь, челом бью, но люди говорят ты - наш предводитель и возглавляешь шествие с хоругвями и образами!

Кстати, когда кодекс дэ и краску увижу я наконец?!

ЗЫ- и кстати-наконец ты понял, что я ощущаю, приходя в клуб :image006:

Вернёмся к личности и моральному облику Безликого

Ну вы пока накидывайте, придумывайте определения, я как вечером вернусь - подтвержу и обобрю.

Ну вы пока накидывайте, придумывайте определения, я как вечером вернусь - подтвержу и обобрю.

Не включай сноба- тебе не идёт, да и не поверит никто.

Мы и так думаем что ты классный чувак- просто привычки у тебя специфические ;) =)

А безликий- аморал и малолетний алкаш.

Если молодое поколение бухает как сапожник уже в 17 лет- значит, нация вырождается.

Правда, есть еще Веник, который пить не умеет, но он тоже "дибил"(с) (Царь)

Кстати, давайте переименуемся из "Прометиума" в "Дибилиум"!

Кстати, давайте переименуемся ... в "Дибилиум"!

Да ну нафиг <_< Просто филиальчик откройте под этим наименованием

в маленькой, тёмной комнатке с чугуниевым столом 120x180 и мрачный граффити на стенах- будете там отбор проводить, а то стрёмно каждого всякого в боярское достоинство вводить

Зачем с мрачными? Мрачный у нас клуб сейчас- там темно как под подушкой.

Нужно что-то веселенькое, с обоями в цветочек, с Моне и Дега на стенах, на заднем плане играет легкая музыка и Фейллец разносит напитки из бара.

ЗЫ- боярин вообще-то один я, остальные - простые "дибилы". Ну, еще их Царь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...