mrPandarian Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) тогда любой кто чем то кромя реальной жизни увлекается пуст? А он так говорил? Вообще коллега имел в виду, что фанатизм зло. В том числе фанатизм по аниме. ps Да кстати, анИме ;-) Изменено 3 июня, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Аниме (с ударением на А), знаю от профессионала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Смею напомнить, что старая международная мудрость гласит о нецелесообразности споров о вкусах. О коих тут все споры и разворачиваются. Вы же не спорите ТАК о, скажем, пиве. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Максимум в диалоге (это не будет спор, нет; это будет именно спокойный, ленивый разговор) - аргумент, почему оно не нравится. Но то, что не нравится одному, будет изюминкой для другого. Представьте диалог: "смотрел Матрицу? - да, очень понравилось .- да ни фига Матрица не руль, а сам ты ваще дивнюк, тока дивнюкам нравится Матрица..." Вариант спора о вкусах. Смысла в нем немного, вы не находите? Так давайте не станем спорить о вкусах, а просто брать на заметку мироощущение иных. И не доводить до маразма, пытаясь пихнуть свою мысль другим (как это было с одной небезызвестной темой...) ЗЫ. Фанатизм - возможно и зло. Но есть у нас свобода заблуждаться, с той пометкой, что ответственность за свое заблуждение персона несет сама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 А один вархаммерный форум, тоже российский, кстати, на такой же волне праведного гнева против всех идущих не истинным путём получил довольно скверную репутацию. Это так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Вот тоже хотел про это напомнить. А если смотреть еще глуюже в историю, но веке в 14 одно из отделений католической церкви тоже учило всех идти истинным путем. На И назывались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Да кстати, в японском нет ударения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Аниме (с ударением на А), знаю от профессионала :) Роммель, солнышко, я имел в виду, что мутант совершенно напрасно пишет это слово через Е. А не то , что вы подумали. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) ice_SKaarj подписеваюсь под твоими словами В том числе фанатизм по аниме. помоему анимешники тут и не в подают в фанатизм а вот борцы с ними..... Изменено 3 июня, 2006 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Мда… Уж нам то, вроде знакомым с тем как всякое ламьё и «сильномудрые» мудрилы наезжают на всё что не укладывается в их головешке, и противоречит их представлению о нормальности, и «тупо, а я ненавижу тупости», вроде как надо быть повменяемей, и прежде чем орать «Бей!», хотя бы понять чего же там бить то. Блин, знаете меня всегда «смешила» такая мелочь, если ты бухаешь без продыху, хапаешь обоими руками всё что плохо лежит, потом яростно бьёшь башкой об пол ближайшей церкви «замаливая грехи», несёшь всякую ху..ню, а том что ролевики/варгеймшики/анимешники/страйкболисты/экстремалы – и вообще любой кто отличается от некой никому неизвестной «нормы», хоть на миллиграмм, лох, урод, имбицил, и вообще не из нашего батальона - так вот, в этом случае ты считаешься нормальным членом общества. Capt.Temius А манга это именно КОМИКСЫ. Понмаешь? Недокниги. Комиксы отдельный жанр, не имеющий к книгам никакого отношения. И уж поверь, от того что в последние пару лет я кроме них и учебников нечего не читал – мозг только усовершенствовался. К сожалению бОльшая часть так называемой «серьёзной литературы» скатилась в публичную демонстрацию «как аффтор тра..ал себе мозг целых пятьсот страниц», или, что ещё хуже, «аффтор асилил Мифы народов мира, и готов учить нас вечному». Однако скажем манга по Дюне и сама Дюна.. ну ты понял Копии никогда не переплюнуть оригинал. Это да. Но Дюна и Blame! Вполне себе одного порядка вещи. Амиме уже не подталкивает тебя к само развитию, а делает тебя зависимым от кавайно-попсовых стереотипов которые нам проталкивают через эти мультики. Замечу Фанаты Анимэ самые закоплексованые личности из всего социума, почему? (касательно психологии анимешника надо Раэлин потыкать, она у нас хороший психолог, объяснит) Сравните Анимэшного персонажа и реального человека. Ведь многие не различают оболочку и внутрению начинку живого существа. Уж, извени, но ты фигню сказал. Полную. Ты так часто общаешься с анимешниками? Учавствовал в организации фестиваля? Или может в создании полноценной студии озвучки? Или может проталкивал в издательстве «тупого» Берсерка? На счёт фанатов аниме скажу так, мне попадлись исключительно закомплексованные личности. И вы можете в сети не вещать что угодно, но я знаю то что знаю. Мне среди фанов такого родного Ворхаммера попадались полнейшие дибилы и уроды. В реале. Но это не повод… Doctor_Mengele Но тот факт ,что аниме наиболее популярно у молодых людей ,и то ,что основа этого стиля - в очень чуждой культуре - делает его фанатов - сродни наркоманам ,не способным к критичной оценке объекта своего фанатизма. Фанатичны новички. Остальным а) в общем по барабану наезды (воспринимаются примерно как здесь вопли некого Тенгеля и б) критичность очень высока. Но впрочем, ты не чесно играешь:) Дивные – больная тема аниме сообщества. Проблема в том что по никому не известной причине, среди некого круга, быть «дивным» почетно. Увы. И я не хожу на еженедельные встречи наших анимешников именно по этому. Но есть и другие. И их больше, хоть они и не такие шумные. Commissar A. Greed слова тут явно не помогут, ибо вы мерзкие еретики отступники от света императора не понимаете слова, а как сказал полковник Торч - компромисс отец предательства. Народ, ну просто - кг/ам, в газен ваген а лучше убейте себя ап стенку с вашими коментами Только после вас, комиссар. "вархаммер - тупая и нелогичная гнусь для двоечников" (с) Тенгель. Помните и это. ЗЫ Уезжал на раскопки. Грабил сначала древних греков, потом древних скифов. Было круто, да... Изменено 3 июня, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Дюна и блейм одного порядка. крутааа. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Дюна и блейм одного порядка. крутааа. Докажи что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 докажи, что да. (и спор с такими аргументами может длиться вечность =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Странно говорить что манга не есть комикс. Разные названия. Манга преимущественно ч\б. Сюжет, как правило, в манге проработан лучше. Но если судить по самому устройству - разницы ноль. Картинки с кружками предложений и так далее, сходство очевидно. Я не говорю что манга зло, зло делать мангу, причем Такую, об великом писателе. Сам я читал Хеллсинг с большим удовольствием, еще гхост ин зе шелл понравился, и на этос список понравившейся мне манги заканчивается. А вот насчет фанатизма - в зависимости от того, чего фанат человек, таков и сам человек. Естественно, если мне нравится вархаммер, его бэк и я непосредственно играю в настолку, это еще ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Я не говорю что манга зло, зло делать мангу, причем Такую, об великом писателе Какую ТАКУЮ? Ты скачал ее? Ты прочитал хоть одну страничку? Народ, яростно брызжущий слюной, вы это читали? Как вы можете судить о том чего не знаете? Зы Я скачал, почитал. Ничего особенного. Но и ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 докажи, что да. Не могу:( Но у тебя такое же положение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 В том то и дело, что ничего такого. Делать "кое-что" - по крайней мере странно. Мангу эту я осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Ну, по теме:) Манга так себе. Сильно так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Кто-нибудь закройте уже эту тему... А то опять сральник поднимается.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Не могу:( Но у тебя такое же положение? Сколько в мире людей которые увлекаются дюной (форумы, комунити, фанфики экранизации). И посмотри сколько людей знают вообще что такое блейм. Дюна банально ИНТЕРЕСНЕЕ блейма, глубже, атмосфернее. Надеюсь назвать дюну попсой язык у тебя не повернется. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Темий, а что ты понимаешь под попсовостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Кому то аниме (Аниме, анИме) нравится, а кому то нет тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения