Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая фракция для вселенной Warhammer 40 000

Рекомендуемые сообщения

Советский Союз вселенной ВХ40К

Был образован одной из экспедиций поселенцев во время Золотого Века Человечества. Их корабли вынесло варп-штормом за много тысяч светолет от Терры (( в итоге Советский Союз лежит вне зоны действия астрономикона)) . В данный момент Советский Союз насчитывает около 1500 планет.

После того, как корабли поселенцев вышли из варпа вблизи планеты, позже названной Сурон, последовали безуспешные попытки связи с Террой, а затем начался раздор между самими колонистами. Именно тогда, группа людей, известные как Основатели, используя коммунистические идеи, сумели взять власть и сплотить колонистов в единое государство. Основатели создали Партию, которая занималась всеми вопросами управления. Были найдены и восстановлены системы СШК, а планета за это время превратилась в огромный мир-улей. Тогда были посланы первые экспедиции, а затем началсь экспансия, которая и привела к образованию Союза в его окончательном варианте

1)Социальная структура:

- Партия

Правящая структура Советского Союза, открыта для приема новых людей, однако после вступления в партию вступивший изолируется от внешнего мира ( практикуется переброска на другие планеты)...

-Армада

Вооруженные силы Советского Союза, делятся на Гвардию и Космический Флот. Армада набирается с планет, путем набора добровольцев или выборочного призыва.

-ЧК

Отвечает за государственную безопсность

-Академия

Отвечает за науку и технологии

2) Отношение к ксеносам

Допускаются, но только не могут попасть в Партию, равно как и на Сурон

3) Отношение к псайкерам

Псайк запрещен, при обнаружении способностей вживляется чип, глушаший их. Активные псайкеры уничтожаются.

4) Идеология религия

Обязательная госидеология, базирующаяся на коммунистической

Вероисповедание свободное, но поклонение хаосу запрещено под страхом смерти

-------------------------------------------------------------

Войска:

А) Пехота

1) Штрафник

Штрафниками становятся лица, совершившие преступления.

Брони не имеют, вооружены лазганом

2) Стрелок

Базовый пехотинец, солдат Гвардии

Броня:

carapace

Оружие:

Лазган либо РПГ (rocket launcher), снайперский лазган, вариант- огнемет

3) Тяжелый пехотинец

Солдат Гвардии, обученный обращению с тяжелым вооружением

Броня:

Силовой доспех

Оружие:

Плазмомет, мельта, гранатомет, тяжелый стаббер, огнемет

Б) Бронетехника

1) Танк Т-700

Тяжело бронированнный ( на уровне "леман расса ванквишер") гусеничный танк массой 55 тонн. Приводится в движение двигательной установкой, основанной на реакторе холодного термоядерного синтеза. Экипаж 3 человека.

Вооружение:

120 мм длинноствольное орудие ( как у того же leman russ vanquisher)+ автопушка, размешенная на башне+ 2 тяжелых стаббера....

2) БМП-105

Боевая машина пехоты, вмещающая до 15 солдат.

Вооружение:

- Автопушка либо лазпушка + 2 курсовых тяжелых стаббера

3) Сверхтяжелый танк Т-1100

Огромная машина весом в 300 тонн, приводится в действие плазменным реактором. Прочная композитная броня делает этого монстра почти неузвимым ( на уровне империумских сверхтяжелых танков)

Вооружение:

- Тяжелое плазма-орудие ( plasma blastgun)

- 2 лазпушки

- 5 тяжелых стабберов

4) Гаубица О-11

Самоходное орудие на гусеничном ходу, несущее на борту пушку "сотрясатель" (earthshaker cannon)

В) Авиация

1) Многофункциональный атмосферно-космический истребитель "Шершень"

Способен летать как в космосе, так и в атмосфере плазменные двигатели обеспечивают отличную скорость и маневеренность

Вооружение:

-2 лазпушки + ракеты типа "воздух-воздух" и "воздух-поверхность"

Потом еще допишу....

Изменено пользователем Майор Лукин

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

НЕ трогайте Его Кто тронет получит по попке , не мешайте мне плакать =) хотя несмотря ни на что очень патриотично

Вот скажи, зачем ты это сделал, а? Какой от этого толк. В отличие от лапши, это даже не смешно, написал бы, хотя бы, что твой т-700 имеет 5 гусениц(по одной с каждой стороны и одна на башню) и вооружен 30-ю лазганами, тогда бы хоть смешно было... <_<

Лукин, я понимаю, что ты любишь Советский Союз и нашу страну - но переносить это на реалии вахи? Зачем?

Мне это показалось гротескной пародией на великую державу...

да и огрех здесь немало даже не с идеологической стороны...

Ты всерьёз считаешь, что в ВОВ штрафникам выдавали лишь пистолеты? Ты сам подумай о мало-мальской эффективности такого отряда. Её как раз хватит на то, чтобы порасстреливать с близкого расстояния собственных надсмотрщиков...

И не больше

Изменено пользователем Saddam Hussein

Неужели 33 333 парсеков - это расстояние, достаточное для того что бы Империум не обратил внимание на фракцию, заселившую 1500 планет?

Да, кстати насчет штрафников - Хуссейн прав. Кроме того, кто ж выдаст преступникам оружие, которым в общем-то пользуются офицеры, цвет армии?

Изменено пользователем Brother Marcus

Неужели 33 333 парсеков - это расстояние, достаточное для того что бы Империум не обратил внимание на фракцию, заселившую 1500 планет?

Да, кстати насчет штрафников - Хуссейн прав. Кроме того, кто ж выдаст преступникам оружие, которым в общем-то пользуются офицеры, цвет армии?

Может их того... за пределы Астрономикона?

Может их того... за пределы Астрономикона?

А как они в варпе кстати все не растерялись и сумели аж 1500 планет колонизировать?

Псайк запрещен, при обнаружении способностей вживляется чип, глушаший их. Активные псайкеры уничтожаются .

Я уже вижу некоторый прогресс, по сравнению со старыми суждениями :D

http://www.joachim-adomeit.de/wh40k/spacemap/map.html

вот в общем карта галактики....да, они действительно, Чертовски Далеко от Астрономикона. По ходу дела в - вообще вне галактики :D

+++Бьет Ногами+++

Очень...гхм...странная задумка.

Лукин, я понимаю, что ты любишь Советский Союз и нашу страну - но переносить это на реалии вахи? Зачем?

Мне это показалось гротескной пародией на великую держав

Как раз никакой пародии, потому как этот Советский Союз не имеет общих корней с настоящим СССР, и те колонисты, кто создавали данной государство руководствовались некими поверхностнеыми представлениями о том "как это должно быть"

Ты всерьёз считаешь, что в ВОВ штрафникам выдавали лишь пистолеты? Ты сам подумай о мало-мальской эффективности такого отряда.

Я не считаю, что в ВОВ штрафникам выдавали лишь пистолеты, это было совсем не так.

Но тут ситация такая, что в штрафбат направлют тех, кого в империуме казнят, или что чудовищнее, делают из них сервиторов. А лазпистолеты по бэку оччень дешевы в производстве. То есть описанные мной штрафники ( не реальные бойцы штрафных частей во время Великой Отечественной) - дешевый расходный материал...

Они за пределами астрономикона...

Я не считаю, что в ВОВ штрафникам выдавали лишь пистолеты, это было совсем не так.

Но тут ситация такая, что в штрафбат направлют тех, кого в империуме казнят, или что чудовищнее, делают из них сервиторов. А лазпистолеты по бэку оччень дешевы в производстве. То есть описанные мной штрафники ( не реальные бойцы штрафных частей во время Великой Отечественной) - дешевый расходный материал...

Какая разница, тебе же обьяснили, что какой бы они расходный материал ни были, правительство все равно хочет использовать их как военную силу, а значит выдает винтовки, которые гораздо проще в употреблении чем пистолеты, т..к пистолет более требователен к уходу; Если бы им выдавали пистолеты то толку бы от этих солдат вообще не было. Смысл? Или у власти одно м**чье сидит?

Они за пределами астрономикона...

И похоже, вообще за пределами галактики :D в открытом космосе :P

Изменено пользователем Brother Marcus

Как раз никакой пародии, потому как этот Советский Союз не имеет общих корней с настоящим СССР, и те колонисты, кто создавали данной государство руководствовались некими поверхностнеыми представлениями о том "как это должно быть"

Ты пародируешь СССР одним названием... :)

Про штрафников тебе Браза Маркус правильно объяснил опять же...

Изменено пользователем Saddam Hussein

Или у власти одно м**чье сидит?

Как раз в Совтесокм Союзе у власти

м**чье
не сидит...

Действительно, пистолет не особо эффективен, так что заменил вооружение штрафников на лазган.

Про светогода поправил.. И список техники дополнил..

Вот как раз по содержанию вопросов не это обточить можно, а вот по технической стороне подсказка. Карапейс - верхняя часть панциря черепашки, проще назвать просто панцирь. Плазменные двигатели - самые МЕДЛЕННЫЕ из всех существующих (в реале), лучше напиши что фотонные (лазеры это совдепская тематика)

Успехов!

А какой смысл в расе которая находится Лапша знает где и которую никто не знает? С кем она сражается? Я так понимаю, основные войны происходят в пределах Империума.

Далее, разъясни насчет "тяжелого пехотинца". Откуда у него силовой доспех? Если он солдат гвардии, откуда у него необходимые хирургические изменения?

Изменено пользователем MoR†E

А какой смысл в расе которая находится Лапша знает где и которую никто не знает? С кем она сражается? Я так понимаю, основные войны происходят в пределах Империума.

Далее, разъясни насчет "тяжелого пехотинца". Откуда у него силовой доспех? Если он солдат гвардии, откуда у него необходимые хирургические изменения?

C орками скорее всего, да пару раз с эльдарами. Ну может еще тиранидский флот нагрянет разок.

Гм... Автор расписал бы по STC свою технику, что ли... Ибо ничто в Империуме так просто не происходит.

Хотя мое мнение в остальном совпадает с мнением остальных. Зачем?

И, действительно, откуда повер армор у пехоты? Он же в нем утонет!

Партию надо готичности ради возвести в ранг священной. Другие религии - ересь.

Полторы тысячи планет - густовато. Тогда весь СССР 40000 находится в другой галактике.

бред батенька, думаю длительная беседа с психологом вам не помешает:)

нет, лукин, тебе делать нечего? дохрена времени свободного?

какое нафиг СССР, какие нафиг тяжёлые пихатинцы, как оне через варп без навигаторов передвигаются, съешь лучше толченого стикла, полегчает:)

• Отец-основатель

Забыл написать, что спустя 70 лет Союз распался, превртавшись в Союз Никому Не интерестных Государств. ;)

Лукин, лучше б ты сессию сдавал, а не херней страдал

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Эта... Перестали тут хамить человеку. Будете травлю продолжать - потру к чертям.

Лукин исправляется. Занялся конструктивом. Причем мрачно-готическим. Это приятно.

Да, фактические ошибки есть. Но в целом, идея показать Dark Tau весьма похвальна.

Стич ,чёрт возьми ,как ты прав!! : )

Жаль я ещё не могу менять репу :)

А я те отдолжу ;-)

Что касается креатива.

Отстой полный. Вархамер это варзхаммер. В нем нет СССР , нет Америки, потому что этодругой миир е мое.

А попытки сделать красну армию по кодексу итау да еще и спримесями других армий, это дурацкий дивнизм.

зы

Я вот кстати думаю, а чего в ТЕМАТИЧЕСКОМ форуме ИНЫЕ товарищи грузят народ своими идеями. Я вот анпример не кричу на всех углах, что на коми у меня 100я аллергия. Потому как вархаммер это одно,а твои политические \сексуальные и прочии ориентации другое, иотношения к ниму не имеют.

Изменено пользователем Capt.Temius

Силовой доспех - с военных заводов очевидно, а хирургические изменения для пользования оным далеко не обязательны, инквы спокойно ползьзовались и силовыми доспехами и даже ТДА....

Партию надо готичности ради возвести в ранг священной.

Так почти так и есть, в Советском Союзе (образца 40к,а не реальном) каждому человеку с рождения прививается беспрекословная преданность Партии...

как оне через варп без навигаторов передвигаются

С помощью "туннельного" варп-привода, оный создает в варпе пространственное искажение вроде своебразного "туннеля". По нему и летит корабль, "туннель" изолирован от остального варпа....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...