はんゆ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Что на обложке кодекса? Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я что-то пропустил? Ты не видел обложку? Пали тему с новинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Наконец таки все ясно :) Не зря я сдул пыль со своих нидов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Обложка меня не радует =((( хотя стиль обложки напоминает старых нидов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А поточнее можно ссылку? На ГВ нетуть, или я не там смотрю, да. Форум облазил, и что характерно даже по поиску не нашел тему с новинками :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Обложка меня не радует =((( хотя стиль обложки напоминает старых нидов))) А мне он больше напоминает стиль ИГ. Кодекса ИГ, надеюсь внутри будет что-то не менее сильное, но все же не жуко-гвардейцы :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 http://www.belloflostsouls.net/2009/09/40k...ay-uk-2009.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Если мне не изменяют глаза, то у него имплант атака, красивые косы и гаунты прыгают в ЩЕЛЬ! Аригато Годзаимасе. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Как вы понимаете, я не мог пройти мимо такой темы, ибо она занимает меня целиком и полностью. Не могу не высказать здесь СВОИ ЛИЧНЫЕ мысли, которые, как мне кажется не совсем безосновательны. Во-первых. Слуху о новом кодексе Тиранидушек я верю. Не просто так же вышли в последнее время DoW2 с Тиранидами, и Space Hulk, от которого Тираниды и произошли как играбельная раса. Это первое. Также уже давно не выходило никаких новых Тиранидских миниатюр. Ведь должны же авторы поддерживать интерес к уже существующим расам, разве нет? Это два. И самое главное, многие со мной согласны, что текущий кодекс не сбалансирован, что особенно видно теперь, в 5 редакции. Неужели авторы этого не видят сами?! Во-вторых. О развитии бека. Мне кажется, что принципиально не будут его менять. По крайней мере, так чтобы не изменилось мнение о других расах. Например, глотком свежего воздуха для меня стал раздел Кодекса Апокалипсиса посвящённый Тиранидам. Содержащаяся там информация гораздо важнее чем, кажется. Описание того, какие войска входят в каждые из волн планетарного штурма, точно совпало с моими представлениями. Так же, наконец, там было сказано чётко и недвусмысленно, что Тираниды не забирают свои создания с планет. Всё это уже отметает много ненужных споров - и не в интересах авторов Кодекса Тиранидов опять вносить неясности. Далее, определённо, новый бек не должен нарушать устоявшегося положения вещей в Галактике. Выше, в этой теме был вопрос об Октрианской Империи Орков. Вряд ли ситуация там изменится кардинально. В Кодексе Орков сказано, что для отражения атак генокрадов на города Сверхзлодея Октария, орками был приглашен сам босс Загструк, которому удавалось противодействовать генокрадам вплоть до появления основных сил Флота-Улья Левиафан. Ясно же, что даже теперь он не погибнет просто так, ведь он ключевой персонаж! Скорее всего, развитие бека пойдёт путём простого уточнения подробностей, общие идеи останутся прежними. В конце концов, в ГВ любят загадки, не так ли? Единственное чего бы не хотелось, так это окончательного превращения Тиранидов в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРИРОДНУЮ силу, движимую лишь голодом и без конечной высшей (тёмной) цели. Лёгкий налёт мистики в Лавкрафтовском духе им совсем не помешал бы. Нужно отойти от глупой идеи Тиранидов как динозавро-тараканов, а вернутся к идее о таинственных и злобных инопланетянах, какие они и есть. Во-третьих. Об игровых правилах. Введение новых видов войск и новых миниатюр вместо старых, жизненно важно для поддержания интереса. Добавить можно существ из Эпика (например родственников Тригона - Маллефактора, Экзокрина и Харуспекса. Кстати всего 4!) Или в карточной игре есть интересные идеи. Однако, простого исправления и разъяснения тоже было бы достаточно. Например расширить правило "Живые Боеприпасы", распространив его на войска. Это бы МОГЛО ВЫГЛЯДЕТЬ так: "Живые боеприпасы/Расходные материалы" - Споровые мины, Стаи пожирателей, Гаунты и хормоганты, а так же Гаргойлы производятся Королевами Норна в неограниченных количествах. Их выживание не влияет на успех действий Флота-улья, так что они могут жертвоваться без сожаления. Враг не получит чести за уничтожение этих существ - то есть в сценариях типа "Всесожжение" уничтожение этих войск не даёт киллпоинтов." Ещё я не думаю, что бы новые войска и способности как-то принципиально замещали спецвозможности Апокалипса. Важно поддерживать организацию битв. Не имеет смысла давать Карнифексам дипстрайк в обычной игре, когда есть Формация. С другой стороны, из того же Апокалипса можно заключить какие могут быть изменения. Например Био-титан владеет "Варпполем" - и какой от него ему прок, если 2+ сейв и так прописан в профиле? Только 6+ инвуль? И всё? Нужна переработка этого свойства. Вообще же стоило бы сделать следующее: -переработать "Тень в Варпе". Как-то очень не серьёзно - врагу может быть больше пользы от неё, чем Тираниду. А ведь это сила, мешающая демонам переходить из Имматериума в реальный мир! -переработать "Психик Скрим" - так как теперь он не влияет на прохождение Психотеста псайкером противника. И опять же уменьшает пользу от Тени. -Радиус Синапса увеличить. Что за морока всё время промерять расстояния? Пусть это будет видно на глаз. И вообще Синапс должен быть сильнее, так как сейчас он немногим лучше свойств демонов, но у них оно всегда есть, а у Тиранидов только в 12" от Синапсического существа. -Необходимы также: ядовитое оружие и огнемёты (А ведь это было у Тиранидов когда-то). Нужен хоть формальный, но применимый способ игнорирования инвулей - ведь Ред Террор мог же глотать, невзирая на это! Ещё нужно какое-то специальное средство ПВО. -Флит-оф-Фут всем! Так же как и движение через укрытие уже есть. А кавалерии\тварям - "опытный наездник". Террейн лучший друг Терранидов! И по факту, это всё должно относится и к Апокалиптическим существам, которые не войдут в кодекс. Об отношении цена/качество. По моему мнению, самая слабая сторона Тиранидов это соотношение цена/качество миниатюр, как по деньгам, так и по игровым очкам. И если цену можно было бы ГВ уменьшить заменой металла на пластик, то уменьшить стоимость по очкам - раз плюнуть. Ну не должны же хормоганты и гаунты быть дороже Орков-бойзов, они же слабее их. Так же нужно уменьшить цену всем кто проигрывает аналогам других рас. Или искать нестандартные решения. Отлично было б давать Тирану Пешему до 4х Гвардейцев (что не противоречит апокалипсису), а Крылатому - 2х. Крылатых Гвардейцев. Ведь, такой проект был! При разработке 4ки. Даже концепт остался. Вообще же много чего можно сделать. Так что, скорее всего ГВ или сделают чудо с Тиранидами и все будут поражены. Или… Не сделают. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну тригона-то нам обещали для апока... вот молантропа бы неплохо в основной кодекс, чтобы новыми волчьими закляшками карнифексов в варп не утаскивало )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Красивая обложка...Думаю можно начинать ждать первых слухов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 самое главное чтоб анти псайкер дефенс дали и поспособней чем шедоу ин варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 2Мозговик-Затейник а чего мелочиться? карнифексов по 20 очей сквадронами в трупсу. и биотитана в хэви по 100. "а чо, по фану же"(с) сов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а чего мелочиться? Здравствуйте, вы уже написали фанфик по Сланнам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 на обложке, которая вывешена на сайте ГВ вот здесь - http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=4500006a (в более-менее приличном качестве) видны зеленые светящиеся жучки, и здоровенное нечто серого цвета слева посредине. как по вашему - что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Может карни? Или это как раз та самая, новая тварюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Серое на фоне - это титан нидский. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) оно крупнее карни раза в два, если не больше... я думал тригона добавят, но раз его нет на обложке, то даже и не знаю. особенно на фоне фразы "including Tyranid beasts never seen before". что еще радует - в текущем кодексе 64 страницы, а в новом заявлено 96. Серое на фоне - это титан нидский. не похоже. у Иерофанта другие пропорции... Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 в текущем кодексе 64 страницы, а в новом заявлено 96. не похоже. у Иерофанта другие пропорции... 1. Все новые кодексы - толстушки. Глядя на двойку волков (толстый кодекс) и брошюрку 3ки, я очень этом рад, ибо все новые кодексы скомпанованы нормально. 2. Их как бы много ;) Смотри апок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 На заднем фоне спор чеместри и крадущийся титан. Меня вот другое крайне интересует - засилие споровых мин на обложке, к чему бы это? Да и крашинги у карни какие-то мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 На заднем фоне спор чеместри и крадущийся титан. Меня вот другое крайне интересует - засилие споровых мин на обложке, к чему бы это? Да и крашинги у карни какие-то мелкие. Алмазные пилочки для ногтей?))) Ну, наверное, споры перестунт считать КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Смит не подвел, арт обалденный. Надеюсь на ОБИЛИЕ споровых мин на игровом столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Споровым минам — троекратное ура. Они и сейчс бы играли, если бы не доп КП за них. Засилие хормы напрягает — фуллХтХ армии "да"? Букашки похожи на биоморф адреналов. "В 2" дают увеличение WS, I и S" :3. Позади крадется, если мне не изменяет зрение, тоже карни, просто бивни, кажется (покрестился), вижу. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 вот ведь как много инфы можно узнать с одной обложки, никогда бы не подумал... это ,вероятно, новый чит ГВ, картинка со спецэффектом чем дольше смотришь, тем больше видишь если о-очень долго вглядываться, то увидишь новый нидский референс-лист :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А все знаете почему? А потому что я уже недавно стал раскрывать коробки со своими нидами! Вот так-то! только захотел сменить армию на нидов: О-па и новый кодекс! Так что принимаю заявку на другие кодексы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти