Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вопрос на засыпку: какая нынче лучше винтовка для дальнего и сверхдальнего боя? (х12)

Еще с JNB (или как ее там, винтовка с CQ) народ бегает. Но 98B действительно наиболее распространенная, Баррет как никак =)

Члены ПС3 дивизии с клана жалуются на дисбалансность AC130 в режиме Rush. Время респауна самолета - 60 секунд.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЗАВИДУЮ КОНСОЛЬЩИКАМ почему не на пк первые!!!???(((

Почему-почему... чтобы особо нетерпеливые люди покупали ещё и консоль. :)

Ради одной недели часок в день? Неужто таких много?

Там читеров нет. По крайней мере так оправдываются соснольщики, которым денег не хватает собрать комп и запустить границу с 64-мя игроками.

Ну на ПС3 сейчас идет отлов багов перед запуском на боксе и ПиСи. Так что не все им малиново. Большая часть людей играют в БФ именно с компов и иксящиков, так что пофиг на плейстейшн, я готов подождать недельку и почти сразу получить патчи, балансящие игру.

Tank destroyers, tank destroyers everywhere!

Ганшип еще та заноза, но живет эта дура редко минуту, потому что для всего летучего это БОЛЬШОЙ ЛЕТЯЩИЙ ФРАГ!

РСЗО - БЕЗУМНЫЙ РАНДОМ, БОЖЕ КУДА ОНО ЛЕТИТ, но если пристреляться по точке то это дико мощная дура. Но не дай бже вы ее поставите немного под углом :)

Сорвал тут совершенно безумный рандомный фраг - мимо моей дуры-бандуры о шести направляющих пролетел незадачливый су и был сбит обычной фугасной ракетой. Не знаю как он, а я после такого сидел О_О.

Ганшип еще та заноза, но живет эта дура редко минуту, потому что для всего летучего это БОЛЬШОЙ ЛЕТЯЩИЙ ФРАГ!

Это да, но в раше он все равно имба - только что набил на нем 56 фрагов, базы падали одна за другой, единственная заминка была когда какие-то нубы 5 раз подряд забивали себе летающую самоходку и не справлялись со спамом ракет. Похоже на новых картах раш меньше чем 32х32 без шансов идет в одни ворота.

РСЗО - БЕЗУМНЫЙ РАНДОМ, БОЖЕ КУДА ОНО ЛЕТИТ, но если пристреляться по точке то это дико мощная дура. Но не дай бже вы ее поставите немного под углом :)

Угол зло, я теперь исключительно по карте стреляю - разворачиваю на весь экран и играю в большой миномет :). Благо маркеры взрывов теперь отображаются, одной обоймы аккурат хватает на пристрелку, а дальше можно курощать.

Изменено пользователем Umbra

Я как убежденная пехота, не ждал откровений от Бронеубийства, но реснувшись, сел в танк, сходу сжег три танка врага и четыре танкдестройра - было очень круто.

Сейчас мечтаю друзей с каспийской границы и файршторма загнать на Арморед Килл.

Играл вчера только в режим "Conquest" И самой интересной картой оказалась ночная- много зданий, укрытий, неровности ландшафта и плохая видимость (из-за темного времени суток) делает ее картой, где рулит пехота и ее не так палят с воздуха,как на трех других картах + техника без прикрытия пехотой очень уязвима. Большой жук самолет дает сильное преимущество на карте с ветряками, потому что там нет обычных самолетов. Зимняя карта визуально самая красивая. :) Чтобы вникнуть во все нюансы -нужно побольше поиграть.

Зимня ваще огонб, сегодня с другом гоняли на квадриках там.

Вообще карты конечно классные и красивые, но в целом как то не проникся.

Если не сел в танк - так и бегаешь, набирая от силы 6-7 убийств за раунд.

Плюс засилье "великих мастеров" (читай верто- и танкозадротов 100 левела) тоже раздражает неимоверно.

Я тут посмотрел, пехота тут не должна наступать отдельно от брони, либо грузом пассажирами в новых тарантасах, либо для массовки, но чуть позади на всяких квадроциклах и багги. А вот после захвата точки со всякими зданиями, контейнерами и прочими неровностями там уже можно окопаться и держать танковые раши до подхода союзников.

Ненавижу дым. Он блокирует 3х и НВ прицел у тарантасов, но иди попробуй без него куда-то выехать - за первым же холмом тебя облучат со всех сторон, с вертолетов, самолетов, других танков, софламов и просто так из джавелинов, попробуй тут проедь хоть сколько нибудь. Хотя можно играть в "снайпера на танке", взять 3х, засесть в попке мира и постреливать во все что слишком медленно движется, фрагов немного но опасности еще меньше.

Ганшип безбожно доминирует на карте "операция щит", которая как харвест в БК2, поля и скатанное в кучу сено (солома? органика короче), недостаток истребителей позволяет убить с него человек 10 и подбить 2-3 тарантаса, лишь изредка попадаются храбрые вертолетчики.

РСЗО веселая :) Но не дай бже на хардкоре помогать своим наступать, я столько тимкиллов не зарабатывал давно х_х позооор.

Изменено пользователем Mokare

Приобрел-таки игру, вместе с Премиумом. Частые вылеты вылечил маленьким колдунством с командной строкой, но столкнулся с другой проблемой - после выхода из сингла синхронизация данных в Ориджине идет... и идет... и идет... А полоска прогресса под картинкой игры так и висит чуть-чуть заполненная в начале. Стоит ли отключить сохранения в облаке, или это потом аукнется чем-нибудь? =|

Отключать чревато. ЕМНИП именно там хранится вся сетевая и прочая статистика по игре.

И почему у меня все работает? Ну кроме моментов когда весь батллог/ориджин падает.

Везет тебе, у меня после всех танцев с бубнами, более менее стабильно работало. После выхода АК, наступил лютый трындец, редко когда раунд могу сыграть.

Отключать чревато. ЕМНИП именно там хранится вся сетевая и прочая статистика по игре.

И почему у меня все работает? Ну кроме моментов когда весь батллог/ориджин падает.

Отрубил облако - все прекрасно сохраняется, все сетевые ачивки-нашивки-анлоки железа. Попутно решил проблему с Панкбастером (повадился он меня из игры выкидывать) - просто отрубал Dr. Web :). Так что прекрасно сегодня в компании с Умброй поиграл первый день :).

Изменено пользователем Lopendrik

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/so...tats/391110359/

в общем мой лог кому надо.

а так стоит армор брать а то я все на ванилле гоняю ракую

Изменено пользователем Anfarius

Анф, если это вопрос, то ответ да. Меня вообще напрягают воздушные отряды, так что ас-130 остро не воспринимаю просто. Вчера вообще без ат оружия, в ночном лесу прорвались с другом на домашнюю точку врага и собрали там вообще все танки врага в попытке выкурить нас, чем дали возможность команде перейтив контр атаку.

Непередоваемое ощущение, лежать в обломках здания, когда земля под тобой горит и перестреливаться с превосходящим врагом. Не дай б-г такое в жизни пережить. :)

наслышавшись из первых рук рукопашная самую малость стремнее арт обстрела "пососедству" на пол дня

только я сел в новый сегун задротить так на тебе. ладно буду брать.

пысы - заметил в технике ссаный погрузчик - это ж орудие сотоны и настоящего бога войны

где им игратьсо можно? а точнее давить вражьих упырей

Изменено пользователем Anfarius

А на компе тоже часто запрещают иглу и стингер(что в них читерного), вчера играл в АК, на одном сервере даже бан получил, достал АС130 безнаказанно летать :D

2 Анф: Погрузчик машина кхорна. Скинь мне в личку твой стим акк :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...