Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Чтобы флудить в ГП или литре надо прочитать хотя бы кусок "бессмертных творений", что там выкладываются, а это даже у меня, закаленного проверкой школьных сочинений, получается через раз.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=114471

оно того стоит

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мои глаза!!11

Дочитал до Горуса, дальше ниасилил. Впрочем до обсуждения книг некого Йорика тому треду далеко.

Будешь кидаться - покажу своих самолепных демонов Нургла >:3

А покажи! :D мне какой только бни не показывали на этом ресурсе, да с таким апломбом что небоскрёб в москва-сити укачать на сутки можно ;) я и сам могу если чо В)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А покажи! :D мне какой только бни не показывали на этом ресурсе, да с таким апломбом что небоскрёб в москва-сити укачать на сутки можно ;)

Раз и два.

Анклина сфоткать так и не сподобился, но ты будешь первым, кто увидит финальную версию, обещаю)

Раз и два.

Анклина сфоткать так и не сподобился, но ты будешь первым, кто увидит финальную версию, обещаю)

Ну чтож, я вижу ничем не прикрытое творчество и ... и одобряю- пусть враги блюют и хватаются за глаза- будет легче победить ;)

Ну а если без "дураков" то что-то в этом есть и думаю навык лепки должен наработаться.

Удачи.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Блюю и хватаюсь за глаза.

Впрочем, кто знает ,может из него какой-нибудь роммель вырастет, если будет портить зеленку достаточно регулярно.

Федя, блин, тебе-то счётчик чем мешал? Как все срали, так и будут дальше - что с ним, что без него.

ЗЫ. Торжественно принимаю звание "не-общественника", бу-га-га )))

Зотроллел Федора - прожил день не зря. ^_^

Рад что помогаю тебе побороть комплексы и обрести уверенность

Рад что помогаю тебе побороть комплексы и обрести уверенность

"Я хотел бы поблагодарить киноакадемию..."

какой-нибудь Роммель

Вступлюсь за Фельдмаршала и скажу своё "Фу!" Безупречному Рыцарю :)

Мы - бедные пролетарии-виртуалы, и кроме наших ников у нас и нет ничего. Мы ж не пишем гАЛАХАД, мы пишем - Галахад. Ибо. Воистину.

кактотак

Изменено пользователем КОТ

У вени приступ...

я те так скажу....ты же фановый игрок..верно?.....тогда учись проигрывать и получать от этого удовольствие.

а уж кем проигрывать тебе приятней ты сам для себя реши. :)

У вени приступ...

я те так скажу....ты же фановый игрок..верно?.....тогда учись проигрывать и получать от этого удовольствие.

Я могу собрать по фану 21 гк на 2 к (а мне действительно нравится идея ультимативного молотка возмездия) и всеногебать. Но, увы, не фан, ибо мунч и повер.

А, и да... ты же говорил, что пох чем играть, главное - КАК =) и тогда можно победить даже фаном у повера!

От проигрыша получить удовольствие нельзя, да будет тебе известно :) если смотреть с позиции турнирного игрока, когда удовольствие можно получить только и исключительно от результата.

Мы вон, с Федей отгоняли партию, и он ренегатами почти напырил хсм =) игра была веселой, с кучей ржачных моментов. А такой дизлак, как был в тот день, я буду с удовольствием вспоминать еще долго, ибо нечасто бывает. Считаю фаном в чистом виде :)

Изменено пользователем Vеня

Я могу собрать по фану 21 гк на 2 к (а мне действительно нравится идея ультимативного молотка возмездия) и всеногебать. Но, увы, не фан, ибо мунч и повер.

А, и да... ты же говорил, что пох чем играть, главное - КАК =) и тогда можно победить даже фаном у повера!

От проигрыша получить удовольствие нельзя, да будет тебе известно :) если смотреть с позиции турнирного игрока, когда удовольствие можно получить только и исключительно от результата.

Мы вон, с Федей отгоняли партию, и он ренегатами почти напырил хсм =) игра была веселой, с кучей ржачных моментов. А такой дизлак, как был в тот день, я буду с удовольствием вспоминать еще долго, ибо нечасто бывает. Считаю фаном в чистом виде :)

я не понимаю о чем ты говоришь..

но знаю одно твердо...что даже самым паверным ростером не победить...если не хватает опыта игры.

Сомневаюсь что ты хоть кого то напугаешь в нашем клубе...приди ты хоть с серыми рыцарями..хоть с бладами....мы же знаем как ты играешь. ;)

тоже касается и феди...он вечно поливает паверщиков утверждая что они безмозглые нагибаторы...и вообще их заслуг в победах нет...а всему причиной крутой кодекс...но ведь все понимают что даже если федя задастся целью нууу хоть у кого нибудь выиграть в ваху...один фиг ниче не выйдет. Даже если он придет с мега супер серыми блада рыцарями.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Даже если он придет с мега супер серыми блада рыцарями.

Он приходил с паладино лимитом =) был фаново разорван моей иг В)

Он приходил с паладино лимитом =) был фаново разорван моей иг В)

Чего я лично понять не могу. 3101214790.png

КАК десяток двухвундовых моделей с 2+ и фнп могут сдохнуть от пулеметных танков с 3 баллистиком?

Чего я лично понять не могу. 3101214790.png

КАК десяток двухвундовых моделей с 2+ и фнп могут сдохнуть от пулеметных танков с 3 баллистиком?

ну там были не только они, их залп это 2-3 вунды в отряд, дальше мультилазеры ещё может быть одна дальше падает пару шаблонов 8 силы об ещё вунды, точнее сразу трупы, потом мелты, лазки и стреляй стреляй о боже они не умирают, ааа нам всем хана. Дым рассеивается последний терминатор с огромной дыркой в груди падает на груду трупов =)

тоже касается и феди...он вечно поливает паверщиков утверждая что они безмозглые нагибаторы...и вообще их заслуг в победах нет...а всему причиной крутой кодекс...но ведь все понимают что даже если федя задастся целью нууу хоть у кого нибудь выиграть в ваху...один фиг ниче не выйдет. Даже если он придет с мега супер серыми блада рыцарями.

В первый год прихода в ваху я играл пувером, и рвал твоих темпларов своими ХСМ не раз. И даже занял какие-то там места на паре наших турниров, если ты не забыл еще. Так что поздравляю господин, соврамши! =)

Диниска, пойми наконец, мне насрать на дроч на солдатики, я прихожу просто поиграть, пообщаться с людьми, а не рвать всех подряд- мне это неинтересно, я большой мальчик, я не самоутверждаюсь за счет пластиковых человечков, поиграл годик, понял, что не мое, стал играть по фану.

Я не играл в 40к больше полугода, пришел первый раз, тащем-то, и сильно тупил. :) Да и не скажу, чтобы у меня был такой уж мегапавер, паладинов всего 2 отряда, остальное- простые термосы.

Ты никогда не выигрывал у моих темпларов =)

Подумай сам...чем? плагами?

Ололо, уже забыл?

Выигрывал, и не раз. Плагами, да, ими, родными. А еще позестами) Еще у тебя дома, на заре времен, когда моя армия была непокрашенной.

Вот у Шурика я начал выигрывать только через год, это да.

А что я активно играл на всех турнирах, и неплохо, ты тоже уже запамятовал?

Изменено пользователем Галахад

Я не играл в 40к больше полугода, пришел первый раз, тащем-то, и сильно тупил. :) Да и не скажу, чтобы у меня был такой уж мегапавер, паладинов всего 2 отряда, остальное- простые термосы.

не отмазывайся, ты выше говоришь что крутой игрок =)

в павер росписях обычно один отряд))) у тебя было 2))) и терми, жуть мачкин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...