Nirtok Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Да никто никому ничего не будет говорить. Позвоните в ГВ, а вам скажут: это же хобби, делайте как хотите, хэв фан. И ГВ пофиг, чем вы там будете играть. 1) зачем и кому звонить в ГВ 2) это было сферическо-вакуумное имхо на тему "о чём думали ГВшники" 3) ГВ действительно пофиг, и никто их не приучит выпускать все новые миньки сразу с кодексом, ибо у них есть правильная отговорка: "хэв фан, это же так интересно, клепать из тригона гарпию!" Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Nirtok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 1) зачем и кому звонить в ГВ Были такие случаи, когда для разрешения насущных вопросов по правилам, тревожащих лучшие умы комьюнити, люди звонили в ГВ, и получали ответ типа: "Попробуйте договориться с оппонентом, или бросьте кубик, это же хобби" А вообще меня очень радует что у гарпии, тервигона, тираннофекса и проч. нет моделей. Это же непаханое поле для конверсий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) полность с тобой согласен, так можно и даже НУЖНО конверсить ,пусть гв поймёт что миньки надо выпускать все ,а не только часть) Чертовы ГВшники не выпустили миниатюру гарпии!!! Я вам отомщу, подлецы вы такие! Ща каааак сконвертирую! Вы у меня поплачете... Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) ГВ действительно пофиг, и никто их не приучит выпускать все новые миньки сразу с кодексом, ибо у них есть правильная отговорка: "хэв фан, это же так интересно, клепать из тригона гарпию!" Скажу больше: ГВ даже не обязательно, чтобы гарпию клепали именно из тригона. Главное – чтобы были использованы «миниатюры Цитадель». Спайс маст флоу. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 в кодексе по поводу крыльев написано - джамп инфрантри, усе (выйдет, увидите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 полность с тобой согласен, так можно и даже НУЖНО конверсить ,пусть гв поймёт что миньки надо выпускать все ,а не только часть) ты очень плохо знаешь ГВ. в середине января ГВ запустит акцию "сконверти себе птицу" и будут их сотрудники всех учить как конвертить и призы выдавать за лучшие работы. а зачем? чтоб и модель не выпускать и иметь гарантию что из их материала будут конверсии делать, а не из левака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Ну, по большому счету, Оракул прав... Если модели нет, то можно, тут свобода творчества. И пусть даже существует официальный арт, но он не обязывает нас повторять его позу один в один. То есть делаем змею длинной с Тригона (можно и длинней), сворачиваем ее кольцом на монстровой подставке, сзади сложенные крылья, и голову поднимаем, чтобы самим иметь хороший ЛоС над толпой гаунтов. Да здравствует разум, да сгинет маразм! Но если продолжить театр абсурда... Могу ли я гаргойлов сажать не "землю"? Ну это же джамп инфантери. То есть, они у меня приземлились... Можно даже использовать те подставки что в коробке, но просто без штырей. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 И пусть даже существует официальный арт, но он не обязывает нас повторять его позу один в один. после арта и миньки вулкана - арт вообще ни к чему не обязывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Но если продолжить театр абсурда... Могу ли я гаргойлов сажать не "землю"? Ну это же джамп инфантери. То есть они у меня приземлились... Можно даже использовать те подставки что в коробке, но просто без штырей. а вы никогда гантам крылья не цепляли? при этом ГВ даже не было против их оставлять на 25мм подставках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Но если продолжить театр абсурда... Могу ли я гаргойлов сажать не "землю"? Ну это же джамп инфантери. То есть, они у меня приземлились... Можно даже использовать те подставки что в коробке, но просто без штырей. Конечно можешь. Ведь нигде в правилах не сказано что нельзя. (Окромя БЭКА. Хотя класть болтер на БЭК никто не возбраняет, правда же?=) ) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Но если продолжить театр абсурда... Могу ли я гаргойлов сажать не "землю"? Ну это же джамп инфантери. То есть, они у меня приземлились... Можно даже использовать те подставки что в коробке, но просто без штырей. Я не уверен что это уместно,но ассолтники космического десанта так-же считаются моделями с прыжковыми ранцами и все стоят на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zephid Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 по моему тут уже не тараканы обсуждаются, а как положить большое - на опдставочку, в форме какашечки, и сказать чот это не какашечка! Пока никто еще не сделал ни одной модели, а мы их уже обсуждаем... Если мой оппонент, сделает хорошую и красивую модель, чтоб посомтреть приятно было - то какие возражения ? а если это тапком раздавленный карнифекс - то и на фиг его. меня вот до сих пор интересует тема ликтора - (за чем же он такой несчастный) и хайв тиранта, - что с ним сталось и как ему теперь жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Нет ребят это вы уже совсем загоняться начали. Вы тригон-сайзед бомбер предлагаете каверить гаунтами? Что за психоз? Уже отметили, что тригон-сайзд - это мнение пользователей, а не описание из кодекса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мб в кодексе все же будет какая-то информация на этот счет? На болсе, вроде, мелькала инфа, что в кодексе будут инструкции, как из пяти чебуреков собрать кошку и все такое. [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] http://www.belloflostsouls.net/2009/12/40k...id-hotness.html Enthusiastic players will want to create their own Tyrannofex or Tervigon with the help of the descriptions and images from the bestiary. (The product brief advises that) these can be assembled from a combination of parts of the Carnifex, Trygon and Tyranid Monstrous Arms Bitz Pack." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 i Уведомление: Тема о новом кодексе Нидов, а не визивиге гарпии. Хочется потроллиь? Создавайте отдельную тему. Особенно отличившиеся тролли и флудеры наказаны. Надеюсь, такого больше не повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) хо-хо, а это вы видели? - Zoanthrope Strength 10 AP 1 lance strike. The comment is enemy tanks beware. все таки АР1 :) это отсюда, новости про нидов из январского WD http://www.lounge.belloflostsouls.net/show...d.php?t=4039%22 а вот с фексами все действительно очень плохо :( может в этом состоит гениальный маркетинговый ход? самих карнифексов [ну уж нет], но зато на их базе конвертятся гарпии и тиранофексы... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 как то жирно ап1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) не. намано-намано. Этот слух уже ходил. и я считаю - что вполне себе. Зоантроп - это экзотический персонаж, а так на 3+ пенетрейт любому танку (акромя монолита :D) и к тому же +1 на что случилось - вот вам и антитанк для нидов - но при этом юнит узкоспециализированный. Так что опять не имба и не полом, а классная идея от ГВшников :) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Зоа при старых статах. И стреляет вроде на 18. Все на так плохо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Подтверждаю ап1 :) раз уж уже опубликовали :) На самом деле нифига они не полом. Мельт то нету, стоят довольно прилично, БС всего 4й, лд тест на каст итд. 18 радиус. Да и цель то у этой хрени всего одна - ЛР, химмеры, рины и прочие серпенты хайв гардами пилить удобнее ввиду ассалт 2. Ну и инста по 4й тафне тож не способствует долгой жизни парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Зоа при старых статах. И стреляет вроде на 18. Все на так плохо ;) не совсем теперь 3 вунды (по слухам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Чую, не зря я себе тайфуны поклеил, ох не зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 угу, не 3 а 8 уж сразу тогда, че мелочиться то? :) Вунды получили только варриоры и их производные (ликторы и равенеры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) угу, не 3 а 8 уж сразу тогда, че мелочиться то? :) Вунды получили только варриоры и их производные (ликторы и равенеры). за что взял, за то и продаю :) я же написал, что по слухам, вот : Zorantrophs: - have only 5+ armor but 3+ ward save - same profiles only 3 wounds - have two psychic powers warp lightning: R 24 S 5 AP 3 Explosive 1 Warp Lance: R 18 S 10 AP 1 Assault 1, Lance отсюда, с 69 стр. тогда можно считать, что ты подтвердил только две? ;) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 профайл другой, в смысле не такой как щас. БС 4й, эт самое главное. 5+/3++ тож верно, как и статы оружия. Вунды точно не могу сказать, послк 4й балистики, сколько там у парня вундов не важно уже, так и так придется их брать пачку-другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти