Morrah Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 За Хоруса, Лорду-Ламеру спасибо! Хоть что-то. Исчо один вопросик. Изображенный на картинке мужчиночка, это Фабиус Байл? Или еще какой-то товарисч? Вроде там знак Сланеаша на рукаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 За Хоруса, Лорду-Ламеру спасибо! Хоть что-то. Исчо один вопросик. Изображенный на картинке мужчиночка, это Фабиус Байл? Или еще какой-то товарисч? Вроде там знак Сланеаша на рукаве. Да, это Байл. Он кстати из Детей Императора... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 И всё таки это именно Ангрон, ибо у него его топор. (а такой топор был только у Ангрона.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Господа, а портрета Газкулла нет нигде ? - дайте ссылочку а то никак найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Господа, а портрета Газкулла нет нигде ? - дайте ссылочку а то никак найти не могу Миниатюра Ghazghkull'a: Вот вроде бы тоже он: + смотри по ссылке wasted'a (на этой странице - галерея Э. Смита): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) но ведь орки, они же почти все на одно зелёное лицо! =) И какой смысл в его портрете если он почти такойже на вид как и все орки??? =) =) =) Изменено 5 июня, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Это для вас умми все орки на одно лицо. Морды у орков очень даже разные. По мне так это десантники на одно лицо все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Абадон крут, Ариман тоже порадовал.Самые реальные из всех. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Спасибо, особенно за миньку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Это для вас умми все орки на одно лицо. Морды у орков очень даже разные. По мне так это десантники на одно лицо все. А ты ожидал чегото иного от клонов в одинаковых шлемах и броне? Изменено 5 июня, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Газгкулл стопроцентно узнаваем по железной пластине на башке. Салман Радуев, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Газгкулл стопроцентно узнаваем по железной пластине на башке. Салман Радуев, блин. еще по баннеру.Коровья башка.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Абадон рулитт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Фабиус Байл на картиночке уж больно худосочный. Видно доэкспериментировался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Вот еще один Байл, помассивнее: "Я уколов не боюсь!" Изменено 6 июня, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Газгкулл не так крут.Ему Яррик руку оторвал даже. Мне Найтбринер нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Пришло пополнение картинок. Заранее извиняюсь если боянЪ... Неудачная картинка Лемана Расса в молодости: http://therionweb.de/warhamm/vohwink/franz..._leman_russ.jpg Фабиус Байл в молодости: http://therionweb.de/warhamm/wood/sam_wood_fabius_bile.jpg Батька Хорус в лучшие годы: http://therionweb.de/warhamm/wood/sam_wood...e_warmaster.jpg Император и его "руки": http://therionweb.de/warhamm/wood/sam_wood...the_emperor.jpg McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Шустро они там книжки сканят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Я думал леман бородатый был. Остальные картинки супер. Изменено 9 июня, 2006 пользователем seregal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А почему у Хоруса по всему доспеху глаза нарисованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А почему у Хоруса по всему доспеху глаза нарисованы? Глазастый был малый... Кстати, там рядом с ним слева стоит примечательный молодой человек по имени Изекиль Абаддон... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Насчет Хоруса - я не понял это у него оружие или рука (правая, с когтями) такая ? И почему он так любит натуральный мех.... Насчет Императора - что там за глиста в доспехе с ирокезом стоит ? Газгкулл стопроцентно узнаваем по железной пластине на башке Она не только у него есть Коровья башка. Не коровья, а бычья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Насчет Хоруса - я не понял это у него оружие или рука (правая, с когтями) такая ? И почему он так любит натуральный мех.... Это рука Хоруса облаченная в Talon of Horus, оружие... Насчет Императора - что там за глиста в доспехе с ирокезом стоит ? Насколько я понимаю, это секретная служба Императора, его "руки"... в картах встречается много их изображений... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Это люди или кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Пришло пополнение картинок. Заранее извиняюсь если боянЪ... Неудачная картинка Лемана Расса в молодости: http://therionweb.de/warhamm/vohwink/franz..._leman_russ.jpg Фабиус Байл в молодости: http://therionweb.de/warhamm/wood/sam_wood_fabius_bile.jpg Батька Хорус в лучшие годы: http://therionweb.de/warhamm/wood/sam_wood...e_warmaster.jpg Император и его "руки": http://therionweb.de/warhamm/wood/sam_wood...the_emperor.jpg Эти изображения (но не в таком формате!) Лемана, Хоруса и Императора вроде бы уже были в топике "Фотографии Примархов (трафик, много трафика)". Но здесь размером побольше (да и качеством получше). Кстати, В "Фотографии Примархов" бы и выложил ;) Насчёт Лемана - это у художника (Franz Vohwinkel) очень (ОЧЕНЬ) буйная фантазия. Я вот например не припомню (хотя я может чего и не знаю...), чтобы 1000 Сынов были одноглазыми - . Это они типа подражают Магнусу? Так ведь у Магнуса был один глаз, а не не было одного глаза Вот и получаются такие Магнусы: Что касается Байла, то я такого вроде ещё не видел. Интересно было взглянуть на будущее "светило генетики". P.S. А на заднем фоне... это Хорус что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти