jodd Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Доброе время суток, нужна помощь по арту, а именно: как выглядят предатели темных ангелов? дайте ссылку если тема поднималась или ссылки на имеющийся арт (я гуглил, но результаты меня удручили...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Если речь о Падших, то у них по смыслу: "прехереси" броня чёрного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfosse Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Если речь о Падших, то у них по смыслу: "прехереси" броня чёрного цвета. читал, что некоторые падшие всетаки перекрашиваются в новый зеленый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 читал, что некоторые падшие всетаки перекрашиваются в новый зеленый цвет А зачем? А вообще Падшие - черная броня(прехереси моделей), красный символ ордена- в остальном те же ДА(Робы,крылышки,мечи в виде украшений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Угу. Причём за десять тыщ лет, особенно ставшие хаотами, могут выглядеть теперь как угодно, хотя цвет и символику явно хранят. Ессно, в робах бегают не все. З.Ы. Не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 В кодексе ХСМ есть табличка с легионами предателями. Там ДА зелёные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вот обложка книги про Падших (но, думаю, она только ещё больше запутает :)) http://www.blacklibrary.com/Images/Product...llen-angels.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Фотография минек с тёмными Павшими - с сайта ГВ, ей можно верить Изменено 4 марта, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikey72 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Прочитав обе книги про ДА я сделал вывод - что к моменту предательства - у них уже был зелёный цвет брони. А вот про стихари - не много вроде. Что то мне подсказывает, что они стали орденом монахов уже после раскола - типа "замаливают грехи". Там есть что то по поводу военного ордена, но ни слова про его вероисповедание или что то в том же духе. Так же в завалах Флаффа прочёл, что падшие как бы "выпадают" из Варпа в какой то момент времени - как группами, так и по одиночке. Так что они могут даже немного не понимать, что прошло уже какое то количество лет в реальном мире. Вполне возможно, что их форма может быть ПОЛНОСТЬЮ идентичной ПреХереси временам. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Nikey72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Прочитав обе книги про ДА я сделал вывод - что к моменту предательства - у них уже был зелёный цвет брони. А вот про стихари - не много вроде. Что то мне подсказывает, что они стали орденом монахов уже после раскола - типа "замаливают грехи". Процесс перекраски начался - упоминается, что все набранные с Калибана рекруты, красили наплечник в зелёный цвет. Насколько я помню по книге, робы стали носить, когда нашли Джонсона и получили название "Тёмные Ангелы". Вполне возможно, что их форма может быть ПОЛНОСТЬЮ идентичной ПреХереси временам. Это общепринятая точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) В кодексе ХСМ в цветных врезках есть интересный не идентифицированный СМ. Тёмно-зелёная броня ДА, на обоих наплечниках символ Хаоса Неделимого. Поверх всего чёрная роба с красным символом Хаоса. Страница 24 (Русского кодекса) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) ДА и после калибанской пьянки становились ренегатами как бы ;) . а так у калибанцев зеленый крылатый меч и или наплечник а у терранцев красный Изменено 4 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 2 jodd У ГВ есть официальная миниатюра Лорда Сайфера http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1130401 может быть я ошибаюсь, но доспехи на нем зеленые, с черепами , без знаков принадлежности к ордену, легиону или богу хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Сайфер особенный, с ним нифига ничего не ясно. Вот ранее был хаоситом, щас вообще залёг на дно и нигде его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Сайфер особенный, с ним нифига ничего не ясно. Вот ранее был хаоситом, щас вообще залёг на дно и нигде его нет... Правила на него были в каком-то ВД и в кодексе ХСМ какой-то из старых редакции, а сейчас он на стр.12 кодекса ДА спрятался :ph34r: Изменено 5 марта, 2011 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Фотография минек с тёмными Павшими - с сайта ГВ, ей можно верить ссайт ГВ на 99% состоит из звиздежа и провокации, ему надо крайне осторожно верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ёто как ёто? =| :? там как раз всё официально до жути. Это вам не худлит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 самое официальное, конечно же, на варфордже, в разделе переводов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Падшие во главе с Астеляном (Collected Visions, p.273 ): Изменено 5 марта, 2011 пользователем С Новым Котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Самое интересное- что бек в кодексе Да и бек в книгах в описании падших сильно разнится. В первом случае- это злые ветераны, участники тысяч боев итд, во втором случае- новобранцы и всякая шваль. В общем, нифига не пафосно и не шикарно. > А правила на Сайфера уже не раз тут выкладывались, причем последний раз выкладывал я, этой осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 во втором случае- новобранцы и всякая шваль ну, они такими были. 10 тыщ лет назад :) теперь адские ветераны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Самое интересное- что бек в кодексе Да и бек в книгах в описании падших сильно разнится. В первом случае- это злые ветераны, участники тысяч боев итд, во втором случае- новобранцы и всякая шваль. В общем, нифига не пафосно и не шикарно. > На самом деле, в книге тоже ветераны присутствуют. Там было 2 типа маринов: 1. Новобранцы, что не успели отправится в поход. 2. Ветераны, типа Астеляна, Лютера, Захариэля которых из похода отправили Калибан сторожить. Плюс те, кто обучал на Калибане новобранцев. В книге Ангелы Тьмы, это, кстати говоря, хорошо показано. Там Астелян про своих "попутчиков" рассказывал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Из всего, что я читал и смотрел, сделал вывод что броня у падших - черная. Никому особо не навязываю, но полностью зелеными я их не представляю. Задам лучше тут вопрос: а третья книга предвидится? Конец 2ой не заканчивает историю раскола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikey72 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Судя по иллюстрации (к Астеляном) - скорее склонен считать что доспех чёрный а наплечники зелёные. Хотя - почему бы не считать эту цветовую схему переходной ? Так сказать старики держались за традиции, а новонабранные - уже полностью были зелёными. А потом грянул гром и ИЗВРАТ Калибана. После чего уже не разберёшь - кто в чём. :blush: :blush: :blush: кстати - вопрос о третьей книге меня тоже интересует, а то как то всё оборвано ..... как в принципе и о Лунных волках. Скорее всего они до Терры как то доберутся ( ^_^ ), а вот чем всё закончится у Дарков ??? Изменено 6 марта, 2011 пользователем Nikey72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 больше смайлов... черная у них броня и это везде указано. в тех же падших ангелах. АДБ выражал желание писать про ДА но минимум через года 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти