SAS Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 посмотрел я тут на творчество разных товарищей и решил сам поучаствовать... вот выкладываю на суд искушенной публики: http://imgsrc.ru/d1325/196955.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Очень понравился второй рисунок, где марин из-за баррикады стреляет :D Правда там пропорции самого марина неправильные, по-моему... И Хаот тоже слишком здоровый получился. А в остальном - очень и очень неплохо! Можно было бы чуть доработать в фотошопе, чтоб почище смотрелось... В общем, продолжай в том же духе, не забывая совершенствоваться! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Тов. модераторы, случайно дублировал тему, прошу вторую копию закрыть. про хаосита...ну может это типа гитлерюгенд из планетарной СПО?? Изменено 29 мая, 2006 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Очень понравился второй рисунок, где марин из-за баррикады стреляет :D так это он из-за баррикады стреляет, а мне сначало показалось, что он всал к стенке и застрелился =) а нарисовано хорошо, я вообще карандашь больше всего люблю, на него смотришь и видишь, человек действительно тварил, а не текстуры накладывал (это сложно, никого не хочу обидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechPriest Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 У!!! Руль!!! "А в остальном - очень и очень неплохо! Можно было бы чуть доработать в фотошопе, чтоб почище смотрелось... v" - а мне нравится! Свой стиль! Грязь!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Отличные скетчи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Грязновато как-то, да и все одного цвета(читай-высветлений маловато), но детализация на уровне. Я сам типа таких от нечего делать в школе рисовал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 30 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Хорошие работы! В репку! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Товарищ инженер, раз уж вам на работе так скучно, можно вас попросить изобразить рисунок №3 (болт-пистоль и что-то типо sworgun из FinalFantasy) по крупнее, идея очень понравилась. З.Ы. А от кого это так резво сантинель драпает, смешная сцена :D Изменено 30 мая, 2006 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ну сентинель же фаст атак вот и бежит вперед) к томуже бегущая уже почти сделана в пластике)) ну подразумевался типа комбивепон инвизиторский..да и повторить я врядли смогу, скорее уж новый нарисовать, както проще)) вот еще концепт для конверсии стиллегионовский гранатометчик: http://imgsrc.ru/d1325/200981.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 посмотрел я тут на творчество разных товарищей и решил сам поучаствовать... вот выкладываю на суд искушенной публики: http://imgsrc.ru/d1325/196955.html Ганблейд понравился! ) FF форевер! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 о, точно. ганблейд это называлось. спасибо, что напомнил. надо будет себе конверсию такую сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 31 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 У меня так один мой бывший однокласник под героином Иисуса рисовал... :) С пропорциями нормуль, но вот детализации нема... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 впечатлился, и сваял на скорую руку в промежутке между подготовкой к экзамену. потом щели заделаю, детализацию улучшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 31 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Секретное оружие 3-го Рейха? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 ГунБляйд, инквизиторская зубочистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 ну я героин не употребляю...в бога пока небыло уж очень сильной необходимости верить... концепт он и в африке концепт.. как мне кажется он не требует прям уж большой детализации.. видно народ тут особо искушенный и любимая забава его смеятся над лазганами но всеже.. http://imgsrc.ru/d1325/205170.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 я не смеялся, мне очень понравился. надо будет и ружжо такое сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Здорово! Особенно левая нижняя понравилась, прям-таки "Как на счет: "На старт, внимание, фарш!"?" =) Вообще, очень живие рисунки получаются. Ни на каких курсах-школах по рисованию не засиживались? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 эээ диплом об обучении в художественной школе по курсу "графика" в течении 5 лет подойдет?)) ну ружо так ружо... благо дело не хитрое...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Понятено... "Я знал, я знал!" © =) Ну тогда ждем более качественно проработанных рисунков! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А я делал деревянный по своим собственным чертежам Этак года 4 назад, лезвие непокрасил и барабан несделал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 хм.. я чтойто не просек, а где на этом чудо нагане ствол??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) хм.. я чтойто не просек, а где на этом чудо нагане ствол??? :? Тут нет ствола он стреляет холостыми. Представь во время удара происходит выстрел такие дикии вибрации что любую броню разрежит нафиг ) Это типа повервеапона только 6 зарядного ) Кстати в руке лежит идеально просто. ) Изменено 2 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) мне не понятно как им рубиться. ручка-то пистолетная, лезвие будет перевешивать. но в принципе гунблейд это маза. держи крестик. Изменено 2 июня, 2006 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти