Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Хобби: Я леплю из пластилина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Девушка красивая. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Девушка красивая. Да. Не лендрейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Внушительная коллекция. Видно, что человек любил свое хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Оставил наследие вполне приличное мужик.. глаз порадовался, душа потешилась. Ну почему у меня руки кривые такие??? За что?? :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Не увидел ничего сверхъестественного, хорошо - да, но не более того. Знаю о чем говорю, сам долгое время лепил из пластелина. А дядька сам молодец, целеустремленный и по хорошему упертый, работа его достойна уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 :blush: Эх, детство вспомнил )) лепил армии, и с другом их месили в крошево по своим только что придуманным правилам. Пластилина было не особо много, а армии хотелось большие, так я подружился с миниатюрой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Как жалко, что материал такой ненадёжный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/2271/ Вот это мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Как жалко, что материал такой ненадёжный... Эмм, этим летом обнаружил на балконе коробку с демонами, которых слепил в детстве. Так как пластилина всегда не хватало для новых задумок, я старые работы ломал на материал, но эти демоны мне понравились так сильно, что я убрал их подальше от своих рук и питард, и благополучно забыл. Они пролежали там более 10 лет. Все зубки и тонкие тентакли остались в сохранности. Несмотря на годы, было не одно жаркое лето, они сохранились, даже цвета не потускнели. Попробовал материал на прочность. Пластилин частично потерял платичность, и стал рыхлым как пластика. Так что, если накрыть стеклом, или убрать в коробку от пыли, и спрятатть в шкафу, на который не падают прямые солнечные лучи, поделки ваших детей доживут до того момента, когда дети вырастут и начнуть бесстыдно ностальгировать, а может, даже и переживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Г-cпадя... У человека и умения и, главное, терпения. Обалдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) ZAV При должном уходе, 20+ лет можно сохранить даже то, что дитё вылепит из картофельного пюре... но зачем так извращаться, если есть более практичные материалы? Просто я в детстве тоже лепил, но в куда больших масштабах занимался резьбой (впрочем, резьбой я занимаюсь всю сознательную жизнь, а к лепке вернулся когда ВХ основательно увлёкся, те 3 года назад):)) Изменено 2 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Преклоняюсь перед выдержкой, терпением и умением человека сделать такое да и в таком объеме. Только вот в перчатках надо работать с пластилином, бо отпечатки пальцев сильно портят готовые модели Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Не лендрейдер. "Лендрейдер" скоро замуж выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 "Лендрейдер" скоро замуж выйдет. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 марта, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А вот кстати списался с ней. Говорит, что есть вопрос о том - как и чем обработать фигурки, чтобы они дольше жили? Кто знает как помочь девушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) В своё время хранил подобное (очень сильно подобное :)) в холодильнике (именно в холодильнике, а не в морозилке). Но тут фигурок сильно много для этого способа. Хотя, как уже выше говорили, если хранить в закрытом виде (чтобы пыль не налипала) и не подвергать воздействию тепла, должны неплохо сохраняться Изменено 2 марта, 2011 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 "Лендрейдер" скоро замуж выйдет. Эй! Оставьте мой лендрейдер в покое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Эй! Оставьте мой лендрейдер в покое! *Возмущённо* Почему ТВОЙ ландрейдер? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 *Возмущённо* Почему ТВОЙ ландрейдер? =) Потому что это мой лендрейдер. И я его крашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) это мой лендрейдер Рейдер - он по-определению Ленда А что это за леди, что удостоилась такого прозвища? :D Изменено 2 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Рейдер - он по-определению Ленда А что это за леди, что удостоилась такого прозвища? :D Она не ленда, она Ланд, фамилия у нее такая))) :) Клевая леди со Штурмовой Рампой =) Но это пусть тебе Хаген расскажет, он же там красит что-то, а я так, только со стороны восхищаюсь))))) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да я бы тоже такой рейдер пару раз покрасил. И не только снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Да я бы тоже такой рейдер пару раз покрасил. И не только снаружи. Ну всё понеслась коза по шпалам! Всем хентайщикам достать и начистить табельные щупальца! Изменено 2 марта, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Не щупальца, а хентакли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти