はんゆ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Сейчас куда ни плюнь, везде этернал ворриоры ходят. Почему бы и нам не дать? И ужоса красного тоже. Чтобы за 4+ хита кушать таких этернал варриоров с 4-ой тафной :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну жрать давно пора уже врага) Такое брюхо-то)) Во всяком случае, очень интересные слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 \Сейчас куда ни плюнь, везде этернал ворриоры ходят. Можно пожалуйста полный список куда плевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ЕМНИП Все кодексы, начиная с новых эльдар, в каждом есть ЭВ ;) ЗЫ Честно не уверен за орков и эльдар, но дальше точно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Газкул, феникс лорды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну там же Хакушники с этим бродят и то не все? ХаКу он на то и ХаКу, чтобы тряпочный ИГ с кулаком случайно не поцарапал насмерть. А Монстры из этого же разряда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Хаос: постоянно дп на турнирах. Этерналы. Ниды: везде этерналы. Блектемпляры: шмотку берут себе, становятся этерналами Орки: Газгул. Но тут хотя бы можно боссов мочить. ВХ: не этерналы, но форсвипон тупо не работает Демоны: форсшашка уныло плачет Мары - лизандер довольно часто появляется Волки - сага медведя Ну там же Хакушники с этим бродят и то не все? ХаКу он на то и ХаКу, чтобы тряпочный ИГ с кулаком случайно не поцарапал насмерть. А Монстры из этого же разряда ))) Если форс шашка не может грохнуть монстра, нафига она вообще нужна тогда :) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Тираниды не этерналы. Инсту им можно нанести, исходя из определения синапса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 У них был фак. В синапсе этерналы поголовно - "нот аффектед бай инстант дес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Жить теперь будет просто не возможно - из-за этих слухов и новостей потеряешь всякий покой. Цитата(Harold Zoid @ 29.09.2009, 21:41) * \Сейчас куда ни плюнь, везде этернал ворриоры ходят. Можно пожалуйста полный список куда плевать? Именно что полно - Демоны из демонов - все, включая нургликов! А ведь на рипперов защита от немедл. смерти Синапса не действует пока! Так же можно вспомнить Князей демонов из ХСМ. Да и Вообще. Это многие крутые персонажи - Газкулл, Абаддон (по факту) и Калгар. Вообще очень хорошо было б, чтобы Кодекс Тиранидов имел больше соответствий правил с собственным бэком. А то в тексте постоянно упоминается всякое: органическая кислота, сильный яд и пр. А Ядовитого Оружия нет (ядовитые мины и всё). Так же странно, что Тираниды, про многих которых в литературе сказано, что они сражались, получив смертельные раны - это было б лучше отображать именно правилом "Не зная Боли". Так же, я думаю, ГВ не пойдёт против себя и не будет ОТМЕНЯТЬ правила и оснащение, упомянутые в Апокалипсе и его дополнениях. Так что при нас останутся почти наверняка: -Живые кнуты -Токсичные миазмы -психосила "тень в варпе" -правило "Без Числа" - для гаунтов. -биоплазма. и прочее. Ясно, что не пропадут все модели из формаций, зачем губить свой труд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Если форс шашка не может грохнуть монстра, нафига она вообще нужна тогда :) Играй форсой от старых кодексов. Там "модель просто убирается" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Тираниды не этерналы. Инсту им можно нанести, исходя из определения синапса. Ну по сути, если тиранид вышел из под синапса под инсту сам - грош цена такому тираниду. Если выбили синапс, то тут уже и без форсвепона сладят с монстрами, ибо синапс выбить надо постараться еще <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Это вполне может быть. Насколько живуч, в Ксенологии, Ликтор мы уже поняли. И Тиран от страшного форсвипона умирает. Обида. Думать нужно маленько. У монстров 6 тафна. Для инстантдеза нужна 12 сила, а максимальная характеристика 10. Это понятие вообще применимо только к воинам, зоантропам, ликторам, биовурам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Форсвипон — оружие, которое убивает не по тафне. В его профиле написано, примерно так: Если нанесли вунду, то пройдите пситест. Если он пройден, а вунда не отсейвлена, то модель убирается как получившая инстант дес. Честно, про форсвипон не могу точнее ничего вспомнить. Например, либр имеет такую байду, и Немезида у ДХ, емнип. В синапсе этерналы поголовно - "нот аффектед бай инстант дес". В последнем факе? Я что-то не припомню. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 с учетом новой политики ГВ в области дозирования слухов мы конкретно не знаем когда именно началась разработка кодекса. Т.е. возможно она идет уже с момента "до издания ИГ". Ребята в GW грамотно делают. Кризис. Солдатики явно не на первом месте стали. Чтобы не терять позиции, в GW работают активнее, чтобы не только выплыть, но и с прибылью. Думаю, что с принятием новой стратегии началась работа над тиранидами. При написании новый ИГ обкатывались идеи для новых тиранид, поэтому и команда та же и сроки такие короткие. На самом деле кодекс уже наполовину готов. Тираниды - последняя массовая армия, на которой можно поднять хорошие деньги. А для этого нужно создать такой кодекс, который побудит старых игроков покупать продукцию и заинтересуют новых. У вас уже по 8 монстров в отряде? Это значит, что вы не будете покупать девятого и десятого, если в кодексе не дадут такую возможность. Не дадут. Как бы не загнобили карнифексов. Простимулировать вас на покупку 1-2 монсторов (тем более, что новый тиран) не так выгодно, как простимулировать на покупку 5-20 коробок зубастой мелочи. А уж если выпускают пластиковых гаргулий и лепят нового биовура, поверьте, кодекс будет таким, что их будут покупать. И бэттлфорс новый будет. Скорее всего с гаргулиями и, боюсь, без карнифекса. Я уже готовлюсь морально к большим покупкам, т.к. у меня только 10 бэтлфорсных термагантов, и совершенно нет хормогантов и гаргулий. Считаю, что ныняшняя моя расписка из 8 монстров и 32 генестилеров будет играть заметно хуже, а, если верить слухам, то и невалидна по новому кодексу. P.S.:Как бы ещё фильм не стал рекламой тиранидам... [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] В последнем факе? Я что-то не припомню. Не в факе, а по правилам. Синапс даёт иммунитет от мгновенной смерти, кроме стай прожор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) А уж если выпускают пластиковых гаргулий и лепят нового биовура, поверьте, кодекс будет таким, что их будут покупать. а вот это очень даже не факт вспоминаем ассолтных термосов , пластиковых корсаров, новых пластиковых скелетов, тех же хормогантов, новых спаунов :) .... Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а вот это очень даже не факт вспоминаем ассолтных термосов , пластиковых корсаров, новых пластиковых скелетов, тех же хормогантов, новых спаунов :) .... Не те случаи, КМК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 когда вышел кодекс 4ки для нидов были выпущены следующие модели в метале (то есть дорогие) Бруд лорд - неспособие и крайне редкий гость на столе. Биовур новый - вообще ниразу не видел, хотя моделька симпотная. Заантропы - долгое время о них даже не вспомиали. Новые металические гаргульи - как не было их видно так и не появились. Так что прямой аналогии между новыми моделями и убер правилами для них я не заметил. да, были несколько исключений, но они не делают правило. По поводу карнифексов и прочего - кодекс будет расчитан на привлечение новых игроков в первую очередь, так как те, кто уже давно играет за нидов, могут похвастаться наличаем огромного числа всего подряд, будь то ганты или карнифексы. А новому игроку пофиг что брать, 8 боксов гантов или 8 боксов карни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Форсвипон — оружие, которое убивает не по тафне. В его профиле написано, примерно так: Если нанесли вунду, то пройдите пситест. Если он пройден, а вунда не отсейвлена, то модель убирается как получившая инстант дес. Честно, про форсвипон не могу точнее ничего вспомнить. Например, либр имеет такую байду, и Немезида у ДХ, емнип. В последнем факе? Я что-то не припомню. играешь тиранидами, и не знаешь правил собственной армии? печально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Думать нужно маленько. У монстров 6 тафна. Для инстантдеза нужна 12 сила, а максимальная характеристика 10. Это понятие вообще применимо только к воинам, зоантропам, ликторам, биовурам. А ещё можно почитать правила. Форсшашке плевать на стойкость цели. Рана нанесена, психотест пройден и инвуль завален? Монстр уничтожен. С 6 по 10 стойкости включительно. Форсшашка бесполезна против Этернал варриоров, моделей без вундов и техники. А карнифексы вне зоны синапса не игнорируют инсту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 эге... на L пропал анонс выхода зато появилась эта картинка, я так понял на ДЭ и Н положили... чёрт везёт хитиновым некогда про них не забудут англосаксы... умяня такое подозрение что они такаяже попса на самом деле как и всякие марины\хсм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 играешь тиранидами, и не знаешь правил собственной армии? печально ;) Не в факе, а по правилам. Синапс даёт иммунитет от мгновенной смерти, кроме стай прожор. + А ещё можно почитать правила. Форсшашке плевать на стойкость цели. Иногда, я удивляюсь вашей логике и начитанностью РБ, факами и кодексами, что сам себя спрашиваю, почему не вы пишете 5-ый для ГВ? Возможно, я могу ошибаться (у меня старенький, потрепанный русский кодекс), но разве там написано, что Синапс отвергает инсту вовсе, а не по стойкости в два и более раз? 2Estienne. Я бы тебя унизил и оскорбил, но у меня Главный отобрал плюсомет. Почитай страничек 5 назад, о чем мы говорили, нежели постить сюда :boyan:. 8 боксов гантов или 8 боксов карни 1100 и 1500р. Лучше купить 8 боксов гантов и 2 с карнем, вместо 8 боксов карней. ВЫГОДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Возможно, я могу ошибаться (у меня старенький, потрепанный русский кодекс), но разве там написано, что Синапс отвергает инсту вовсе, а не по стойкости в два и более раз? Возможно все таки стоит скачать и прочитать ФАК? Он бесплатный - лежит на сайте ГВ... 1100 и 1500р. Лучше купить 8 боксов гантов и 2 с карнем, вместо 8 боксов карней. ВЫГОДА! Ну как сказать. Я покупал карни на сайте ГВ в апокалипс варианте. Фунт тогда был маленьким, вычитание ВАТа и пересылка дешевая... Вообщем карни обошелся руб в 700 где то. Вообщем надо ловить момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Возможно, я могу ошибаться (у меня старенький, потрепанный русский кодекс), но разве там написано, что Синапс отвергает инсту вовсе, а не по стойкости в два и более раз? даже в указанном тобой кодексе - на странице 28 ЕМНИП - написано, что твари под синапсом иммунны к инстант дэзу. и то что ты этого не знаешь - реально печально))) Возможно все таки стоит скачать и прочитать ФАК? Он бесплатный - лежит на сайте ГВ... зачем нужен фак, если в кодексе черным по серому с рисунками написано? оО Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 はんゆ плюсометор отобрали, ХА! А поповодду страниц 5 в зад так там я прифегел от стаек корнофлексов, и созданий с синапсисом получающим ФнП и Итернети... помойму у вас попа треснет хитиновая. (хотя в апоке конечно ожидаемо увидеть формацию какуюнить с 3корнями но не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти