Лукин Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Советский Союз вселенной ВХ40К Был образован одной из экспедиций поселенцев во время Золотого Века Человечества. Их корабли вынесло варп-штормом за много тысяч светолет от Терры (( в итоге Советский Союз лежит вне зоны действия астрономикона)) . В данный момент Советский Союз насчитывает около 1500 планет. После того, как корабли поселенцев вышли из варпа вблизи планеты, позже названной Сурон, последовали безуспешные попытки связи с Террой, а затем начался раздор между самими колонистами. Именно тогда, группа людей, известные как Основатели, используя коммунистические идеи, сумели взять власть и сплотить колонистов в единое государство. Основатели создали Партию, которая занималась всеми вопросами управления. Были найдены и восстановлены системы СШК, а планета за это время превратилась в огромный мир-улей. Тогда были посланы первые экспедиции, а затем началсь экспансия, которая и привела к образованию Союза в его окончательном варианте 1)Социальная структура: - Партия Правящая структура Советского Союза, открыта для приема новых людей, однако после вступления в партию вступивший изолируется от внешнего мира ( практикуется переброска на другие планеты)... -Армада Вооруженные силы Советского Союза, делятся на Гвардию и Космический Флот. Армада набирается с планет, путем набора добровольцев или выборочного призыва. -ЧК Отвечает за государственную безопсность -Академия Отвечает за науку и технологии 2) Отношение к ксеносам Допускаются, но только не могут попасть в Партию, равно как и на Сурон 3) Отношение к псайкерам Псайк запрещен, при обнаружении способностей вживляется чип, глушаший их. Активные псайкеры уничтожаются. 4) Идеология религия Обязательная госидеология, базирующаяся на коммунистической Вероисповедание свободное, но поклонение хаосу запрещено под страхом смерти ------------------------------------------------------------- Войска: А) Пехота 1) Штрафник Штрафниками становятся лица, совершившие преступления. Брони не имеют, вооружены лазганом 2) Стрелок Базовый пехотинец, солдат Гвардии Броня: carapace Оружие: Лазган либо РПГ (rocket launcher), снайперский лазган, вариант- огнемет 3) Тяжелый пехотинец Солдат Гвардии, обученный обращению с тяжелым вооружением Броня: Силовой доспех Оружие: Плазмомет, мельта, гранатомет, тяжелый стаббер, огнемет Б) Бронетехника 1) Танк Т-700 Тяжело бронированнный ( на уровне "леман расса ванквишер") гусеничный танк массой 55 тонн. Приводится в движение двигательной установкой, основанной на реакторе холодного термоядерного синтеза. Экипаж 3 человека. Вооружение: 120 мм длинноствольное орудие ( как у того же leman russ vanquisher)+ автопушка, размешенная на башне+ 2 тяжелых стаббера.... 2) БМП-105 Боевая машина пехоты, вмещающая до 15 солдат. Вооружение: - Автопушка либо лазпушка + 2 курсовых тяжелых стаббера 3) Сверхтяжелый танк Т-1100 Огромная машина весом в 300 тонн, приводится в действие плазменным реактором. Прочная композитная броня делает этого монстра почти неузвимым ( на уровне империумских сверхтяжелых танков) Вооружение: - Тяжелое плазма-орудие ( plasma blastgun) - 2 лазпушки - 5 тяжелых стабберов 4) Гаубица О-11 Самоходное орудие на гусеничном ходу, несущее на борту пушку "сотрясатель" (earthshaker cannon) В) Авиация 1) Многофункциональный атмосферно-космический истребитель "Шершень" Способен летать как в космосе, так и в атмосфере плазменные двигатели обеспечивают отличную скорость и маневеренность Вооружение: -2 лазпушки + ракеты типа "воздух-воздух" и "воздух-поверхность" Потом еще допишу.... Изменено 30 мая, 2006 пользователем Майор Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Опять?...я думал ты излечился... Изменено 30 мая, 2006 пользователем Brother Marcus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 НЕ трогайте Его Кто тронет получит по попке , не мешайте мне плакать =) хотя несмотря ни на что очень патриотично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Вот скажи, зачем ты это сделал, а? Какой от этого толк. В отличие от лапши, это даже не смешно, написал бы, хотя бы, что твой т-700 имеет 5 гусениц(по одной с каждой стороны и одна на башню) и вооружен 30-ю лазганами, тогда бы хоть смешно было... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Лукин, я понимаю, что ты любишь Советский Союз и нашу страну - но переносить это на реалии вахи? Зачем? Мне это показалось гротескной пародией на великую державу... да и огрех здесь немало даже не с идеологической стороны... Ты всерьёз считаешь, что в ВОВ штрафникам выдавали лишь пистолеты? Ты сам подумай о мало-мальской эффективности такого отряда. Её как раз хватит на то, чтобы порасстреливать с близкого расстояния собственных надсмотрщиков... И не больше Изменено 30 мая, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Неужели 33 333 парсеков - это расстояние, достаточное для того что бы Империум не обратил внимание на фракцию, заселившую 1500 планет? Да, кстати насчет штрафников - Хуссейн прав. Кроме того, кто ж выдаст преступникам оружие, которым в общем-то пользуются офицеры, цвет армии? Изменено 30 мая, 2006 пользователем Brother Marcus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Неужели 33 333 парсеков - это расстояние, достаточное для того что бы Империум не обратил внимание на фракцию, заселившую 1500 планет? Да, кстати насчет штрафников - Хуссейн прав. Кроме того, кто ж выдаст преступникам оружие, которым в общем-то пользуются офицеры, цвет армии? Может их того... за пределы Астрономикона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Может их того... за пределы Астрономикона? А как они в варпе кстати все не растерялись и сумели аж 1500 планет колонизировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Псайк запрещен, при обнаружении способностей вживляется чип, глушаший их. Активные псайкеры уничтожаются . Я уже вижу некоторый прогресс, по сравнению со старыми суждениями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 http://www.joachim-adomeit.de/wh40k/spacemap/map.html вот в общем карта галактики....да, они действительно, Чертовски Далеко от Астрономикона. По ходу дела в - вообще вне галактики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 +++Бьет Ногами+++ Очень...гхм...странная задумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Лукин, я понимаю, что ты любишь Советский Союз и нашу страну - но переносить это на реалии вахи? Зачем? Мне это показалось гротескной пародией на великую держав Как раз никакой пародии, потому как этот Советский Союз не имеет общих корней с настоящим СССР, и те колонисты, кто создавали данной государство руководствовались некими поверхностнеыми представлениями о том "как это должно быть" Ты всерьёз считаешь, что в ВОВ штрафникам выдавали лишь пистолеты? Ты сам подумай о мало-мальской эффективности такого отряда. Я не считаю, что в ВОВ штрафникам выдавали лишь пистолеты, это было совсем не так. Но тут ситация такая, что в штрафбат направлют тех, кого в империуме казнят, или что чудовищнее, делают из них сервиторов. А лазпистолеты по бэку оччень дешевы в производстве. То есть описанные мной штрафники ( не реальные бойцы штрафных частей во время Великой Отечественной) - дешевый расходный материал... Неужели 33 333 парсеков - это расстояние, достаточное для того что бы Империум не обратил внимание на фракцию, заселившую 1500 планет? Они за пределами астрономикона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Я не считаю, что в ВОВ штрафникам выдавали лишь пистолеты, это было совсем не так. Но тут ситация такая, что в штрафбат направлют тех, кого в империуме казнят, или что чудовищнее, делают из них сервиторов. А лазпистолеты по бэку оччень дешевы в производстве. То есть описанные мной штрафники ( не реальные бойцы штрафных частей во время Великой Отечественной) - дешевый расходный материал... Какая разница, тебе же обьяснили, что какой бы они расходный материал ни были, правительство все равно хочет использовать их как военную силу, а значит выдает винтовки, которые гораздо проще в употреблении чем пистолеты, т..к пистолет более требователен к уходу; Если бы им выдавали пистолеты то толку бы от этих солдат вообще не было. Смысл? Или у власти одно м**чье сидит? Они за пределами астрономикона... И похоже, вообще за пределами галактики :D в открытом космосе :P Изменено 30 мая, 2006 пользователем Brother Marcus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Как раз никакой пародии, потому как этот Советский Союз не имеет общих корней с настоящим СССР, и те колонисты, кто создавали данной государство руководствовались некими поверхностнеыми представлениями о том "как это должно быть" Ты пародируешь СССР одним названием... :) Про штрафников тебе Браза Маркус правильно объяснил опять же... Изменено 30 мая, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Или у власти одно м**чье сидит? Как раз в Совтесокм Союзе у власти м**чье не сидит... Действительно, пистолет не особо эффективен, так что заменил вооружение штрафников на лазган. Про светогода поправил.. И список техники дополнил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амакан Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Вот как раз по содержанию вопросов не это обточить можно, а вот по технической стороне подсказка. Карапейс - верхняя часть панциря черепашки, проще назвать просто панцирь. Плазменные двигатели - самые МЕДЛЕННЫЕ из всех существующих (в реале), лучше напиши что фотонные (лазеры это совдепская тематика) Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) А какой смысл в расе которая находится Лапша знает где и которую никто не знает? С кем она сражается? Я так понимаю, основные войны происходят в пределах Империума. Далее, разъясни насчет "тяжелого пехотинца". Откуда у него силовой доспех? Если он солдат гвардии, откуда у него необходимые хирургические изменения? Изменено 30 мая, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 А какой смысл в расе которая находится Лапша знает где и которую никто не знает? С кем она сражается? Я так понимаю, основные войны происходят в пределах Империума. Далее, разъясни насчет "тяжелого пехотинца". Откуда у него силовой доспех? Если он солдат гвардии, откуда у него необходимые хирургические изменения? C орками скорее всего, да пару раз с эльдарами. Ну может еще тиранидский флот нагрянет разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Гм... Автор расписал бы по STC свою технику, что ли... Ибо ничто в Империуме так просто не происходит. Хотя мое мнение в остальном совпадает с мнением остальных. Зачем? И, действительно, откуда повер армор у пехоты? Он же в нем утонет! Партию надо готичности ради возвести в ранг священной. Другие религии - ересь. Полторы тысячи планет - густовато. Тогда весь СССР 40000 находится в другой галактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 бред батенька, думаю длительная беседа с психологом вам не помешает:) нет, лукин, тебе делать нечего? дохрена времени свободного? какое нафиг СССР, какие нафиг тяжёлые пихатинцы, как оне через варп без навигаторов передвигаются, съешь лучше толченого стикла, полегчает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 30 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Забыл написать, что спустя 70 лет Союз распался, превртавшись в Союз Никому Не интерестных Государств. ;) Лукин, лучше б ты сессию сдавал, а не херней страдал Изменено 30 мая, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Стич ,чёрт возьми ,как ты прав!! : ) Жаль я ещё не могу менять репу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Эта... Перестали тут хамить человеку. Будете травлю продолжать - потру к чертям. Лукин исправляется. Занялся конструктивом. Причем мрачно-готическим. Это приятно. Да, фактические ошибки есть. Но в целом, идея показать Dark Tau весьма похвальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Стич ,чёрт возьми ,как ты прав!! : ) Жаль я ещё не могу менять репу :) А я те отдолжу ;-) Что касается креатива. Отстой полный. Вархамер это варзхаммер. В нем нет СССР , нет Америки, потому что этодругой миир е мое. А попытки сделать красну армию по кодексу итау да еще и спримесями других армий, это дурацкий дивнизм. зы Я вот кстати думаю, а чего в ТЕМАТИЧЕСКОМ форуме ИНЫЕ товарищи грузят народ своими идеями. Я вот анпример не кричу на всех углах, что на коми у меня 100я аллергия. Потому как вархаммер это одно,а твои политические \сексуальные и прочии ориентации другое, иотношения к ниму не имеют. Изменено 30 мая, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Далее, разъясни насчет "тяжелого пехотинца". Откуда у него силовой доспех? Если он солдат гвардии, откуда у него необходимые хирургические изменения? Силовой доспех - с военных заводов очевидно, а хирургические изменения для пользования оным далеко не обязательны, инквы спокойно ползьзовались и силовыми доспехами и даже ТДА.... Партию надо готичности ради возвести в ранг священной. Так почти так и есть, в Советском Союзе (образца 40к,а не реальном) каждому человеку с рождения прививается беспрекословная преданность Партии... как оне через варп без навигаторов передвигаются С помощью "туннельного" варп-привода, оный создает в варпе пространственное искажение вроде своебразного "туннеля". По нему и летит корабль, "туннель" изолирован от остального варпа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения