Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выпал в осадок...

Рекомендуемые сообщения

Оставил наследие вполне приличное мужик.. глаз порадовался, душа потешилась.

Ну почему у меня руки кривые такие??? За что?? :image022:

Не увидел ничего сверхъестественного, хорошо - да, но не более того. Знаю о чем говорю, сам долгое время лепил из пластелина.

А дядька сам молодец, целеустремленный и по хорошему упертый, работа его достойна уважения.

:blush: Эх, детство вспомнил )) лепил армии, и с другом их месили в крошево по своим только что придуманным правилам. Пластилина было не особо много, а армии хотелось большие, так я подружился с миниатюрой =)

Как жалко, что материал такой ненадёжный...

Эмм, этим летом обнаружил на балконе коробку с демонами, которых слепил в детстве. Так как пластилина всегда не хватало для новых задумок, я старые работы ломал на материал, но эти демоны мне понравились так сильно, что я убрал их подальше от своих рук и питард, и благополучно забыл. Они пролежали там более 10 лет. Все зубки и тонкие тентакли остались в сохранности. Несмотря на годы, было не одно жаркое лето, они сохранились, даже цвета не потускнели. Попробовал материал на прочность. Пластилин частично потерял платичность, и стал рыхлым как пластика. Так что, если накрыть стеклом, или убрать в коробку от пыли, и спрятатть в шкафу, на который не падают прямые солнечные лучи, поделки ваших детей доживут до того момента, когда дети вырастут и начнуть бесстыдно ностальгировать, а может, даже и переживут.

ZAV

При должном уходе, 20+ лет можно сохранить даже то, что дитё вылепит из картофельного пюре... но зачем так извращаться, если есть более практичные материалы?

Просто я в детстве тоже лепил, но в куда больших масштабах занимался резьбой (впрочем, резьбой я занимаюсь всю сознательную жизнь, а к лепке вернулся когда ВХ основательно увлёкся, те 3 года назад):))

Изменено пользователем ЧК

Преклоняюсь перед выдержкой, терпением и умением человека сделать такое да и в таком объеме. Только вот в перчатках надо работать с пластилином, бо отпечатки пальцев сильно портят готовые модели Т_Т

• Управляющий

А вот кстати списался с ней.

Говорит, что есть вопрос о том - как и чем обработать фигурки, чтобы они дольше жили?

Кто знает как помочь девушке?

В своё время хранил подобное (очень сильно подобное :)) в холодильнике (именно в холодильнике, а не в морозилке). Но тут фигурок сильно много для этого способа. Хотя, как уже выше говорили, если хранить в закрытом виде (чтобы пыль не налипала) и не подвергать воздействию тепла, должны неплохо сохраняться

Изменено пользователем WilhelmErbauer

это мой лендрейдер

Рейдер - он по-определению Ленда

А что это за леди, что удостоилась такого прозвища? :D

Изменено пользователем ЧК

Рейдер - он по-определению Ленда

А что это за леди, что удостоилась такого прозвища? :D

Она не ленда, она Ланд, фамилия у нее такая))) :) Клевая леди со Штурмовой Рампой =) Но это пусть тебе Хаген расскажет, он же там красит что-то, а я так, только со стороны восхищаюсь)))))

Изменено пользователем Йа Йолко

Да я бы тоже такой рейдер пару раз покрасил. И не только снаружи.
Ну всё понеслась коза по шпалам! Всем хентайщикам достать и начистить табельные щупальца!

Изменено пользователем Tyranid

Не щупальца, а хентакли :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...