Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

темные ангелы - ересь

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток, нужна помощь по арту, а именно: как выглядят предатели темных ангелов? дайте ссылку если тема поднималась или ссылки на имеющийся арт (я гуглил, но результаты меня удручили...)

Если речь о Падших, то у них по смыслу: "прехереси" броня чёрного цвета.

читал, что некоторые падшие всетаки перекрашиваются в новый зеленый цвет

читал, что некоторые падшие всетаки перекрашиваются в новый зеленый цвет

А зачем?

А вообще Падшие - черная броня(прехереси моделей), красный символ ордена- в остальном те же ДА(Робы,крылышки,мечи в виде украшений)

Угу. Причём за десять тыщ лет, особенно ставшие хаотами, могут выглядеть теперь как угодно, хотя цвет и символику явно хранят. Ессно, в робах бегают не все.

З.Ы. Не моё.

a36cbf2a8ef8.jpg

Вот обложка книги про Падших (но, думаю, она только ещё больше запутает :))

http://www.blacklibrary.com/Images/Product...llen-angels.jpg

Фотография минек с тёмными Павшими - с сайта ГВ, ей можно верить

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Прочитав обе книги про ДА я сделал вывод - что к моменту предательства - у них уже был зелёный цвет брони. А вот про стихари - не много вроде. Что то мне подсказывает, что они стали орденом монахов уже после раскола - типа "замаливают грехи".

Там есть что то по поводу военного ордена, но ни слова про его вероисповедание или что то в том же духе.

Так же в завалах Флаффа прочёл, что падшие как бы "выпадают" из Варпа в какой то момент времени - как группами, так и по одиночке. Так что они могут даже немного не понимать, что прошло уже какое то количество лет в реальном мире.

Вполне возможно, что их форма может быть ПОЛНОСТЬЮ идентичной ПреХереси временам.

Изменено пользователем Nikey72

Прочитав обе книги про ДА я сделал вывод - что к моменту предательства - у них уже был зелёный цвет брони. А вот про стихари - не много вроде. Что то мне подсказывает, что они стали орденом монахов уже после раскола - типа "замаливают грехи".

Процесс перекраски начался - упоминается, что все набранные с Калибана рекруты, красили наплечник в зелёный цвет. Насколько я помню по книге, робы стали носить, когда нашли Джонсона и получили название "Тёмные Ангелы".

Вполне возможно, что их форма может быть ПОЛНОСТЬЮ идентичной ПреХереси временам.

Это общепринятая точка зрения.

В кодексе ХСМ в цветных врезках есть интересный не идентифицированный СМ.

Тёмно-зелёная броня ДА, на обоих наплечниках символ Хаоса Неделимого.

Поверх всего чёрная роба с красным символом Хаоса.

Страница 24 (Русского кодекса)

Изменено пользователем Detain

ДА и после калибанской пьянки становились ренегатами как бы ;) .

а так у калибанцев зеленый крылатый меч и или наплечник а у терранцев красный

Изменено пользователем Джулиан Анффандж

2 jodd

У ГВ есть официальная миниатюра Лорда Сайфера http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1130401 может быть я ошибаюсь, но доспехи на нем зеленые, с черепами , без знаков принадлежности к ордену, легиону или богу хаоса

Сайфер особенный, с ним нифига ничего не ясно. Вот ранее был хаоситом, щас вообще залёг на дно и нигде его нет...

Сайфер особенный, с ним нифига ничего не ясно. Вот ранее был хаоситом, щас вообще залёг на дно и нигде его нет...

Правила на него были в каком-то ВД и в кодексе ХСМ какой-то из старых редакции, а сейчас он на стр.12 кодекса ДА спрятался :ph34r:

Изменено пользователем 1199fox

Фотография минек с тёмными Павшими - с сайта ГВ, ей можно верить

ссайт ГВ на 99% состоит из звиздежа и провокации, ему надо крайне осторожно верить

самое официальное, конечно же, на варфордже, в разделе переводов :)

Падшие во главе с Астеляном (Collected Visions, p.273 ):

373px-Astelan.jpg

Изменено пользователем С Новым Котэ

Самое интересное- что бек в кодексе Да и бек в книгах в описании падших сильно разнится. В первом случае- это злые ветераны, участники тысяч боев итд, во втором случае- новобранцы и всякая шваль. В общем, нифига не пафосно и не шикарно. >('

А правила на Сайфера уже не раз тут выкладывались, причем последний раз выкладывал я, этой осенью.

во втором случае- новобранцы и всякая шваль

ну, они такими были. 10 тыщ лет назад :) теперь адские ветераны :)

Самое интересное- что бек в кодексе Да и бек в книгах в описании падших сильно разнится. В первом случае- это злые ветераны, участники тысяч боев итд, во втором случае- новобранцы и всякая шваль. В общем, нифига не пафосно и не шикарно. >('

На самом деле, в книге тоже ветераны присутствуют. Там было 2 типа маринов:

1. Новобранцы, что не успели отправится в поход.

2. Ветераны, типа Астеляна, Лютера, Захариэля которых из похода отправили Калибан сторожить. Плюс те, кто обучал на Калибане новобранцев.

В книге Ангелы Тьмы, это, кстати говоря, хорошо показано. Там Астелян про своих "попутчиков" рассказывал".

Из всего, что я читал и смотрел, сделал вывод что броня у падших - черная. Никому особо не навязываю, но полностью зелеными я их не представляю.

Задам лучше тут вопрос: а третья книга предвидится? Конец 2ой не заканчивает историю раскола)

Судя по иллюстрации (к Астеляном) - скорее склонен считать что доспех чёрный а наплечники зелёные. Хотя - почему бы не считать эту цветовую схему переходной ?

Так сказать старики держались за традиции, а новонабранные - уже полностью были зелёными. А потом грянул гром и ИЗВРАТ Калибана. После чего уже не разберёшь - кто в чём.

:blush: :blush: :blush:

кстати - вопрос о третьей книге меня тоже интересует, а то как то всё оборвано ..... как в принципе и о Лунных волках. Скорее всего они до Терры как то доберутся ( ^_^ ), а вот чем всё закончится у Дарков ???

Изменено пользователем Nikey72

больше смайлов...

черная у них броня и это везде указано. в тех же падших ангелах.

АДБ выражал желание писать про ДА но минимум через года 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...