Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Эк у вас все плохо. То убивают, то админы. Я один чтоль нагибаю везде куда ни захожу, а если не нагибаю то играть дико интересно из-за сильных противников, которые не тупят? Да, резал админов в клане, убивал один весь клан с админом, разве что миномет не использовал на респе, но как-то не кикали не матерились не угрожали. И это на русских серверах.

Играть то интересно. Но если игра чересчур уж в одни ворота? Утром был часик свободный решил зайти... Захожу на сервер. Раш. Базар. Респлюсь за атакеров, все переходы из респа перекрыты 8 саппортами

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Играю раш с 200 очками подкреплений. На таких серверах даже если у аттакеров вся команда тупые краны - пару ретрансляторов уничтожить они смогут и вы словите меньше батхертов.

Сегодня играл на Тегеранском шоссе. Оотличнейший раунд получился, один из лучших из всех 49 часов игры. Играли за деф, все кончилось на самом-самом последнем ретрансляторе. У врагов около 70 очков. Пишу в чат команды: Okay guys, this is our last stand! Tonight we dine in Hell! =) Вытерпели, грамотно от дефили. Армтраки как только появлялись сразу ловили по 7 ракет и никуда уже не ехали, наши саппорты выкуривали вражеских минометчиков и снайперов, медики носились как угорелые и ресали товарищей. Может получился и не верх тимплея, но это в первые когда я был доволен всеми 20-ю игроками из моей команды =)

Играть то интересно. Но если игра чересчур уж в одни ворота? Утром был часик свободный решил зайти... Захожу на сервер. Раш. Базар. Респлюсь за атакеров, все переходы из респа перекрыты 8 саппортами

а за такое банятсЪ

а за такое банятсЪ

Кто же будет в 8 утра следить?

Меня вчера тимкиллили раз 10, и ничего.

А про метро и зачистку респа это вообще песня отдельная. Вчера играл на поверхности реконом, так хорошо, что МАВ запустил. 4 рекона и саппорт пытались спрятаться возле респа, чтобы резать респающихся.

Да всем все пофигу, к сожалению. Исправно работают только автокик/бан. А так только если , как уже писали, если хозяев сервера безбожно нагибают...

Изменено пользователем USSRxLANz

все, открыл все оружие) забавная эта штука Jackhammer, выглядит как "бластер", но стреляет шустро, и он маневренней чем другие дробовики по ощущениям.

А вот L85A2 порадовала как в реальности, одиночный огонь очень точен, еще бы вместо ACOG, получить более валидный SUSAT.

Жду нового выманивая денег через ДЛС (за такую сырость игры они еще 1 карканд должны безплатно раздать), и ловлю фан от игры)

Изменено пользователем Helbreсht

Интересно, кто еще на что полагается в качестве wunderwaffe кроме Абакана и Фамаса?

Жаль в той самой таблице нет данных по ДЛЦ-шному оружию.

Джекхаммер не особо впечатлил (хотя анлочил я его дня два), имхо, проигрывает ЮСАСу.

Кстати говоря, понравились кооперативные уровни, не столько миссии, сколько сами карты. Могли бы и для мультика что-нибудь переделать, тот же ночной Париж.

Изменено пользователем Skinnie

Вот хотел узнать: 1) Бой в метро на 3 точках. Одна команда захватила центральную как прорваться то? Спам гранат и залпов из гранатометов плюс пулеметчики... С другой стороны, а дымовые гранаты быстро рассеиваются? например запустил 2-3штуки в пролет достал винтовку с ик и вперед собирать фраги? получится? Сервер не хардкор.

2) Вот поставил я свой софлам. Меня убили или сам самоубился, взял инжа с джавелином, я по подсветке своего софлама стрелять смогу или он при смене класса савмоуничтожится? И вообще обоудование отсанется или как?

3) Вот насчет воскрешающего маяка разведчика не понял, поставил, побежал меня убили, а возродится на нем не могу, хотя его вроде бы никто не уничтожал, или что?

Изменено пользователем Commodus

Вот хотел узнать: 1) Бой в метро на 3 точках. Одна команда захватила центральную как прорваться то? Спам гранат и залпов из гранатометов плюс пулеметчики... С другой стороны, а дымовые гранаты быстро рассеиваются? например запустил 2-3штуки в пролет достал винтовку с ик и вперед собирать фраги? получится? Сервер не хардкор.

2) Вот поставил я свой софлам. Меня убили или сам самоубился, взял инжа с джавелином, я по подсветке своего софлама стрелять смогу или он при смене класса савмоуничтожится? И вообще обоудование отсанется или как?

3) Вот насчет воскрешающего маяка разведчика не понял, поставил, побежал меня убили, а возродится на нем не могу, хотя его вроде бы никто не уничтожал, или что?

1.)

Ну если команда противника валенки а тебя поддержат, то шанс есть. Но небольшой. Вот полковники толпой прорывают.

2.) реконовское оборудование после респавна самоуничтожается. Так что про софламу забудь

3.) Маяк должен оставаться до твоего респавна... Если его не уничтожат или же в раше после уничтожения пары передатчиков он не сдохнет

Что есть рекон?

Рекон (Recon) - разведчик\снайпер.

И хто такие полковники?

Игрок достигший максимального звания и задроднечиства в игре.

Игрок достигший максимального звания и задроднечиства в игре.

Скажи проще - с орлом.

Изменено пользователем DarthM

если есть желание можно команде написать что то типа "all together" + направление или точку, если достаточно полковников с головой и руками, прорыв получится. Нужны дымы, пара пулеметчиков, ПРГ\SMAW вообще не нужны слишком не гибкое оружие. USAS 12 с осколочными намного предпочтительней при прорывах.

Еще от себя добавлю что на метро очень важно правильно подобрать оружие. Расстояния меленькие, по этому PWR и ПП рулят, на втором месте штурмовые винтовки пулеметы и дробовики.

Хардкорное метро выносится в ноль с М98, с 4кратным прицелом и глушителем. 3 фрага с выстрела, как вам?

Хардкорное метро выносится в ноль с М98, с 4кратным прицелом и глушителем. 3 фрага с выстрела, как вам?

да, а если узком месте против дробовика)?

А сколько вообще вариантов метро есть? на 3 точках видел а еще?

Это не варианты метро, а режим, есть для каждой карты:

Конквест - это за 3 точки

Конквест лардж - то же, но за 5 точек.

Еще есть вариант в нападении, когда у одной стороны в начале все точки, у другой - больше тикетов.

Есть раш, когда надо уничтожать пары ретрансляторов, пока другие обороняют. На мой взгляд самый динамичный режим

Конквест и конквест лардж на одном сервере бывают?

Изменено пользователем Commodus

Конквест и конквест лардж на одном сервере бывают?

Легко. В батллоге открываешь сервер и смотришь ротацию карт и режимов.

С какой помпой люди показывают что они чмошники и задроты. Использовали бы свои программерские навыки чтобы деньги зарабатывать, а не компенсировать детские психологические травмы, отыгрываясь на нормальных людях.

Ничего удивительного. Вот есди б показали игру профи с 70 - 0 честных фрагов, вот на это стоит поглядеть :)

Сегодня наблюдал в игре полковника с цифрой... Кажется 41 на орле

Сегодня наблюдал в игре полковника с цифрой... Кажется 41 на орле

Ну, это нам уже не понять, а вот некоторым людям еще принадлежит все время в мире))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...