Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Чтобы флудить в ГП или литре надо прочитать хотя бы кусок "бессмертных творений", что там выкладываются, а это даже у меня, закаленного проверкой школьных сочинений, получается через раз. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=114471 оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=114471 оно того стоит Мои глаза!!11 Дочитал до Горуса, дальше ниасилил. Впрочем до обсуждения книг некого Йорика тому треду далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Будешь кидаться - покажу своих самолепных демонов Нургла >:3 А покажи! :D мне какой только бни не показывали на этом ресурсе, да с таким апломбом что небоскрёб в москва-сити укачать на сутки можно ;) я и сам могу если чо В) Изменено 7 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А покажи! :D мне какой только бни не показывали на этом ресурсе, да с таким апломбом что небоскрёб в москва-сити укачать на сутки можно ;) Раз и два. Анклина сфоткать так и не сподобился, но ты будешь первым, кто увидит финальную версию, обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Раз и два. Анклина сфоткать так и не сподобился, но ты будешь первым, кто увидит финальную версию, обещаю) Ну чтож, я вижу ничем не прикрытое творчество и ... и одобряю- пусть враги блюют и хватаются за глаза- будет легче победить ;) Ну а если без "дураков" то что-то в этом есть и думаю навык лепки должен наработаться. Удачи. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Блюю и хватаюсь за глаза. Впрочем, кто знает ,может из него какой-нибудь роммель вырастет, если будет портить зеленку достаточно регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Блюю и хватаюсь за глаза. Just as planned. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Федя, блин, тебе-то счётчик чем мешал? Как все срали, так и будут дальше - что с ним, что без него. ЗЫ. Торжественно принимаю звание "не-общественника", бу-га-га ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ЗЫ. Торжественно принимаю звание "не-общественника", бу-га-га ))) Надо будет отметить :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Алкашня малолетняя, мало тебя в децтве пороли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Алкашня малолетняя, мало тебя в децтве пороли. Зотроллел Федора - прожил день не зря. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Зотроллел Федора - прожил день не зря. ^_^ Рад что помогаю тебе побороть комплексы и обрести уверенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Рад что помогаю тебе побороть комплексы и обрести уверенность "Я хотел бы поблагодарить киноакадемию..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) какой-нибудь Роммель Вступлюсь за Фельдмаршала и скажу своё "Фу!" Безупречному Рыцарю :) Мы - бедные пролетарии-виртуалы, и кроме наших ников у нас и нет ничего. Мы ж не пишем гАЛАХАД, мы пишем - Галахад. Ибо. Воистину. кактотак Изменено 14 октября, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Тут пишут даже галахёд. Да все равно, хоть горшком, только не в печку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 У вени приступ... я те так скажу....ты же фановый игрок..верно?.....тогда учись проигрывать и получать от этого удовольствие. а уж кем проигрывать тебе приятней ты сам для себя реши. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) У вени приступ... я те так скажу....ты же фановый игрок..верно?.....тогда учись проигрывать и получать от этого удовольствие. Я могу собрать по фану 21 гк на 2 к (а мне действительно нравится идея ультимативного молотка возмездия) и всеногебать. Но, увы, не фан, ибо мунч и повер. А, и да... ты же говорил, что пох чем играть, главное - КАК =) и тогда можно победить даже фаном у повера! От проигрыша получить удовольствие нельзя, да будет тебе известно :) если смотреть с позиции турнирного игрока, когда удовольствие можно получить только и исключительно от результата. Мы вон, с Федей отгоняли партию, и он ренегатами почти напырил хсм =) игра была веселой, с кучей ржачных моментов. А такой дизлак, как был в тот день, я буду с удовольствием вспоминать еще долго, ибо нечасто бывает. Считаю фаном в чистом виде :) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Я могу собрать по фану 21 гк на 2 к (а мне действительно нравится идея ультимативного молотка возмездия) и всеногебать. Но, увы, не фан, ибо мунч и повер. А, и да... ты же говорил, что пох чем играть, главное - КАК =) и тогда можно победить даже фаном у повера! От проигрыша получить удовольствие нельзя, да будет тебе известно :) если смотреть с позиции турнирного игрока, когда удовольствие можно получить только и исключительно от результата. Мы вон, с Федей отгоняли партию, и он ренегатами почти напырил хсм =) игра была веселой, с кучей ржачных моментов. А такой дизлак, как был в тот день, я буду с удовольствием вспоминать еще долго, ибо нечасто бывает. Считаю фаном в чистом виде :) я не понимаю о чем ты говоришь.. но знаю одно твердо...что даже самым паверным ростером не победить...если не хватает опыта игры. Сомневаюсь что ты хоть кого то напугаешь в нашем клубе...приди ты хоть с серыми рыцарями..хоть с бладами....мы же знаем как ты играешь. ;) тоже касается и феди...он вечно поливает паверщиков утверждая что они безмозглые нагибаторы...и вообще их заслуг в победах нет...а всему причиной крутой кодекс...но ведь все понимают что даже если федя задастся целью нууу хоть у кого нибудь выиграть в ваху...один фиг ниче не выйдет. Даже если он придет с мега супер серыми блада рыцарями. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Даже если он придет с мега супер серыми блада рыцарями. Он приходил с паладино лимитом =) был фаново разорван моей иг В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Он приходил с паладино лимитом =) был фаново разорван моей иг В) Чего я лично понять не могу. КАК десяток двухвундовых моделей с 2+ и фнп могут сдохнуть от пулеметных танков с 3 баллистиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Чего я лично понять не могу. КАК десяток двухвундовых моделей с 2+ и фнп могут сдохнуть от пулеметных танков с 3 баллистиком? ну там были не только они, их залп это 2-3 вунды в отряд, дальше мультилазеры ещё может быть одна дальше падает пару шаблонов 8 силы об ещё вунды, точнее сразу трупы, потом мелты, лазки и стреляй стреляй о боже они не умирают, ааа нам всем хана. Дым рассеивается последний терминатор с огромной дыркой в груди падает на груду трупов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 тоже касается и феди...он вечно поливает паверщиков утверждая что они безмозглые нагибаторы...и вообще их заслуг в победах нет...а всему причиной крутой кодекс...но ведь все понимают что даже если федя задастся целью нууу хоть у кого нибудь выиграть в ваху...один фиг ниче не выйдет. Даже если он придет с мега супер серыми блада рыцарями. В первый год прихода в ваху я играл пувером, и рвал твоих темпларов своими ХСМ не раз. И даже занял какие-то там места на паре наших турниров, если ты не забыл еще. Так что поздравляю господин, соврамши! =) Диниска, пойми наконец, мне насрать на дроч на солдатики, я прихожу просто поиграть, пообщаться с людьми, а не рвать всех подряд- мне это неинтересно, я большой мальчик, я не самоутверждаюсь за счет пластиковых человечков, поиграл годик, понял, что не мое, стал играть по фану. КАК десяток двухвундовых моделей с 2+ и фнп могут сдохнуть от пулеметных танков с 3 баллистиком? Я не играл в 40к больше полугода, пришел первый раз, тащем-то, и сильно тупил. :) Да и не скажу, чтобы у меня был такой уж мегапавер, паладинов всего 2 отряда, остальное- простые термосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ты никогда не выигрывал у моих темпларов =) Подумай сам...чем? плагами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Ты никогда не выигрывал у моих темпларов =) Подумай сам...чем? плагами? Ололо, уже забыл? Выигрывал, и не раз. Плагами, да, ими, родными. А еще позестами) Еще у тебя дома, на заре времен, когда моя армия была непокрашенной. Вот у Шурика я начал выигрывать только через год, это да. А что я активно играл на всех турнирах, и неплохо, ты тоже уже запамятовал? Изменено 16 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я не играл в 40к больше полугода, пришел первый раз, тащем-то, и сильно тупил. :) Да и не скажу, чтобы у меня был такой уж мегапавер, паладинов всего 2 отряда, остальное- простые термосы. не отмазывайся, ты выше говоришь что крутой игрок =) в павер росписях обычно один отряд))) у тебя было 2))) и терми, жуть мачкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения