Maskofsoul Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А Гвардия Смерти, Тысяча Сынов и ЖВ? Они тоже фактически легионами остались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Не остались. Они разбиты на куски, их примархи забили на них и в результате кто в лес, кто по дрова. В кодегзе ёто есть, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 эти люди не читают кодексы, у них фоленский облилэш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну облилэш он такой, да :D ну и а то, настоящих концептуально и эстетически Падших собрать сложно, хотя я и постараюсь реализовать, хотя и потом. (Если что, облилэша, плагов и берсов там не будет :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 просто что ситуация вообще сложилась печальная, по сути Легионами остались ток Несуны и Альфа) Как бы еще Черный легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Может быть, но чОрный легион тоже разбит на куски и там опять таки, кто в лес, а кто не очень. Несуны же и Альфа целенаправленно ведут Вечную Войну, а первых ещё и Лоргар всё время направляет. (Вторых, скорее всего, тоже, правда, не он.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Может быть, но чОрный легион тоже разбит на куски и там опять таки, кто в лес, а кто не очень. И про "куски" хотелось бы пруф. Или опять ИМХА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ткни меня в этой теме хоть в одну мою ИМХУ. Я, в отличие от многих, пишу бэк, а не домыслы, как тут уже было. А то вы с Мэдом не читаете рулебооки и внезапно успех 13 ЧКП оказывается для вас новостью, хотя это было известно давно. А про ЧЛ, ВНЕЗАПНО! "Battle-cry Up until the destruction of Horus's body: "For the Warmaster!" Following this event, the various warbands each use their own battle-cries. Warbands fighting for Abaddon use: "We are returned!" (IA, он же WD 268). Вообще почитай, откроешь для себя много нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Т.е. Абаддон командует просто одним из кусков Легиона, варбандой? А то вы с Мэдом не читаете рулебооки и внезапно успех 13 ЧКП оказывается для вас новостью Мальчег, попей "Персен". Я-то тут при чем? Я спросил только про Абу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Т.е. Абаддон командует просто одним из кусков Легиона, варбандой? Для тебя это новость? O_o да, самым большим, но куском. И это, сам пей, старик :D я не за эту тему, а вообще, ведь пока я недавно не напомнил с помощью рулебооки о рез-тах 13 ЧКП, Мэд был свято уверен, что он провалился, а ещё ранее, когда я иногда читал эти споры, и ты тоже. Впрочем, насчёт конкретно тебя, доказать не смогу. А Мэд был совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Для тебя это новость? O_o да, самым большим, но куском. И это, сам пей, старик :D я не за эту тему, а вообще, ведь пока я недавно не напомнил с помощью рулебооки о рез-тах 13 ЧКП, Мэд был свято уверен, что он провалился, а ещё ранее, когда я иногда читал эти споры, и ты тоже. Впрочем, насчёт конкретно тебя, доказать не смогу. А Мэд был совсем недавно. Ужос, я не задротствую с бэком :o Я не прочитал весь бэк на РУССКОМ! И, если уж на то пошло, где ты там увидел полную и безоговорочную победу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Всё ещё упорствуешь? Твоё право <_< но факт есть факт - лоялисты в полном анусе, а то что Кадия не пала - так кому она теперь нужна, как говорил Анф, как ворота посреди пустыни - от неё одни руины практически. А в остальном всё у любителей стрелок со звёздами вместо богомерзкого мутанта с крыльями в шоколаде, так что смирись :P З.Ы. Я не прочёл весь бэк на русском, но я прочёл много бэка на буржуйском, и да, рулебоока - базовая для всех, ога. Кроме доверастов. Или ты как раз из их рядов? Изменено 17 мая, 2011 пользователем Кульвейн Хестарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Всё ещё упорствуешь? Твоё право <_< но факт есть факт - лоялисты в полном анусе, а то что Кадия не пала - так кому она теперь нужна, как говорил Анф, как ворота посреди пустыни - от неё одни руины практически. А в остальном всё у любителей стрелок со звёздами вместо богомерзкого мутанта с крыльями в шоколаде, так что смирись :P З.Ы. Я не прочёл весь бэк на русском, но я прочёл много бэка на буржуйском, и да, рулебоока - базовая для всех, ога. Кроме доверастов. Или ты как раз из их рядов? Лол. Дружок, я тебе не собираюсь доказывать, что я не верблюд :D Что ж, тогда цитата с лексиканума со ссылкой на кодекс четверки. In the most recent assault, Abaddon managed to gain a foothold in the Cadian Gate, although he was unable to consolidate his gains and they have largely been snatched from his grasp by a vicious counterattack from the Imperial Navy. Although his ultimate victory has thus far been prevented, the High Lords of Terra live in fear of the day that Abaddon unites all of the Traitor Legions into an unstoppable horde and returns to play out the last acts of treachery begun by Horus ten thousand years ago. Понимаешь, установить плацдарм и одержать полную победу - две большие разницы. Так что мокрым полотенцем по жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Блин, парни, хватит флудить и оффтопить. Не превращайте светлый образ гильдии во второе ТБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Мёд *facepalm* Во-первых, на Лексикануме много боянов. Во-вторых, повторяю ещё раз для особенных. Так что бить полотенцем по анусу надо тебя, впрочем, что удивляться-то. Так что можешь упорствовать сколько угодно, бэк от этого не поменяется. Поэтому побей по жопе себя, вшыство ;) Не Лексиканум надо читать, а кодекгз и рулебооку (внимательно, а не через пятое на десятое, как некоторые вроде Еренарча любят делать). З.Ы. О полной победе я не говорил, не выдумывай чепуху, но и без захвата уже ненужной Кадии ясно, за кем осталось поле боя. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Кульвейн Хестарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Мёд *facepalm* Во-первых, на Лексикануме много боянов. Ну в общем стандартный отмаз. Как всегда. Низачот тебе. Так что бить полотенцем по анусу надо тебя, впрочем, что удивляться-то. Так что можешь упорствовать сколько угодно, бэк от этого не поменяется. Поэтому побей по жопе себя, вшыство ;) Не Лексиканум надо читать, а кодекгз и рулебооку (внимательно, а не через пятое на десятое, как некоторые вроде Еренарча любят делать). З.Ы. О полной победе я не говорил, не выдумывай чепуху, но и без захвата уже ненужной Кадии ясно, за кем осталось поле боя. А ты хоть понимаешь, что сам только что привел доказательство тому, что Абба ничего не выиграл? Видимо нет. Не говорил, говоришь? :D А то вы с Мэдом не читаете рулебооки и внезапно успех 13 ЧКП оказывается для вас новостью, хотя это было известно давно. Ой-вей, ой-вей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 развели на пустом месте... в оффтопики бы вас всех перенести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я своих детей крашу в фиолетовый с серебром и вполне доволен. Главное соблюсти пафос и гламур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Artex Типа почти старый раскрас?)) Фихтфкм Ну он же не верит, что лоялисты проиграли, а что удивительного, кодексы и рулебуки не читает :) Мёд Тебе низачот за незнание бэка и да, Абаддон в общем-то победил, и даже ты сам приводил пиривод об этом. Так что смирись, лоялюги разгромлены и в анусе В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Мёд Тебе низачот за незнание бэка и да, Абаддон в общем-то победил, и даже ты сам приводил пиривод об этом. Так что смирись, лоялюги разгромлены и в анусе В) Смотри, слюнкой монитор не забрызгай :D Повторю для малолетних - установить плацдарм и победить - две большие разницы. И в приведенных тобою же отрывках ни слова о победе Абаддона. Но куда нам, сирым и убогим, до истинных знатоков бэка, да :D Изменено 18 мая, 2011 пользователем Король Джулиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Повторю для стариков - в обоих говорится, что лоялисты в анусе и ты сам приводил свой пиривод на эту тему, где всё ещё красочней. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2007859 ;) так что да, с бэком у тебя напряг, как, впрочем, и с памятью. Ну и ещё книжка по ОЗ есть, да только ты ж всё равно почти ничего не читаешь. Так шо смирись, чувак, лоялисты выхватили и выхватят ещё, и да - все 9 легионов - это орда пострашнее всей защиты СС и всего, что туда могут стянуть лорды Терры. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Повторю для стариков - в обоих говорится, что лоялисты в анусе и ты сам приводил свой пиривод на эту тему, где всё ещё красочней. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2007859 ;) так что да, с бэком у тебя напряг, как, впрочем, и с памятью. Ну и ещё книжка по ОЗ есть, да только ты ж всё равно почти ничего не читаешь. Так шо смирись, чувак, лоялисты выхватили и выхватят ещё, и да - все 9 легионов - это орда пострашнее всей защиты СС и всего, что туда могут стянуть лорды Терры. =) Во-первых, "пиривод" не мой, во-вторых, там опять же про победу ничего не говорится :D Малыш, даже если имперцы в анусе, это еще не означает, что они проиграли :D Помнится, в Сталинграде советские бойцы тоже там же сидели, а эвона как оно вышло. Ну да ладно, видимо, у нас тут зарождаются Настоящиие Хаоситы :rolleyes: Как говорится, продолжайте в том же духе, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да ну и что, что Империум в анусе? Я более чем уверен что в 6 редакции ЧКП за номером 13 сдуется как и сот 12 до него. Не может ГВ слить и кадианцев и сделать такой удар по Империуму, который является центральным игроком всей вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 *Doublefasepalm* Тема не про кадианцев, не про 13 ЧКП и не про то, кто кого куда слил. Даже не про личные разборки гильдийцев. Тема про Люсю, ответ вроде получен. Хватить флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 мне одному кажется, что люди, которые собирают, красят и играют в солдатиков, не занимаются такой фигней, как споры по бэку с включением Сасчи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти