Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по Люциусу

Рекомендуемые сообщения

Люциус - пафосный парень. В какого цвета доспехаха он должен ходит после ереси? Все еще в до ересийных цветах (ну может пафос не позволяет ему их перекрашивать) или все же он их перекрасил? Нет ни у кого инфы?

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090216

вестимо как и все с новым спонсором команда сменила цвета

Изменено пользователем Джулиан Анффандж

• 2 месяца спустя...

У Люцика было время перекрасить свой доспех и вряд ли он этого не сделал (пафос пафосом, а по башке могли и настучать, чтоб не выпендривался). По большей части его броня - это лица, тех кого он поглотил. Соответственно и цвета должны быть "телесные": розовый, оранжевый, бледносерый и т.п.

3df8288c02ff42df7c70f44f7f6c7126.jpg

Цвет у брони у него стандартный сланешитовский, а лица всего лишь гравировка, даром что появились из за поглощенных душ...

Чего? O_o Ситх, имей совесть, не путай других <_<

Из Гнома:

9c3365105fbe.jpg

Из другого Гнома:

13eda5a0deb6.jpg

а в кодексе тоже самое.

Ты читаешь внимательно, не? У них нет строгих правил какую часть каким цветом красить. :image114: Оттенки розового могут быть разными. Плюс не забывай про старую раскраску нойзов.

И представь себе, я знаю что написано в гноме и кодексе. ;) =)

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Иными словами, хоть в чёрный, хоть в розовый, хоть мешай. ;)

*facepalm* Не, честно :)

В том и дело, что у ДИ чёрно-розовый во всех смыслах, просто есть свобода в раскраске самого доспеха. Кроме того, минька Люция в кодексе красноречиво говорит, как он должен выглядеть.

Поэтому ты как бы прав, а как бы и нет, а я прав без как бы :) потому что есть ещё сайт ГВ, где усё подробно изложено. И это не мнение студии, это как оно должно быть ;)

Ещё одна челодлань.

У ДИ чёрно-розовый в любых пропорциях, а вот Люций - совсем другая история и кодекс даёт нам ответ.

Т.е. кодексны Люций только так, как в книге, а тот же самый кодексный нойз как хочешь?

Нет, спор бессмысленный, я понимаю. Поэтому не стал тогда писать то, что запостил jONES. Но всё же интересно получается. =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

Такой ещё вопрос, если я Гурончика закрашу немного не так как в кодексе, меня анально покарают?

У нойзов и слаанешитов расцветка должна быть яркой и кричащей. Вот и все.

А придерживаться конкретной схемы не обязательно. Особенно расцветки легиона ДИ. Тем более, что такого легиона больше нет :image008:

Ситх, всё дело в том, что минька Люция так хитро сделана, что там толком ничего и не ясно :P поэтому лучше ГВшный вариант. А обычный пехтарь - да, тут судя по фото можно в разных пропорциях мешать, но это так или иначе чорный и розовый, в разных вариациях. Поэтому не становись Сасчей, ладно? есть чёткие критерии.

А так да, не обязательно как там, но тогда в основном это будет другая история ;)

З.Ы. нойзы и слаанешиты - одно и тоже, и да, ДИ - это чОрно-розовый. Яркие и кричащие - это Flawless Host в частности и все дружины Слаанеш вообще.

Спор из серии "У вас эльфы неправильно покрашены!"

Ясен пень,что любую миньку можно покрасить,как хочется,но речь-то о том,как бэково.

Любишь бэк и хочешь чтобы всё было бэково - интересуйся бэком и следуй ему.

Хочешь красить Императора в радугу - дело твоё,никто тебя толпой на районе выцеплять за такое не будет.

Другое дело,что тогда непонятно,для чего тогда вам нужна ваха,если её каноны вам не интересны.

Последний тэзис - исходя из коллекционно-художественно-бэковой стороны хобби,разумеется.

Играть-то можно и на лего-человечках,что уж говорить про небэковый покрас.

нойзы и слаанешиты - одно и тоже, и да, ДИ - это чОрно-розовый. Яркие и кричащие - это Flawless Host в частности и все дружины Слаанеш вообще.

Ну что ты такое говоришь?

Ты кроме последнего кодекса вообще про ДИ читал что то?

Понимаешь, все ДИ нойзы но не все слаанешиты ДИ. Так что не мели чепухи.

Давайте еще Вайолейтерсов цвета индиго вспомним. Они слаанешиты на 100% но никак не нойзы. Они от электро разрядов в моск тащатся, а не от звуков.

А как же любимый ДИ золотой цвет? Как же без него?

А ты видел ДИ времен 2-ой 3-ей редакции? Там вся радуга была от ярко желтого до салатового.

Не стоит опираться только на кодекс 4-ой редакции и один из ВД.

Достаточно! Вы плюнули мне в душу!

Изменено пользователем Kotov

Вообще-то уже и не все ДИ шумовики. Смотри текущий кодекс. ;)

Ты кроме последнего кодекса вообще про ДИ читал что то?

Угу, чего не скажешь про тебя.

Как уже заметили, это как раз твои слова - откровенный бред. Это все мирожоры берсы, но не все берсы - мирожоры. А про нойзов и ДИ всё демократичней - не все нойзы ДИ и не все ДИ нойзы, ога.

Давайте еще Вайолейтерсов цвета индиго вспомним. Они слаанешиты на 100% но никак не нойзы. Они от электро разрядов в моск тащатся, а не от звуков.

А эти тут причём? я говорил лишь о цветовой схеме ДИ, ну и да, большинство сил Слаанеш ярких цветов, Виоляторы - редкий пример обратного. Ну и чё?

А как же любимый ДИ золотой цвет? Как же без него?

Очень просто, никак. Золото - прерогатива Сынов, например, а у ДИ его конфисковали, кодекс и гномы намекают. Кстати, в старом кодексе- внезапно!- ДИ точно такие же, как и в нынешнем. Разве что может чуток тусклее, но и только.

А ты видел ДИ времен 2-ой 3-ей редакции? Там вся радуга была от ярко желтого до салатового.

Не стоит опираться только на кодекс 4-ой редакции и один из ВД.

Не важно, что было то было, может ещё и берсов с болтерами вспомним, например? а чё ж. Гномы и последний кодекс на то и последние, а то что ж, в нынешнем нету у ЖВ Василисков, так и что? раньше-то были, значит можно брать! =)

Не, я конечно понимаю, что этот спор не имеет смысла, но мне просто стало интересно:

Золото - прерогатива Сынов, например, а у ДИ его конфисковали

Кто конфисковал? О_о Кто мог это сделать?

И вообще, откуда в Хаосе строгие цветовые схемы. Это же Хаос.

И вообще легиона ДИ больше не существует. Его кхорнатики уничтожили, что бы ласкам других не подвергали. Остались отдельные варбанды. Откуда у разных варбанд одинаковая цветовая схема? (но это уже так, мое ИМХО)

З.Ы. Ну и если уж быть совсем дотошным, то у приведенных тобой Флейвлест Хостов по 4-ке вполне определенная двухцветная схема (не очень то яркая и кричащая) :P

Кроме того, слаанешиты украшают доспехи цепочками, ленточками и другими фенечками, надписями всякими неприличными (читаем Абнета). Факт известный но в кодексе на примерах это не увидеть.(

Безупречное Воинство это и есть один из осколков Детей Императора. :)

Ух ты. Не знал. Откуда дровишки?

З.Ы. Упс, уже нашел в Лексикануме (из 4-ки же).

Впрочем, это только подтверждает мои слова.

Кто конфисковал? О_о Кто мог это сделать?

И вообще, откуда в Хаосе строгие цветовые схемы. Это же Хаос.

Да, но ГВ такое ГВ :) а так да, золота теперь у ДИ нет, это всё же так. Другое дело, что тут вообще важен момент цветов - были пурпурно-вьолетовые, ушли за печеньками - стали чорно-розовыми, нормально же.

И вообще легиона ДИ больше не существует. Его кхорнатики уничтожили, что бы ласкам других не подвергали. Остались отдельные варбанды. Откуда у разных варбанд одинаковая цветовая схема? (но это уже так, мое ИМХО)

Возможно, но есть всё же некая общая каноничная схема, в гномах, кодексе и сайте ГВ, что-то же это значит :)

Ну и если уж быть совсем дотошным, то у приведенных тобой Флейвлест Хостов по 4-ке вполне определенная двухцветная схема (не очень то яркая и кричащая)

Да, в общем-то да. Но с другой стороны, я ориентируюсь обычно на миньки, а с сайта ГВ миня такая :)

f147fe25e80d.jpg

Кроме того, слаанешиты украшают доспехи цепочками, ленточками и другими фенечками, надписями всякими неприличными (читаем Абнета). Факт известный но в кодексе на примерах это не увидеть.(

Ну так многие делают, это в данном случае не относится к вопросу о цветах, как по мне)

Безупречное Воинство это и есть один из осколков Детей Императора.

Да нет, они конечно, похожи, но наличие у них генокода ДИ ещё не говорит, что это они же и есть. А Лексиканум он такой, там многое пишут :P

Возможно, но есть всё же некая общая каноничная схема, в гномах, кодексе и сайте ГВ, что-то же это значит

Это понятно.) Но это скучно.

ИМХО. ИМХО. ИМХО.

Что же касается, выставить не совсем соответствующую схеме в кодексе банду ДИ на стол, то тут, думается, все будет зависеть от исполнения. Вобщем, есть над чем работать автору темы, да и мне заодно :image139:

Это понятно.) Но это скучно.

Соглашусь, но это для удобства, мне кажется, было сделано. А так на то и есть ещё куча всяких отрядов да орденов Кейоса, на Девятке мир не кончается :) я вот в конце концов и решил придумать свой отряд, едва ли не самый удобный вариант.

все будет зависеть от исполнения

Безусловно. Впрочем, как это часто бывает, спокойно можно вносить некоторые изменения в схему, типа наплечники другим цветом, например, и нормально, примеров масса)) просто что ситуация вообще сложилась печальная, по сути Легионами остались ток Несуны и Альфа)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...